а я пока не набираю - полтора кило с постановки прибавила - и те колеблются. Но я токсикозила сильно, в минус 3 кило уходила.
а есть какой-то календарь/табличка нормы набора веса по срокам?
rnjds 17:37 20.08.2012
Сообщение от rasat:
ЗЫ а я ща бульончик куриный варю типа лапша. Не давать?
Ага-ага...умори ее голодом. Она ток есть начала!
А прибавка ваша, это скорее всего задержка жидкости.
rasat 17:40 20.08.2012
Сообщение от rnjds:
Ага-ага...умори ее голодом. Она ток есть начала!
А прибавка ваша, это скорее всего задержка жидкости.
(((((((((( спокойно! Я веду разведку боем! Если можно то покормлю лапшой. Никакой картохи и кабачков с арбузами.
Таня М. 17:42 20.08.2012
Свари ей куриную грудку-пусть ест
evg-suhocheva 17:48 20.08.2012
Ле я, не переживайте, что мало набираете. Основная прибавка пойдет примерно после 25 нед., сейчас она вам и малышу не нужна, притайтесь только более-менее правильно и не голодайте. Не надо сейчас париться по этому поводу.
rasat 17:48 20.08.2012
Сообщение от Таня М.:
спасибо пойду куплю
Mila 18:00 20.08.2012
Сообщение от Таня М.:
во, самое оно. я ее ела в прикуску с сыром и зеленым салатом.
Ир, я знаешь как еще делаю - в лимонном соке с чесночком и специях (можно мариновать в томатной пасте с растительным маслом и специями, можно в вине и специях.. да в любом удобном маринаде) на ночь мариную телятины кусок (или свинины нежирной) прям мякоть. утром в фальгу и в горячую духовку часа на 2. потом пока в этой духовке не остынет. получается а-ля буженина, ее можно и на бутерброд резать вместо колбасы, могу просто кусок отрезать и так ходить жевать, либо горячую с гарниром кушать.
просто я тупо только мясо жру, у меня мясных рецептов многа ))
Otrada 18:02 20.08.2012
Сообщение от rasat:
Otrada, Эл не ешь тортов...мы тут пару дней поналегали коллективом...у пузяхи прибавка +3400 я даже не представляю чо там в ЖК ........убьют либо. Думала можт весы того...но всеми повзвешивались у всех все на месте.
мне порой кажется, если я не съем кусок рулета (тут рулеты необыкновенные продаются - пальчики оближешь)), то либо умру, либо, как минимум, грохнусь в обморок...
Casandra 18:02 20.08.2012
катюш... А напиши в рецепты! Класс! Думаю многим пригодиться!
Ле я 18:03 20.08.2012
Сообщение от Mila: Ле я,мы с тобой по срокам прям ноздря в ноздрю идем
ага))) главное, чтобы у меня со здоровьем обошлось и на КС не направили, тогда я даже в этот год влезу - его же на 37-38 недельке ставят
Сообщение от evg-suhocheva: Ле я, не переживайте, что мало набираете. Основная прибавка пойдет примерно после 25 нед., сейчас она вам и малышу не нужна, притайтесь только более-менее правильно и не голодайте. Не надо сейчас париться по этому поводу.
вот и я так рассудила - у всех разные скачки роста - мой пупочек только-только выктился. да и я вижу, что животик растет - если общей прибавки нет, то, вероятно, просто это мой вес уменьшается. сынулька же сильнее выпирает, значит он свой вес копит
Mila 18:03 20.08.2012
Сообщение от Otrada:
тут рулеты необыкновенные продаются
с тортов на рулеты перешла?)))
evg-suhocheva 18:03 20.08.2012
Mila, ух ты интересно) поделишься еще своими мясными рецептами? А то уже не знаю, что готовить, все надоело. Еще супчик бы какой-нибудь) А в этой темкет можно делиться рецептами для пузяшек или в какую пойти?
Mila 18:05 20.08.2012
Casandra, тут сейчас с рецептами погонят в спец-тему - рецепты РР )))
вам только мясо? в разных его проявлениях? ага, вижу еще супы))
могу там запостить, а сюда ссылку кинуть..
Naturals 18:06 20.08.2012
Сообщение от Mila:
я знаешь как еще делаю - в лимонном соке с чесночком и специях (можно мариновать в томатной пасте с растительным маслом и специями, можно в вине и специях.. да в любом удобном маринаде) на ночь мариную телятины кусок (или свинины нежирной) прям мякоть. утром в фальгу и в горячую духовку часа на 2. потом пока в этой духовке не остынет. получается а-ля буженина, ее можно и на бутерброд резать вместо колбасы, могу просто кусок отрезать и так ходить жевать, либо горячую с гарниром кушать.
