Сообщение от :
водитель "volvo" купил машину не за долго до трагедии, и смысл ему ставить на ней царапины другой машиной, что бы сбить людей и были оправдания???))бред!!! во первых машина старая, и как всем известно что старую машину не так уж и легко помять...т.к. кузов из качественного метала, и судя по фото. машина стоит на проезжей части, а значит и сбила всех тех кто был на проезжей части!!!
Фото ниже (взято с этой темы)
И второе
Сообщение от :
В ту страшную ночь я была там,и обалдела от увиденного!!!! Сначала дрались "девушки"(да какие там девушки,взрослые бабы)якобы не поделившие место на танц поле,позже их не однократно разнимали,но они никак не могли успокоится! Была такая неразбериха половина народу дрались в кафе,половина на улице! Одна из дерущихся "дам"позвонила своему мужу (водитель 15-ки) он приехал,и на него накинулась вся толпа стоящая на улице(это было настоящее зверство ребята стояли с ремнями,бутылками и т.д.)водитель 15-ки пытался успокоить,поговорить с ними на следующий день на свежую голову,просил дать номер,чтобы на утро созвонится,но его никто не слушал,телефон его выбили из рук,и начали нападать на него,на что водитель 15-ки защищаясь достал из кармана ключи (а все думали ,что нож)и начал отмахиваться от толпы,когда разгоряченная толпа поняла,что в руках у него не нож,а ключи водитель спешно усадил свою жену и тещю в машину и уехал
Сообщение от :
водитель спешно усадил свою жену и тещю в машину и уехал
т.е. 8-е марта, 3 часа утра, заведение на краю города...специфическая публика. муж дома, или где он там, жена в пьяной компании, еще и участница драки? а теща откуда взялась, в поддержку мужу приехала вызволять?
[Ответ]
Schegol 12:44 14.03.2014
Оба коммента полнй бред.
1 Положение автомобиля на фото ни о чем не говорит, возможно автомобиль откатили после столкновения. Один из так называемых свидетелей утверждает, что машина была куплена недавно (хотя это само по себе ни о чем не говорит). И неизвестно, когда на ней поцарапали бок.
2 Второй комментарий вообще смахивает на "заказной". Дамочка так подробно помнит инцидент с водителем 15-ки, т.е. была рядом. А про Вольво уже память отключилась.
[Ответ]
Всадник из льда 12:48 14.03.2014
Сообщение от Schegol:
Оба коммента полнй бред.
1 Положение автомобиля на фото ни о чем не говорит, возможно автомобиль откатили после столкновения.
Вполне возможно, но данное фото, как бы даёт предпосылку для отритцания того факта, что Вольво вылетела на тротуар, который возле входа в "Дон Кихот"
[Ответ]
vit789 12:51 14.03.2014
Сообщение от Little_Princess:
а теща откуда взялась
Сообщение от :
Никакими компенсациями родителям детей не вернуть. Меня вообще всегда поражало, как можно цену жизни устанавливать, размер компенсации.
Вот поверь мне, отношение к данному вопросу родственников очень часто, если не в большинстве случаев, проходит 3 этапа:
1. Засажу гада надолго
2. Ладно, возьмем деньги.
3. Мы тут посчитали - маловато денег, хотим больше.
[Ответ]
Анюток 13:08 14.03.2014
Сообщение от -=Женек=-:
Вот поверь мне, отношение к данному вопросу родственников очень часто, если не в большинстве случаев, проходит 3 этапа:
1. Засажу гада надолго
2. Ладно, возьмем деньги.
3. Мы тут посчитали - маловато денег, хотим больше.
Я именно себя имела ввиду.
Хотя , Вы скорее правы. Может когда боль притупляется , человек начинает думать о финансовой стороне.
[Ответ]
это видео помоему еще не кто не выкладывал, там официантка одна появилась, говорит там его не было, точнее ей не дали слова
Опять на первом плане "свидетельница" из соседнего кафе отжигает, только она правду-матку режет))) Пошла версия, что он не просто врезался в толпу, а сделал это дважды. Т.е. отъехать успел и снова въехать??? Один бухой водила ас, ссылаясь на свой многолетний опыт (хотя сам от горшка два вершка) уже выдал окончательное заключение.
