Девочки, кто-то здесь писал, что может поделиться координатами Дроновой. Слезно умоляю мне их прислать. Малышу опять стало намного хуже, и куда податься, понятия не имею, то, что назначили в больнице, не помогает. Это уже не бронхит, а что-то еще.
[Ответ]
Вик@ 05:31 12.11.2011
Сообщение от Kisenok:
А потом позвонил старинному другу, у которого две позвоночные грыжи, тот его уверил, что они болят не так
ты уж извини, но друг или неврологом-вертебрологом д.б. чтобы диагностировать, или идиотом, чтобы утверждать, не имея мед. обр., что и как болит...
[Ответ]
Вик@ 05:39 12.11.2011
про зубы кстати. у кого есть грамотные врачи?
хотела эмаль обновить, снимок сделала, оказалось, что у меня еше передний верхний молочный... а постоянный в очереди стоит, ждет... браться за работу отказались, т.к. нонсенс, в 28 лет молочный зубов нет.. надо резать, дергать, я не согласна, меня не беспокоит. не сказали бы, что зуб детский, и не знала бы. но смене эмали этот зуб препятствует, поэтому ищу грамотного стоматолога, которому пох на 28-летние молочные зубы. кто поможет?
[Ответ]
Kitty.smart 09:27 12.11.2011
Сообщение от Вик@:
хотела эмаль обновить
А это как? : Шок: Я дикая и не знала, что такое бывает.
Pollana, сочувствую на ночь глядя, какой-то ремонт это ужасно!
[Ответ]
Nusho4ka 09:34 12.11.2011
Сообщение от Вик@:
Цитата:
Сообщение от :
Сообщение от Kisenok Посмотреть сообщение
А потом позвонил старинному другу, у которого две позвоночные грыжи, тот его уверил, что они болят не так
ты уж извини, но друг или неврологом-вертебрологом д.б. чтобы диагностировать, или идиотом, чтобы утверждать, не имея мед. обр., что и как болит...
Не хотела писать, но у моего мужа грыжа и болит она именно так. А врачом у нас в стране становишься от необходимости. Хороших мало, а если ты свою любимую болячку досконально знать не будешь, то и умереть не долго. Здорово бы было прийти к врачу в поликлинику, а он тебе сразу раз и правильное, подходящее тебе лечение назначит. Так там обхамят, наорут и нахер пошлют. Можно конечно платно ходить, но моим знакомым так рак упустили. Так что в нашей раше, если ты сам не будешь хоть чуть-чуть разбираться, то все может быть очень печально. Но с другой стороны, я даже подозревая диагноз у других никогда не буду давать конкретных советов. Максимум это скажу чем лечились мы, и посоветую обговорить это с доктором.
Вспомнила, как я ходила к врачу. Вроде и врач не плохой, расписывает лечение. Я, начитавшись разной литературы: "Доктор, а вот еще говорят витамины В мне нужны". Врач, оживляясь: "Ну да, и витамины попей"
Kisenok, мужу при обострении кололи диклофенак и витамины группы В. Схема, кажется, стандартная, выписывают каждому второму. Но лучше идти к врачу.
[Ответ]
Точно стадо баранов Никак у нас народ не привыкнет,что бесплатный сыр только в мышеловке Чтобы 3 рубля сэкономить,потеряли столько нервов и уйму времени.
[Ответ]
be_be 10:31 12.11.2011
Вик@, ой Вик не могу, ты у нас еще оказывается такая малипуська ))))
(я лечу зубы в Радуге, а на консультации хожу в институт на Проспекте при мед.академии).
Но так как сама сейчас в поиске нового врача, никого не порекомендую. Мой врач перестал практиковать и ушел в преподаватели насовсем [Ответ]
be_be 10:37 12.11.2011
Kisenok, у меня мысли нехорошие (а дом у вас очень старый? вы квартиру на грибок не проверяли? что у вас под обоями? Это очень страшная вещь).
про эйр комфорт - это вам спц.хреновый попался там и хепа фильтр и есть и уф лампа, пластину бактерицидную промывать не надо, достаточно просто полоскать.
[Ответ]
be_be 10:40 12.11.2011
Девочки! Почему стадо баранов??? Насоклько я вижу никто не бежит-не толкается-не хамничает. Все культурно двигаются.
Ну да, толпа, но не стадо баранов уж точно.
