Большой Воронежский Форум
Страница 169 из 216
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179 > Последняя »
» Футбол>Локомотив-вперед!
Mihail Turbin 10:21 01.06.2011

Сообщение от gavrosh82:
) однако, без математического аппарата где была бы, к примеру, та же физика...

ну у математиков с физиками взгляды на математику несколько отличаются.
ЗЫ Я сам математик...

Сообщение от gavrosh82:
как же не видно, вон Смородская матчи ЛЕ пересматривает))) (с - копипаст Агента))
а вообще не понятны все эти посты: Смородская то, Смородская сё. Она, конечно, президент и ключевая фигура, но она чего единственная там что ли? а остальные зп ток получают и ни за что не отвечают?)))

Просто после того как Палыча ушли, причём ясно кто в этом виноват, спрос с неё выше. Надо сказать, что успехи у неё есть и игра иногда просматривается. Но до весёлой игры Палыча в три форварда современному ЛОКО пока ещё далеко!
[Ответ]
gavrosh82 22:14 01.06.2011
просто давным-давно надоело ждать результата, а его все нет и нет...
и не было времени у Юрий Палыча в свой второй приход, некогда было "долго и основательно строить" как он умеет.
а до побед, фееричной игры, охренительной форы за n-цать туров до окончания чемпа, что было в эру Семина, еще действительно далеко)

зы: когда-то жизнь была не мыслима без физики) [Ответ]
Mihail Turbin 22:38 01.06.2011
Привет братьям физикам!!!
В том и дело, что нет никакой причины находить человека со стороны и точно также ждать пока он построит команду, а не доверить построение команды человеку, который её собственно и создал такой, какой её знают и помнят... Каких бы успехов сейчас не добился ЛОКО, всё равно в памяти останется та команда, на которую нельзя было безразлично смотреть. Команда, в которой не было звёзд, но которая сама была звездой! [Ответ]
Агент007 22:52 01.06.2011

Сообщение от gavrosh82:
)
а вообще не понятны все эти посты: Смородская то, Смородская сё. Она, конечно, президент и ключевая фигура, но она чего единственная там что ли? а остальные зп ток получают и ни за что не отвечают?)))

Представляю цитаты...

Смертин: Смородская сказала.....

Красножан : Ольга Юрьевна намекнула....

А вообще я тоже приезжаю домой и тоже смотрю ЛЧ....и обзоры потом....и за игрочками слежу... [Ответ]
gavrosh82 22:54 01.06.2011
Mihail Turbin, все относительно))
никакие параллели не провожу, но вспоминая АПЛ... Вот у руля Арсенала стоит Венгер... никто не мешает строить, доверяют... и? из года в год.. ну, вот сейчас, ну, вот-вот, ну, а в этом году уж точно... Арсенал безусловно показывает иногда фантастическую игру, но нет значимых побед... нет результата...
короче, как посмотреть..

пс: привет тогда уж сестрам)) хотя я привыкла к тому, что я - "настоящий мужик")) [Ответ]
Mihail Turbin 09:48 02.06.2011

Сообщение от gavrosh82:
пс: привет тогда уж сестрам)) хотя я привыкла к тому, что я - "настоящий мужик"))

gavrosh82, извини, просто если человек хорошо разбирается в футболе, то он по определению "настоящий мужик"!

Я согласен, что иногда возникает застой и реально ЛОКО вовремя второго прихода Сёмина показывал невыразительную игру. Однако, почему надо было звать чужого человека - человека со стороны, а не дать то же самое сделать Палычу так и остается за гранью понимания. Точнее ясно, что он разошелся во взглядах на футбол со Смородской и теперь Палыч в Динамо... [Ответ]
Чёрный 10:28 02.06.2011
Mihail Turbin, Семин не сошлись с ягодной

мне нравился зенит петржелы но сначала его с трансферами обломали а потом выперли

