Сообщение от vveng: Noname,
Водитель, даже две машины.
Патриот и Санта ФЕ.
Задолбали водители пузотёрок!
А ещё на девушек тянут!
Продайте! Срочно! И водительское порвите и сожгите. Вы опасны для людей, которые знают ПДД и ездят по ним...
Zeth 16:19 26.09.2013
Сообщение от vveng:
Напрягают водители всяких сараев тормозящих перед поворотами и бибкающие, когда я переползаю ямки
А если еще какая-нить блондинка на санта-фу, так она и габариты машины как правило представляет с трудом.
vveng 16:20 26.09.2013
SnakebytE,
Скажем так, я бы на месте водителя калины выезжать на перекрёсток при горящем красном не стал бы, т.к. ситуация не однозначна.
Он попёрся.
MaXiM Камеррер 16:21 26.09.2013
Сообщение от and_v:
Ну понаплёл... для расчётов квадрат скорости в км/ч берётся? или в м/с? или м/ч? Или км/с?
а тормозной путь? в метрах?
такие-вот вычисления с красивыми и приближенными к реальным результатами обычно называются "подгонкой". это когда точно не знаешь формулу, но, зная исходные значения и желаемый результат, придумываешь необхоимые действия.
у тебя же метры пропорциональны километрам в час в квадрате.
Вообще автомобиль на дороге - это не "сферический конь в вакууме". Мне кажется, тут тормозной путь при одних и тех же исходных данных может отличаться не то что в разы, а на порядок. Ибо нужно учитывать кроме скорости ещё и кучу других факторов. И состояние дорожного покрытия и тип/марку автомобиля и стиль торможения (с блокировкой, без блокировки, состояние тормозной системы, силу нажания на педаль тормоза - дохрена всего). Ну и плюс, куда водитель рулём крутит (или не крутит), куда движение направлено. В общем, формулой из 4-х значений, 3 из которых константы - ну никак не вычислить.
Товарищь.. пропорционально может быть все что угодно чему угодно... и км/ч может быть пропорционален Кг или метрам.. потому как я соотношу ОДИНАКОВЫЕ величины!
Т.е. скорссть была 60 стала 120, увеличение скорости 2 раза, значит тормозной путь увеличился в 4 раза, ЭТО НЕ ПОДГОНКА ЭТО ТОЧНОЕ НАУЧНОЕ ЗНАНИЕ!
была скорость 60 стала 140, увеличение в 2,333333 раза, значит тормозной путь увеличится в 5,44444 раза. Я НЕ ВЫЧИСЛЯЮ тормозной путь. я говорю что если его измерить на 60 км/час, то на 140 тормозной путь этой машины на этой дороге при такой-же погоде (при тех-же условиях) будет в 5,444 раза больше!
Размер арбуза пропорционален количеству солнечных дней и количеству осадков в период вегитации. Ну и как тут см или кг сравнивать с солнечной радиацией???
BukaRoman 16:22 26.09.2013
Сообщение от vveng: SnakebytE,
Скажем так, я бы на месте водителя калины выезжать на перекрёсток при горящем красном не стал бы, т.к. ситуация не однозначна.
Он попёрся.
Ок, а где бы Вы остановились, если бы были на его месте?
Noname 16:23 26.09.2013
Сообщение от vveng:
всё ясно, права купил, ездить не купил. Даже где должен находиться светофор, регулирующий движение на перекрестке, и чем он отличается от дублера, не знаешь. Капец, просто капец, и эти люди ездят вокруг.
Сообщение от vveng:
на внедорожниках неадекватов гораздо больше, лично наблюдение.
Сообщение от allesk:
О даааа.... МНОГИМ из них главное включить поворотник, а что там машина им пофиг...
а потом орут, мол Я ЖЕ ПОВОРОТНИК ВКЛЮЧИЛ, ТЫ ОБЯЗАН БЫЛ МЕНЯ ПРОПУСТИТЬ!!! Капец, слов нет.
mrv36 16:23 26.09.2013
Сообщение от vveng: SnakebytE,
Он попёрся.
