Сообщение от Мона:
мне было бы приятно если мужчина поучавствовал в выборе .. но увы..
кстати, да, я участвовал как-то в таком выборе...остался доволен!
[Ответ]
Pistolero 18:42 03.09.2014
Если всё равно мне платить то я уж лучше сам выберу за что, это намного интереснее чем просто отслюнявить пачку и сказать "пойди Манька погуляй!"
А если она из дереши!?
Ну купит себе пантолоны, да ну нафик, свою девушку прикольно одевать в то что тебе нравится, так же как и парни ниждаются в женской консультации что больше идёт так и женщины в чём по мнению мужчины она выглядит более сексуально и это правильный подход, вообще я люблю ходить по магазинам, а что на диване лежать, так вообще деньги не интересны сами по себе, а интересно то что можно на них купить, а это всё где? В магазине, так что кто не любит ходить просто жадный или денег мало.
[Ответ]
Немезидос 12:49 04.09.2014
Хочу анальных стимулировать дженифер псаки
Изображения
HILARI, всему свое время и я бы так категорично не была настроена!
Кто знает что будет завтра и с кем?
За бдительность -респект, всем бы так!
Может поделитесь опытом модера?
[Ответ]
HILARI 15:55 09.09.2014
barbary, это раздел "ПРО ЭТО", т.е говорим обо всем, что касается ЭТОГО, т.е секса вро всех его проявлениях, все остальное флуд. Поэтому самостоятельно удали свои сообщения не по теме.
[Ответ]
barbary 16:00 09.09.2014
HILARI, я достаточно понятливая, хорошо!
Может кто тут что посоветует ведь наверно мисс Вселенной только через ЭТО и станешь, кто знает может модером тоже?
так что вроде по теме получается...
[Ответ]
HILARI 16:04 09.09.2014
я могу усмотреть в твоей тонком юморе оскорбления модератора и забанить
ну да ладно прощаю, я заметила, это ведь не от большого опыта, да?
[Ответ]
escalante 16:06 09.09.2014
Сообщение от barbary:
Может кто тут что посоветует ведь наверно мисс Вселенной только через ЭТО и станешь, кто знает может модером тоже?
мы с тобой можем попробовать ЭТО. результат не гарантирую, может даже и получится чего, но попытка -не пытка!
[Ответ]
HILARI 16:08 09.09.2014
escalante, о точно попробуйте
тем более она в Москве
[Ответ]