А почему меня не отправляли к невропатологу? Только лор окулист, терапевт и стоматолог.
Таня М. 13:20 07.03.2012
zhati, К неврологу.... Это вроде какой-то другой вид
Зы блин, в поликлинике я не была.... Из врачей ток к зубному, окулисту и гинекологу ходила за всю свою жизнь...
Грейс 13:41 07.03.2012
Сообщение от Капля_:
вот и у меня дородовая госпитализация, т.к. стоит кольцо. И скорее всего, после того как снимут его в 38 недель, меня уже не выпустят пока не рожу.
Хех, сестренке делали циркляж (т.е зашивали), так как гипер-тонус всю беременность и шейка приоткрыта была. Тоже говорили, что родит, как только швы снимут. Ни-фи-га - после снятия швов еще 3 недели пробегала и в результате КС, так как шейка вообще не хотела раскрываться. Вот и пойми этот организм...
Sarasvati 13:49 07.03.2012
zhati, в приказе №50 обязателен осмотр: окулистом, ЛОРом, стоматологом, другие специалисты - по показаниям...
Berkana 13:49 07.03.2012
Сообщение от Грейс:
пессарий (т.е зашивали)
то, о чем вы пишите - это кольцо. Оно просто одевается, за 1 минуту.
Зашивали - это наложение кругового шва на шейку - циркляж. Под общим наркозом.
Sarasvati 13:54 07.03.2012
Berkana, а у Вас нет какой-нибудь ссылочки, где можно посмотреть все обязательные анализы и обследования во время беременности со сроками их проведения?
Касторка 14:01 07.03.2012
Sarasvati, посмотри внимательно в своей обменке. У меня на последней странице табличка с описанием и сроками всех обследований.
Berkana 14:07 07.03.2012
Sarasvati, ссылочки нет.
3Мяу 14:14 07.03.2012
Сообщение от безумка: 3Мяу, про собак разговаривали с мужем?)))
Точно ))))
Sarasvati 14:32 07.03.2012
Касторка, не выдали еще(((
zhati 15:21 07.03.2012
Сообщение от Sarasvati: zhati, в приказе №50 обязателен осмотр: окулистом, ЛОРом, стоматологом, другие специалисты - по показаниям...
ааа, поняла
wildberry 16:19 07.03.2012
Снеж, Енюшка, Bulldober, спасибо, мои хорошие!
А вот близкие почему-то за меня не рады. Даже мама разочарованно сказала, что хотела внучку. И имя ей тоже не понравилось. Я в тихом шоке.
zhati 16:32 07.03.2012
wildberry, Все хорошо!! Что за бред, мальчики тоже нужны очень!!! Да и вообще какая разница кто первый будет?? Лишь бы здоровый! У меня бабушка мужа тоже высказалась: "Девка? Что ей делать?"..короче все списали на ее преклонный возраст...
Bulldober 16:42 07.03.2012
wildberry, Свекровь тоже внучку хотела, а мы с мужем на мальчика настраивались. Кароче я сказала хотите девочку-рожайте сами И по поводу имени то же)))
Енюшка 16:43 07.03.2012
Сообщение от wildberry:
имя ей тоже не понравилось. Я в тихом шоке.
Наше имя то же никому не нравится, а муж сказал своей маме -не нравится??? ну меня это не волнует))))))))))
Снеж 16:44 07.03.2012
Berkana, просто я когда делала УЗИ почек (так просто, заболела после спорта спина, а я думала - вдруг почки), мне узист сказала, что почки все в порядке, но во время беременности нужно обязательно уведомить врача, что левая почка активная (подвижная), такое явление бывает в почках.
а я вот и подумала, может быть малыш растет и передавливаются какие-то каналы, которые идут через такую активную (подвижную) почку, в результате чего она плохо работает (именно она)
моей младшей сестре даже такую активную почку в больнице как бы подшивали, чтоб она в организме просто так не болталась, а держалась в одном месте.
Снеж 16:48 07.03.2012
wildberry, мало ли кто кого хотел, не обращай внимания, мне кажется, это первые эмоции. у меня по линии мужа (его родные братья, их дети, двоюродные братья, их дети и т.п. - в общем все-все-все - мальчики, ни одной девочки в принципе не было и нет), поэтому мы когда еще не знали кто будет, уже и так все предполагали, что мальчик, но надежда теплилась - а вдруг именно у нас будет девулечка но и у нас тоже будет мальчик! а мы с мужем просто рады, действительно, мы просто рады и очень любим уже своего малыша в животике)))
мои родители (папа) хотел мальчика себе сына, а получились мы вдвоем с сестрой - две девочки))) я думаю, в итоге всё равно и у вас все будут ОЧЕНЬ РАДЫ, представляете такое чудо - малышок!!!
