Сообщение от Неугомонный:
да нет, из предыдущего поста, не вижу, что бы такой вывод следовал...может нужно было дословно пересказать слова судьи, но то, что предпочтение "ЛБ" было именно в возрасте - это точно.
Сразу скажу, я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, как уже говорила ранее, не в "обиде" )))
Описания и на словах и в дипломе, что называется "суперские" и у Мирки и кобелька (к сож. не знаю как его зовут домашние).
"Соперник" - достойный! Судья - есть судья! Чего обсуждать то....
Так я же тоже в ринге была и поэтому здесь написала. Эксперт предпочел кобеля потому что он более развит и сформирован, а не потому что старше. Одно следует из другого, НО это не значит что кобель выиграл из-за возраста.
P.S. писать больше ничего не буду. Продолжайте свою непринужденную беседу [Ответ]
Vital-uK, глаза как у моей Златки, один в один. Я такие не часто встречаю. Интересно от кого они такие передаются.
[Ответ]
Неугомонный 13:05 31.01.2013
Сообщение от :
Я такие не часто встречаю.
К счастью - я БЕЗ обводки не часто встречаю
[Ответ]
Floraworld 13:25 31.01.2013
Неугомонный, я не про обводку, а про форму глаз. Точнее про форму в сочетании с широкой обводкой. Здесь Злата еще ляля совсем, морда другая, но глаза мне кажется похожи.
Изображения
А я прочитав тему про вермарайнера озадачилась безопасностью в машине и заказала для Златы ремни безопасности, как приедут покажу. И еще гламурный ошейник хочу, кто где покупает? Я нашал, но очнеь дорогой и очень гламурный. И еще у нее скоро ДР, вот думаю яйцо прикупить, кто нибудь в такое играет?
[Ответ]
Катерина и Гай 14:38 02.02.2013
Floraworld, по поводу яйца: это такое серое, огромное, которое 800 р. стоит? Один доберман у нас резво с ним играл, а Гай, да и другие собаки как-то не особенно заинтересовались. И ещё: играть им нужно на асфальте или льду – тогда оно здорово скачет. По снегу, траве не будет.
[Ответ]
Floraworld 15:30 02.02.2013
Катерина и Гай, да, жаль что по траве не будет, у меня асфвальта мало, в основном трава.
[Ответ]
t-petrova 16:15 02.02.2013
Привет! А что за тема про веймаранера? Алла, можно ссылку:-) А ты Злату в багажнике возишь или нет?
[Ответ]
Floraworld 16:57 02.02.2013
там аврия произошла, собака убежала из машины и попала под колеса другой машины. У нас в ветке все есть. Вожу в багажнике, но вот поизучала этот вопрос и решила что это не безопасно. Надо собаку пристегивать ремнями. Вот можно ли ее пристегнунть в багажнике не знаю. Но самое безопасное спец ремни и в салон сажать.
[Ответ]