Янат, и мы поздравляем Киру маленькую и ее маму с таким серьезной датой !!
И всех сегодняшних именинников поздравляем! Растите здоровыми!
SaQura , вот и вы выросли! С днем рождения!
[Ответ]
Berkana 21:01 04.12.2011
Макс сидит, стоит, ползает. Хочет чтоб держали его за ручки, а он пытается ножками переступать. Кидает игрушки на пол, ждет когда поднимут. Лепечет. Ну и конечно, не спит) [Ответ]
Berkana 21:02 04.12.2011
Сообщение от Amica1983:
наверное запись на месяц вперед..
Звонишь, приезжаешь на след день и консультируешься. было так недавно.
[Ответ]
Горечь 21:04 04.12.2011
Кукла 79, Свет, я чую, для тебя самым супер-пупер достижением будет, когда Директор спать начнёт)))
Вообще так почитаешь, пора, похоже, в таблицы развития закладывать норму вставать у опоры в 6 месяцев [Ответ]
Berkana 21:08 04.12.2011
Горечь, да!!!
Только мне кажется, что это нескоро случится Подружки пугают, что в 3 года наладится) Тогда эти 3 года я буду встречать где-нибудь в Тенистом в отделении неврозов
а вообще сладкий он, мой Директор) ХарАктерный, страсть. Ну да и я не подарок Лучше б в папу пошел, муж то мой спокойный очень )))
[Ответ]
Рыжая пантера 21:10 04.12.2011
Сообщение от Кукла 79:
Звонишь, приезжаешь на след день и консультируешься. было так недавно.
полтора месяца назад так и было
Сообщение от Горечь:
Вообще так почитаешь, пора, похоже, в таблицы развития закладывать норму вставать у опоры в 6 месяцев
не надо))) а то мы ненормативщики походу)))
[Ответ]
Горечь 21:10 04.12.2011
Кукла 79, я тоже иногда подумаю, ну чо я жалуюсь, что дефка вредная с характером у меня? Сама будто очень уравновешенная)))
[Ответ]
Горечь 21:12 04.12.2011
Рыжая пантера, вы молодцы! Кто понял жизнь, тот не спешит)))
[Ответ]
*Ane4ka* 21:12 04.12.2011
Сообщение от Зюлька:
moska, Олежку с 10 месяцами!!!
Кукла 79, Максимку с 8 месяцами!!!
Янат, малышку Киру с полугодиком!!!
sveliss, сыночка Женечку с полугодиком!!!
наталиК, Владислава с 2 месяцами!!!
Всех мамочек и их деточек с праздниками))))
[Ответ]
Berkana 21:12 04.12.2011
Рыжая пантера, встанет, когда захочет. Мой вон сначала встал, а только потом сел. Ну и что?
Я вообще перестала загоняться, представляете? Меня отпускает похож чуток
Пусть растет как именно ему надо, по его индивидуальной схеме развития.
