Если вы на Покров увидели отлетающих журавлей, то зима наступит рано и будет холодной.
Если дуб и береза к Покрову потеряют все листья, то год будет легкий, а если не все, то быть суровой зиме.
Если на Покров падает снег, то и Дмитриеву дню (8 ноября) быть снежным, а вот если снега не будет, то и в день святой Екатерины (7 декабря) снег не выпадет.
Если первый снег до Покрова выпадет, то зима не скоро наступит.
Какова погода на Покров, такова и зима будет.
есть определенные взаимоисключающие факторы. посмотрим. Надеюсь что тепло и сухо будет
[Ответ]
Мона 11:22 14.10.2014
Сообщение от оккупант:
Какова погода на Покров, такова и зима будет.
я на это рассчитываю - смотри! не обмани!
anadonam, есть церковные праздники допустим после полнолуния такое-то воскресенье.
а есть в числе - 14-го числа каждого года независимо от дня недели
[Ответ]
не поняло , зашел а тут никого
безобразие и разгельдяйство !
а ну ка давайте радоваться, растудыт вашу качель
[Ответ]
Мона 14:38 14.10.2014
Сообщение от ttervist:
вот жду все
чего ждешь Ром?))
escalante, ну ничего себе такой ВУЗ!. тоже ж праздник)
[Ответ]
Бабс Баберлей 14:53 14.10.2014
Мона, я сразу допер что славик очень необычный. чувствуется в нем культура и отсутствие темного жлобизма. хотя наверное он сам по себе такой. и образование тут кабэ не главное anadonam, какие плюшки будем обсуждать?
[Ответ]
anadonam 15:08 14.10.2014
Бабс Баберлей, ды пока не до плюшек тут кой чего поделать надо - вечером попозже осовобожусь
[Ответ]
Мона, а как выглядит? в твоих глазах по педосовски? а чо нить новое нельзя придумать? а если бы я славу жлобом темным назвал тебе приятней было бы? так что выглядит не с моей а с твоей стороны ветеран секса кандидат в бабки)))
[Ответ]
Мона 15:27 14.10.2014
Сообщение от Бабс Баберлей:
так что выглядит не с моей а с твоей стороны ветеран секса кандидат в бабки)))