Сообщение от Elenkka:
На что вообще обращает внимание???
Честно,я даже не поняла,он сам смотрит прикус,прощупывает корпус,движения смотрит.
из описания только: компактная,хорошая голова,хор.фронт,крепкая,хор. темперамент,свободные движения
[Ответ]
Elenkka 18:28 04.03.2013
Сообщение от Svetlana999:
Честно,я даже не поняла
Ну по взрослым классам.. абсолютно разного типажа собаки выигрыли!! Ладно первый день.. это понятно, Радюк )) Хотя в целом.. судят по тем собакам, что там были... я бы также отсудила..
Elenkka, блин, жалко я теперь только завтра Шелбуна на видео смогу посмотреть.
про странное судейство немца мне и Инна написала. например, что в одном классе он ставил собаку на второе место, поясняя, что она бежала неохотно, опустив голову вниз. а в другом - собаке с такими же движениями он отдавал 1е место.
Svetlana999, Свет, еще раз поздравляю с Юным Чемпионом Украины!
[Ответ]
dushka 19:25 04.03.2013
Elenkka, блин, жалко я теперь только завтра Шелбуна на видео смогу посмотреть.
про странное судейство немца мне и Инна написала. например, что в одном классе он ставил собаку на второе место, поясняя, что она бежала неохотно, опустив голову вниз. а в другом - собаке с такими же движениями он отдавал 1е место.
[Ответ]
Svetlana999 19:26 04.03.2013
Сообщение от dushka: Elenkka, блин, жалко я теперь только завтра Шелбуна на видео смогу посмотреть.
спасибо )) Ну теперь посмотрим как он 7 апреля будет судить
[Ответ]
Elenkka 19:36 04.03.2013
Сообщение от dushka:
Ну знач для него темперамент на первом месте... получается..
[Ответ]
dushka 20:03 04.03.2013
вздрючим собачек перед рингом, покажем ему наш темперамент))
[Ответ]
Elenkka 20:58 04.03.2013
dushka
Особенно тебе надо вздрючить!! )) Кто бы успевал бежать за своим Яхонтовым )))))))))))))))
[Ответ]
Taison-King 22:06 04.03.2013
Сообщение от dushka:
свежие фото Моны из Донецка
Мона - Красотка-королевишна!!
Сообщение от dushka:
в субботу нашел на меня стих поучиться снимать собак портретной съемкой.
Эээх... тяжелая это работа...)))))) я иногда таакое щелкну, что сама не могу понять - и хто это на фото)))) Мой кобёл?..)))
Сообщение от Westar:
Нормуль - 2 ЛС, 2 САСИБ. 1 ВОВ закрыли ЧУ
Лаура, поздравляю!
Сообщение от Svetlana999:
поездочка удалась,правда немного с накладками,но в целом я очень довольна результатами )))
Сообщение от ДашкаВЕО:
в этой темке что ни фото, то не асты, а астРы!
Спасибо, тут и правда красотуны собираются))
Сообщение от dushka:
у нас тут аккурат кастинг на внутренний конкурс красоты))
Ну если кастинг пошел, то может и нам записаться?..)) Портреты-не портреты, но вот такое Антон после прогулки запечатлел)
А на первом конечно стоило как то в кадр умещаться, а не растекаться по нижнему краю, но опять же - фото передает сущность Тайкиной натуры))
Второе фото мне очень нра - Тай такой настоящий - это нежный внутренний мир, который он на всеобщее обозрение не представляет, а бережет для своих))) Ну а тут устал, после долгих брожений по окресностям, в метели... да еще мы, хозяева-злыдни, подняли ребенка в несусветную рань (в половине восьмого утра))))...
И Тай забыл, что надо быть серьезным и представительным....
И вот такой этот стаффомужчина на четвертом году жизни... Мой сладкий ребенок... Мой нежный и ласковый танк..
Изображения
Лен, красиво бежите! Шелбун так старается мамуЛнеу порадовать!)))
Вот ктобы меня поснимал с Тайкой на видео.......... Сына не упрошу все никак((
[Ответ]
dushka 08:30 05.03.2013
Сообщение от Elenkka: dushka
Особенно тебе надо вздрючить!! )) Кто бы успевал бежать за своим Яхонтовым )))))))))))))))
в моем случае будет исключение - вздрючивать будем меня, чтобы я за ним успевала)))
[Ответ]
dushka 08:33 05.03.2013
Elenkka, посмотрела видюшку. Лен, классно. во-первых, хвост несет супер - сама знаешь, какая это сейчас проблема, через одного дерут. во вторых, удивительно крепкая для его возраста линия верха, хоть стакан ставь.
[Ответ]
Elenkka 11:09 05.03.2013
Сообщение от dushka:
в моем случае будет исключение - вздрючивать будем меня
Вот это вариант )))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Taison-King:
Лен, красиво бежите! Шелбун так старается мамуЛнеу порадовать!)
Сообщение от dushka:
Лен, классно. во-первых, хвост несет супер - сама знаешь, какая это сейчас проблема, через одного дерут. во вторых, удивительно крепкая для его возраста линия верха, хоть стакан ставь.
Девочки, спасибо! )
Хвост у нас низко посажен и Шелби его никогда не драл, хотя поглядим что будет на выставке )) А по поводу линии вверха... ребята занимаются с парнем, он физически неплохо подготовлен, хотя работы ещё много )) Ну и плюс мама Ляля обладает ооч крепкой линией вверха, как и её предки )) а перебить её не возможно!! ))))))))))))))))))))
[Ответ]
Elenkka 13:46 05.03.2013
на Белгород вывесили списки.... Писали, что полные... Конечно, не полные ))))))
АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/AMERICAN STAF.
Чип 108 кобели Юниоры/junior class Walter Jungblut
RKF 3041905 109 кобели Промежуточный/intermedia Walter Jungblut
ELC 289 110 кобели Открытый/open class Walter Jungblut
Чип 111 суки\f Юниоры/junior class Walter Jungblut
RKF 3186691 112 суки\f Промежуточный/intermedia Walter Jungblut[Ответ]
dushka 14:21 05.03.2013
видимо, Лен, это очень очень предварительные списки. как то уж очень мало собак. судя по всему, как и в прошлом году, за день-два до окончания запишутся обвально...
[Ответ]
Elenkka 14:26 05.03.2013
Сообщение от dushka:
судя по всему, как и в прошлом году, за день-два до окончания запишутся обвально...
Ну как обычно... замануха!! )))))))))))))))
[Ответ]
marcello 14:34 05.03.2013
это вы куда списки смотрите на 7 апредя белгород?
дайте ссылочку
[Ответ]
Elenkka, Лен,спасибо,но почему-то нас нет,мы записывались еще в декабре
[Ответ]
Svetlana999 16:57 05.03.2013
Сообщение от Elenkka:
на Белгород вывесили списки.... Писали, что полные... Конечно, не полные ))))))
АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/AMERICAN STAF.
Чип 108 кобели Юниоры/junior class Walter Jungblut
RKF 3041905 109 кобели Промежуточный/intermedia Walter Jungblut
ELC 289 110 кобели Открытый/open class Walter Jungblut
Чип 111 суки\f Юниоры/junior class Walter Jungblut
RKF 3186691 112 суки\f Промежуточный/intermedia Walter Jungblut