Сообщение от ForS:
Ребят, такой вопрос, если мне с Европы привезут ПС4, гарантия в России будет действовать?
при наличие чека потверждающего покупку и вперед в SONY)
по крайней мере такая практика была ранее)
[Ответ]
Pistolero 15:48 21.12.2013
Сообщение от Pistolero:
За двацатку без игр есть у кого желание взять на выходных? Пишите в личку если чё.
Уж если по 25-29толкают и их берут, то за 20ку продать считаю это просто благотворительность))
deadmen, назад отправлю, если что) доложусь как придет или снова заказ откроют
[Ответ]
Pistolero 01:50 22.12.2013
Сообщение от cashmar9:
когда в вашей фирме новый завоз?))
Да как только кто ещё разочаруеться и отдаст мне за копейки тут же тут за 20к. выложу. Уже два человека разочаровались так. Играть не во что, прошли килзон и поняли что на эти деньги лучше на праздники отдохнуть чем чёрный коробок с одной игрой который стоит и пылится.
[Ответ]
Barbarin 08:07 22.12.2013
Тоже заказал на Амазон. В наличии оставался только бандл с подпиской ps plus и игрой battlefield 4. Вместе с доставкой ups ко 2 января 18700 рублей!
[Ответ]
Leprosus 10:26 22.12.2013
Сообщение от eXtruder:
У Amazon какой-то свой метод доставки сейчас? То что заказ быстро привезли я уже не в первый раз слышу.
Сообщение от :
Амазон тестирует доставку с помощью беспилотников
Сообщение от Pistolero:
Да как только кто ещё разочаруеться и отдаст мне за копейки тут же тут за 20к. выложу. Уже два человека разочаровались так. Играть не во что, прошли килзон и поняли что на эти деньги лучше на праздники отдохнуть чем чёрный коробок с одной игрой который стоит и пылится.
Прошел Кил Зон Играть больше не во что !! Но продавать не буду!!Пусть буде! У меня коллекция от 2 до 4
[Ответ]
Demyanich 22:42 22.12.2013
Сообщение от deadmen:
там только сетевая игра,будет доступна с 28го декабря по 1-2 января,точно не помню
Там вроде прикол что только на 4 дня поиграться!
[Ответ]
Demyanich 22:50 22.12.2013
Сообщение от cashmar9:
PS3 покупал в день релиза за 21900 в М-Видео))
не надо бабушку лечить,она и так хворая)))
Март 2007 год Причем 8 марта было !это точно помню -жене цветы себе приставку! Эльдорадо 16000 т р без игр 40 гигов памяти
[Ответ]
Demyanich 22:51 22.12.2013
Не кто не знает когда моя блин пс4 будет видеть флешки и томку подобное?
[Ответ]
eXtruder 23:31 22.12.2013
Сообщение от Demyanich:
Не кто не знает когда моя блин пс4 будет видеть флешки и томку подобное?