По осени у брата мужа сняли номера, тоже денег просили, вызвали полицаев, они вокруг пошарились - нашли номер под люком канализационным . Хепи енд.
[Ответ]
rasat 15:03 15.03.2013
Сообщение от rules:
По осени у брата мужа сняли номера, тоже денег просили, вызвали полицаев, они вокруг пошарились - нашли номер под люком канализационным . Хепи енд.
да простят меня...но значит сами и сняли
а металлоискателем алюминий не определяется
[Ответ]
redman 15:11 15.03.2013
Сообщение от rasat:
да простят меня...но значит сами и сняли
а металлоискателем алюминий не определяется
Сообщение от redman:
Не простим. Определяется. Очень даже.
дядь Дим хотела написать что с тобой не разговариваю...но не могу...уважаю же и любу без памяти. ЗЫ Пантерку мою видел? ЗЫЫ и да ты намного моложе чем мне казалось..но возраст головы с возрастом тела у многих не коррелирует...и зачастую прискорбно в обратную сторону..а ты вот исключение!
[Ответ]
Сообщение от : Otrada rasat, мне кажется, на тебя не похожа. На папу вашего взглянуть бы))
ты не одинока во мнении..особенно среди тех кто на фотосете папу улицезрел..правда папа в отличие от дочи сааавсем лысый (прическа такая аля коленка)
[Ответ]
Соболезную... у Вас столько родных вокруг, берегите и любите их, будьте рядом с ними, особенно с папой, Вы сейчас ему особенно нужны
Я в прошлую беременность, на 7 месяце похоронила за неделю бабушку(мамину маму) и папу. То же и брат и муж и ребенок были рядом, но я была с мамой.Она очень нуждалась в этом
Берегите себя и папу(простите,что вывалила все на Вас, но все еще больная тема для меня)
[Ответ]
-Александра- 21:10 16.03.2013
serg77, соблезную Вам..... очень тяжело это.... я до сих пор ( уже пять мес прошло) плачу каждый день по маме....
[Ответ]
Black Mamba_777 21:21 16.03.2013
serg77, примите и мои соболезнования.....крепитесь....
я свою маму в 20 лет моих хоронила, но смирится так и не смогла...
только время Вам может заглушить боль......
[Ответ]