MV36, Лада_стафф, Elenkka, Sheida, dushka, Аааа!!! Спасибо всем за столько фоток, видео и вообще за такой позитив! Какие у вас чудесные собакевичи!!!!![Ответ]
dushka 22:27 22.06.2011
Сообщение от Kogorta:
Галя , фотки просто потрясные. Ты большая молодец! Получила огромное удовольствие!
это собакодети потрясные)) мне оставалось только сидеть на стуле и щелкать затвором)))
[Ответ]
dushka 22:37 22.06.2011
Сообщение от Лада_стафф:
Галина,такие красопеты=)просто загляденье,Бубец наверно долго отходил от их игр?
не, Буба - правильный стафф. он просто все эти забавы в голову не берет: лежит, а они по нему как блохи скачут))) поспит, поваляется, палочку погрызет, его качество жизни от детворы не страдает)))
правда, может и сам в детство впасть, начать с Яшей отжигать. но это тоже не сильно трудоемкая забава: Бубец валяется, а Яша его ест))) в такие моменты Буба если чем и шевелит, так это челюстями. и то не сильно, чтобы мальцу чего нить не отжевать ненароком.
[Ответ]
юра бес 22:41 22.06.2011
dushka, вот у вас там веселуха есть чему позавидовать[Ответ]
dushka 22:48 22.06.2011
Сообщение от юра бес: dushka, вот у вас там веселуха есть чему позавидовать
да, после переезда в частный дом нам тут сильно повесело, угадали)))
[Ответ]
Taison-King 23:09 22.06.2011
Сообщение от dushka:
в такие моменты Буба если чем и шевелит, так это челюстями. и то не сильно, чтобы мальцу чего нить не отжевать ненароком.
dushka, да конечно, писать))) было бы замечательно, если бы доехали))) мы выросли, поправились))) причем и он, и я)))
[Ответ]
Xclusiv 21:27 23.06.2011
njisha, может фото новые есть?интересно как подрос мальчик)
[Ответ]
njisha 22:23 23.06.2011
Xclusiv, к сожалению пока нет, но постараюсь завтра по фотографировать)))
[Ответ]
dushka 14:56 24.06.2011
нашла и делюсь с вами комментариями к стандарту АСТ от Валерия Гареева, президента Национального клуба АСТ, Президента Терьер-Союза России: http://nkpstaff.narod.ru/stand-gr.htm[Ответ]
Катя_Аза 15:59 24.06.2011
Лада_стафф
а разве твою девку не поздновато вязать?.....
[Ответ]
Сообщение от Sheida:
Ну вот, называется докатились(((( на сегодняшней курской выставке ни одного стаффа((
на мой вкус, эта ситуация куда как лучше, чем то, что было в 90-х, например, когда стаффов заводили стар и млад, было нереальное количество отказников и зародилась массовая нелюбовь к породе из-за поведения этих собак.
стаффы не могут быть популярной породой по определению.
[Ответ]
DOCTOR@M 11:25 27.06.2011
А вот и наша стаффкомпания: Гольф, Боня, Джуна и Альба
Изображения
пообщалась в прошедшие выходные с найдёной Земфирой-Никой. чудесная девушка с прекрасным характером: энергичная, жизнерадостная. очень любит детей - Неллину дочку облизала с ног до головы. продолжаем поиск хозяев для нее.
[Ответ]
Sheida 14:46 27.06.2011
Сообщение от Taison-King:
А вы сами то почему не были?))
Чего не были)))) я была))))
а кого мне вести?
Фоксо - закрытая, ЧОАНКОО у нас есть
Майка - юного закрыла, взрослого с августа начнем собирать
Стеша - повязана
Лея - у хозяйки выпускной)))
воть как то так))) на этом мои стаффы закончились))) [Ответ]
Sheida 15:00 27.06.2011
Я тут проводила занятие с молодым поколением АСТ в нашем городе (приехали к нам из краснодара, пол помета)
И заодно к нам на занятие Мармышку привели))))
Изображения