Сообщение от axesell36rus:
агась . я уж думал орать
это все на том же многострадальном с осыпавшемся башмаком?
у меня на рфке лопался этот датчки, как с керхера по раскаленной выхлопной трубе сыкануло маслом, с жабр дым сине-белый повалил как с подбитого истребителя))
[Ответ]
_leroy_, не ссы, просто ему добрый мальчик писанул туда - вот конденсат мочевины и испаряется) обычное явление! уверен что это сделал джиксеровод мальчик - убо у хонды глушак на уровне пениса и очень удобно писать! а у джиксера намного ниже, потому им не ссут в глушаки ( неудобно )
вон Legos подтвердит как истинный джиксеровод!
ещё есть вариант что это сделала жидокабра, с вероятность 0.0000001 процента
[Ответ]
_leroy_ 12:40 11.04.2012
umka, это все конечно очень смешно, ну а если по факту!?
[Ответ]
Legos 12:41 11.04.2012
_leroy_, по факту не очкуй, это нормально.
У меня всегда так было, и моты инжекторные были. И не только у меня.
[Ответ]
_leroy_ 12:43 11.04.2012
Legos, Усё больше очковать не буду))))))))
[Ответ]
umka 12:45 11.04.2012
_leroy_, не ну просто какойто деццкий вопрос:[ самый обычный конденсат, одну из причин по которым он там скопился я назвал) прогревается - жидкость испаряется, прогрелся - перестал пердеть! поэтому даю бесплатный совет - не обижай джиксероводов:]
[Ответ]
_leroy_ 12:48 11.04.2012
umka, У меня прост до этого был мот(GSR) такого не было, ну или может так вышло что я его заводил только в очень жаркую погоду и конденсата не было!
[Ответ]
umka 13:05 11.04.2012
_leroy_, нормальное явление, моя ява тоже при прогреве дымит немного с выхлопушек
p.s. но для того чтобы быть полностью спокойным надо сделать капремонт движка с заменой всех жидкостей и прокладок!
[Ответ]
Legos 13:07 11.04.2012
Сообщение от _leroy_: umka, У меня прост до этого был мот(GSR) такого не было
umka, у него был сузуки, не джиксер, но был [Ответ]
Legos 13:08 11.04.2012
Сообщение от umka: _leroy_, нормальное явление, моя ява тоже при прогреве дымит немного с выхлопушек
А взрывов не слышно? Когда на твоей литровой Яве ножку дыркаешь?
[Ответ]
umka 13:14 11.04.2012
Сообщение от Legos: umka, у него был сузуки, не джиксер, но был
хорошо, уговорил, уменьшаю шкалу стёба в отношении него на 2 пункта!
Сообщение от Legos:
А взрывов не слышно? Когда на твоей литровой Яве ножку дыркаешь?
кикстартер у меня сломался:[ с толкача завожу, взрывов нету:[ но можно устроить, у меня ещё бухла дохрена осталось)
[Ответ]