Думаю правда. Я такое уже несколько раз встречал в сети.
[Ответ]
BIgor 13:48 20.03.2014
Сообщение от Самогон:
Я уже несколько лет на погоду не смотрю.Зимнюю резину обуваю в последнюю неделю октября. Летнюю в первую неделю апреля. Оказалось очень удобно. Очередей нет на монтаже и не ждешь неожиданностей.
Уже лет 10 езжу на липучке и переобуваюсь только тогда когда становится действительно тепло, а осенью в Октябре уже снова на липучке (ориентируюсь по отопительному сезону ). Очередей нет. Для липучки мокрый асфальт до +10 родная стихия, а по весенней грязи отличная проходимость по сравнению с летней.
[Ответ]
Юрей 13:55 20.03.2014
BIgor, 10 лет назад, не было липучки. Может это скотчь двухсторонний.
[Ответ]
Сообщение от Юрей: BIgor, 10 лет назад, не было липучки. Может это скотчь двухсторонний.
Ну тогда это была контрабанда из Японии в магазинах "Автошина" ул. Димитрова.
Я использовал и использую Бриджстоун Близак, первый был на жигулях WS-50 потом на митсубе WS-60 и сейчас на рено Бриджстоун близак Рево джей-зи. И это было в конце 2003 года!
AirGunHunter, Этому видео уже 11 дней, на позицию Меркель оно не повлияло.
[Ответ]
Макс-Макс 17:47 20.03.2014
Сообщение от BIgor: AirGunHunter, Этому видео уже 11 дней, на позицию Меркель оно не повлияло.
Её уже и в Бундестаге носом тыкали. Пофиг. И не повлияет ничего кроме озвучивания правды среди населения европеоидов и пендосов. Мы для них враги. Они нас уже более тысячи лет пытаются изничтжить. И не остановятся никогда пока живы.
[Ответ]
narvik.a 18:40 20.03.2014
Макс кто? Они или мы живы? Вопрос риторический?
[Ответ]
olbob005 18:41 20.03.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Её уже и в Бундестаге носом тыкали. Пофиг. И не повлияет ничего кроме озвучивания правды среди населения европеоидов и пендосов. Мы для них враги. Они нас уже более тысячи лет пытаются изничтжить. И не остановятся никогда пока живы.
А может и он играет свою роль(вольно или невольно),и в конечном итоге это будет способствовать возвращению капиталов,мозгов,территорий,и всего того,что просрали ранее.Его высказывания воспринимаются нами с негодованием,пробуждают нас к патриотизму.Он вроде того-же врага(как запад в последнее время),а перед лицом врага-народ обьединяется.Даже далёкие от политики люди(как я)в последнее время всё больше гордятся своей страной.Это уже не та страна,где президент на ложках играет и двух слов связать не может.Мы медленно превращаемся во что-то другое....
[Ответ]
брат парвус 22:11 20.03.2014
как красиво срежиссировано нападение на беркут на майдане. Обратите внимание, что там периодически выбегат распорядители и оттаскивают особо буйных давая место следующему нападанцу. Они ще без щитов стоят. Особенно меня "порадовал" майданец с цепью. А как только начиналась не "санкционированная заваруха" сразу появляются дяди которые быстро успокаивать буйных.
Посмотрите, что для нападения оставлено свободное пространство, а рядом все забито журналистами. их просто сотни. А майданутые как на рыцерском турнире выходят по одному по двое, и знают суки что им ничего не будет, реально у беркута железные нервы были. Молодцы ребята. Лично я бы не выдержал такого https://www.youtube.com/watch?v=kfEEj4rlCHw[Ответ]
"На самой северной военной базе Норвегии в местечке Порсангер в регионе Финнмарк британские морские пехотинцы отказались от выполнения учебно-боевых заданий в виду низкой температуры воздуха. Подданные Ея Величества заявили, что они не силах тренироваться в условиях, где температура опускается до минус двадцати градусов.
Командующий базой норвежский базой подполковник Тронд Томассен (Trond Thomassen), оправдывая британских солдат, пояснил, что те по-особенному относятся к здоровью и безопасности. Они сидят в казармах и наотрез отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов.
Осложняет ситуацию и то, что в такой мороз солдаты не могут пользоваться памперсами, которые выдаются им на время длительных учений в виду невозможности поставить туалетные кабинки в лесах, в горах и на другой пересечённой местности. Стоит моче остыть, как начинают мёрзнуть гениталии, а у двоих военнослужащих гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить же в сугроб, как пока ещё делают этнические норвежцы, британские солдаты оказались не состоянии – у молодого поколения эти навыки утрачены."
Британские солдаты разучились ссать на природе.))) Не , ну правда, как на учениях без сортира? Да еще в мороз 8 градусов. Может и нам на охоту брать сортиры? Каждый со своей будкой. Это и укрытие от дождя, и засидка вертикально-горизонтальная.Может чуток громоздко, но плюсы точно есть.))) Памперсы одеть нам менталитет не позволит, а со своим туалетом прикольно.
[Ответ]
КФА1977 08:24 21.03.2014
Сообщение от Самогон:
Может и нам на охоту брать сортиры? Каждый со своей будкой. Это и укрытие от дождя, и засидка вертикально-горизонтальная.
Согласен, да и палатка-спальник опять-же...
[Ответ]
Макс-Макс 08:28 21.03.2014
AirGunHunter, жесть. Они уже и поссать сами не могут. Или это утка какая-то?
[Ответ]
Дед с ружьём 08:36 21.03.2014
В воскресенье, 23 марта в 16-00 состоится урок "Выбор ножа". Вести будет Мещеряков Виктор Иванович (кто увлекается ножами, наверняка знает кто это такой (я знаком с ним лично, встречался неоднократно)). Место проведения - 20 лет Октября, 88 (Аллигатор). Мне сегодня СМС пришло (там есть мои данные, оставлял при получении дисконтной карты).
[Ответ]
Зы, у меня младшенький (9 лет) очень обижается, если я его не привлекаю к перезарядке, тож декапсулирует, запресовывает. А вот порох, дробь, умеет, но я не разрешаю[Ответ]