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! (с)
HIM 16:25 26.09.2013
Сообщение от vveng:
Думаете это реально? У нас?
да, в случаях ДТП из-за состояния дорог у нас в стране всё чаще и чаще привлекаются лица, ответственные за их содержание, просто не все верят в это, да и инспекторам не с руки против чиновников идти, вот многие и не пытаются добиться этого, но народ у нас умнеет.
Сообщение от and_v:
16,6 и 33,3. отношение квадрата 60 км/ч к квадрату 120 км/ч во
да какая нафиг разница, хоть мм/год
Отношение будет s1/s2=v1^2/v2^2
rigorin 16:31 26.09.2013
Никому эта беседа не напоминает беседу про инструктора-Анатолия?
Там тоже был один форумец, который его защищал всеми возможными путями и средствами
SnakebytE 16:31 26.09.2013
vveng, в последний раз - водитель выехал на перекресток на зеленый. и стоял пропускал поток встречный. маневр он завершал согласно пдд. если вы верить в это не хотите - дело ваше. и да, еще раз спрошу - вы папа\мама или адвокат ирочки?
ивушка 16:33 26.09.2013
Сообщение от vveng: HIM,
Увы, ничего смешного.
Коллега ехал по грунтовой дороге под Воронежем. На перекрёстке с ровно такой же грунтовкой сталкивается с другой машиной. Вроде помеха с права и всё такое, он прав.
В групе разбора он с удивлением узнаёт, что его второй участник ДТП ехал по дороге с твёрдым покрытием, т.е. главной. Именно так обозначено на плане.
После долгих трений до суда согласились на обоюдку.
Бумажность реальнее реальности.
вроде РОМАН -модератор -и его ЛЕКСУС--уже попадали в аналогичную ситуацию в центре города. Там было примерно так.Его друг заехал с одной стороны во двор дома и оставил там его авто. Роман приехал на место и начал выезжать с этого двора в противоположном направлении на дорогу с односторонним движением.где были не установлены-потеряны соответствующие предупреждающие знаки. Его приняли ДПСники.В суде реальные фотографии с места событий и реальная ситуация.когда человек попал в незнакомый район впервые и должен понимать схему движения не по разговорам бабулек ,а по знакам---позволила вернуть ТС его ВУ.Про генплан там не было ни слова.
vveng 16:34 26.09.2013
BukaRoman,
"Ок, а где бы Вы остановились, если бы были на его месте? "
там где он находился на 46й секунде.
Noname,
"всё ясно, права купил, ездить не купил."
В СССР права не продавали, сынок.
MaXiM Камеррер 16:34 26.09.2013
Сообщение от HIM:
да, в случаях ДТП из-за состояния дорог у нас в стране всё чаще и чаще привлекаются лица, ответственные за их содержание, просто не все верят в это, да и инспекторам не с руки против чиновников идти, вот многие и не пытаются добиться этого, но народ у нас умнеет.
да какая нафиг разница, хоть мм/год
Отношение будет s1/s2=v1^2/v2^2
Ему буквами не понятно!
Нужно на цифрах:
(16,6^2)/(33,3^2)=(60^2)/(120^)=0,25
т.е. скорость увеличили в 2 раза, тормозной путь увеличили в 4 раза.
rigorin 16:35 26.09.2013
Сообщение от vveng:
Продавали-продавали. Только интернетов тогда не было, и всю инфа из "Правды" и из "Комсомольской правды" черпали.
BukaRoman 16:36 26.09.2013
Сообщение от SnakebytE: vveng, в последний раз - водитель выехал на перекресток на зеленый. и стоял пропускал поток встречный. маневр он завершал согласно пдд. если вы верить в это не хотите - дело ваше. и да, еще раз спрошу - вы папа\мама или адвокат ирочки?
