Большой Воронежский Форум
Страница 169 из 234
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179219 > Последняя »
» Медицина в Воронеже>Болталка о проблемах пациентов и врачей
Elizabeth Batori 14:45 28.01.2011
Лежала я в областной родилке. Лежала в отдельной палате (благодаря содействию подруги-врача) и тут постелили мне драное бельё на койку. Ну да не до этого мне было, не до простынок. Разодранные пододеяльник, наволочка на маленькой такой подушечке-думочке. И вот лежу я себе и слышу громовой голос и узнаю, что это идёт зав. отделением. Она заходила по палатам, отчитывала санитарок за плохо вымытые полы и неумолимо приближалась к моей палате.
Зайдя ко мне и посмотрев на мою кровать она воскликнула - что это? Тут даже я оробела.
Говорю - кровать.
А она кричит - почему постелено такое безобразное драное бельё, что за подушка??
Отвечаю - затрудняюсь ответить, почему тут такое дырявое бельё.
Она подзывает санитарку, велит всё перестелить и говорит мне - почему вы промолчали, когда вам это постелили, почему не потребовали поменять? Пока вы не будете требовать то, что вам положено, вам никто, ничего не сделает.
Прошло уже 9 лет, а я до сих пор помню этот разговор.
Потом она частенько заходила ко мне, мы с ней часто беседовали и вспоминаю я этого врача с большим удовольствием. Так же как и Ирину Николаевну, которая мне делала там операцию. Чудесный врач. [Ответ]
Авгур 14:55 28.01.2011

Сообщение от Elizabeth Batori:
Так тема о ПРОБЛЕМАХ ВРАЧЕЙ И ПАЦИЕНТОВ, а не о ком-то и о чём-то. Поэтому об этой сфере и говорим

Копайте глубже - это тема о нравственности людей, культуре общения и поведния ,воспитания в обществе, филовских взлыдах и подходах, знаний законов,.... [Ответ]
SundayMorning 18:04 28.01.2011
а вот теперь о том, как славно работать врачом: сегодня на внеочередной планерке сообщили, что по причине высокой заболеваемости скорая помощь не будет обслуживать вызовы в дневное время, а перебросит их участковым врачам, которые вместо приема будут садиться в машину и обслуживать эти вызовы. не уловила я, это и у терапевтов так, или только у педиатров.это помимо своих вызовов, конечно, которых у меня к примеру в день около 20 без активов вместо положенных 8. естественно, доплачивать за это никто не собирается. и так участковые зажрались - по пятнадцать тыщ собаки получают
вопрос у меня только один: как я могу выезжать на неотложный вызов, если сертификата по скорой помощи или фельдшерского у меня нет? т.е. если вдруг (ну, предположим))) )я захочу работать на скорой, то меня не возьмут, потому что сертификата нет, а забесплатно - пожалуйста, катайся!
и если кто нибудь считает, что в такой ситуации я должна мило улыбаться тем несчастным, которые заболели в нашей стране - уж извините. [Ответ]
vrn_doc 18:10 28.01.2011

Вот мы и пришли к тому, что в больницах всё хорошо, про все некрасивые ситуации пациенты нагло врут, а если и не врут, то сами виноваты по-любому.

Да очень многое плохо в больницах, никто с этим спорить не будет, но не потому, что врачи как класс - гады.

Сообщение от :
Пока вы не будете требовать то, что вам положено, вам никто, ничего не сделает.

Да вот именно. Пока бухтите на форумах, ничего не поменяется. Деньги вымогали - отреагируйте не на форуме, а в кабинете главврача. Нет препаратов в поликлинике - потребуйте с горздрава. Ну и т.д. Вряд ли это поможет в общем и целом, конечно, но в частных случаях - вполне.

Сообщение от Авгур:
Копайте глубже - это тема о .. филовских взлыдах ..

Филовские взлыды - это внушает!! [Ответ]
Elizabeth Batori 18:19 28.01.2011
vrn_doc, как всегда - спасибо за Ваш пост.

Сообщение от vrn_doc:
Филовские взлыды

Это есть что? [Ответ]
Elizabeth Batori 18:23 28.01.2011

Сообщение от SundayMorning:
и если кто нибудь считает, что в такой ситуации я должна мило улыбаться тем несчастным, которые заболели в нашей стране - уж извините.

Правильно. Надо взять слушалку (она же резиновая) и намотать на шейку больного [Ответ]
QuickSilver 18:59 28.01.2011
vrn_doc, мадам похоже не нужны способы решения проблем, мадам нужно сольное выступление и благодарная публика. Потому что, кому нужно, почитают тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=668692, а здесь только про "ах, какая я красивая" да "я за мир во всем мире".
Погода в доме, давай потом как-нибудь закрытую группу жен врачей сколотим? [Ответ]
Elizabeth Batori 19:05 28.01.2011
QuickSilver, лучше закрытую группу клонов. И зачем вам группа женских врачей? Вы же вроде "технарь" [Ответ]
QuickSilver 19:08 28.01.2011

QuickSilver, лучше закрытую группу клонов. И зачем вам группа женских врачей? Вы же вроде "технарь"

Вы читать умеете? Я понимаю, с логикой у актрис бывают проблемы, но "технарь" вполне может быть женой врача. [Ответ]
Elizabeth Batori 19:16 28.01.2011

Сообщение от QuickSilver:
Я понимаю, с логикой у актрис бывают проблемы

Это вы к чему? При чём тут моя профессия? [Ответ]
Оливия Я 19:19 28.01.2011
Что, пациенты vs врачи?
Кто кого поборол? [Ответ]
QuickSilver 19:21 28.01.2011

Это вы к чему? При чём тут моя профессия?