а насчет имени - мы сразу всем сказали, что ВСЕМ не угодишь, выбирать имя будем МЫ сами, потому как мы - родители будущие =) и сами несем ответственность, кто бы что бы ни подумал и сказал.
wildberry 16:52 07.03.2012
zhati, Bulldober, да все правильно, девочки. бред. Но одно дело слышать это от чужих людей, а другое, когда родная мама говорит про твоего долгожданного и такого любимого человечка "как мальчик? ну, поздравляю..."
Енюшка, да имя - это цветочки.
Кэрри 17:01 07.03.2012
wildberry, +1 у нас тоже родители мужа сделали такое лицо, узнав пол будущего ребенка, что захотелось вмазать. Зато я оч рада! Муж рад! Мои родители рады! А все остальные пусть идут лесом))))))))) главное чтобы здоровенький был.
А на счет имени............я даже не спрашиваю ничьего мнения, они в свое время называли как хотели, и мы будем называть как нам нравится))
Моя мама тоже от имени не в восторге была, позвониле бабушке в деревню (видимо поддержки искала), а той оч понравилось. На мамин писк - мол у тебя соседка чудная с таким именем была, бабушка строго ответила - это у соседей, а у нас все хорошие)))))))))
зы:свекровь предлагала Сюзанной назвать, я засомневалась в ее здравом уме))
wildberry 17:04 07.03.2012
Снеж, конечно, будут рады, куда ж они денутся )))
Надоело мне бороться с этими мужененавистниками на работе, так еще и дома завелись.
Выпила валерьяночки, на форуме пожаловалась и стало легче
Что бы кто ни говорил, беременную женщину лучше всего поймет только беременная женщина Кэрри, родители мужа и родная мама - разные вещи. А про имя мы вообще никого не спрашивали. Мне из без расспросов высказали. Тоже теперь хожу, пуз глажу, обнимаю. Говорю, что он самый любимый мальчик на свете. Надеюсь, он поймет
Снеж 17:08 07.03.2012
я в обеденный перерыв вышла погулять, подышать так сказать выхлопными газами зашла в аптеку, думаю, надо померять давление, как-то голова болит по-особенному. оказалось сверхнизкое - 92/54, пришла кофе попила (врачи сказали, что в таких случаях можно), отпраздновали с девочками-коллегами 8 марта, и вот я уже полна сил и энергии =) будем три дня отдыхать, это славно =)
Горечь 17:10 07.03.2012
wildberry, что-то вам прям везёт на мужененавистников, действительно! Пацан — это здорово! И девчонка — здорово! А у кого с головой плохо — это их проблемы.
Таня М. 17:10 07.03.2012
Да... С именами жестко... Меня дед хотел Анжелой назвать... Как сейчас представляю... Анжела Сергеевна... Бррр
Кэрри 17:10 07.03.2012
wildberry, я в плане пола ребенка и реакции на это чьих либо родителей не разделяю - что те будущие бабка с дедом, что те)))
Снеж 17:20 07.03.2012
Таня М., а я вспоминаю историю, как мне папа рассказывал давно уже про имя Мальвина. мол, как это мило в детстве - Мальвина-Мальвина девочку если зовут, а он в какие-то годы был на съезде партии и объявляют - сейчас выступит с докладом такая-та Мальвина Васильевна и вышла такая дородная женщина лет 50, с причесоном и соответствующим макияжем. вот и имя. мне как-то так это запомнилось, что я всегда думала и думаю, что к выбору имени нужно подходить ответственно
Кэрри 17:30 07.03.2012
Сообщение от Снеж:
к выбору имени нужно подходить ответственно
мальчик приехал в гости к бабушке из М., вышел в наш двор. Когда при знакомстве с местными сказал, что его зовут Фрол ............ дружба не состоялась, все стали смеяться, а он в слезах убежал домой.
Юристочка 17:36 07.03.2012
А мы сегодня в кино идем. посмотрим .вот думаю высидим или нет.