Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 23
« Первая < 711121314151617 181920212223 >
» Воронежский автомобильный форум>Где купить новый тазик?
VI_LADY 13:14 12.09.2006

Сообщение от Noname:
поорал еще

не охрипни тока, а? (((((( что ж мы без тебя тут делать бум... [Ответ]
VI_LADY 13:14 12.09.2006
NikGushin, желаю удачи [Ответ]
Гарри 13:16 12.09.2006
Noname, ну я и говорю, что с ковриками, защитой, сигналкой, подкрылками, обработкой, оформлением, страховкой, огнетушителем и пр., насосом, комплектом инструментов, музыкой (простой), первыми 2-мя ТО, машина выходит в 170-180 штук, это если ничего не сломается...
Поправка, если машина 155, то цена возрастает до 185-195... [Ответ]
NikGushin 13:17 12.09.2006
Люди в теме какой салон выбрать???? напишите если гдето покупали.... что случилось и как прошла покупка??? ?? [Ответ]
NikGushin 13:18 12.09.2006
VI_LADY, спасибо!! удача мне наверно очень нужна!!! у меня голова идет счас кругом!!!! [Ответ]
VI_LADY 13:19 12.09.2006

Сообщение от NikGushin:
у меня голова идет счас кругом!!!!

первую машину покупаете? [Ответ]
Гарри 13:19 12.09.2006
И продать через год пользования это удастся, хорошо если за 140... типа потеря 25-30% от начальных вложений [Ответ]
Аид 13:20 12.09.2006
с учетом подорожания останеццо на том же уровне. навесы естессно не рассматриваем. [Ответ]
NikGushin 13:20 12.09.2006
Гарри, я догадываюсь во что выльется!!!! счас тоит вопрос в каком салоне купить??? при минимуме затрат?? потом будет идти время буду получать з.п. и буду ставить навароты!!!! [Ответ]
Noname 13:20 12.09.2006

Сообщение от Гарри:
ну я и говорю, что с ковриками, защитой, сигналкой, подкрылками, обработкой, оформлением, страховкой, огнетушителем и пр., насосом, комплектом инструментов, музыкой (простой), первыми 2-мя ТО, машина выходит в 170-180 штук, это если ничего не сломается...

очень разумное вложение денег, гыыыыыыыы.

Сообщение от NikGushin:
но сейчас там 155 без всего !!!!

свежие новости. Семера лысая как яйцо, 155 тысяч рублей. Быстрее надо покупать! [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 13:21 12.09.2006

Сообщение от VI_LADY:
да....(((((((((((( 2500 - сама "работа", а на 2000 - масло... Причем купить масло где-то еще НЕЛЬЗЯ!

И кто-то ещё говорит, про дороговизну содержания иномарок. На большинство новых иномарок ТО дешевле. [Ответ]
yura_n 13:21 12.09.2006
NikGushin, когда я покупал, любые опции были необязательны и я естественно ставил все в других местах. Никакая гарантия не пропадает если ставить в сертифицированных центрах. (мне она была не нужна). Мастер там уже не работает. Антикор и мех защиту на коробку ставил в Примуле. Сигналку и секретку у знакомого, так как функционально степень защищенности автомобиля зависит больше не от самой сигнализации , а от ее установки. Перешивку инжектора делал у Моцарта. Я не буду вступать в спор между наше и ненаше марками, хотя имею и то и другое, но имхо разные машины за разные деньги. За 150 ну очень трудно, если не сказать невозможно ничего взять приличного ино бу. [Ответ]
VI_LADY 13:22 12.09.2006

Сообщение от Dik:
И кто-то ещё говорит, про дороговизну содержания иномарок.

это была не я точно! [Ответ]
NikGushin 13:22 12.09.2006
VI_LADY, да я покупаю первую машину! и не надо говорить что надо взять подержанную покататься и убить ее а потом купить новую! я просто хочу новую машину!!!!! есть и др. причина.. есть одно мнение и оно не "оспаривается" моим(мнением) что если покупать то купить надо новую! [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 13:23 12.09.2006
Не, Господа, ну 3% от стоимости машины за замену масла или 150уе за первое ТО ВАЗ 2107 это переборище. [Ответ]
пАдонок 13:24 12.09.2006
NikGushin, Потом сам ся ругать будешь! [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 13:26 12.09.2006

Сообщение от NikGushin:
VI_LADY, да я покупаю первую машину! и не надо говорить что надо взять подержанную покататься и убить ее а потом купить новую! я просто хочу новую машину!!!!! есть и др. причина.. есть одно мнение и оно не "оспаривается" моим(мнением) что если покупать то купить надо новую!

Весомый аргумент, когда разговор про отечественный автопром.
В своич мыслях через год после покупки сильно разачуруетесь.
Ещё раз перечитайте результаты краш теста. [Ответ]
Аид 13:26 12.09.2006
пАдонок, все должны через это пройти [Ответ]
VI_LADY 13:27 12.09.2006

Сообщение от NikGushin:
да я покупаю первую машину! и не надо говорить что надо взять подержанную покататься и убить ее а потом купить новую! я просто хочу новую машину!!!!! есть и др. причина.. есть одно мнение и оно не "оспаривается" моим(мнением) что если покупать то купить надо новую!

