Большой Воронежский Форум
Страница 169 из 234
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179219 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
ALLU 16:37 12.09.2011

Сообщение от Soni4ka:
везение сомнительное)))) мы позавчера ночью один раз кормились, вместо обычных 3-4. Я с утра в полусне сначала не поняла - откуда боль - обе груди налились, аж каменные стали, такого не было ни разу(((
Лучше уж пусть кушают почаще))

Мы вчера тоже практически не ели весь и ночь, так что с переполненной грудью и я .((( день чтоль такой

Привет, вот и я ) не сфотографировала свою удобную позу для кормления? я никак не приноровлюсь - все думаю, что задавлю дочь, если засну.
Июль-ка 16:39 12.09.2011
ALLU, да я помню)).. модель моя пока не в настроении фотографироваться(( темпа 39 третий день..
ALLU 16:44 12.09.2011
malina18, я про коврик хочу поинтересоваться. у нас тоже такие есть. тебе не кажется, что у них запах какой-то офигительно химический? Я чет два раза дочь искупала с ними и убрала.
ALLU 16:46 12.09.2011

Сообщение от Soni4ka:
ALLU, да я помню)).. модель моя пока не в настроении фотографироваться(( темпа 39 третий день..

оооо, я тогда уж подожду конешн. а вы заболели, ил зубки ил что?
Анечка 16:47 12.09.2011
ALLU,как прививку пережили?

а коврики эти не у маргуши, случаем, брали?
malina18 16:58 12.09.2011

Сообщение от ALLU:
тебе не кажется, что у них запах какой-то офигительно химический?

поначалу казалось, потом вроде выветрилось. Кру тож сильно вонял. Щас не чувствую...

Сообщение от Анечка:

Да. у неё.
Не пойму... Вроде они мягкие, и края мягкие... Кок он мог так об них порезаться?
ALLU 17:02 12.09.2011

Сообщение от Анечка:
ALLU,как прививку пережили?

прививка прошла на ура! даже и не заметили, что она была
в общем, ттт все ок, и если б не аллергия у малышки моей, то я была б вообще предовольнищая. сегодня вот в бассейн после недельного перерыва сходили и тоже ок.

коврики брали у нее, да.
Berkana 17:03 12.09.2011

Сообщение от ALLU:
прививка прошла на ура! даже и не заметили, что она была

ALLU, как прекрасно!

Сообщение от ALLU:
если б не аллергия

на что?
Berkana 17:04 12.09.2011

Сообщение от Soni4ka:
темпа 39 третий день..

ёпрст((( а что такое?
ALLU 17:10 12.09.2011
Кукла 79, с аллергией у нас какой-то конкретный косяк получился. Я забыла, что у дочки на кисло молочное реакция была (я ела) в месяца 3-4. Сделала перерыв и в 6 месяцев стала я по чуть творог есть. Вроде все в норме и в норме - 1-ое пятнышко я пропустила, а потом как сыпануло. и подумала на прикорм, творог продолжала есть... в общем теперь дочь реагирует даже на то на что до этого не реагировала. живем в подвешенном состоянии - пятна все побледнели но остались, сегодня три пятна покраснели ((( - возможно, прививка дала реакцию или кусочек клбасы я съела (((
Июль-ка 17:17 12.09.2011

Сообщение от ALLU:
а вы заболели, ил зубки ил что?

Сообщение от Кукла 79:
ёпрст((( а что такое?

Мы, похоже, внезапную экзантему где-то подцепили.. Вот еще дня на прошлой неделе помню Горечь у кого-то в теме спрашивала - у вас не экзантема случаем... А я так еще поежилась - и думаю, чем только детки не болеют - ужас..
С первым ребенком понятия не имела - что это за жуть такая.. действительно внезапная.. Темпа 39 - и больше НИ-ЧЕ-ГО, ни кащля, ни соплей, ни красного горла. Третий день живем на жаропонижающих. Сейчас вроде бы уже легче, ждем сыпь..
Мамашки, у кого детки повзрослее, кому еще так повезло, как нам, делитесь.. Чего потом с этой сыпью делать, беспокоит она малышей?
Рыжая пантера 17:30 12.09.2011

Сообщение от ALLU:
Мы вчера тоже практически не ели весь и ночь, так что с переполненной грудью и я .((( день чтоль такой

мы тож сень не едим...ни спит..не ест...а глаза краснючие и руки в рот тащит
heilinn 17:48 12.09.2011

Сообщение от Soni4ka:
Мамашки, у кого детки повзрослее, кому еще так повезло, как нам, делитесь.. Чего потом с этой сыпью делать, беспокоит она малышей?

Мой только недавно переболел. Трое суток температура до 39,6. На четвертый день 36,6 и меленькая сыпь. Не беспокоила ничуть. На второй день побелела, на 4-5 день прошла.
Ничего не делать. Давать жаропонижающее и все.
Nif-Nif 18:26 12.09.2011
:

Сообщение от nadezhda54321:
мамочки кормящие грудью скажите, интересует сколько раз за ночь просыпается ваш ребенок покушать, дело в том что у меня 3 подруги у которых дети ровесники моему, но они встают к ребенку за ночь 1, максимум 2 раза. Я кормлю минимум 4 раза максимум 9, может что не так делаю? Ребенку 2 месяца

Мой вообще просыпается каждые 20 минут, и так как ему скучно лежать долго в темноте зовет к себе. поэтому считать разы перестала-просто положила к себе в кровать.
Эх....мечтаю про один два раза встать за ночь....
Лаодика 18:31 12.09.2011

