Сообщение от Lilit_W:
а третий - успешнее второго и нет предела совершенству
то есть выходить замуж надо три раза?
ну для успешности
Ryzhik 20:53 15.08.2010
Сообщение от Sandy:
то есть выходить замуж надо три раза?
"если б я был султан.... был бы холостой!"
Lilit_W 22:43 15.08.2010
Сообщение от Sandy:
то есть выходить замуж надо три раза
ну говорят же, "бог любит троицу"))) а вообще, я ж написала уже вроде
Сообщение от Lilit_W:
нет предела совершенству
, что надо понимать, как неограниченное количество
Sandy, а может тебе попробовать женицо (ну, чтобы так сказать, побывать по ту сторону барьера)? а потом будешь писать в этой теме про то, что все бабы ..., а тебе будут советы давать, сочуйствовать...)))
ВянаТ 01:43 16.08.2010
Сообщение от Sandy:
а что касаемо меня я просто БАБОУСТОЙЧИВ.
Я б сказла - БАБОЗАВИСИМ, оттого и здесь висим....
ВянаТ 01:49 16.08.2010
Сообщение от ragazza: Евгешка, Еще раз повторяюсь, за год НИЧЕГО решить не получится в твою пользу (найти другого)
Чего это вы так человека обрекаете... А может получится? Так бывает - перед глазами есть очень яркий пример у меня тому в доказательство... Так что не стоит прям мрачно все так обрисовывать..
Если человек уже поездил по судам - значит не просто истерит, значит - созрел.
А так - придет в себя, поднакрасится, подмарафетится... девица-то, ух, симпатишная...
Неглупая, сильная... все у нее будет ишшо на зависть всем... бывшему мужу в тч
Евгешка 07:20 16.08.2010
ды я и не ставлю щас цель начать новые отношения, у меня сейчас самое главное- это мой кроха. ну а если судьба приподнест человека, я буду только рада. но дикой необходимости щас в мужчине я не испытываю. устала...
Sandy 08:04 16.08.2010
Сообщение от ВянаТ:
БАБОЗАВИСИМ, оттого и здесь висим.
я не только здесь вишу и причина этому совсеееем другая
попробуй еще.
Сообщение от Lilit_W:
а может тебе попробовать женицо (ну, чтобы так сказать, побывать по ту сторону барьера)?
в четвертый то раз? ню ню
ragazza 10:26 16.08.2010
Сообщение от ВянаТ:
Чего это вы так человека обрекаете...
я не обрекаю, ну хватит)) Когда все время проводишь с малышом, сложно с кем-то познакомиться и мигом его очаровать.
Мне просто очень нравится Евгешка и мне не хочется, чтобы у нее развалилась семья. Поэтому я всячески пытаюсь найти выход. Но, раз выход уже один и его четко осознали, то надо делать это без сожалений.
Сообщение от Sandy:
попробуй еще.
да ладнооооооооооооо.
не отмазывайся.
мы все уже дано поняли насколько тебе здесь хорошо и без РР уже давно жить не можешь.
Sandy 12:59 16.08.2010
Сообщение от Preamble:
экаж вам помучатся то пришлось, прежде чем "бабы" стали "дуры"
а кто сказал что я мучался?
я наслаждался и наслаждаюсь жизнью.
Мурлыся 15:16 16.08.2010
Евгешка, хочу пожелать тебе удачи и оптимизма раз ты все решила....
а Lilit_W точно описала ситуацию и я знакома с ней не понаслышке ,все точно так у одного оч.близкого мне человека и время ничего здесь не изменит....
Preamble 21:37 16.08.2010
Сообщение от Sandy:
а кто сказал что я мучался?
я наслаждался и наслаждаюсь жизнью.
От наслаждения бабы стали дурами?
Как все оказывается интересно и никакой банальности. =)
ASB 22:00 16.08.2010
Почитала, прям себя вспомнила год с лишним назад. Могу сказать одно, отношения у нас с мужем не сказать чтоб стали идеальными, но к ребенку он сейчас очень внимателен, много с ним занимается, что собственно мне и было нужно. Поэтому скажу честно, не жалею, что не разбежалась с ним, т.к. одной было бы очень тяжко. ИМХО, нельзя женщине расходиться, с мужем, пока ребенку не исполнилось года 2-3, т.к. у нее гормоны, а не мозг действует, муж неадекватен тоже после рождения ре, плюс женщина находится в очень уязвимом положении как финансовом, так и моральном.
Хочу сказать спасибо девочкам, что меня тогда поддержали и посоветовали переждать.
winlirca 22:02 16.08.2010
ASB, так ты в соседней теме собиралась разводиться месяц-два назад? или я попутала?..
ASB 22:10 16.08.2010
winlirca, у меня с мужем, так сказать, не особо романтические отношения. Но он сейчас стал отличным отцом.
И заметила за собой, что я провожу много времени на форуме, если у нас с ним не все гладко, а когда все нормально, мы стараемся вечер проводить совместно. а вот как я не гляну, ты всегда на форуме, мож не стоит тебе давать другим советы о семейной жизни.
winlirca 22:24 16.08.2010
Сообщение от ASB:
а вот как я не гляну, ты всегда на форуме, мож не стоит тебе давать другим советы о семейной жизни.
у меня пребывание на том же форуме слабо связано с личной жизнью. скорее, с работой
ОльгаG 00:35 17.08.2010
Сообщение от :
хотя есть и такие, которые терпят и смиренно принимают все издевательства мужей, оправдывая это тем, что семью рушить нельзя, а неврозы детей, связанные с этим они попросту не замечают (точнее, они сами настолько измучаны, что им дело только до себя)
издевательства это как? ну в смысле,что скрывается за этим термином?
winlirca, в ночную все больше трудитесь?