Солнце, да я рада за тебя очень... Я спрашивала не с целью подъебнуть,... желающих тут и так куча....
Я к примеру, купила новую 7-ку - для того, чтобы убить ее за несколько лет (ибо я очень много ездию) и забыть про нее. А уже потом покупать что-то хорошее.... [Ответ]
Noname 13:28 12.09.2006

Сообщение от NikGushin:
я просто хочу новую машину!!!!! есть и др. причина.. есть одно мнение и оно не "оспаривается" моим(мнением) что если покупать то купить надо новую!

правильно. Потом зато будет с чем сравнить, когда появятся деньги на АВТОМОБИЛЬ, а не на "машину".
Вообще я когда пересел с отечественного гробика (купленного тоже с нуля в салоне за 98 тыщ) на бэушную иномарку, я ПОНЯЛ, что такое АВТОМОБИЛЬ.
Контраст такой, что словами не описать.
А пока наипешься, напляшешься, починишь, разберешься немного в устройстве... Тоже полезно. Денег только жалко, дорогое это удовольствие. Слишком дорого. [Ответ]
zai 13:28 12.09.2006

Сообщение от VI_LADY:
чтобы убить ее за несколько лет

несколько лет......для семёры это перебор....... [Ответ]
NikGushin 13:29 12.09.2006
yura_n, а счас там 156 с сигнализацией а без нее 150 !!! вот и весь прикол!!! люди раскажите про салоны!!!! а как дорого масло меняется это я уже понял!!!!!! Моцарт сказал что в лада стиль сервисе ... можно и без наваротов и они ничего не навязывают .... но девушка приятным голосом сообщила что сигнализация уже стоит!!! [Ответ]
Гарри 13:30 12.09.2006
NikGushin, я уже писал, но повторюсь, трасса в районе юго-западного кладбища, там большой автосалон, как называется ХЗ, типа диллер Автотаза. Сперва мы все объездилиобзвонили в 80% конторы называют заниженные цены и типа у все есть ПТС, если приезжаешь где подешевле то там могут сказать что "Такой машины сейчас нет" или "ПТС на эту дешевую придет дней через N-цать". Причем везде ведут себя так как-будто ты им уже должен, за то что отнял у них вермя.
Ладно, выбрали салон, теперь машину, каждую смотрим, тут ржавчина, там хомуты все недокручены, там грыжа на колесе, эта вообще не заводится, я не шучу. Выбрали которая более-менее, про нее я писал в теме, отмотай.
Пошли оформлять, чувак уехал на ней на обработку, а куда идти не сказал, поблуждали - нашли сам салон, осмотр был на стоянке. Подходим к стойке, выписывают документ - иди плати, мы пересчитываем деньги, совковая касирша орет что типа "вы охренели так долго, мне еще кассу сводить, еще минута и вообще не приму", отдаем бабосы, ждем час обработку, мовилью залили все ручки и полсалона... Потом на сигналку, электрозамки оказывается не включены в стоимость и нужно налом отдать установщику, как и за саму установку. Разбирают двери как железный автомат Колашникова, забывая что они из галимого пластика, просверлили дырки в металле, поставили замки, на мое замечание что будет ржаветь и может места креплений залить мовилью, удивленно смотрит и говорит, нах, она и так сгниет через 3 года, а замки вообще зиму не переживут. Лампочку чек-энжин сбросили, отсоединив аккум, типа это норма, в начале она всегда горит, надо было брать карбюратор, инжектор этот гомно и т.д.
Просидели часа 3-4, все поставили и уехали, лампочка по дороге переодически загоралась. На следующий день купили свечи чтоб не троило, насос, комплект ключей и прочее. [Ответ]
VI_LADY 13:31 12.09.2006

Сообщение от Noname:
Вообще я когда пересел с отечественного гробика

Блин... мне вот интересно, когда ты катался на отечественном гробике - тебя постоянно чмырили??? Отсюда комплексы? [Ответ]
VI_LADY 13:32 12.09.2006

Сообщение от NikGushin:
люди раскажите про салоны!!!!

дышите ровнее... не надо нервничать! [Ответ]
Noname 13:33 12.09.2006

Сообщение от VI_LADY:
Я к примеру, купила новую 7-ку - для того, чтобы убить ее за несколько лет (ибо я очень много ездию) и забыть про нее.

чтобы она несколько лет проездила, за ней как следует ухаживать надо. Убить ее за пару-тройку месяцев можно. А по нашим дорогам и быстрее.
NikGushin, забыл добавить, удовольствие дорогое и потому, что рискуешь жизнью в случае чего, не дай Бог. [Ответ]
NikGushin 13:33 12.09.2006
люди так какой салон лучше выбрать???
А с чем сравнивать!!!! если даже потом буду покупать новый автомобиль!!!!! тай-то бог! то купится все равно классика!!!!! [Ответ]
_ОНА_ 13:33 12.09.2006

Сообщение от Noname:
я когда пересел с отечественного гробика (купленного тоже с нуля в салоне за 98 тыщ)

это была ОКА?)))) тада понятна твоя ненависть к отечественным авто))) [Ответ]
пАдонок 13:33 12.09.2006
NikGushin, Возьми себе тыщ за 20-30 классику 80-х годов. В нормальном тех состоянии (можно найти). И не жалко, и в цене практически не потеряет! Я серьезно! [Ответ]
VI_LADY 13:34 12.09.2006

Сообщение от Noname:
Убить ее за пару-тройку месяцев

не, я не такая жестокая... [Ответ]
Страница 17 из 23
« Первая < 711121314151617 181920212223 >
Вверх