Большой Воронежский Форум
Страница 169 из 197
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе!Часть 4
Гудвин 10:25 15.05.2013

Сообщение от Div4ina:
сейчас - ненатуральный

Из нефти делают? [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:25 15.05.2013
Я про холодец ничего не помню тут, но насколько я понял, речь идет о коллагене. И не совсем о похудении.
http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BE%D0...B3%D0%B5%D0%BD

Сообщение от Гудвин:
Из нефти делают?

Кстати, мне тоже сложно представить, из чего можно еще делать желатин, если не из зверушек. Ну а там фиг знает, до чего техника дошла.

Сообщение от Div4ina:
желе

Его, кстати, прям в сухом виде обычно жрут. [Ответ]
Div4ina 10:31 15.05.2013

Сообщение от Гудвин:
Из нефти делают?

ага. нанороботы

Сообщение от DRON-ANARCHY:
http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BE%D0...B3%D0%B5%D0%BD

вот прям спасибо-спасибо!

Его, кстати, прям в сухом виде обычно жрут.

ммм, нет, спасибо
[Ответ]
egor r 10:31 15.05.2013
appple, как скажешь ))

спортвики это насквозь вранье, поскольку коммерческий проект и верить ему нельзя. Кажется Дрон ты так мне говорил?)))) [Ответ]
второй борух 10:37 15.05.2013
"Продолжаем разговор!" - сказал Карлсон, выкинув плюшевого мишку из окна.

Что нужно сделать чтобы кубики получить, а то исмаилу обзавидовался? Допустим я бегаю и за месячишко на 3-4 километра за раз наберу. Какие на пресс упражнения посоветуете и сколько?

DRON-ANARCHY, ты как авторитет, подскажи. [Ответ]
egor r 10:40 15.05.2013
второй борух, у исмаила есть кубики? я просто давно фоток не видел. Спрашивай у Чанделен или Капри, они на мой взгляд действительно знают то, о чем говорят. [Ответ]
второй борух 10:43 15.05.2013

Сообщение от egor r:
второй борух, у исмаила есть кубики?

принцесса сказала, что есть, мол 1:1 в матче Чанделен vs Исмаил [Ответ]
Капризнaя 10:45 15.05.2013
egor r, ну ты даешь, накачать кубы мужчине и женщине разница приличная.
Пусть ему Анархи скажет лучше. Хотя базовые упражнения оинаковы для всех скорее всего.

зы. вот курс молодого бойца к кубикам и прочему,
http://vk.com/video-47435813_1648828...86409491a9870c [Ответ]
egor r 10:45 15.05.2013

Сообщение от второй борух:
принцесса сказала,

а, но тогда я пас )) на мой взгляд проигрывают М в этой тебе дамам по полной программе.

Сообщение от Капризнaя:
ну ты даешь,

анархи-мастер гугла, не более.
А в методике не вижу особой разницы, мы же сейчас не будем вспоминать про молекулярный состав крови, жировых клеток, особенностей организмов. Это уже тонкости, мелочи. Накачать кубы или их показать? Борух еще сам не определился [Ответ]
appple 10:51 15.05.2013
Тут, что качалка? [Ответ]
второй борух 10:52 15.05.2013

Сообщение от appple:
Тут, что качалка?

Тут комплекс - мы теряем жир, чтоб когда у нас появятся мышцы их было видно. [Ответ]
egor r 10:53 15.05.2013

Сообщение от appple:
Тут, что качалка?

борух хочет сбросить вес и чуть подтянуться внешне, абсолютно по теме, что не так? [Ответ]
appple 10:54 15.05.2013
Лан. Просто думала здесь (в контексте данной темы, названия) побеждают те кто больше кг сбросил и удержал. [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:55 15.05.2013

Сообщение от egor r:
Кажется Дрон ты так мне говорил?

Нет, я говорил не так. Я говорил, что стоит с осторожностью относиться к тому, что там пишут, поскольку там много и откровенно коммерческих статей. но думаю, надо быть полным дебилом, чтобы посчитать статью, где сказано "не покупайте дорогих таблеток, т.к. обычный желатин не уже", коммерческой.
Более того, информация в ней не расходится ни с чем из того, что я успел узнать о желатине из других источников и рассказов людей, его принимавших.

Что нужно сделать чтобы кубики получить, а то исмаилу обзавидовался?

Чтобы накачать саму мышцу, нужно делать скручивания, которые ни для кого секретом не являются. Тут либо корпус к ногам поднимать, либо ноги - к корпусу. А чтобы кубики проступали, нужно избавиться от жира. А это в первую очередь всегда диета. [Ответ]
Капризнaя 10:55 15.05.2013

Сообщение от appple:
Лан. Просто думала здесь (в контексте данной темы, названия) побеждают те кто больше кг сбросил и удержал.

это миф, без спорта никто ничего не удержит больше чем на пару мес ))) [Ответ]
второй борух 10:58 15.05.2013

Чтобы накачать саму мышцу, нужно делать скручивания, которые ни для кого секретом не являются. Тут либо корпус к ногам поднимать, либо ноги - к корпусу.