еще можно индейку по такому принципу готовить. еще легче выходит. Otrada, поздравляю! а я и не знала..
Горечь 18:08 20.08.2012
В рецепты живо!
Otrada 18:12 20.08.2012
Сообщение от Mila:
с тортов на рулеты перешла?)))
на что мой взгляд упадёт в данный конкретный момент времени, то и покупаю)) чего мне захочется через полчаса, я не знаю.. не факт, что это будет не торт))
Сообщение от Naturals:
Otrada, поздравляю! а я и не знала..
спасибо! а ты здесь какими судьбами, стесняюсь спросить? выбросы атмосферные и тебя не обошли стороной?)))))))))
rasat 18:22 20.08.2012
Такс а специи зло? И еще девы милые зеленым чаем поить вес умменьшится? Не вредно ли? Разведенным?
Горечь, я не тока про рецепты спрашиваю нам надо вес убрать.
rnjds 18:27 20.08.2012
rasat, специи зло. Соль вобще зло из зол. Копчености туда же.
Погугли: "белковая диета беременным".
Самый вкусный белок в креветках
rasat 18:28 20.08.2012
rnjds, я итак готовить вкусно не умею...а без специй это употреблять вообще нереально...я из тех, кто даже "колбасу режет не вкусно".
Горечь 18:29 20.08.2012
Сообщение от rasat:
Горечь, я не тока про рецепты спрашиваю нам надо вес убрать.
Так я и не вам)
Конкретные рецепты не надо здесь выкладывать.
rasat 18:32 20.08.2012
Девочки и еще дураццкий эгоистичный вопрос. У Г. который по участку наблюдает погиб сын....Б. боятся что будут вымещать на них. чо скажете? Г., конечно жалко до ужаса.
специи я ем: паприка, черный перец, чеснок, имбирь куркума. соль в минимум.
Mila 19:28 20.08.2012
rasat, это наверно уже от самого Г зависит, какой она человек по характеру и силе духа..
Libelle 21:08 20.08.2012
о про какие вы тут вкусности пишите на ночь глядя.. а я еще не ужинала, пойду сейчас макаронов наемся с подливкой да мяском ))
Ле я, добро пожаловать в наши дружные ряды ))
кстати, у меня есть возможность сравнить предпочтения в еде-в первую беременность мясо каждыйдень внеобъятных количествах, утром днем вечером и мноооого и еще салат из огурцов-помидоров тазиками..... в эту беременность мясо нужно и хочется но не в таких количествах.... даже особых предпочтений сейчас трудно вспомнить чтоб прям до трясучки.. а.. неет.. как весна началась мне шашлык нужен был постоянно-самая вкусная еда на свете была.. и больш еничего не надо.. только шашлычок с узбекской лепешкой
Libelle 21:11 20.08.2012
Mila, спасибо за рецептики, на бутылке ПОНРАВИЛСЯ, надо попробовать
Drama Queen 21:19 20.08.2012
мальчик, девчонки!!! )))) Таня, поставь нам смайл в шляпе )))))))
Таня М. 21:21 20.08.2012
Drama Queen, Понравилось знакомство?))
Таня М. 21:22 20.08.2012
2012 год.
Izabella 14 августа
Karamelll17-23 августа
Rfn.irf 25 августа
Sardina начало сентября
Navi начало сентября
netka конец сентября
Libelle октябрь
catdi 5-15 октября
Artyomka середина октября
Kate79 18-23 октября
Galinkadr 20 октября
Дзинь конец октября
Мина начало ноября
Cj-koketka 9 ноября
Середина Неба середина ноября
snowgirl начало декабря
Aida 7 декабря
Птичка певчая 8 декабря
Drama Queen 10 декабря
Sunshine середина декабря
Ленуля 20 декабря
Каракатица декабрь-январь
malina1984 декабрь-январь
2013 год
24. iRUSya начало января
25.Ирина-Мандарина начало января
26.Mila 10 января
27. Ле-я 15 января
28.Solnechnay середина января
29. Casandra 29 марта
30. Otrada 10 апреля
Mila 21:25 20.08.2012
Drama Queen, поздравляю! как он там? все хорошо? муж смог посмотреть?
Casandra 21:31 20.08.2012
надюх... А я вот не могу мясо.. Вот не хочу его совсем... Мне хочется слив и фисташек... И сладкого.... Может прынцесса опять?!