Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 121
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Незавидная судьба российского либераста
easy 17:13 25.11.2014

Сообщение от Материалист:
Ты ж обещала учиться у Санди.

Материалист, неправда Ваша. Ничего подобного не было.

Тому которому ты рассказывала про девичьи проблемы и про взгляды на кино 40ка летней давности.

Материалист, конкретнее, сэр. И о парне, и о проблемах. Девичьих.
[Ответ]
grigor 17:26 25.11.2014

grigor,
Цитата:
Конечно, для сегодняшнего потребителя в фильме явно не хватает жесткого секса на новогоднем столе, хорошей драки бейсбольными битами и грязного мата в диалогах...устаревшая концепция построения кассового фильма, звиняйте
Что на это жаловаться. Каждому свое.

Сообщение от easy:
grigor, ну и фантазии у Вас. Позавидуешь.

Материалист, видишь как народ заинтересовался, загорелся обновленной версией Иронии судьбы...а ты говоришь, Бриллиантовая рука, Кавказская пленница [Ответ]
easy 17:46 25.11.2014

Сообщение от grigor:
видишь как народ заинтересовался

Чем, жестким сексом? Дракой? Не больно-то и хотелось. [Ответ]
grigor 17:58 25.11.2014

Сообщение от easy:
Чем, жестким сексом? Дракой? Не больно-то и хотелось

Решили ограничиться грязным матом? [Ответ]
easy 18:02 25.11.2014

Сообщение от grigor:
Решили ограничиться грязным матом?

Теперь - придется. Уели, grigor. [Ответ]
Материалист 18:04 25.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
В таком случае Дом-2 это вообще бестселлер! Его на протяжении многих лет ежедневно по одному из центральных каналов показывают!

Не спорю. Теперь так. [Ответ]
Материалист 18:06 25.11.2014
easy,

Сообщение от :
конкретнее, сэр. И о парне, и о проблемах. Девичьих

Память у тебя девичья. Как у вадага.

Сообщение от :
Меня, как женщину, оно удивляет еще более. Пусть и Ипполита она не любила, и нужен он ей для того, чтобы "было, как у всех", чтобы "одной не остаться", так даже при таком раскладе Лукашин - гораздо худший вариант для рассудочной Наденьки. Такой гнойник вызрел в этом фильме... А Материалист все о любви с первого взгляда вещает.

[Ответ]
easy 18:08 25.11.2014

Теперь так.

Материалист, тю, сказились, чи шо?

Память у тебя девичья.

Материалист, и, кому из присутствовавших на тот момент в теме 25 лет?
[Ответ]
Материалист 18:09 25.11.2014

Сообщение от grigor:
Материалист, видишь как народ заинтересовался, загорелся обновленной версией Иронии судьбы...а ты говоришь, Бриллиантовая рука, Кавказская пленница

Пытался я недавно посмотреть обновленного Вия. Помнишь, там в старом в финале слабовато со спецэффектами. Ну, думаю, теперь то Бекмамбетов в голивуде все секреты узнал и мы увидим как оно надо.

Чуть не стошнило. Надо ж так испохабить. [Ответ]
Материалист 18:11 25.11.2014

Сообщение от easy:
Материалист, тю, сказились, чи шо?

А ты у парня 25ти лет спроси. Ему наверняка нравится.

Сообщение от :
Материалист, и, кому из присутствовавших на тот момент в теме 25 лет?

Ну не современникам ведь "Иронии". Смотри кому ты рассказывала про "Меня, как женщину, "

Прошу прощения, 33. Не велика в общем то разница. В 1976м, когда Рязанов снял свой фильм, парня на свете еще не было.
[Ответ]
grigor 18:19 25.11.2014
В те времена и Лукашин был выгодной партией - вся советская интеллигенция пила и буйствовала в белой горячке , тут где-то Изи даже картинку приводила в доказательство. [Ответ]
easy 18:19 25.11.2014

Ну не современникам ведь "Иронии". Смотри кому ты рассказывала про "Меня, как женщину, "

Материалист, слова в простоте не скажете: все намеки, да экивоки. Пионеру81 вроде как 33 мИнуло, не младенец. Я в его возрасте уже в 4-й раз замуж вышла.