[Ответ]
Мурлыся 11:29 12.11.2011
be_be, между стадом баранов и толпой баранов разница небольшая.....)))
ЗЫ не в обиду никому,но млин..как можно в сознательном возрасте вестись на такие заманухи от ТЦ??
[Ответ]
be_be 11:36 12.11.2011
Мурлыся, ну а как и почему во всем мире ведутся?
Для кого-то это развлечение и не больше! Ну скучно людям дома сидеть.
Ну и я видела там большинство молодежи, которой по-барабану где "убить время".
[Ответ]
Nusho4ka 11:40 12.11.2011
Сообщение от be_be:
ну а как и почему во всем мире ведутся?
потому что в Америке на распродажах реальные скидки т.е. в черную пятницу можно купить очень многие вещи с 90% скидкой. Отсюда и сумасшествие на распродажах. А у нас цену подняли в двое, потом скинули 5% и объявили это распродажей. Вчера на 6pm были скидки, какие-то вещи по 11 долларов. Из интересного были кроксы. Жаль дорогая доставка съела бы всю выгоду, а кроме кроксов ни на что для меня интересное скидок не было. Сайт правда в первые полчаса лежал, в корзину было не зайти)))
[Ответ]
Сплюша 11:44 12.11.2011
Сообщение от be_be: Мурлыся, ну а как и почему во всем мире ведутся?
Для кого-то это развлечение и не больше! Ну скучно людям дома сидеть.
Ну и я видела там большинство молодежи, которой по-барабану где "убить время".
Ага,а не дай Бог бы паника или пожарка сработала... Понеслось бы. Потом долго искали бы виноватых и кляли бы все на свете,что поперлись туда за трусами за 50 рублей.
У меня подруга живет в Москве,она давно уже не ходит ни на какие массовые мероприятия,где должна быть толпа. И я не ходила и не пойду.Не в очень спокойное время мы живем и терракты и давку никто не отменял. Понимаю,что волков бояться...Но лучше перестраховаться. При том,что никто никакого удовольствия,судя по отзывам,от шоппинга не получил. А столько мата от водителей я еще не читала[Ответ]
be_be 11:50 12.11.2011
Nusho4ka, Это уже вина МАГАЗИНА! А не людей.
[Ответ]
be_be 11:51 12.11.2011
kravets, распродажи не запрещены законом.
И я не хожу, но хаять людей и обзывать баранами смысла нет.
[Ответ]
Сплюша 12:01 12.11.2011
Сообщение от be_be: kravets, распродажи не запрещены законом.
И я не хожу, но хаять людей и обзывать баранами смысла нет.
А не я их баранами обозвала,а создатель ролика
То,что я про них подумала- )))
[Ответ]
heilinn 12:13 12.11.2011
Сообщение от be_be:
у меня мысли нехорошие (а дом у вас очень старый? вы квартиру на грибок не проверяли? что у вас под обоями? Это очень страшная вещь).
Мысли и у меня такие были. Что проверить бы на грибок. Это штука заживо съесть может. ((
[Ответ]
heilinn 12:16 12.11.2011
Сообщение от be_be:
Это уже вина МАГАЗИНА! А не людей.
Тока случись что, людей это бы не спасло, а магазин бы отделался взысканием. (
Сообщение от Nusho4ka:
потому что в Америке на распродажах реальные скидки т.е. в черную пятницу можно купить очень многие вещи с 90% скидкой. Отсюда и сумасшествие на распродажах. А у нас цену подняли в двое, потом скинули 5% и объявили это распродажей.
Именно так! В цивильных странах так и делают. И народ присматривается к товарам и ждет распродаж. А у нас все через ж.
[Ответ]
be_be 12:21 12.11.2011
kravets, ну и автор ролика сам был в этой же толпе! И ощущал себя видимо не бараном а кем-то другим (кто там "на голову выше барана"?).
Можно подумать мы с вами ну ни разу в такой ситуации не были!
[Ответ]
be_be 12:22 12.11.2011
Сообщение от pollana:
Мысли и у меня такие были. Что проверить бы на грибок. Это штука заживо съесть может. ((
читая все я сделала вывод что ребенку дома становится хуже.
[Ответ]
Сплюша 12:38 12.11.2011
Сообщение от be_be: kravets, ну и автор ролика сам был в этой же толпе! И ощущал себя видимо не бараном а кем-то другим (кто там "на голову выше барана"?).