так же и с Палычем [Ответ]
Vadag 15:22 02.06.2011

Сообщение от gavrosh82:
и не было времени у Юрий Палыча в свой второй приход,

у Красножана на данный момент времени в 3 раза меньше было, а команда намного интереснее выглядит. Имхо, все по старой поговорке - в одну воду дважды не войти. [Ответ]
forzabarca 20:44 04.06.2011
СЭ пишет, что за продажу игры анжи Красножана увольняют) [Ответ]
ivb1989 21:23 04.06.2011
forzabarca, да, так и есть [Ответ]
Van Helsing 21:24 04.06.2011
Но Смородская отказалась комментировать слухи. [Ответ]
Texhik 21:24 04.06.2011
Новость бомба.... [Ответ]
forzabarca 21:44 04.06.2011
круто кстати, что тётка такая принципиальная.
пыхтит чет, старается, договорняки ищет, дело григорьева в европе разбирать собирается.
Порядок наводит) [Ответ]
Phan†om 22:14 04.06.2011

Сообщение от :
"Спорт-Экспресс": Красножан может быть уволен из "Локомотива".

Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. По информации "СЭ", причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи". Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.

Свое решение расстаться с Красножаном президент "Локо" озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из "Локомотива" возглавит "Ростов".

по-моему идиотизм...а че тада Гвардиолу не уволили када Барса Эркулесу дома 0-2 влетела??? [Ответ]
Агент007 00:13 05.06.2011
я в шоке...............Что же там на самом деле происходит...................

Думаю, что СЭ стал попахивать желтизной.......... [Ответ]
Mihail Turbin 05:21 05.06.2011
Это что выходит, после каждого поражения она будет тренера менять? Вообще бред какой то...
И откуда слухи, что он сдал игру? [Ответ]
VlAsoV 08:03 05.06.2011
завтро станет известно хотя я как и все в шоке прибываю((( да ну нах сдать игру??? [Ответ]
Сергейниколаич 10:30 05.06.2011
А как это тренер может игру сдать? Выпустив резервистов? Так они могут себя показать, доказать, разорвать... Установка на игру: пропускаем, играем хренова, этим усыпляем бдительность соперника и в конце такие раз, два...

я думал, что игру сдаёт защитник, типа игнашевича. видели как этот супер опытный мимо мяча вчера пролетел.? [Ответ]
Mihail Turbin 10:38 05.06.2011
В новостях спорта на нтв+ два раза за один выпуск сказали об отставке со ссылкой на различные новостные сайты. Так что в понедельник видимо просто огласят и озвучат причину. [Ответ]
VlAsoV 15:38 05.06.2011

Сообщение от :
По информации "Советского спорта", завтра советом директоров московского "Локомотива" будет принято решение относительно ситуации, сложившейся в клубе.

Возможны два варианта развития событий, оба касаются президента клуба Ольги Смородской и главного тренера Юрия Красножана. Вариант первый – уходит тренерский штаб Красножана, второй – клубный штаб Ольги Смородской. Оба варианта равновероятны.

Тем временем, завтра у "Локо" запланирована тренировка в Баковке, она начнется в 11 утра.
[Ответ]
Агент007 11:24 06.06.2011
Красножан: многим не нужен стабильный клуб "Локомотив"
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан рассказал, что слухи о команде распускают люди, не заинтересованные в стабильном развитии столичного клуба.

"Всю информацию об этом бреде я получаю от недоумевающих друзей. Мне не в чем оправдываться, поэтому я и не спешил давать какие-либо комментарии, однако вижу, что пересуды выходят за рамки разумного. На мой взгляд, у нас в "Локомотиве" царит хорошая, рабочая атмосфера – как внутри команды, так и в клубе в целом. Любые, в том числе нелицеприятные, темы мы спокойно обсуждаем внутри коллектива. Так как "сенсацию", родившуюся вчера в Интернете, мы не обсуждали, могу предположить, что это некий "вброс" извне, рассчитанный на то, что он дойдёт до руководства РЖД. Судя по всему, многим людям не нужен уравновешенный, стабильный и развивающийся по нормам морали "Локомотив".

Символично то, что эта возня началась на фоне скорого открытия летнего трансферного окна. Ни президент "Локомотива", ни главный тренер не участвуют в "распиле" средств, выделяемых на клубные трансферы. А кому-то, видимо, так сильно хочется поживиться на предполагаемых приобретениях клуба, что эти персонажи готовы переступить через здравый смысл и элементарную совесть.