А ты у парня 25ти лет спроси. Ему наверняка нравится.

Отучаемся говорить за всех (ТМ, Сэнди).

Прошу прощения, 33. Не велика в общем то разница. В 1976м, когда Рязанов снял свой фильм, парня на свете еще не было.

Материалист, одумались, слава богу. А то, чувствую, до завтрашнего дня мне бы голову морочили.
[Ответ]
grigor 18:23 25.11.2014

Пытался я недавно посмотреть обновленного Вия

Видел кусочек, не стошнило - успел выключить, но народу ндравиться, говорят [Ответ]
Материалист 18:26 25.11.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот именно. Я уже столько раз видел эту алкосагу, что выключаю её, как только начинается.

О, гляди, Дембель, что попалось.

Сообщение от :
Только факты

Две серии фильма сняли за три месяца.
Картина снималась при помощи трех кинокамер одновременно.
В 1977 году «Ирония судьбы…» получила Государственную Премию СССР.
По опросу журнала «Советский экран», «Ирония судьбы…» признана лучшим фильмом 1976 года, а Андрей Мягков – лучшим актером.
В 2003 году в Москве на проспекте Вернадского (где снимался фильм) открылась мемориальная доска.
В программу изучения русского языка во всех странах мира входит обязательный (!) просмотр фильма «Ирония судьбы…».

http://1001material.ru/12696.html
Вон оно чо оказывается! Вон оказывается за что нас америка не любит. [Ответ]
easy 18:28 25.11.2014

Сообщение от grigor:
Видел кусочек, не стошнило - успел выключить

grigor, экий Вы нежный, однако! Учитесь глубоко дышать, и испытайте судьбу еще раз.

«Ирония судьбы…» признана лучшим фильмом 1976 года, а Андрей Мягков – лучшим актером.

Спросила сейчас у мужа, нравится ли ему "Ирония судьбы". Сказал, что нет, да и Мягков противный. Если что, мужу моему в 1976-м уже 17 лет было.
[Ответ]
Материалист 18:30 25.11.2014

Сообщение от grigor:
Видел кусочек, не стошнило - успел выключить, но народу ндравиться, говорят

Экшен конечно мелькает хорошо, но актеры убогие, язык языком назвать не поворачивается язык. Певучий Гоголь испохаблен в буквальном смысле. [Ответ]
Материалист 18:31 25.11.2014

Сообщение от easy:
grigor, экий Вы нежный, однако! Учитесь глубоко дышать, и испытайте судьбу еще раз.

grigor, начинай постепенно. Смотри для начала по 5 минут в день Дома 2. [Ответ]
grigor 18:32 25.11.2014

Сообщение от easy:
Суть советского интеллигента-диссидента, ныне - либерала.

Жизнь советского интеллигента.

Цитата:
О, какая волнующая и жизненная картина! Художник Геннадий Добров (1937 - 2011). Наименование - романтическое - «Прощальный взгляд». Но романтики тут - маловато. Сплошная бытовуха. Год написания - 1982-й. На картине мы видим типичного интеллигента позднесоветской эпохи в его основной и любимой ипостаси. Не уверена, что сие выставлялось в галереях. Впрочем, смотрите! Нашла на сайте газеты «Завтра».
Здесь с комментариями
Миниатюры

Вот он среднестатистический совковый "лукашин"...с топором [Ответ]
Материалист 18:32 25.11.2014
easy,

Сообщение от :
Спросила сейчас у мужа, нравится ли ему "Ирония судьбы". Сказал, что нет, да и Мягков противный. Если что, мужу моему в 1976-м уже 17 лет было.

Это понятно. За что-то он ведь взял тебя за муж. [Ответ]
easy 18:33 25.11.2014

Смотри для начала по 5 минут в день Дома 2.

Материалист, расскажите, о чем там, в Доме этом. Я смотрю, Вы в теме.

За что-то он ведь взял тебя за муж.

Материалист, во-первых, "замуж" пишется слитно, а во-вторых, что значит"взял"? Вы эти штучки бросьте, я - не вещь. Взял, отдал... Тьфу.
[Ответ]
Материалист 18:37 25.11.2014

Сообщение от easy:
Материалист, расскажите, о чем там, в Доме этом. Я смотрю, Вы в теме.