Можно подумать мы с вами ну ни разу в такой ситуации не были!
Была. Один раз,лет в 13. На черкизоне))
Ведь на самом деле почти никто ничего не купил. Почти весь левый был в состоянии коллапса. Я молчу про пожарные,скорые службы и МЧС.
Вот ради чего народ поперся,ведь пешком шли бросая машины!!!!!
Все эти скидки постоянны в течении года проявляются в магазинах,надо просто отслеживать их сезонность и все.
Такое чувство,что прям все кинулись скупать от бриллиантов до треников в спортмастере,все просто ждали скидок затариться сапфирами[Ответ]
Сплюша 12:39 12.11.2011
Сообщение от be_be:
читая все я сделала вывод что ребенку дома становится хуже.
Сообщение от Вик@:
хотела эмаль обновить, снимок сделала, оказалось, что у меня еше передний верхний молочный... а постоянный в очереди стоит, ждет... браться за работу отказались, т.к. нонсенс, в 28 лет молочный зубов нет.. надо резать, дергать, я не согласна, меня не беспокоит. не сказали бы, что зуб детский, и не знала бы. но смене эмали этот зуб препятствует, поэтому ищу грамотного стоматолога, которому пох на 28-летние молочные зубы. кто поможет?
Это точно молочный? Обычно постоянные заметно больше молочных и формой отличаются, они же у Вас рядом две единицы стоят, они одинаковые? У моего сына впереди в 5 лет выпала единица и вырос новый зуб. Но он был неправильной формы, мы сначала думали развернется, надо к ортодонту идти, а когда сделали панорамный снимок, то оказалось, что там еще один над ним "очереди ждет". А это вылез не комплектный зуб, т.е. вообще лишний. Вот так бывает. Мы его потом удалили и на его месте выросла нормальная единица.
Мне кажется у Вас тоже что-то вроде этого. Или тот который стоит сейчас или тот , что ждет очереди может быть просто некомплектным, т.к. сомнительно, что родители не заметили, что у Вас один зуб вообще не сменился и он был очень похож на постоянный.
[Ответ]
July33 15:49 12.11.2011
По поводу проверки квартиры на плесень и грибок надо попробовать обратится в СЭС на Космонавтов. У меня подруга 9 лет назад писала диссертацию по легочным заболеваниям и бронхиальной астме. И ей нужно было обследовать 10 квартир на предмет всякой такой заразы, желательно, чтобы в квартирах жили люди страдающие такими заболеваниями или аллергики. У меня как раз сыну полгода было, у нас диатез был ну и нас до кучи обследовали. Так вот оттуда приезжала машина со всяким разным оборудованием. Они в течении часа где-то ходили по квартире, брали всякие соскобы в разных местах (ванна, кухня), проверяли спальное место и подушки, ковер, прогоняли воздух через какой-то аппарат во всех помещениях. Может что-то еще, я уже не помню. А потом через какое-то время отдали что-то типа протокола о полученных результатах при заборах и нормы. Мы тогда уложились во все нормативы, но у нас был новый дом (ДСК), мы полгода как переехали. А у других знакомых нашли плесень, грибок. Они им какие-то рекомендации давали. Попробуйте узнать, возможно можно заказать эту услугу самим.
[Ответ]
Сообщение от Kitty.smart:
А это как? : Шок: Я дикая и не знала, что такое бывает.
а вот так... в стоматологии с моим снимком бегали и у меня много раз переспрашивали сколько мне лет... а то и так не видно навскидку..
be_be, да дите еще малое))
Сообщение от Nusho4ka:
потому что в Америке на распродажах реальные скидки т.е. в черную пятницу можно купить очень многие вещи с 90% скидкой. Отсюда и сумасшествие на распродажах. А у нас цену подняли в двое, потом скинули 5% и объявили это распродажей. Вчера на 6pm были скидки, какие-то вещи по 11 долларов. Из интересного были кроксы. Жаль дорогая доставка съела бы всю выгоду, а кроме кроксов ни на что для меня интересное скидок не было. Сайт правда в первые полчаса лежал, в корзину было не зайти)))
я только кеды мужу успела урвать, и то не того цвета, что хотела( а так да, хлам один был, согласна. жду черную пятницу)))
Сообщение от July33:
Это точно молочный?
однозначно. я и сама вспомнила с помощью бабушки, что именно этот зуб у меня не выпадал(
[Ответ]