Сообщение от Prizer:
В случае нахождения баланса лицевого счета Абонента равным или ниже нулевой отметки в течение 90 (девяноста) последовательных календарных дней, Договор об оказании услуг связи считается расторгнутым по инициативе Абонента.
я не понял, кроме расторжения после 90 дней в минусах - больше ничего не меняется?
Spectator 18:51 25.03.2014
Сообщение от gdv:
я не понял, кроме расторжения после 90 дней в минусах - больше ничего не меняется?
да номера они неиспользуемые хотят высвободить. красивые и шестизнаки. каких то других причин расторгать договора или еще как то палки в колеса вставлять у них нет никаких.
Prizer 20:06 25.03.2014
Сообщение от Prizer:
Вниманию абонентов, заключивших ранее с ЗАО "Кодотел" Договор об оказании услуг связи
Абоненты бывшего Кодотела, уже давно, являются полноправными абонентами Теле2!
Они, имели время, что бы изучить и принять условия компании Теле2..
Теперь же, непонятно, акцентирование на происхождении абонента...
С первого числа меняются условия(законодательство) для всех абонентов, всех операторов..
P.S. Отличие прежних абонентов Теле2 и новых, перешедших из Кодотела, только одно:- прямой, городской номер без абонплаты!
P.S.2. Мое мнение,-это не совсем справедливо по отношению, к давним абонентам Теле2.
+ нелегальная перепродажа СИМ-ок с прямыми номерами..
Spectator 01:47 26.03.2014
Сообщение от Prizer:
Абоненты бывшего Кодотела, уже давно, являются полноправными абонентами Теле2!
чего ты там буянишь вечно?)
где изменения, касающиеся бывших абонентов Кодотела? там смысл в том что непуганные дятловцы еще не сильно привыкли к европейским нормам поведения...)))) поэтому их внимание отдельно и обращают.
эх, пику бы тебе в руки, а не клавиатуру. цены бы не было такому воину))
gdv 06:41 26.03.2014
Сообщение от Prizer:
P.S. Отличие прежних абонентов Теле2 и новых, перешедших из Кодотела, только одно:- прямой, городской номер без абонплаты!
как без абонплаты? а за что я 100р./мес плачу? я что-то упустил?
Prizer 06:56 26.03.2014
gdv, Непонял!? Ты(ВЫ) же, как бы кодотеловец...
(или ошибаюсь..?)
У абонентов перешедших из Кодотела - нет абонплаты за прямой городской номер!!!
NikIv 07:01 26.03.2014
Сообщение от gdv:
как без абонплаты? а за что я 100р./мес плачу? я что-то упустил?
Это явно не городской номер , цена городского в теле2 - 150 рублей.
Prizer 11:49 26.03.2014
В службе 611 сказали:- все остается по прежнему... (У кодотеловцев, номер без абонплаты..)
Pashok 14:33 26.03.2014
gdv, это тариф "Кодотел 100"
gdv 22:05 26.03.2014
Сообщение от Pashok: gdv, это тариф "Кодотел 100"
угадал
NikIv 14:41 18.04.2014
Тема закрыта - т.к. юридически и фактически оператора не существует.