Я позволяю иногда пост*****ся над Домом2 в слух. У меня тут парни молодые работают. И вот один лет 27ми недавно возмущенно заявил мне

- Вы что!? Это же жизнь!

Про жизнь, easy. Построй свою любовь!
[Ответ]
Огуречик 18:39 25.11.2014

Я позволяю иногда пост*****ся над Домом2 в слух.

Материалист, да, ты еще и с телевизором разговариваешь... Мда... И после этого ты удивляешься тому, что я говорю с Богом? Кстати. Ты там что? Скис? А ну, давай продолжим нашу беседу! [Ответ]
Материалист 18:40 25.11.2014
easy,

Сообщение от :
во-первых, "замуж" пишется слитно

Я подумал было что это во-вторых. Извини, у каждого свои приоритеты.
Так ты говоришь, не брал? Ты сама взялась? Пусть так. А взялась ведь ты по какой то причине, надо думать? Ну вот например общность взглядов на русское кино по которуму иностранцы учат что такое Россия.

Это можно понять. [Ответ]
Материалист 18:41 25.11.2014

Сообщение от Огуречик:
Материалист, да, ты еще и с телевизором разговариваешь... Мда... И после этого ты удивляешься тому, что я говорю с Богом? Кстати. Ты там что? Скис? А ну, давай продолжим нашу беседу!

О, извини, Огуречик. Я про тебя забыл. Щас продолжим. [Ответ]
easy 18:44 25.11.2014

Я подумал было что это во-вторых. Извини, у каждого свои приоритеты.

Материалист, отвечать оппоненту по ходу его выступления не значит расставлять приоритеты.

общность взглядов на русское кино по которуму иностранцы учат что такое Россия.

Меня менее всего волнуют взгляды моего мужа как на русское, так и на любое другое, кино. [Ответ]
grigor 18:48 25.11.2014

Сообщение от easy:

Какой маркетолог пропадает за клавиатурой, вам бы высокоуглеродистую колбасу впиндюривать потребляйству местному...талант, однако, в наличии [Ответ]
Чёрный Дембель 19:40 25.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Но ведь не для этого снимался фильм! Ведь не могли же в сойузе снять такое неидеологическое кино?!

Не для этого, но ведь Метеорист всюду ищет подтексты и смыслы - вот они, получайте. А "Ирония" - фильм настроенческий, как те же "Покровские ворота", и не надо, по-хорошему, вытягивать из абсолютно всех фильмов воспитательный момент, как это пытается делать наш пропагaндон.

Но это ведь не отрицает гнилой, либеральной идеи этого произведения.

Что, собственно, в ней гнилого, товарищ Шариков? Глазки режет? Так оно так и должно быть, а тебе на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

А раз кино про гуманизм, нахера туда нквд вставлено? Чтоб на великом западе прокрутить? Чтоб оскара отвалили?

Чтобы ты подрочил яростно на клятых либерастов, снимающих такие гнилые фильмы.
А как ещё можно было обосновать пребывание советского офицера в самоизоляции с врагом, фактически, дезертира?! [Ответ]
easy 21:19 25.11.2014
Ой, а мне тут случайно попался Сэнди-2011, как живой, настоящий еще:

Сообщение от :
Цитата: Сообщение от DAMON
А есть ли у нас будущее в этой стране?

У нас - есть, как у вас - не знаю
Не путайте страну с властью
страна пережившая безвольного Николая пережившего кровавый угар гражданской войны пережившая полумаразматическое тоталитарное правление КПСС вполне переживет и текущих временщиков.

Здесь
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Прежний Сэнди.png
Просмотров: 10
Размер:	187.2 Кб
ID:	2592588  
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:40 25.11.2014
easy, +10000000000000.

А нынче и не узнать брата Сэндю... [Ответ]
easy 21:50 25.11.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
А нынче и не узнать брата Сэндю...

Чёрный Дембель, очень даже и узнать: аргументация одна и та же, вот только развернута на 180 градусов. Сэнди надо добавить к нику "перевертыш". [Ответ]
Страница 17 из 121
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
Вверх