Сообщение от ivb1989:
сам тарасов хочет в спартак. возможно бомжи баблосами его переманили, хотя в этом году они им не помогают.
Сообщение от :
В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спалетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским "Зенитом". Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит ? 4 млн за сезон.
Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если "Зенит" не сможет пробиться в Лигу чемпионов.
Сообщение от VlAsoV:
Спаллетти подписал контракт с "Зенитом"
Сообщение от :
"Зенит" может предложить контракты полузащитникам "Ромы" Давиду Писарро и Симоне Перротте, сообщает Gazzetta dello Sport. Летом будущего года они получат статус свободных агентов и могут перейти в санкт-петербургский клуб бесплатно. На приглашении Писарро и Перротты настаивает бывший наставник "Ромы" Лучано Спаллетти, который, по информации итальянского издания, уже подписал контракт с "Зенитом".
Сообщение от VlAsoV:
Спаллетти подписал контракт с "Зенитом"
Сообщение от :
Руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров не подтвердил информацию о том, что питерский клуб подписал контракт с экс-главным тренером «Ромы» Лучано Спаллетти.
«После прошлого приезда Спалетти в Санкт-Петербург никаких переговоров с этим тренером не велось», – рассказал Петров корреспонденту Sports.ru Инне Герман.
По информации Gazzetta dello Sport, итальянский специалист уже заключил с «Зенитом» контракт на 2 года.
Сообщение от StBand:
VlAsoV, вот засада... Мда...
Сообщение от :
Телекомментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев поделился своими мыслями о возможном назначении итальянского специалиста Лучано Спаллетти на должность главного тренера питерского "Зенита". Напомним, что газета Gazzetta dello Sport сообщила о том, что Лучано Спаллетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским "Зенитом". Официального подтверждения этой информации пока нет.
"Если Спаллетти действительно стал главным тренером "Зенита", то это очень странное решение. На мой взгляд, итальянец не подходит питерской команде. Я невысокого мнения о нём, не вижу за ним каких-то успехов, заслуг и достижений. Он может только похвастаться довольно высоким местом с "Удинезе", но я должен сказать, что и без Спаллетти это была очень хорошая команда. Ведь при Дзаккерони они попадали в тройку.
В "Роме" же Спаллетти запомнился тем, что целый год ставил Тотти центральным нападающим. При этом у него было пятеро атакующих полузащитников и не было чистого форварда. Как выяснилось, во всём надо знать меру, в том числе и в тактических схемах. Болельщикам "Ромы" Спаллетти запомнился разгромом, который "Манчестер Юнайтед" учинил его команде на "Олд Траффорд". Помните, тогда было 7:1 в пользу "МЮ". Это ведь тоже Спаллетти.
Основной его проблемой итальянские газеты называют мягкость, он не может управлять группой высокооплачиваемых людей. "Зенит" - это команда, которая обладает еще более высокооплачиваемыми игроками, чем "Рома". Подводя итог, можно сказать, что Спаллетти не соответствует масштабу нынешнего "Зенита", - сказал Черданцев корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Сообщение от ARSHAVA:
Черданцев: Спаллетти не соответствует масштабу "Зенита"
Сообщение от :
Два полузащитника «Ромы» – Симоне Перротта и Давид Писарро – продлили контракты с римским клубом. Перротта продлил свое соглашение до 2011 года, а Писарро – до 2013-го, сообщает официальный сайт римлян.
Напомним, что ранее появилась информация о том, что оба игрока могут оказаться в «Зените».
Сообщение от :
Турецкий форвард "Зенита" поделился с "СЭ" планами на будущее.
Вчера ряд турецких СМИ опубликовали информацию - якобы со ссылкой на слова самого форварда - о том, что зимой он хотел бы вернуться в Турцию. Напомним, что срок контракта Текке с санкт-петербургским клубом истекает в августе будущего года.
ФАТИХ ТЕККЕ:
- На данный момент я думаю только о "Зените", а также о том, как нам завоевать 12 очков в четырех оставшихся матчах чемпионата России. Других мыслей и целей - нет. Более того, о том, что не буду выступать за "Зенит" после января, пока не может быть и речи. Если говорить о будущем, то в первую очередь жду предложения именно от своего нынешнего клуба. И только в том случае, если оно в итоге не поступит или не устроит меня, надо будет думать о других вариантах продолжения карьеры.
Сообщение от ARSHAVA:
Текке ждёт предложения «Зенита»
Сообщение от :
Велика вероятность, что на домашнем матче с "Зенитом" болельщики "Москвы" останутся в меньшинстве. Как сообщает "Спорт-экспресс", на намеченный на субботу матч, который состоится на стадионе имени Э. Стрельцова, из Питера отправится 3-4 тысячи поклонников сине-бело-голубых.
Сообщение от :
Полузащитник «Зенита» Игорь Семшов прокомментировал слухи о возможном возвращении в «Динамо», передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.
«Я пока выступаю за «Зенит», и все мои мысли связаны с «Зенитом». Что будет дальше – есть межсезонье, где игроки, не нужные одному клубу, переходят в другой или еще какие-то варианты. Сейчас я не могу сказать. У меня есть агент, который, думаю, знает ситуацию лучше, чем я. Со мной по этому поводу никто не связывался, я сам об этом прочитал в газете», – признался Семшов.
Сообщение от Tapai:
только у нас при такой безобразной погоде в футбол играют.......
Сообщение от Tapai:
только у нас при такой безобразной погоде в футбол играют.......
Сообщение от Moonlight_Shadow:
P.S. Гусев тоже мне, Кежмана с Бетманом сравнил, мог бы и при себе это сравнение оставить.
Сообщение от aleesha86:
Гуся и Орлова гнать в шею ..((
Сообщение от Moonlight_Shadow:
Проиграли мы, но это только одна игра! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Сообщение от Van Helsing:
Божович лучший...