Сообщение от Mashich:
Галя, как и обсуждали по одной "кучке":
ИРИС сибирский `Concord Cruch`- Конкорд Краш; h- до 90 cm; деленка не менее 5 корней..............70 руб
ИРИС сибирский `Roaring Jelly` -Роаринг Джелли; h- до 90 cm; деленка не менее 5 корней...50 руб
ИРИС сибирский ` Dance Ballerina Dance`- Данс Балерина Данс; h- до 70 cm; деленка не менее 5 корней...50 руб
Сообщение от Lapatyamka:
Галя. здравствуйте. можно мне:
ИРИС бородатый № 2; за 3 стандартные деленки.................30 руб - 3 деленки
ИРИС бородатый № 3; за 3 стандартные деленки.................30 руб - 3 деленки
ИРИС бородатый № 11 за 1 стандартную деленку.......30 руб - 2 деленки
ИРИС бородатый № 12 за 1 стандартную деленку...........30 руб - 2 деленки
Лаванда- 2 штуки
нарцисс
хризантема №1
и как-то можно забрать в северном? может, Вы на птичке бываете?
Lapatyamka, Доброго времени суток!
На "птичке" вообще не бываю, но по воскресеньям и понедельникам могу передать через мини-рынок "Невский", тот что за "Молодёжкой". Иногда, спонтанно бывает возможность еще разОк среди недели ....Если через рынок Вам удобно, то номер телефона киньте в личку, пожалуйста, и как к Вам обращаться[Ответ]
Личи 23:26 27.06.2017
[QUOTE=Luna_83;24339859]
Сообщение от Личи:
Да,конечно! Всё потом сразу заберу. Только добавь ещё,пожалуйста, лилии 11 и 14 по 1 шт.
Галя, привет! Добавь, пожалуйста, ещё ирисы № 2 и № 9.
Может найдется лишние (только если все вместе)
ИРИС сибирский `Concord Cruch`- Конкорд Краш; h- до 90 cm; деленка не менее 5 корней..............70 руб
ИРИС сибирский `Roaring Jelly` -Роаринг Джелли; h- до 90 cm; деленка не менее 5 корней...50 руб резерв
А ты на дачу когда? Если до пятницы, то я заберу ирисы раньше,чем лилии.
[Ответ]
Личи 22:44 28.06.2017
Сообщение от Mashich:
сама заеду в выходные? нормально?
Ок, нормально! В субботу весь день дома буду, а в воскресенье - первую половину дня до 12ч.
[Ответ]
Личи 22:48 28.06.2017
Сообщение от Luna_83:
Галя, привет! Добавь, пожалуйста, ещё ирисы № 2 и № 9.
Может найдется лишние (только если все вместе)
ИРИС сибирский `Roaring Jelly` -Роаринг Джелли; h- до 90 cm; деленка не менее 5 корней...50 руб резерв
А ты на дачу когда? Если до пятницы, то я заберу ирисы раньше,чем лилии.
Хорошо, Людмил, добавлю...К этой пятнице не получится(((( Давай уж таДы усе вместе [Ответ]
Rokky 23:42 28.06.2017
Личи, Галя, можно мне Пахизандра верхушечная "Green Carpet"
ЛИЛЕЙНИК `Tuscawilla Tigris` - Тускавилла Тигрис, мощный куст, h-65-70 cm, d☼-18 cm!!!Реально, огромЕнные цветы и мощный куст.......150 руб
ЛИЛЕЙНИК `Schnickel Fritz` - Шникел Фритц, h-45 cm, d☼-15-16cm, не могу пройти мимо него "не зависнув")))))) поражают крупные махровые цветы при низком росте, у меня первые бутоны на каждом цветоносе почти всегда раскрываются простыми цветками, зато потом - красотиЩА))))).................250 руб
ЛИЛЕЙНИК `El Desperado` - Эль Десперадо; мощный куст, h-70 cm, d☼-15cm................100 руб
ЛИЛЕЙНИК № 1, жёлтый видовой ранний, делёнка не менее 3-5ти вееров из грунта.............50 руб
ХРИЗАНТЕМА № 7 РОМАШКОВАЯ розовая с очень приятным ароматом (моя любимая)......50 руб
ЛЕТНИЕ: цветут с конца июня до заморозков, деленки не менее 5-ти корней.
ХРИЗАНТЕМА № 9 летняя высокая ярко-жёлтая с оранжевым(из-за бутонов и увядающих лепестков) ...............30 руб
ХРИЗАНТЕМА № 10 летняя низкая розовая .................................................3 0 руб
ХРИЗАНТЕМА № 11 летняя низкая рыжевато-жёлтая...............50 руб
ЛИЛИИ безымянные (все по 1 шт).
