Сообщение от Материалист:
Ты ж обещала учиться у Санди.
Тому которому ты рассказывала про девичьи проблемы и про взгляды на кино 40ка летней давности.
grigor,
Цитата:
Конечно, для сегодняшнего потребителя в фильме явно не хватает жесткого секса на новогоднем столе, хорошей драки бейсбольными битами и грязного мата в диалогах...устаревшая концепция построения кассового фильма, звиняйте
Что на это жаловаться. Каждому свое.
Сообщение от easy:
grigor, ну и фантазии у Вас. Позавидуешь.
Сообщение от grigor:
видишь как народ заинтересовался
Сообщение от easy:
Чем, жестким сексом? Дракой? Не больно-то и хотелось
Сообщение от Pioneer81:
В таком случае Дом-2 это вообще бестселлер! Его на протяжении многих лет ежедневно по одному из центральных каналов показывают!
Сообщение от :
конкретнее, сэр. И о парне, и о проблемах. Девичьих
Сообщение от :
Меня, как женщину, оно удивляет еще более. Пусть и Ипполита она не любила, и нужен он ей для того, чтобы "было, как у всех", чтобы "одной не остаться", так даже при таком раскладе Лукашин - гораздо худший вариант для рассудочной Наденьки. Такой гнойник вызрел в этом фильме... А Материалист все о любви с первого взгляда вещает.
Теперь так.
Память у тебя девичья.
Сообщение от grigor:
Материалист, видишь как народ заинтересовался, загорелся обновленной версией Иронии судьбы...а ты говоришь, Бриллиантовая рука, Кавказская пленница
Сообщение от easy:
Материалист, тю, сказились, чи шо?
Сообщение от :
Материалист, и, кому из присутствовавших на тот момент в теме 25 лет?
Ну не современникам ведь "Иронии". Смотри кому ты рассказывала про "Меня, как женщину, "
А ты у парня 25ти лет спроси. Ему наверняка нравится.
Прошу прощения, 33. Не велика в общем то разница. В 1976м, когда Рязанов снял свой фильм, парня на свете еще не было.
Пытался я недавно посмотреть обновленного Вия
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот именно. Я уже столько раз видел эту алкосагу, что выключаю её, как только начинается.
Сообщение от :
Только факты
Две серии фильма сняли за три месяца.
Картина снималась при помощи трех кинокамер одновременно.
В 1977 году «Ирония судьбы…» получила Государственную Премию СССР.
По опросу журнала «Советский экран», «Ирония судьбы…» признана лучшим фильмом 1976 года, а Андрей Мягков – лучшим актером.
В 2003 году в Москве на проспекте Вернадского (где снимался фильм) открылась мемориальная доска.
В программу изучения русского языка во всех странах мира входит обязательный (!) просмотр фильма «Ирония судьбы…».
Сообщение от grigor:
Видел кусочек, не стошнило - успел выключить
«Ирония судьбы…» признана лучшим фильмом 1976 года, а Андрей Мягков – лучшим актером.
Сообщение от grigor:
Видел кусочек, не стошнило - успел выключить, но народу ндравиться, говорят
Сообщение от easy:
grigor, экий Вы нежный, однако! Учитесь глубоко дышать, и испытайте судьбу еще раз.
Сообщение от easy:
Суть советского интеллигента-диссидента, ныне - либерала.
Жизнь советского интеллигента.
Цитата:
О, какая волнующая и жизненная картина! Художник Геннадий Добров (1937 - 2011). Наименование - романтическое - «Прощальный взгляд». Но романтики тут - маловато. Сплошная бытовуха. Год написания - 1982-й. На картине мы видим типичного интеллигента позднесоветской эпохи в его основной и любимой ипостаси. Не уверена, что сие выставлялось в галереях. Впрочем, смотрите! Нашла на сайте газеты «Завтра».
Здесь с комментариями
Миниатюры
Сообщение от :
Спросила сейчас у мужа, нравится ли ему "Ирония судьбы". Сказал, что нет, да и Мягков противный. Если что, мужу моему в 1976-м уже 17 лет было.
Смотри для начала по 5 минут в день Дома 2.
За что-то он ведь взял тебя за муж.
Сообщение от easy:
Материалист, расскажите, о чем там, в Доме этом. Я смотрю, Вы в теме.
Я позволяю иногда пост*****ся над Домом2 в слух.
Сообщение от :
во-первых, "замуж" пишется слитно
Сообщение от Огуречик:
Материалист, да, ты еще и с телевизором разговариваешь... Мда... И после этого ты удивляешься тому, что я говорю с Богом? Кстати. Ты там что? Скис? А ну, давай продолжим нашу беседу!
Я подумал было что это во-вторых. Извини, у каждого свои приоритеты.
общность взглядов на русское кино по которуму иностранцы учат что такое Россия.
Сообщение от easy:
grigor, экий Вы нежный, однако! Учитесь глубоко дышать, и испытайте судьбу еще раз.
Сообщение от Pioneer81:
Но ведь не для этого снимался фильм! Ведь не могли же в сойузе снять такое неидеологическое кино?!
Но это ведь не отрицает гнилой, либеральной идеи этого произведения.
А раз кино про гуманизм, нахера туда нквд вставлено? Чтоб на великом западе прокрутить? Чтоб оскара отвалили?
Сообщение от :
Цитата: Сообщение от DAMON
А есть ли у нас будущее в этой стране?
У нас - есть, как у вас - не знаю
Не путайте страну с властью
страна пережившая безвольного Николая пережившего кровавый угар гражданской войны пережившая полумаразматическое тоталитарное правление КПСС вполне переживет и текущих временщиков.
Сообщение от Чёрный Дембель:
А нынче и не узнать брата Сэндю...