Я думал скручивание это что-то сложное и страшно эффективное, а это просто пресс выходит.

А чтобы кубики проступали, нужно избавиться от жира. А это в первую очередь всегда диета.

Это печеньки исключить? А пиво можно, если я его только рыбой буду заедать без чипсов? [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:00 15.05.2013

Я думал скручивание это что-то сложное и страшно эффективное, а это просто пресс выходит.

Да, скручивания это "просто пресс".

Это печеньки исключить? А пиво можно, если я его только рыбой буду заедать без чипсов?

Сам думай, как тебе дефицит калорий создавать. Но пиво в любом случае лучше исключить по разным причинам. [Ответ]
Div4ina 11:02 15.05.2013

только рыбой буду заедать

сушеной? таранка - соль. соль - задержка жидкости. задержка жидкости - отек. отек - не видно кубиков [Ответ]
egor r 11:02 15.05.2013

Сообщение от appple:
те кто больше кг сбросил и удержал.

Сообщение от Капризнaя:
без спорта никто ничего не удержит

удержит конечно, но какими усилиями и что это будет. сомнительно. [Ответ]
второй борух 11:04 15.05.2013
Div4ina, DRON-ANARCHY, ладно убедили, перейду на коньяк с лимоном. [Ответ]
Капризнaя 11:04 15.05.2013
egor r, метод анорексии не совсем метод.... [Ответ]
Капризнaя 11:06 15.05.2013

Div4ina, DRON-ANARCHY, ладно убедили, перейду на коньяк с лимоном.

там много калорий [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:06 15.05.2013

Сообщение от Div4ina:
сушеной? таранка - соль. соль - задержка жидкости. задержка жидкости - отек. отек - не видно кубиков

Ох... От соли отказываются только профессиональные билдеры перед выступлениями, чтобы до состояния полного охерения избавиться от лишней жидкости в организме. В обычных бытовых масштабах ты не съешь столько соли, чтобы задерживать в себе много воды постоянно. Даже если с утра наешься соленого и напьешься, то уже к вечеру все это из тебя выйдет. [Ответ]
Div4ina 11:06 15.05.2013
второй борух, калорийно. можешь оставить лимон

Ох... От соли отказываются только профессиональные билдеры перед выступлениями, чтобы до состояния полного охерения избавиться от лишней жидкости в организме. В обычных бытовых масштабах ты не съешь столько соли, чтобы задерживать в себе много воды постоянно. Даже если с утра наешься соленого и напьешься, то уже к вечеру все это из тебя выйдет

окай тогда, борух, прямо перед важным событием, где надо светануть кубики, таранку не ешь [Ответ]
appple 11:13 15.05.2013
Давно известно, что для похудения нужно совмещать уменьшение калорий и спорт.
Капризнaя, без спорта можно удержать это не миф, но сложно при сидячем образе жизни, да и вид не тот.

Уже писала, что кубики меня не интересуют.
Вопрос, чем плоха зарядка которую написала Пуговица? Как заряд бодрости с утра, а не как тренировка.

PS Есть в теме кто-то девушки или мужчины кто был полным и значительно похудел??? [Ответ]
egor r 11:18 15.05.2013

Сообщение от Капризнaя:
метод анорексии не совсем метод....

это скорее не анарексия, а постоянный контроль и жесткая самодисциплина в еде до психоза это доходит в исключительных случаях.

Div4ina,

Сообщение от Капризнaя:
там много калорий

где то читал что это "пустые" калории. Даже согласился с тем мнением.

Сообщение от appple:
чем плоха зарядка которую написала Пуговица?

хороша, почему плохая, [Ответ]
Div4ina 11:19 15.05.2013

Сообщение от egor r:
где то читал что это "пустые" калории.

ага. в смысле пользы для организма. [Ответ]
второй борух 11:20 15.05.2013

Сообщение от egor r:
где то читал что это "пустые" калории. Даже согласился с тем мнением.

Тоже надеюсь, что из воды в бока много сала не отложиться. А то совсем тоскливо. [Ответ]
appple 11:22 15.05.2013
egor r, Капризной от нее смешно.

Это к слову о психозе от контроля еды (описанному тобой выше) аналогичному психозу от постоянных тренировок, приводящему к нетерпимости к лишнему весу и не посещению тренажерки окружающими ))))))))))))))))) [Ответ]
Капризнaя 11:23 15.05.2013

Сообщение от egor r:
это скорее не анарексия, а постоянный контроль и жесткая самодисциплина в еде до психоза это доходит в исключительных случаях.

да ладно... у девок всегда еда=психоз. Стоит только почитать тут дам.
Хочу жопу упругую и живот ровный и жрать хочу как всегда и обойтись в спорте пару раз наклонив туловище и руки в кистях проворачивая.
Вы себя сам то читаете? 200 страниц о то м как ничего не делать и быть пантерой стройно, а не рыхложирой худышкой. [Ответ]
Страница 169 из 197
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179 > Последняя »
Вверх