Значит, проблема только с восприятием письменного текста. Бывает. [Ответ]
Elizabeth Batori 19:25 28.01.2011
QuickSilver, у кого с восприятием, у кого с воспитанием. Бывает. [Ответ]
QuickSilver 19:32 28.01.2011

QuickSilver, у кого с восприятием, у кого с воспитанием. Бывает.

Звиняйте, политкорректности не обучены. Гиппократу тоже не давали. Поэтому вредили, вредим и будем вредить. [Ответ]
Оливия Я 19:34 28.01.2011

но "технарь" вполне может быть женой врача.

У меня дядька врач и прадед по отцовской линии - можно в вашу женскую группу врачей?

Гиппократу тоже не давали.

Гиппократ облегчённо перевернулся в гробу
[Ответ]
Оливия Я 19:46 28.01.2011
А врачи тут есть? Или только тролль QuickSilver??

Полистала я тут последние странички, бьюсь об заклад, что QuickSilver и Погода в доме один и тот же фэйс. Молодца тётка, с двух рук троллит

Доктора, кто расскажет про сонный паралич? В Википедию не слать.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:03 28.01.2011

Сообщение от Оливия Я:
А врачи тут есть?

Ну, я - врач. Почитай летний срач в этой теме и убедись, что с жёнами врачей, врачами вообще и со мной, в частности, быковать не нужно.

Сообщение от Оливия Я:
Доктора, кто расскажет про сонный паралич?

С этим - к психиатру. [Ответ]
rivz74 20:04 28.01.2011
QuickSilver и Погода в доме - не тролли
Elizabeth Batori - стройный тролль, кормят, кормят, а не в коня корм [Ответ]
Оливия Я 20:08 28.01.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
в частности, быковать не нужно

А, ну ладно. Главное сразу уточнить - быковать можно врачам и их родственникам. Правда у меня тоже есть родственники врачи, поэтому пустите в вашу компанию. Плиз.

rivz74, нет у меня клона, одна я у мамки... [Ответ]
Чёрный Дембель 20:15 28.01.2011

Сообщение от Оливия Я:
Правда у меня тоже есть родственники врачи, поэтому пустите в вашу компанию. Плиз.

Ну, тамо подывымось. Нехай. [Ответ]
Оливия Я 20:20 28.01.2011
Чёрный Дембель, вы сказали с сонным параличом к психиатру, а я смущаюсь идти. Ну есть такое предубеждение - раз идёшь к нему, значит уже псих... [Ответ]
Авгур 20:25 28.01.2011
Оливия Я, Интересно ,а что такого произошло в вашем сознании, что с момента регистрации вы ни разу ничего не писали ,а сегодня вдруг разрадились уже целыми пятью постами? Или это была долговременная домашнаяя заготовка? [Ответ]
Оливия Я 20:32 28.01.2011
Авгур, я сошла с ума. [Ответ]
rivz74 20:41 28.01.2011
не кстате...одним из первых распоряжений нового(й) руководителя департамента здравоохранения области, разосланного по главным врачам, стало - можно сказать обязаловка на подписку какой то газетенки про здоровье [Ответ]
Saule 20:48 28.01.2011
rivz74, надеюсь, не на ЗОЖ? ) [Ответ]
Private Gripweed 20:52 28.01.2011

Сообщение от rivz74:
можно сказать обязаловка на подписку какой то газетенки про здоровье

ну газету "Берег" уже насильно повыписывали [Ответ]
rivz74 21:01 28.01.2011

Сообщение от Private Gripweed:
ну газету "Берег" уже насильно повыписывали

слышал вроде как в БСМП?

не помню названия, в понедельник если не забуду, отсканю [Ответ]
Private Gripweed 21:04 28.01.2011
rivz74, много где в ЛПУ насильно заставляли [Ответ]
DrDmitry 21:10 28.01.2011

Сообщение от rivz74:
Elizabeth Batori - стройный тролль, кормят, кормят, а не в коня корм

+5,45 ))

Сообщение от Авгур:
Оливия Я, Интересно ,а что такого произошло в вашем сознании, что с момента регистрации вы ни разу ничего не писали ,а сегодня вдруг разрадились уже целыми пятью постами?

это был он - сонный паралич. опасная штука... ))

Сообщение от rivz74:
обязаловка на подписку какой то газетенки про здоровье

знахарство, траволечение, экстрасенсорика и гомеопатия [Ответ]
Saule 21:17 28.01.2011

Сообщение от DrDmitry:
+5,45

Стесняюсь спросить, что же обозначают эти цифры. Надеюсь, не среднюю температуру по больнице?
[Ответ]
Страница 169 из 234
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179219 > Последняя »
Вверх