Да. Это я - собственной персоной) Спасибо всем за приятную компанию и душевные посиделки, которые заставили напрочь забыть о "пасмуре" Отдельное большущее спасибо Френу за организацию всего действа, вкуснючие шашлыки, ну и так просто. Краткий ассоциативный ряд по мотивам этой форумки из моей памяти: каска, секатор и замшелые веточки)), собаченция с грустными глазами, сало и соус, фееричное "Абрау-дюрсо", нож "человеческий", спящее дитятко в машине (не мое)...
[Ответ]
jeka_kot 19:00 10.11.2013
)))) приятно очень было, познакомиться и пообщаться !
[Ответ]
Berkana 19:25 10.11.2013
Таааак, рассказывайте про соус. Что за чудо, что все хвалят?
да соус и шашлык были супер! Это все Максим. Так что с него и спрашивай))
[Ответ]
superTigra 19:47 10.11.2013
Добралась до инета)))) присоединяюсь ко всем восторженным отзывам - БЫЛО СУПЕР!!!! Мои дети довольны как "слоны в синяках" ))))) Общение и знакомство были приятны! Тем кто слился и заленился позор и пусть завидуют!!!
п.с. шашлык - объедение!!! Макс молодец!
[Ответ]
Приехала позже всех (к сожалению), игру не видела.... НО шашлык отменный, вкуснююююююющий! Максу огромное спасибо за все! Очень рада была видеть всех!
пс: игру наших не застала, зато увидела игру с "чужими" (к счастью, сама не участвовала)))))
Санька - ваще молодец, огонь-девчонка, да и мой ребенок тоже по чуть наигрался в войнушку, доволен)
а вот Жекуню жалко - все ноги расстреляли ей(((
[Ответ]
Джамайка 23:19 10.11.2013
Сообщение от Oxana71:
Приехала позже всех (к сожалению)
Вот... а кто-то песни из кустов обещал Очень, знаете ли, не хватало музыкального сопровождения...))
[Ответ]
ОльгаG 23:37 10.11.2013
Сообщение от Berkana:
Хочу шашлык с соусом от Макса
боя между рр и автобеседкой не было
было мало представителей автобеседки и куча детей с мамашками
победили, естественно, мы с колей)
больше я такого курятника не вынесу)
[Ответ]
НатушЪ 08:31 11.11.2013
Сообщение от ОльгаG: НатушЪ, говорят,дружба))и это радует))
Сообщение от Fren:
больше я такого курятника не вынесу)
ну вот вам и два мнения - мужское и женское
Дружба - оно хорошо!
А вообще - не называй куриц курицами, потому как у курицы партнёр хто?! Прально...
как жешь здОрово всё у вас случилось!!! маладцы!
[Ответ]