а в как лучше жопу сфоткать, что б нагладнее было?
[Ответ]
Iraine87 23:26 06.11.2011
Я бы тоже выложилась. Но у меня все свежие фотки неоч приличные и ноги в синяках))) Мне мое тело прям ща радует. не сказать, что идеал. Но я так лет 5 уже не выглядела. Верхние кубики уже есть)))
[Ответ]
Сообщение от sveta vаlikо:
а в как лучше жопу сфоткать, что б нагладнее было?
лучше фотографировать в наклоне чтобы был наглядно виден растянутый бицепс бедра [Ответ]
ЛенкаPenka 09:10 07.11.2011
Сообщение от Naturals:
да, трындим просто. чо еще. ну, и про зал на Шишкова хочу у Пенки узнать.
Толком ни чего не рассказал, так как программа у него своя и на тренеров ему пох, девок в зале практически нет, тренера вроде добродушные))
Сообщение от ГлаМурка:
Амфетамин и метамфетамин. Лучшего варианта человечество пока еще не знает. Все остальное - плацебо! )))
Не, ну конечно, можно еще адреналина в чистом виде по вене пустить - но это уже на любителя...
Не верю в столь сильный эффект. Давно еще пила таблетки с гуараной "для поднятия тонуса" - абсолютно ничего не ощутила, пришлось возвращаться к "любимым" энергетикам.
Кстати, чтобы от последних был хоть какой-то эффект - необходимо выжрать как минимум 3-4 банки. Но стоит ли это собственного здоровья? Может, лучше придерживаться естественных ритмов, а? Типа "устал - отдохни"! Если, конечно, есть такая возможность.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:05 07.11.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Давно еще пила таблетки с гуараной "для поднятия тонуса" - абсолютно ничего не ощутила, пришлось возвращаться к "любимым" энергетикам.
Ааааа))))))))) Ну всё понятно))) Это всё равно, что пить порошковый кофе со сливками))
Сообщение от ГлаМурка:
Кстати, чтобы от последних был хоть какой-то эффект - необходимо выжрать как минимум 3-4 банки. Но стоит ли это собственного здоровья?
Ты что пила по три четыре банки? Как желудок...Кста, наши энергетики ужасная дрянь и в плане здоровья и в плане энергии)
[Ответ]
ГлаМурка 11:32 07.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ааааа))))))))) Ну всё понятно))) Это всё равно, что пить порошковый кофе со сливками))
Ну пардоньте- не насосала я еще на регулярные вылазки "за травкой" в Южную Америку!
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты что пила по три четыре банки?
Было дело - но там уж реально некуда деваться было. Надеюсь, что больше таких ситуаций не будет! )))
Сообщение от ГлаМурка:
Ну пардоньте- не насосала я еще на регулярные вылазки "за травкой" в Южную Америку!
Это всё к чему? Я не поняла ты обычно сосёшь что бы чего то купить и добиться?)))
[Ответ]
ГлаМурка 12:05 07.11.2011
ЛенкаPenka, на удовлетворение своих базовых потребностей я привыкла зарабатывать.
А на такие пустяки вкупе с другими подобными пустяками (если они не разовые, а многочисленны и регулярны) в наше время "заработать" можно лишь тремя всем известными способами: насосать, нализать или украсть.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:12 07.11.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А на такие пустяки вкупе с другими подобными пустяками (если они не разовые, а многочисленны и регулярны) в наше время "заработать" можно лишь тремя всем известными способами: насосать, нализать или украсть.
У меня вопрос по теме. К тем, кто "сушится" или сидит на белковых диетах.
Как? Как вы это делаете?
Вот я, например, не получив своей дозы сладко-углеводного, очень хреново себя чувствую.
Причем, физически -- вплоть до головной боли или тошноты.
Может, это ломка или абстинентный синдром и это надо просто перетерпеть и пережить?
[Ответ]
Сообщение от saudade:
Как? Как вы это делаете?
Вот я, например, не получив своей дозы сладко-углеводного, очень хреново себя чувствую.
Причем, физически -- вплоть до головной боли или тошноты.