ЛИЛИЯ азиатская `Black Eye` - Блэк Ай, серия ТАНГО, h- 90 cm, d☼-17 сm..................40руб
ЛИЛИЯ азиатская `Starbust`-Старбаст, азиатская серия ТАНГО, h-100 cm, d☼-17 сm...................60 руб
ЛИЛИЯ азиатская `Easy Dance`-Изи Дэнс, БЕЗ ПЫЛЬЦЫ!!!, h-100 cm, d☼-14 сm..........................60 руб
ЛИЛИЯ азиатская `Fata Morgana`-Фата Моргана, , МАХРОВАЯ, h-75 cm, d☼-15-16 сm....................70 руб
КОЛОКОЛЬЧИК скученный белый из грунта . . . . . . . . . .50 руб
НАРЦИСС белый - оооочень ароматный
Сообщение от Личи:
Хорошо, Людмил, добавлю...К этой пятнице не получится(((( Давай уж таДы усе вместе
ок..Как только,так сразу пиши. С 7 по 19 я на моря..
[Ответ]
e298 14:17 02.07.2017
Личи, Галюнчик, что это императы у тебя в списке нет? А ведь была...)
Капризная она, что ли?) Не "зимучая"?)))
[Ответ]
НАДЕЖДАИВАНОВНА 13:30 03.07.2017
Добрый день. Мне посоветовала к Вам обратиться Александра Косенко. Интересуют хосты - практически всё, что можно купить! Особенно нужен сорт Императрица - напишите пожалуйста - когда можно его приобрести и цену. Нужно три штуки.
Кроме этого я бы взяла лилии, гвоздики, нарциссы, молочай , колокольчик, вербейник, страусник, ирис болотный.
[Ответ]
e298, императа-очень "зимучая"! Перенесла зиму, когда у нас -22 по голой земле неделю было. Тогда всё, что с листьями зимует, пропало-примулы, ромашки, живучки, чистец. Очень пострадала клубника. А императа вылезла весной, как ни в чём не бывало... Единственное-вылазит довольно поздно.
[Ответ]
e298 00:23 04.07.2017
РАКША, вот спасибо!) Обнадежили!)))
Личи, Галя, где так можно "застрелиться"? Тут народ бедствует без флоры!!!)))))))))))))
[Ответ]
Личи 22:20 04.07.2017
Сообщение от Rokky: Личи, Галя, можно мне Пахизандра верхушечная "Green Carpet"
ЛИЛЕЙНИК `Tuscawilla Tigris` - Тускавилла Тигрис, мощный куст, h-65-70 cm, d☼-18 cm!!!Реально, огромЕнные цветы и мощный куст.......150 руб
ЛИЛЕЙНИК `Schnickel Fritz` - Шникел Фритц, h-45 cm, d☼-15-16cm, не могу пройти мимо него "не зависнув")))))) поражают крупные махровые цветы при низком росте, у меня первые бутоны на каждом цветоносе почти всегда раскрываются простыми цветками, зато потом - красотиЩА))))).................250 руб
ЛИЛЕЙНИК `El Desperado` - Эль Десперадо; мощный куст, h-70 cm, d☼-15cm................100 руб
ЛИЛЕЙНИК № 1, жёлтый видовой ранний, делёнка не менее 3-5ти вееров из грунта.............50 руб
ХРИЗАНТЕМА № 7 РОМАШКОВАЯ розовая с очень приятным ароматом (моя любимая)......50 руб
ЛЕТНИЕ: цветут с конца июня до заморозков, деленки не менее 5-ти корней.
ХРИЗАНТЕМА № 9 летняя высокая ярко-жёлтая с оранжевым(из-за бутонов и увядающих лепестков) ...............30 руб
ХРИЗАНТЕМА № 10 летняя низкая розовая .................................................3 0 руб
ХРИЗАНТЕМА № 11 летняя низкая рыжевато-жёлтая...............50 руб
ЛИЛИИ безымянные (все по 1 шт).
ЛИЛИЯ азиатская `Black Eye` - Блэк Ай, серия ТАНГО, h- 90 cm, d☼-17 сm..................40руб
ЛИЛИЯ азиатская `Starbust`-Старбаст, азиатская серия ТАНГО, h-100 cm, d☼-17 сm...................60 руб
ЛИЛИЯ азиатская `Easy Dance`-Изи Дэнс, БЕЗ ПЫЛЬЦЫ!!!, h-100 cm, d☼-14 сm..........................60 руб
ЛИЛИЯ азиатская `Fata Morgana`-Фата Моргана, , МАХРОВАЯ, h-75 cm, d☼-15-16 сm....................70 руб
КОЛОКОЛЬЧИК скученный белый из грунта . . . . . . . . . .50 руб
НАРЦИСС белый - оооочень ароматный
Мне через Невский передать.