Сообщение от Nif-Nif:

и я ((((
Fenista 18:43 12.09.2011
Nif-Nif, всё делаешь ты правильно. у всех грудничков свой режим питания. мой сынок может всю ночь простать, а может 10 раз за ночь просыпаться. а может и не выпустить титю до самого утра.
я приспособилась. вечером укладываю его в кроватку. если часто ночью просыпается - кладу его под бок и спим вдвоём. а если нормально спит, то не беру к себе.
Рыжая пантера 19:02 12.09.2011

Сообщение от Nif-Nif:

все равно стабильно 3-4 раза просыпаюсь
Линочка 19:21 12.09.2011

Сообщение от ALLU:

А мы наоборот вторую ночь на сисе
.
ALLU, рада,что прививка прошла на ура!
А у нас сегодня "летный" день - я чуть не упала(ногу подвернула на ровном месте),а дочка с дивана улетела(я была рядом,только отвернулась и вот...),и как ни странно практически не плакала.
Лесик55555 20:28 12.09.2011

Сообщение от Nif-Nif:
Сообщение от nadezhda54321 Посмотреть сообщение
мамочки кормящие грудью скажите, интересует сколько раз за ночь просыпается ваш ребенок покушать, дело в том что у меня 3 подруги у которых дети ровесники моему, но они встают к ребенку за ночь 1, максимум 2 раза. Я кормлю минимум 4 раза максимум 9, может что не так делаю? Ребенку 2 месяца

моему 1.5 месяца,встает сам по арсписанию 2 раза за ночь и просыпается в 6 утра...но зато утром с груди не слазит
Горечь 21:11 12.09.2011

Сообщение от Soni4ka:

Может капризным быть ребёнок, с ручек не слезать. А сыпь не расчёсывают, вроде.
Berkana 21:16 12.09.2011

Сообщение от ALLU:
Кукла 79, с аллергией у нас какой-то конкретный косяк получился. Я забыла, что у дочки на кисло молочное реакция была (я ела) в месяца 3-4. Сделала перерыв и в 6 месяцев стала я по чуть творог есть. Вроде все в норме и в норме - 1-ое пятнышко я пропустила, а потом как сыпануло. и подумала на прикорм, творог продолжала есть... в общем теперь дочь реагирует даже на то на что до этого не реагировала. живем в подвешенном состоянии - пятна все побледнели но остались, сегодня три пятна покраснели ((( - возможно, прививка дала реакцию или кусочек клбасы я съела (((

ALLU, ну ничего себе( нда. аккуратнее тепрь.
У нас кстати тож на творог аллергия была в 1 месяц, сейчас вроде ттт. Я прям расслабилась, а может и зря.
Чудесная 21:22 12.09.2011

Сообщение от Анечка:
6 месяцев ре уже должен отчетливо говорить мамапапа) а на другом, что в 5 некоторые малыши начинают осваивать переворот со спинки на животик)))

всё так и было
за день-два до 5 мес Надюша перевернулась на животик, а в 6 мес появилось "папапапапа"
Чудесная 21:23 12.09.2011
Soni4ka, есть не появится сыпь, хорошо бы сдать мочу
Berkana 21:24 12.09.2011
седня что- полнолуние? деть тааакой капризный - ууу.
jeka_kot 21:28 12.09.2011

Сообщение от Кукла 79:
седня что- полнолуние? деть тааакой капризный - ууу.

ага ,Свет оно, я на балкон вышла а там такая пузатая круглая луна, ну думаю понятно ,почему все с ума сходят( это я про своих домочадцев))
Berkana 21:30 12.09.2011
jeka_kot, ясненько) я так и решила - сын у меня шибко чувствительный к таким делам.
jeka_kot 21:32 12.09.2011

Сообщение от Кукла 79:
jeka_kot, ясненько) я так и решила - сын у меня шибко чувствительный к таким делам.

я , например , сама очень чувствительна к таким делам, а про детей и говорить нечего, жалко их
Июль-ка 21:58 12.09.2011

Сообщение от Tat:
есть не появится сыпь, хорошо бы сдать мочу

Tat, почему именно мочу? Вроде ОАК назначают, если темпа долго и "без причины"?
кристина75 22:05 12.09.2011
Soni4ka, У меня у подруги то же самое у дитя.Ничего не делали-на 5 день температура спала и сыпь начала сходить.Не волнуйтесь!!!Что ж за дрянь то такая-экзантема!!!Как она передается???Гулять что ль перестать-о ужас!!!
ALLU 22:06 12.09.2011
Nif-Nif, natalia36, верьте , девочки, придет то время, когда 1-2 раза вставать и не больше... )) я вот верю и тем живу ))) а вот дочь проспала ночь и все - будить стала, чтоб покушала )) А ведь никогда не думала, что буду хотеть, чтоб дочь проснулась ночью поесть почаще - я ее даже типа "будила" - по фиг )))

Сообщение от Рыжая пантера:
мы тож сень не едим...ни спит..не ест...а глаза краснючие и руки в рот тащит

воот и в рот у нас сегодня палец засунут , как никогда. но у нас , наверное, зуб, я так думаю.

Кукла 79, ты смотри потом не расслабляйся! а то из здорового ребенка невзначай сделаешь как я черти что. Следи внимательно и не забывай и все будет Ок.

Линочка, а вы с полетами заканчивайте, Обе )) А то взялись. А дочь, наверное, не поняла что произошло и не стукнулась - что главное. Будь начеку,мама )
Страница 169 из 234
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179219 > Последняя »
Вверх