ВянаТ 03:54 17.08.2010
Сообщение от Sandy:
попробуй еще.
Да есть догадка... Думаю, близкая к реальности... Думаю, даже встречались как то.. давно, правда...
Но это никак не противоречит бабозависимости))))
winlirca 08:34 17.08.2010
Сообщение от ОльгаG:
в ночную все больше трудитесь?
50/50. сегодня вот в день
Kosmosilos 09:06 17.08.2010
Очень хорошая и полезная тема - почитаешь и своя жизнь милее становится )))
Чудесная 09:12 17.08.2010
Сообщение от Sandy:
Ну сиськой то ТЫ ребенка кормишь а не муж.. или и это он должен делать?
1) ребёнок не всегда просыпается от того, что голоден. иногда пописает/покакает немного мимо, мокро, поэтому просыпается
2) к тому же никто не отменял, что ребёнка необходимо помыть ночью, и это может сделать муж
3) муж ещё и может уложить ребёнка
4) а те, кто на ИВ? тут хоть дедушка может
Чудесная 09:22 17.08.2010
Сообщение от AlUnA:
А я вот тоже не пойму зачем муж должен вставать ночью???? Что бы потом на работу вставать измученным???? Мне , кажется, это уже прихоти женские, на то и дается отпуск по уходу за ребенком, что утром можно отоспаться...
когда можно, то обычно и не будят потом
мне после кс было оч тяжело мыть, перепеленовывать по 10 раз за сутки. до родов у меня сон был оч чуткий. после рождения дочки (недели на 2, когда уже были дома) однажды ночью даже не услышала, что она проснулась и уже плакала. меня с трудом разбудил муж. в общем, тяжёлый послеоперационный период, усталость, постоянный недосып. и в это время, хотя бы первый мес, можно поддержать супругу
хорошо, что мой муж взял отпуск на 2 нед
Sandy 09:23 17.08.2010
Сообщение от Tat:
ребёнка необходимо помыть ночью, и это может сделать муж
Сообщение от Tat:
муж ещё и может уложить ребёнка
да как бы базара нет - при условии что ты потом днем идешь за мужа деньги зарабатывать
ну чтоб так сказать помощь ОБОЮДНАЯ была.
gam-ma 09:25 17.08.2010
Когда второй ребенок родился договорились с мужем, что он будет вставать к старшей. Она гораздо реже просыпается и всегда говорит, что именно ей надо. Но среди ночи даже непонятно кто именно орет приходится всегда вставать самой, а мужа бужу, только орут все и никак не успокаиваются, такое было 3 раза. В первую ночь после роддома и когда дети болели
Preamble 09:30 17.08.2010
Сообщение от Sandy:
да как бы базара нет - при условии что ты потом днем идешь за мужа деньги зарабатывать
ну чтоб так сказать помощь ОБОЮДНАЯ была.
Глупость такая.
Хотя конечно, ежели мужик переживает, что он бедный вкалывает, вкалывает, на шахте сутками, а она его еще и ночью дежурить заставляет.
Вот эта детская дележка, кому тяжелее приходится, всегда умиляла, особенно когда мужик тяжелее ручки и полового органа ничего не поднимал. =)
Чудесная 09:37 17.08.2010
Сообщение от AlUnA:
У меня дочь тоже вставала мин 3 раза, и смысл будить мужа, что бы сиську помог в рот вставить????
Даже когда был период и в 4 утра мы просыпались, что бы погулить, не видела смысла будить мужа, через час она уснет и я с ней просплю столько сколько возможно будет, а мужу в семь на работу вставать, мне , кажется , надо уважать мужей, конечно, есть вещи , которые и муж, может сделать, покупать, покормить уже ребенка, который ест, не грудь, но ночью будиить, мне честно было его жалко
согласна. но когда совсем тяжело, можно помочь супруге
Чудесная 09:42 17.08.2010
Сообщение от Fenista:
а бывают мужики, которые и под грудь спящей жене малыша подкладывают. Почему б не так.
и у меня такое бывает... эххх, какой же у меня муж, однако!
Sandy 10:26 17.08.2010
Сообщение от Preamble:
Вот эта детская дележка, кому тяжелее приходится, всегда умиляла
так КТО делит то?
вот в этой теме - КТО начал делить?
"Аааааах мниииеее таааак чижалоооо.. а ооон гааад мниииеее не пааамагииит"
Меня вот это тоже умиляет.
Preamble 10:35 17.08.2010
Сообщение от Sandy:
так КТО делит то?
вот в этой теме - КТО начал делить?
"Аааааах мниииеее таааак чижалоооо.. а ооон гааад мниииеее не пааамагииит"
Меня вот это тоже умиляет.
Ну дорогой мой, барышни изначально природой созданы более слабыми.
Вы уж как нибудь определитесь, а то варьируете возможностями женщин, исключительно из своих пожеланий сию минутных. Хочу буду доказывать что баба сильная, и должна работать, хочу скажу буду доказывать что слабая и не чего ей там делать. =)
И ежели исключить по жизни ноющих, обоих полов субъектов, которым ой как тяжело в жизни.
Не вижу объективной причины, по которой мужчина может не помогать женщине.
Исключая конечно же тех мужчин, которые вкалывают не жалея живота своего.
На счет того, что устают на работе, дык по моему отдохнувшим с работы может придти только сторож с ночной смены. =)