Ок, Наталь. Через северный могу передавать по воскресеньям и понедельникам приблизительно с 14ч до 19ч...тебе на когда?[Ответ]
Личи 22:35 04.07.2017
Сообщение от Luna_83:
ок..Как только,так сразу пиши. С 7 по 19 я на моря..
Людмил, эт ты теперь давай отмашку, как вернешься)))) До 7-го не успеем...Как раз ОТ-гибриды зацветут, мож еще чего приглянётся из будущих добавок в темке
Офигительного тебе отдыха!!!!! Без позитива не возвращаться!))))
[Ответ]
Личи 22:39 04.07.2017
Сообщение от e298: Личи, Галюнчик, что это императы у тебя в списке нет? А ведь была...)
Капризная она, что ли?) Не "зимучая"?)))
Нееее, она нормальная.
На этот год особо "лишачков" по ней нет, вот и убрала её пока из темы...
Тебе если нУНо "отщипну"))))
[Ответ]
e298 23:04 04.07.2017
Личи, да, солнышко, если несложно) Потом уточни(по времени) в лс, я не тороплю)))
[Ответ]
Личи 23:11 04.07.2017
Сообщение от НАДЕЖДАИВАНОВНА:
Добрый день. Мне посоветовала к Вам обратиться Александра Косенко. Интересуют хосты - практически всё, что можно купить! Особенно нужен сорт Императрица - напишите пожалуйста - когда можно его приобрести и цену. Нужно три штуки.
Кроме этого я бы взяла лилии, гвоздики, нарциссы, молочай , колокольчик, вербейник, страусник, ирис болотный.
Сообщение от НАДЕЖДАИВАНОВНА:
забыла спросить - Лаванда есть у Вас?
Доброго времени суток! Сашеньке огромЕнный приветище передавайте!!!!!
По хостам ревизию в этом году еще не наводила)))) но то, что выложено на первой стр. темы - все есть. Императрица - 200 руб почка, её деленки по 2-3 почки, соответственно цена 400-600 руб. Возможно, есть и одно-почечные - к этим выходным уточню...
Лаванда, если и есть лишняя, то парочка, не больше...тоже к этим выхам уточню...
По остальным растюшкам напишите, что конкретно нужно? Какие гвоздики? Вербейник какой?....И номер телефончика в личку киньте, пожалуйста, для оперативности...
Спасибо.
[Ответ]
Галя привет.Добавь пожалуйста ХРИЗАНТЕМА № 1 махровая белая с розовым румянцем.......................................... .....50 руб
КАКТУС Опунция (зимует в грунте) черенки . .-100 руб.
И скажи когда мне можно приехать?
[Ответ]
Личи 11:46 10.07.2017
Сообщение от viktoriavrn:
Галя привет.Добавь пожалуйста ХРИЗАНТЕМА № 1 махровая белая с розовым румянцем.......................................... .....50 руб
КАКТУС Опунция (зимует в грунте) черенки . .-100 руб.
И скажи когда мне можно приехать?
Викуль, приветик! Добавки отметила
Недостающее привезу в город в четверг к вечеру. Все сразу забрать можно будет уже в четверг после 20 ч, или в пятницу+субботу в течение всего дня , также в воскресенье до обеда.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:09 11.07.2017
Галюсь, возьму по одной штучке.
Сообщение от Личи:
ЛИЛИЯ ОТ-гибрид `Doubleen` - Даблин, h-1,2-1,8 м (а может и до 2-ух м дорастёт в этом году), d☼-10 сm..............70 руб
Миниатюры
Сообщение от Личи:
ЛИЛИЯ №14 МАЛИНОВАЯ......................................... ................................................20 руб
Личи, Спасибо за огромные прекрасные растения и подарочки.
[Ответ]
СергейПо 10:48 11.07.2017
Галочка, привет. Мне Silent Sentry и жду результаты ревизии хост.
[Ответ]
Tamriko 11:51 11.07.2017
Личи, Галочка, мне нужен
КНЯЖИК неукрывной `Pink Swing` - Пинк Свинг; h-2-3м, не требует обрезки. Фото из нэта (свой сфоткать не успела); куст с ЗКС (контейнер 5л).....................300руб последний
Передашь в Северный при случае? Забрать могу в будние дни.
[Ответ]