Юль, мы ЗА!!!! надо ж учиться этому управлению...)))) А то собачки бегают - а я путаюсь...)))
Главное, чтобы конечности не подводили... Мои особенно...))))
До встречи в Белгороде....
И... Всем нам удачи!
Большой!!!
З.Ы. Если что - мы в Белгороде будем вечером в субботу. Тел. включен...))))
[Ответ]
gss 15:06 05.04.2013
Poodle, были на Динамо в понедельник... вообще пройти было не возможно) местный ручей вышел из берегов) и превратился в бурную речку)))) думаю что к следующей недели все уже будет в норме))) думаю в понедельник еще раз пробный заезд туда сделать)
[Ответ]
Poodle 15:15 05.04.2013
Аленький, в тебе я не сомневалась ))))
gss, если будешь там в понедельник - напиши что и как [Ответ]
gss 16:22 05.04.2013
Poodle, конечно отпишусь)я очень надеюсь что обстановка измениться) просто это самое удобное место для прогулок моей маленькой компании))))
[Ответ]
Dasha88 18:35 05.04.2013
Сообщение от Poodle:
2-е место по скорости было на этой трассе.
Это уже большущий прогресс))
Сообщение от Poodle:
Даш, у вас одна беда - ты забываешь трассу
Я когда жду очереди, то в мыслях трассу повторяю, а вот когда выходим на трассу - то провалы в памяти)))
[Ответ]
xa-ax 20:10 05.04.2013
Один наш хороший знакомый сейчас сильно болеет. Очень за него переживаем. Все сложно и надеемся на чудо. А пока сделали ему киношку. Спасибо всем, кто принимал в этом безумии участие
xa-ax, видео подняло прям настроение!! Суперски!!
[Ответ]
xa-ax 11:14 06.04.2013
А как мы весело все это снимали! столько позитива и ржача! Надо это..чаще встречаться по поводу и без и делать такие вот штуки. Ну и учить новые трюки. и работу в паре и на расстоянии. чтоб лишние человеческие "ножки-ручки" не лезли в кадр [Ответ]
Сообщение от xa-ax:
А как мы весело все это снимали! столько позитива и ржача! Надо это..чаще встречаться по поводу и без и делать такие вот штуки. Ну и учить новые трюки. и работу в паре и на расстоянии. чтоб лишние человеческие "ножки-ручки" не лезли в кадр
Да, Лирке безумно понравилась вся эта туса )))) А Радулец как всегда отнеслась к делу серьезно....
Аленький, маленькое чудовище - везде бегает, прыгает, лазит, иногда действительно кажется, что их два, а не один ))))
[Ответ]
Rissa 14:17 06.04.2013
Мы "за" занятия в пятницу вечером! А если на неделе занятия будут, например, после 19 часов, то нас тоже зовите!
[Ответ]
Miss Batman 14:30 06.04.2013
Сообщение от Rissa:
Мы "за" занятия в пятницу вечером! А если на неделе занятия будут, например, после 19 часов, то нас тоже зовите!
Poodle, Юль, спасибо большое, Флэша старается!
Надо её на диетический корм перевести и нагрузок побольше давать.
По пятницам ходить будем)
[Ответ]
Анастасия. 20:05 07.04.2013
Сообщение от Anna-bel:
Надо её на диетический корм перевести и нагрузок побольше давать.
Куда же твоей Флешке худеть, вот мою Юту точно надо сажать.
[Ответ]
xa-ax 21:41 07.04.2013
Итак, Поздравляю всех участников Белгородских соревнований по танцам!
в Открытом классе участвовали
Даша с Цункой-2 место
Юля с Радой-3 место
Настя с Тейкой-4 место
Юля с Лирой -5 место.
Даша и Тим - 6 место
Надо сказать 3,4,5 место ооочень прям по баллам плотничком шли! прям буквально дышали друг другу в затылок! Молодцы!
Даааш! и ты с Тимским меня прям порадовала! вот чесслова. с последнего раза видимый такой скачек вперед! МОлодцы!
так же поздравляю Таню с Салатиком с дебютом. Молодцы!
Олю с Мегой и с Хатико с призовыми местами.
И Настю с Лейсом с дебютом!
Думаю завтра Люба выложит полные результаты и списки всех участников- кинем сюда
Ну и...Ждем с нетерпением видео от Даши. Чтоб были материалы для "разбора полетов " наверное в четверг
Эх..и очень жаль, что Коля заболел и по этому еще 3 танца не доехали до класса "дети"
ну. главное здоровье. Так что в следующий раз обязательно всеми попадем на соревнования [Ответ]
NAIDA06 21:55 07.04.2013
Олю с Мегой и с Хатико с призовыми местами.
И Настю с Лейсом с дебютом!
Лена,спасибо)И большое вам спасибо за костюм,который вы мне нали в Белгород!)
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:02 07.04.2013
Спасибо нашим судьям за судейство! Я и не думала, что вы у нас такие серьезные! Когда вы втроем судили и четко так, синхронно у всех головы влево-право поворачивались в зависимости от движений в ринге))
xa-ax, спасибо! Все бы хорошо, только у Тима была прям своя-своя программа))
Даша с Цуной как всегда порадовали!
Первый раз увидела Любин новый танец - понравилось!
Понравилась работа Насти и Лейса (только, мне кажется, подзатянуто чуток было)
[Ответ]
xa-ax 22:05 07.04.2013
ДашкаВЕО, то что у Тимского была своя программа, было незаметно один из важнейших моментов во фристайле делать вид, что так все и задумано ты с этим отлично справилась!
[Ответ]
Столбы очень неудачно загораживали некоторых участников, поэтому, включаем фантазию!
[Ответ]
NAIDA06 00:13 08.04.2013
Ух ты! Открытый класс собачек в ринге кормили……………мило.
[Ответ]
TsunaDa 00:30 08.04.2013
NAIDA06, Открытый класс, это и есть тот класс, в котором можно использовать лакомство. Лакомство было разрешено использовать и детям, и участникам класса элементы. Потому что соревнования неофициальные, цель которых - возможность потренироваться в ринге.
[Ответ]
TsunaDa, Цель оправдывает средства. Междусобойчик удался.
[Ответ]
Poodle 08:30 08.04.2013
TsunaDa, Даш, спасибо за оперативно выложенное видео ))))
NAIDA06, этот междусобойчик не заявлялся супер крупными соревнованиями - он изначально был междусобойчиком. Очень хорошо на таких междусобойчиках и показушках потренировать собаку и поприучать к рингу.
Чтобы собаки потом хорошо работали на официальных соревнованиях они должны иметь достаточный опыт выступлений на незнакомой сцене/ринге
Все участники были в равных условиях - все могли кормить, а уж пользоваться или нет такой возможностью личное дело каждого
NAIDA06, если Вы обратите внимание на официальные соревнования. то узнаете, что открытый класс во фристайле - это неофициальный класс и всегда таким был и там разрешено все - использование лакомства, игрушки - этот класс создан как раз для того чтобы потренировать собак, если кому-то это необходимо. Так что на данном междусобойчике этот принцип нарушен не был
[Ответ]
Poodle 08:32 08.04.2013
Праздник в Белгороде действительно удался!!!
Море приятных впечатлений, очень рада была всех увидеть и пообщаться!!!
Спасибо всем организаторам и особенно Богатиковой Любе - без нее этот праздник не состоялся бы!!!
[Ответ]