Вобщем, из всего ора интересна действительно только официантка, но она не дала никаких разъяснений был ли Лосев в кафе? Толпа народу и что самое интересное ноль участников или реальных свидетелей ДТП.
[Ответ]
bsv1972 16:00 14.03.2014
А официантка очень даже ни чего. Нужно взять у нее еще раз интервью. Наверно теперь без работы останется...
[Ответ]
iPhone 16:08 14.03.2014
Да вот же у нормальных свидетелей не берет интервью, а у тех кто не был, громче всех слышно
[Ответ]
Vova 16:12 14.03.2014
Сообщение от Schegol:
ноль участников или реальных свидетелей ДТП
Они же все в больничке, а оттуда еще интервью не выкладывали, ИМХО.
[Ответ]
rain-men 16:22 14.03.2014
да что ж за мистика там произошла в ту ночь !?!?!?почему я проезжал в час ночи там а не в 3 часа .все бы рассказал как есть.хотяяя.....тут у некоторых память пропала ..магия какая то
[Ответ]
iPhone 16:26 14.03.2014
Вчера же 3 сами пришли в больницу , они же то же свидетели, но видно то же не чего не помнят
[Ответ]
У меня у одной ощущение, что свои опусы сми пишет после прочтение этой темы?
[Ответ]
vit789 17:01 14.03.2014
пьяный бомод по середине дороги, женские драки, мужские драки, семейные разборки, машины одна за другой давящие людей, ни хyя не видевшие свидетели, это мой город....
в нашей раше не Снежанну Денисовну надо было показывать.
[Ответ]
Паф 17:04 14.03.2014
Я ж говорил, что сын хозяйки. А в интервью той возбужденной женщины подтвердились слухи, которые я не стал выкладывать дабы не закидали тапками. Теперь уже могу сказать, что взрослые люди за 50 лет соседи говорят, что был он далеко не показательным малым. Отрожка, банды, наркота.
[Ответ]
Westar 17:17 14.03.2014
Сообщение от Паф:
Я ж говорил, что сын хозяйки.
в связи с последними событиями, прошу конкретизировать, это водитель вольвы или пятнашки?
[Ответ]
vit789 17:19 14.03.2014
Сообщение от Westar:
в связи с последними событиями, прошу конкретизировать, это водитель вольвы или пятнашки?
он просто хотел сказать что у хозяки кафэ есть сын...
[Ответ]
Westar 17:20 14.03.2014
Сообщение от vit789:
что у хозяки кафэ есть сын...
но он сам роды не принимал,св о рождении не выписывал, а так, прочел и интернете
[Ответ]
Здравствуй Вася, я снеслася. Свидетель видел на мосту черный седан. Вольво? А пусть будет Вольво! Та самая? Естественно, где вы ещё видели черный седан в Воронеже??
[Ответ]
А вам не кажется странным, что везде фигурирует одна и таже барышня, что видела 15-ку и что она кого-то сбила? Все остальные "свидетели" смотрели в другую сторону???
Кстати, здесь журналисты ещё приводят доводы свидетельницы, что водители 15-ки и Вольво друзья. Что дальше? Найдутся "свидетели", которые подтвердят, что все произошло по их сговору???
Вобщем, КП газетенка ещё желтее, чем МОЁ.
Чем нелепее слух, тем за него сильнее цепляются.
[Ответ]
Schegol 17:44 14.03.2014
Сообщение от Westar:
У меня у одной ощущение, что свои опусы сми пишет после прочтение этой темы?
А ты думала кто у них официальный источник??
[Ответ]
Паф 17:49 14.03.2014
Сообщение от Westar:
Водитель Вольвы сын хозяйки кафе. И как я мог это прочитать, если я сам это и написал несколькими страницами ранее. Я лишь цитирую человека, который знает этого Лосева и его семью
[Ответ]
Schegol 17:55 14.03.2014
Сообщение от Паф:
Я ж говорил, что сын хозяйки.
Товарищ очевидно не в курсе, что версию "сын хозяйки" опровергли... Ну да ладно
Сообщение от Паф:
А в интервью той возбужденной женщины подтвердились слухи, которые я не стал выкладывать дабы не закидали тапками. Теперь уже могу сказать, что взрослые люди за 50 лет соседи говорят, что был он далеко не показательным малым. Отрожка, банды, наркота.