Большой Воронежский Форум
Страница 169 из 233
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179219 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 4
Ryzhik 21:13 08.02.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
а мне пофик. никогда не понимала страданий при переводе стрелок два раза в году.

Мне тоже раньше всегда пофиг было, пока ребенка на час раньше в сад поднимать не пришлось, и за 1 он не перестроился. И даже раньше он укладывался, а встать с утра тяжко было((( [Ответ]
Грета 21:24 08.02.2011

Сообщение от Mary Les:
nina-r, Ниночка @@@@@@ зажала кулачки на удачу.

че приставал?

за мной белым днем сегодня какой то пенсионер перся до подъезда....было б темно я б конечно убежала...а тут вроде светло, дядя лет 60 начал мне мозги парить что он водолаз, и танки на дне усманки ищет...плин так и пошел за мной....я ж молчала, что он привязался то...он тип а в каком вы доме живете, я вас часто вижу, а как вас зовут.....наверно куртку новую надо покупать, уже пенсюки пристают.Я наверно на бабку похожа

Сегодня гляжу полно неадекватов. Звонит значит мне подруга. Меня дома не было, ушла в садик, она мужу жалуется: так мол и так, поехала тоже в сад за ребенком, а когда вышла, ее мужик пьяный так запарковал, что она выехать не может. Спрашивает что делать в такой ситуации? мужик главное сидит в машине и кричит "Никуда не поеду, мне все по**ю!" А ей то ехать надо. Ну муж поехал помочь ( у подруги ее муж на севере в командировке). Кароч, этот ваще пьяный вдоску, в глазах зима, с места сдвигать категорически отказывается. Муж, не долго думая, цепляет его тачку тросом и оттянул его на энное расстояние ( благо мой на джипе).. Тот тока рот раскрыл...... [Ответ]
Грета 21:27 08.02.2011
nina-r, все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Грета 21:28 08.02.2011
Ekaterina-vrn, Поздравляю, теперь ты тетя в квадрате! Мамкой в квадрате не собираешься? [Ответ]
heilinn 21:29 08.02.2011
nina-r, @@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Zcapelka 21:29 08.02.2011

Сообщение от nina-r:
Девочки, поддержите меня... Жду скорую, подозрение на аппендицит... страшно ((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
heilinn 21:31 08.02.2011
Дааа, неадекватов полно. Сегодня подруга жаловалась на начальника. Этот старый пердун-импотент начал к ней приставать. И что теперь делать...? [Ответ]
Горечь 21:38 08.02.2011

Сообщение от pollana:
неадекватов полно

Дайте мне автомат и 15 минут свободного времени! [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:44 08.02.2011
Nina-r, воть @@@@! [Ответ]
Oliv 21:45 08.02.2011
Девочки, а когда дети в школу пойдут? Когда карантин закончится? И вообще, кто-нить знает эпидемия пошла на спад? [Ответ]
Королева Марго 21:47 08.02.2011
Oliv, говорят с понедельника пойдут [Ответ]
Машунька-мама 21:48 08.02.2011

Сообщение от Oliv:
эпидемия пошла на спад?

пока прогнозируют только увеличение количества заболевших [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:49 08.02.2011
Неадекватов день сегодня, да? Так вот оно что! Меня сегодня в банке тетка вдоль и поперек материла когда я с Захаром на руках прошла без очереди и заплатила квитанции. Твердила что-то про детей, молодежь и ты пы. Не, ну если не в состоянии я детеныша своего держать долго, а очередь была большая, я понимаю недовольство окружающих, но не в такой форме. А как другие мамочки поступают? Стоите в очередях? [Ответ]
Oliv 21:49 08.02.2011

Сообщение от Машунька-мама:
пока прогнозируют только увеличение количества заболевших

ох и ох((( когда ж это закончится уже [Ответ]
heilinn 21:56 08.02.2011
ЕкСЕНИЯ, стараюсь не попадать в очереди. Если очередь 1-2 чела, то стою, а иначе прохожу без очереди. Деть у меня громкий, обычно операторы сами предлагают помочь.
Мне интересно другое, а как быть мамам с малышами в отделениях с электронными очередями? Там же строго по номеркам.
На всякслучай стараюсь ходить в наше отделение, где все по-старинке. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 22:01 08.02.2011
Pollana, я впервые слышу про электронную очередь... А вообще, я считаю что как беременных, так и мам с маленькими детками нужно пропускать везде без очереди. Во всяком случае сама я всегда так делаю. [Ответ]
Машунька-мама 22:13 08.02.2011

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Pollana, я впервые слышу про электронную очередь... А вообще, я считаю что как беременных, так и мам с маленькими детками нужно пропускать везде без очереди. Во всяком случае сама я всегда так делаю.

