Сообщение от DrIQ:
до сих пор все комбинации помню
гониш
Anatolliy 13:59 26.09.2006
MK на клаве прикольно было
Яся 13:59 26.09.2006
блин а как я в танчиков на денди резалась! надо ПС2 заводить )))
DrIQ 14:00 26.09.2006
vi0 - помню все удары 90% персонажей кроме фаталити. фаталити помню в MK1 для всех и частично несложные для остальных.
Яся 14:06 26.09.2006
не даром такой ник! (хихикает)
Флеш Гордон 14:06 26.09.2006
DrIQ, я думаю такой махач на флеше не сложно сделать.их и так дофига. а с знакомыми лицами дратса веселей.
DrIQ 14:15 26.09.2006
можно просто знакомых кодеров попросить за пиво заменить спрайты в самой игре на знакомые рожи и ничего делать на флеше не надо )
gudzon 14:16 26.09.2006
Сообщение от DrIQ:
можно просто знакомых кодеров попросить за пиво заменить спрайты в самой игре на знакомые рожи и ничего делать на флеше не надо )
Антон а куда у меня исчезло окно быстрого ответа???
Флеш Гордон 14:18 26.09.2006
DrIQ, давайте замутим. благо фоток наших тут навалом.
готов предоставить себя в качестве героя
буду Ирландцу морду бить виртуально
DrIQ 14:19 26.09.2006
гудзон - ты нажал мелкий значок свертывания окна еще раз ткни его.
флеш - а ты каким персонажем будешь?
DrIQ 14:21 26.09.2006
я буду night wolf или kung lao
DrIQ 14:22 26.09.2006
еще мне очень нравился помню kano версия - mk3
Флеш Гордон 14:22 26.09.2006
DrIQ, не помню всех.
ну типа Скорпион или СабЗиро
DrIQ 14:23 26.09.2006
Сериал Mortal Kombat, с которым у многих наших читателей связаны самые светлые воспоминания детства, подошёл к концу. Один из руководителей Midway и к тому же один из создателей знаменитого файтинга Эд Бун (Ed Boon) заявил порталу IGN, что следующая часть (Armageddon) поставит жирную точку в сериале. После финальной битва между хорошими и плохими персонажами игровой вселенной остаться должен «только один». Бун также сказал пару слов о графической красоте Armageddon и всех трудностях переноса 2D-персонажей на просторы 3D-движка.
Что ж, остаётся лишь задуматься над тем, в какую сторону начнёт развиваться история Mortal Kombat. RPG? Аction/adventure? Где возьмутся новые персонажи? Кто станет главным злодеем? Возможно, когда-нибудь мы сможем ответить на эти вопросы.
ps2.ign.com
Irlandets 14:24 26.09.2006
Я бы еще в порнухе лица позаменял А лучше просто снять самим, как предлагал Флэш.
Ну ничо, вот заработаю много денег, куплю всех за высокие гонорары, не сможете отказаться. Надо только тела в форме держать
Флеш Гордон 14:24 26.09.2006
а если сделать возможным подставлять свою рожу при входе в игру с сохранением форумского ника получитса крайне популярная вещь.
типа бойцовский клуб местечковый.
gudzon 14:24 26.09.2006
Сообщение от DrIQ:
гудзон - ты нажал мелкий значок свертывания окна еще раз ткни его.
мля! вот я даун!!!!
DrIQ 14:25 26.09.2006
у кого есть ps2 ?
Сообщение от :
По сообщению журнала Game Informer новая игра из серии Mortal Kombat предложит вам выбор из 60 персонажей, а также огромное количество новых движений, комбо и фаталити. Mortal Kombat: Armageddon создается компанией Midway Games на графическом движке игры Mortal Kombat: Shaolin Monks.
В новой игре вам предстоит встретить персонажей из всех предыдущих частей Mortal Kombat, а экран выбора бойцов будет настолько большим, что вам придется проматывать его несколько раз, чтобы увидеть всех файтеров. Также вы сможете создать своего собственного бойца с набором уникальных особенностей, которые могут сформировать новый стиль борьбы, не представленный вначале. Обещается, что система «фаталити» будет кардинальным образом изменена, однако, ничего конкретного пока неизвестно.
В игре появится интересная система ударов, Air Combo, позволяющая проводить комбинации ударов в прыжке или в полете с модным замедлением времени (а-ля Матрица). Теперь вы сможете совершать прицельные броски, то есть, приметив заранее красивый частокол или яму с копьями, отправляете противника именно туда. Таким образом, в игре появится случайный фактор, который позволит любому игроку досрочно завершить бой.
Игра Mortal Kombat: Armageddon должна поступить в продажу в октябре 2006 года в версиях для PS2 и Xbox.
Irlandets 14:26 26.09.2006
Флэш, сцуко, не дам свою морду в обиду
Флеш Гордон 14:26 26.09.2006
Irlandets, посмотри фильм НОчи в стиле Буги
Флеш Гордон 14:28 26.09.2006
DrIQ, ну уменя есть пс2-можно достать мортал и на выхах с пивом у меня поорать