Решение, принятое cоветом директоров, даст ответ, доверяют ли руководители клуба своим сотрудникам или же ориентируются на разного рода домыслы", — цитирует Красножана РИА "Новости". [Ответ]
Агент007 11:33 06.06.2011
Абрамов: от матча "Локомотив" — "Анжи" не воняло

Известный футбольный агент Владимир Абрамов, комментируя возможную отставку Юрий Красножана с поста главного тренера "Локомотива", не считает, что матч 11-го тура, в котором железнодорожники со счётом 1:2 уступили "Анжи", мог быть договорным.

"Она была великолепна. Там от игры не было запаха сдачи матча. Не воняло. "Локомотив" смотрелся сносно – что в первом, что во втором тайме. Просто "Анжи" был сильнее, ему больше повезло.

Так если приглядеться, у многих тренеров он отличается от обычного. В футболе вообще есть ротация, тренеры имеют право на то, чтобы самим формировать состав. Еще раз повторю – внимательно смотрел матч, не могу прицепиться к игре. "Локо" играл так, как играет обычно, может быть, чуть хуже. А вот если посмотреть, как играла команда "Анжи" в матче с "Тереком" и в Черкизово, с "Локо", то могу сказать, что махачкалинцы играли действительно по-другому. В Черкизово играли в боевой футбол. Были настроены. А с "Тереком" "Анжи", по-моему, чуть ли не один раз в сторону ворот ударил", — цитирует Абрамова Sovsport.ru. [Ответ]
Phan†om 13:03 06.06.2011

Сообщение от :
Ольга Смородская не стала комментировать решение Совета директоров".

Примерно в 12.20 на стадион «Локомотив» в Черкизово приехала президент клуба Ольга Смородская.

- Ольга Юрьевна, какое решение принял Совет директоров?
- Вы знаете, я это не комментирую, - сказала Ольга Смородская и от дальнейших комментариев отказалась. sovsport.ru

че там решили??? [Ответ]
Агент007 13:05 06.06.2011

Сообщение от Phan†om:
че там решили???

Молчат все...........

Президент ProSports Management Герман Ткаченко прокомментировал появившиеся в СМИ слухи о своём назначении на пост руководителя футбольного клуба "Локомотив".

"Информация, распространённая бульварным СМИ, является чьей-то глупой шуткой. Все мои мысли связаны с успешной деятельностью компании ProSports Management и развитием совсем другого футбольного клуба", — сказал Ткаченко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру". [Ответ]
VlAsoV 14:18 06.06.2011
Пипец сам сижу по наоткрывал ссылок на все сайты и сижу обновляю когда же станет всё ясно... [Ответ]
Texhik 14:58 06.06.2011
В 17:00 будут заседать, так что еще час ждать. А то и больше. [Ответ]
VlAsoV 15:16 06.06.2011
Texhik, ооо... спасибо а то я бы психовал будем ждать ((( ****Ъ [Ответ]
Van Helsing 17:44 06.06.2011
........

Сообщение от :
18.31 Ольга Смородская только что покинула здание ОАО «РЖД». От комментариев президент «Локомотива» опять отказалась. «Мне нужно работать», – лишь бросила она. Судя по ее настроению, все шло не так, как ей хотелось бы. Заседание продолжается.

[Ответ]
Necromanger 21:08 06.06.2011
Источник: Красножан уволен с поста главного тренера "Локомотива"
На заседании совета директоров "Локомотива" было принято решение об увольнении Юрия Красножана с должности главного тренера клуба, сообщает РИА "Новости".

По сведениям СМИ, президент "Локомотива" Ольга Смородская считает, что он умышленно допустил просчёты в подготовке к матчу с "Анжи", в котором красно-зелёные проиграли со счётом 1:2.

Напомним, что Красножан возглавил "Локомотив" в декабре прошлого года. В 11 матчах нынешнего сезона российской Премьер-Лиги "Локомотив" под его руководством набрал 18 очков и занимает с этим показателем пятое место в турнирной таблице. [Ответ]
грамозека 21:11 06.06.2011
Всё паровоз без колес!Красножана в отставку пздц страна идиотов,ток клуб начал играть нах...всех договорняк!Да у нас сука 50%матчей договорных опомнились бараны! [Ответ]
Страница 169 из 216
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179 > Последняя »
Вверх