Я в хорошем сроке - когда уже ничем не скроешь - ходила на почту что-то оплачивать. Зашла - очередь чел 8. Сердобольные бабушки предложили стульчик - уселась. Через 15 минут оператор объявляет: скоро обед, всех не приму, а пока я сидела в очередь добавилось еще чел 5 - отходивших. Чтоб узнать ситуацию поднимаюсь и подхожу поближе к окошку. В этот момент меня рассматривают и мужик лет 50 начинает орать на все отделение: вы что совсем обалдели, оператор на обед уходит, а никто беременную пропустить не может!!!! Впередистоящие начинают сумбурно оправдываться - да мы мол не видели, она же не подошла не попросила. В общем меня мужик пропихнул следующей и все время пока я расплачивалась возмущенно бурчал. [Ответ]
Алёська 22:40 08.02.2011

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
А как другие мамочки поступают? Стоите в очередях?

Стою. Никогда никого не прошу/не просила меня пропустить по причине беременности или детя на руках. Если кто-то сам предлагает, тогда соглашаюсь. Это бывает редко, но зато приятно как-то когда не ждешь
Хотя ненавижу очереди. Я в них дюже нервничаю. По мне лучше электронная. Там хотяб разные "мнетолькоспросить" нагло вперед всех не лезут.
Меня больше добивает ситуация когда передо мной, честно отстоявшей свою очередь, какая-нить ушлая тетка (а как правило именно они так делают, было и не раз) поставив "морду тяпкой" лезет вперед без очереди. Вот тут я уже начинаю возмущаться. Не терплю хамства. Одна недавно меня поразила, на мои возмущения отвечает: "А вы ж с ребенком, вам спешить никуда не надо."
Капец....
[Ответ]
mis 22:51 08.02.2011

Сообщение от nina-r:
Жду скорую, подозрение на аппендицит... страшно ((((

ох и ох, Ниночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Катюша 22:56 08.02.2011
nina-r, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ пусть всё будет хорошо!!! [Ответ]
mis 22:58 08.02.2011
девочки, кто уже столкнулся с гриппом, что сейчас назначают?
это не самолечения для, а статистики ради. [Ответ]
Nusho4ka 23:00 08.02.2011
Пусть уже часы куданибудь переведут и больше не трогают. Ненавижу переход на летнее время. По мне так лучше жить по зимнему. Но если остался еще один раз, то согласна потерпеть. [Ответ]
Иля 23:02 08.02.2011
Нина, мы с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу неадекватов... у них по-моему сейчас обострение к весне. крышу у людей рвет. сама балдею от нашего народа, а тут еще ваши истории... лично меня добивают такие вот придурни, которые норовят в коляску залезть с головой и комментировать, как мне должно быть трудно и "это ж кошмар!" - матерюсь на них. вот честно и не стыдно - громкими словами посылаю! [Ответ]
Курочка Ряба 23:05 08.02.2011

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
А как другие мамочки поступают? Стоите в очередях?

сейчас квартплату оплачиваю через терминалы со сберкарты. [Ответ]
Чудесная 23:17 08.02.2011
nina-r, @@@@@@@@@@@@!!!! [Ответ]
Tahr 00:02 09.02.2011

Сообщение от Tat:
nina-r, @@@@@@@@@@@@!!!!

\
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Natawysia 00:45 09.02.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
Стою. Никогда никого не прошу/не просила меня пропустить по причине беременности или детя на руках. Если кто-то сам предлагает, тогда соглашаюсь. Это бывает редко, но зато приятно как-то когда не ждешь
Хотя ненавижу очереди. Я в них дюже нервничаю. По мне лучше электронная. Там хотяб разные "мнетолькоспросить" нагло вперед всех не лезут.
Меня больше добивает ситуация когда передо мной, честно отстоявшей свою очередь, какая-нить ушлая тетка (а как правило именно они так делают, было и не раз) поставив "морду тяпкой" лезет вперед без очереди. Вот тут я уже начинаю возмущаться. Не терплю хамства. Одна недавно меня поразила, на мои возмущения отвечает: "А вы ж с ребенком, вам спешить никуда не надо."
Капец....

вот тож самое написать хотела!один в один особенно про морду тяпкой))
уже месяц оплачиваю квитанции через терминал сбера -красота
[Ответ]
AnnaVRN 01:23 09.02.2011
nina-r, @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! [Ответ]
AnnaVRN 01:29 09.02.2011

Сообщение от Иля:
и комментировать, как мне должно быть трудно и "это ж кошмар!" - матерюсь на них. вот честно и не стыдно - громкими словами посылаю!

У меня такая же фигня. Когда с двумя гуляю. Все жалеют, мол бедная я, несчастная, с двумя маленькими детьми. "И наверное не планировали?!" Вот это больше всего убивает. [Ответ]
nastenka21 02:31 09.02.2011
pollana, да как стоишь и ждешь. Правильнее сказать бегаешь по всему банку за ребенком. Оплачиваю только в банкоматах специальных. Быстро и просто. [Ответ]
Страница 169 из 233
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179219 > Последняя »
Вверх