часов в 10 вечера по набережной бодро под соточку херачили парни на чем то с люлькой) удивался обогнал и мигнул аварийкой)
[Ответ]
[deleted user] 21:32 22.11.2013
BABUT,я бы с удовольствием катал,да не на чем.. Вот думаю параллельно с ёбром взять ттр250 кЕтайЦкий.
Кому по экипу : есть магазин БайкЛенд на ул.Текстильщиков ,есть немного,есть б/у на комиссии. + +Торгуют кетайцами сф-мото+ на комиссии джиксер 750-й и новый ктм дюк 390 если кому жопу пристроить померить надо.
[Ответ]
святой Алексий 00:19 23.11.2013
BABUT, а подробнее можно. при чём тут спасатели
[Ответ]
transparent 08:24 23.11.2013
Сообщение от BABUT:
заблудился, сел, полудохлый аккум. и волки, млять! спасатели сказали "помочь не можем, выбирайтесь сами". если бы диспетчер на оказывал мне моральную поддержку, то не выбрался бы, бо духом упал совсем
Конечно лесники *****и, да зарплата у них такая что ну нах работать, а вот навигатор тут как раз тема, а попадос действительный, хорошо хоть мот ещё ехал, а если бы заглох и тащить ...
[Ответ]
BABUT, так трек писался у тебя постоянно или как? Чет не пойму как при постоянно записывающемся треке можно блудануть? Или просто не хотелось ровно той же дорогой назад возвращаться?
[Ответ]
Бред сивой кобылы, сам в жопу заехал, сам и выбирайся, чё тут ныть то, нужно было вызывать спасателей со Швеции, бабки налавочке сказали они лучшие в мире, дрынов понакупите, а что на них ездить нужно уметь и ухаживать всем похер, а потом спасателей вызываете
[Ответ]
podonok_ns 22:04 23.11.2013
Сообщение от transparent:
Конечно лесники *****и, да зарплата у них такая что ну нах работать, а вот навигатор тут как раз тема, а попадос действительный, хорошо хоть мот ещё ехал, а если бы заглох и тащить ...
Чем лесники то тебе не угодили? Они, что должны были все броситься на поиски мотоциклиста, который сам едет туда, куда незнает
[Ответ]
Yandex 23:37 23.11.2013
Сообщение от :
да навител, у которого половина троп нет, а которые есть- тех не существует в действительности(где за давностью времён, а где из-за сволочей лесников)
Лесники ни при чем. Служба картографии сейчас работает очень плохо, как и многое другое в стране. Как выход пользоваться спутниковыми снимками.
А в целом, лезть ночью в тигуля без карты - сам себе злой буратино.
P.S. Спасатели правильно сделали что послали, ибо ничего критичного в данной ситуации не было. Была лишь блажь. Переждал бы до утра и выехал без проблем.
[Ответ]
Yandex 00:14 24.11.2013
BABUT, а ты ожидал, что дорожку перекопали и тебе раз в навител обновление кинули?
Раз копают - значит им надо. А то, что какой то там мотоциклист ночами лазит, всем плевать, что в целом правильно, ибо прежде чем в лес лезть надо думать головой.
Темнота не приходит неожиданно. Сейчас темнеет в полшестого. Это надо учитывать в поездке.
Если дорога неизвестная, то надо сразу запоминать обратные ориентиры.
Просто ездить по говнам - не любитель. Было два неудачных опыта: Пшадские водопады и могила красноармейца (ссыль давал раньше). Оба раза развернулся, ибо риск встрять больше чем желание увидеть.
В этом году до маяка на полуострове Рыбачий (поселок Вайдагуба) не доехал 10-15км, обидно конечно было, поскольку до этого проехал 80км весьма говнистой дороги.
Но опять таки - оценив риск не полез вот сюда на ночь глядя
Поскольку имелся риск вымокнуть, если мотоцикл в луже завалился бы, и ночью замерзнуть.
В своих проблемах стоит винить только самого себя. Ибо ты не предпринял и половины того, что должен был (взять карты местности бумажные, запомнить дорогу, спланировать время, взять что-нибудь, чтобы из говна была проще выбираться, а еще можно было взять палатку и переночевать). Но нет, мы тут все гордые - лесники видите ли виноваты.
Изображения
Сообщение от :
вообщем предлагаю тебе проверить свои познания на практике, пока дождя нет и там относительно сухо
Ну я не такой крутой как ты, потому проверять не буду.
Считай что ты победил в споре, признаю - лесники виноваты
Legos, меньше чем на вертолет не соглашайся, а то как то не по пацански.
[Ответ]
-=HANTER=- 10:24 24.11.2013
BABUT, напиши Путину об этой проблеме с МЧС и лесниками)
Меня ток один вопрос волнует. неужто там такие отвалы что объехать нельзя было?
з.ы. в МЧС наверн долго орали с твоего звонка)
[Ответ]
transparent 11:13 24.11.2013
Сообщение от podonok_ns:
Чем лесники то тебе не угодили? Они, что должны были все броситься на поиски мотоциклиста, который сам едет туда, куда незнает
При том что ветки не должны преграждать дорогу .
[Ответ]
-=HANTER=- 11:26 24.11.2013
transparent, мне кажется или на моте можно объехать?
[Ответ]
Сообщение от -=HANTER=-: transparent, мне кажется или на моте можно объехать?
А если не увидал или не успел то валяешься и думаешь что это было. [Ответ]
-=HANTER=- 15:45 24.11.2013
Сообщение от BABUT:
гораздо опаснее самоуверенность и проколоться, это же не лисапедка в сто кило, которую за спину можно закинуть
надо было брать урал с люлькой там запаска есть
BABUT, ну так там настолько крупные отвалы были что ты их по кустам объехать не мог?
[Ответ]
Вовка 18:28 24.11.2013
Народ, поставил я мот на учёт, а дырки номера не подходят под кронштейн заднего крыла. Надо мутить какую-то рамку?
[Ответ]
Kesber 18:45 24.11.2013
Вовка, я тупо в номере как надо отверстия просверлил, и никаких рамок не мутил
[Ответ]
Вовка 19:21 24.11.2013
Kesber, Просверлить - дело нехитрое, я уж разметил, но подумал, может можно по-людски сделать.
[Ответ]
Yandex 19:30 24.11.2013
Вовка, если гайцам надо будет до тебя докопаться, то к лишним дыркам в номере - милое дело. На первом мотоцикле у меня в номере 7 дырок, ибо развалился он в дороге, кстати именно из-за просверленной дырки по центру. Сейчас сзади номера металлическая пластина по размеру, уже ничего не развалится точно.
На втором мотоцикле был умнее - купил по 6руб несколько полосок с дырками в крепеже. Рассверлил дырки под 6-ой радиус (самый ходовой размер винта на первом мотоцикле - по привычке ) и полоски прикрепил номер на штатное место через резиночки. Держится отлично.
Фото в сообщении #5123 выше - 7193.
[Ответ]
Вовка 19:56 24.11.2013
Yandex, От цэ дило! Спасибо, буду колхозить.
[Ответ]
Legos 21:39 24.11.2013
А я болгаркой вырезал квадрат из багажника копейки, там дырки сделал. Держалось как надо. А пластиковые рамки, которые в магазах по 700 рублей продают - это развод, у меня они на ура отваливались и не только у меня, надо из металла колхозить, если не хочешь номер потерять.
[Ответ]
Jackal 10:23 25.11.2013
Бабут,а в чем была цель этой поездки?
Сообщение от BABUT:
а ночь была выбрана специально, в шесть только выехал, днём там не страшно.