[Ответ]
Рыжая пантера 21:17 04.12.2011
Сообщение от Горечь: Кукла 79, я тоже иногда подумаю, ну чо я жалуюсь, что дефка вредная с характером у меня? Сама будто очень уравновешенная)))
ага-ага, одна фраза- а в глаз))) чего стоит
Сообщение от Горечь: Рыжая пантера, вы молодцы! Кто понял жизнь, тот не спешит)))
эт точно, зато почти целый час после просыпания может в одно лицо провозиться, если игрух подсыпать побольше
Кукла 79, а что значит сел..вот как? если он лежит на пузе, потом переваливается на бок, подставляет руки и сидит как будто...ммм... вот на пляже люди бочком сидят..вот так и мы...эт можно за "сидеть" принять...или сидит не как кошка- подобрано,а в развалочку, как собачка - облокотившись на одно бедро больше и руки сбоку подставлены
[Ответ]
Рыжая пантера 21:23 04.12.2011
про вставание...у нас своя мулька))) мы отжимаемся оттопырив попенцу))) - ноги по ширине плечь, коленки зодраны в воздух, стоит на стопах, попа наивысшая точка))) и так качаемся
[Ответ]
Berkana 21:30 04.12.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
если он лежит на пузе, потом переваливается на бок, подставляет руки и сидит как будто...ммм... вот на пляже люди бочком сидят..вот так и мы...эт можно за "сидеть" принять...или сидит не как кошка- подобрано,а в развалочку, как собачка - облокотившись на одно бедро больше и руки сбоку подставлены
обхохоталась на сравнениня))))))))
Я не знаю кто мой - кошак или собака. Он садится с пождиманием ноги под себя и раз - сидит! Руками уже не опирается. Руками он машет - командует)ну или игрухами играется ( не часто, чаще телефонами/ проводами )
[Ответ]
moska 21:31 04.12.2011
Надя, я "сидением" начала считать, когда на обе "полупопицы" сел
[Ответ]
Рыжая пантера 21:33 04.12.2011
Кукла 79, ну эт что б описать как это выглядит (правд еще над видеть как моя собака вальяжно сидит, оборжака просто))))...но видимо эт за сиденье нам не засчитают ибо
Сообщение от moska:
Надя, я "сидением" начала считать, когда на обе "полупопицы" сел
Женю, Макса, Киру, Владика с датками поздравляем! Злату с первым настоящим Днём рождения!
Присоединяюсь!!!
[Ответ]
кристина75 22:26 04.12.2011
Девочки вопрос-опрос,кто буде в годик деток налысо стричь?
Я свою лысой как представлю-мне аж тошно))))
[Ответ]
Янат 22:55 04.12.2011
кристина75, спасибо
Сообщение от кристина75:
Девочки вопрос-опрос,кто буде в годик деток налысо стричь?
Я свою лысой как представлю-мне аж тошно))))
я точно буду стричь (но только осенью, не хочу чтобы в начале лета ребенок лысый ходил) и не то, чтобы так надо, просто у нас на затылке волос почти нет, она же у меня в основном на спине спит и я не думаю, что за полгода волосы там появиться
[Ответ]
наталиК 22:55 04.12.2011
Я не буду, на лысо точно не буду, старшего не стригла и этого не хочу! А зачем вообще это делают, в смысле на лысо?
[Ответ]
Сообщение от Рыжая пантера:
если он лежит на пузе, потом переваливается на бок, подставляет руки и сидит как будто...ммм... вот на пляже люди бочком сидят..вот так и мы...эт можно за "сидеть" принять...или сидит не как кошка- подобрано,а в развалочку, как собачка - облокотившись на одно бедро больше и руки сбоку подставлены
Надь, мы кстати также сидим, по другому пока один раз получилось и усе, хорош) А сейчас не до сидения. Действительно, зачем сидеть, когда можно СТОЯТЬ))))))
[Ответ]
кристина75, я буду, стригут чтобы волосики ровно начали расти. ну можт кто еще зачем стрижет, но я за этим буду))) ато у нас чуб начиная с темечка, а сзади лысо)))-вытерлось с времен лежания))) я б ща подстригла, вроде уже не лежачий образ жизни, но мама моя попросила до года не стрич (она суеверная) ну а мне не сложно потерпеть и доставить ей маленькую радость..))))
Сообщение от Зюлька:
moska, Олежку с 10 месяцами!!!
Кукла 79, Максимку с 8 месяцами!!!
Янат, малышку Киру с полугодиком!!!
sveliss, сыночка Женечку с полугодиком!!!
наталиК, Владислава с 2 месяцами!!!
Какое счастье, когда у нас в темке так много Дней Рождения!!!))
и от меня, и от меня тоже поздравления примите!!! Всем здоровья!!!
Я как всегда в конце паровоза...
[Ответ]
Горечь 23:26 04.12.2011
Сообщение от Кукла 79:
муж моей подруги говорит так : Она ж из .... вылезла, что - всю жизнь с такими волосами ходить? ))))))))))))))
Аааааааааааа, под столом)))
Самое логичное объяснение из тех, которые я слышала)))
[Ответ]