Папа. Ему 45, ей 24. Прям совпадение... И в банке "ТрансКредитБанк" он работает и там он как бы не начальник... IMHO... А у дочки мазда... Тоже совпадение? ))
rigorin 16:36 26.09.2013
Сообщение от SnakebytE:
vveng, в последний раз - водитель выехал на перекресток на зеленый. и стоял пропускал поток встречный.
Не, он реально думает, что там два перекрестка.
vveng 16:37 26.09.2013
SnakebytE,
" да, еще раз спрошу - вы папа\мама или адвокат ирочки? "
Даже не знаю кто она такая.
Но когда вся интернетовская срань накидывается на человека, при неоднозначной ситуации грех эту срань не погонять.
А мужика на калине считаю просто дебилом. Ибо он перся на красный. Даже если считал себа посерёд перекрёстка.
pavvvlikkk 16:37 26.09.2013
Сообщение от BukaRoman:
Папа. Ему 45, ей 24. Прям совпадение... И в банке он работает и там он как бы не начальник... IMHO... А у дочки мазда... Тоже совпадение? ))
плять) думал, мама. мыслит то по-женски)
rigorin 16:37 26.09.2013
Сообщение от BukaRoman:
Папа. Ему 45, ей 24. Прям совпадение... И в банке "ТрансКредитБанк" он работает и там он как бы не начальник... IMHO... А у дочки мазда... Тоже совпадение? ))
Вау! Скандалы, интриги, разоблачения (с)
vveng 16:41 26.09.2013
BukaRoman
Нет. В тарнскреде действительно работаю. Начальником, но небольшим.
К девушке не имею никакого отношения. Просто не люблю, когда всякая интернет срань огулом девушек обижает.
BukaRoman 16:41 26.09.2013
Сообщение от rigorin:
Вау! Скандалы, интриги, разоблачения (с)
Сообщение от vveng:
Патриот и Санта ФЕ.
лол, а понтов и уверенности в себе как если бы прадик или тлк минимум)
vveng 16:42 26.09.2013
pavvvlikkk, А как надо мыслить по пацански?
Бабы дуры?
vveng 16:44 26.09.2013
SnakebytE Да нету вроде понтов.
SnakebytE 16:44 26.09.2013
Сообщение от BukaRoman:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=680035
ога, за один оракл из списка требований нужно четвертак платить. не считая всего остального..
студента возьмут на полставки, самое оно, кто шарит, за четвертак не пойдет корячиться.
rigorin 16:44 26.09.2013
Хотел создать голосовалку в соседней теме , но не получилось
pavvvlikkk 16:46 26.09.2013
Сообщение от vveng: pavvvlikkk, А как надо мыслить по пацански?
Бабы дуры?
к бабке не ходи. или виновница с ника отца пиша, либо мама. третьего не дано.
Noname 16:49 26.09.2013
Сообщение от vveng:
да пофиг, купил или выменял на борзых щенков или отдал натурой. Результат налицо - правил ты не знаешь, батяня.
Сообщение от vveng:
А мужика на калине считаю просто дебилом.
ну тебя тут дебилом считают все, кроме еще одной такой же безмозглой. Так что мнение дебила не сильно важно.
Сообщение от BukaRoman:
Папа. Ему 45, ей 24.
ну а мне 23, я брат ирочки, которому она надоела ужасно, потому что тупое гламурное кисо, и я пришел ее в инете почмырить.
ASSA 16:49 26.09.2013
Сообщение от vveng:
А мужика на калине считаю просто дебилом. Ибо он перся на красный. Даже если считал себа посерёд перекрёстка.
тяжелый случай. санитары, галоперидол в палату!
SnakebytE 16:50 26.09.2013
vveng, да кто тут кого травил? тут обсуждение конкретного ДТП. а уж кто там свои фотки куда выкладывал добровольно - так это уж извините, за хобот никого насильно не тянули....
хватит отмазывать её. понимаю что доча любимая, но это уже перебор)