Dena,
Конечно)) Вливайтесь, рассказывайте и показывайте!
[Ответ]
belozyorka 09:16 21.02.2011
Цвета, Зой, а ты разрушила оболочку тёплой водичкой и иголочкой?
[Ответ]
Цвета 09:29 21.02.2011
одну раздушила) остальные от души полила и поливаю... ну там в запасе есть ещё что сеять.. лобелию сыпала на глаз, в руках ее семена держать не возможно...
[Ответ]
abrosechka 10:08 21.02.2011
А у мну почти усё повылезало!!! Лобелия, петуньки и ещё что-то, не подписала потому что! А ещё меня прошиб РАДИК. Лежу с ним в обнимку, пристрелить некому, т.к.муж ошивается в гараже.
[Ответ]
Цвета 10:14 21.02.2011
abrosechka, везет тебе, что цветульки повсходили..
[Ответ]
abrosechka 10:16 21.02.2011
Сообщение от Цвета: abrosechka, везет тебе, что цветульки повсходили..
Цвета, Ды да, только с хвостом не везёт. И гиде меня так не могу понять.
[Ответ]
Марико 11:38 21.02.2011
Сообщение от abrosechka:
А у мну почти усё повылезало!!! Лобелия, петуньки и ещё что-то, не подписала потому что! А ещё меня прошиб РАДИК. Лежу с ним в обнимку, пристрелить некому, т.к.муж ошивается в гараже.
Гони ты этого РАДИКА в шею, выздоравливай. Цветочки ждут. Твоя дафна просто прелесть.
[Ответ]
тюха матюха 11:44 21.02.2011
Сообщение от abrosechka: Цвета, Ды да, только с хвостом не везёт. И гиде меня так не могу понять.
Ну вот, отдохнула в санатории, давай, выздоравливай!
[Ответ]
abrosechka 11:48 21.02.2011
Сообщение от тюха матюха:
Ну вот, отдохнула в санатории, давай, выздоравливай!
тюха матюха, Дык это я похоже тут уже с ним встретилась, на балконе, когда растюшки сеяла.
[Ответ]
abrosechka 14:55 21.02.2011
belozyorka, Алусь, я похоже твою Лошадь не сохранила, выкопала её после первого мороза, а в низине он сильней чем в городе.Достала её, а она на жизнеспособную не тянет, так что, если есть возможность-откуси мне ещё чуть-чуть. Буду благодарна.Она мне очень понравилась!!!
[Ответ]
abrosechka, а сколько твоей дафне лет? Где ты взяла такую красоту?Расскажи про нее поподробнее. В прошлом году сеяла дафну смертельную. Наросли малюпусенькие. Не знаю перезимуют ли? В этом году опять посеяла смертельную и боровую. Семечки пока молчат. В прошлом году прорастали месяца 3.
[Ответ]
КИВи 20:15 21.02.2011
abrosechka, Галочка ! Выздоравливай !Доползай до компа .. тюха матюха, Наташ! Если все будет хорошо я с тобой поделюсь флоксом шиловидным. Девочки ! Я сегодня была в "среди цветов " -нахапала лилий .Красивучие...а одну взяла росточком в 2 метра )) Буду любоваться летом !
[Ответ]
belozyorka 10:12 22.02.2011
abrosechka, Галюнь, да не вопрос! Валяется в мешках на лестничной площадке - муж меня почём зря кроет, что страсть такую приволокла, соседям глаза мозолить. Я её ещё не открывала - надо глянуть, не посохла ли там.
Рада, что понравилась - только ей это лето что-то не пошло, у меня в том году лучше была. Обязательно поделюсь ( Выздоравливай!)
[Ответ]
тюха матюха 10:13 22.02.2011
КИВи,
Спасибо Ирин)))
А меня вот только то и радует))), что (пока) у меня иммунитет на розы и лилии)))
Конечно есть чуть -чуть, но сами как то появились, хорошо, что хоть чего то из растений, мне не хочется!
Вот мои лилии))
Изображения
belozyorkaАллочка, пасибки, буду надеяться!!! тюха матюха, Наташ, меня тоже лилии не очень впечатляют, хотя имеются.
[Ответ]
КИВи 16:56 22.02.2011
тюха матюха, Наташ ! Красивые !У меня тоже был на лилии имунитет ,но тут он не помогло -"хомяк"взял свое...Кстати-на базе оч много хост и лилии дешевле ,чем в "среди цветов " и "ашане"
[Ответ]
Опытные цветоводы, подскажите: летом у администрации Ленинского района (по ул. 20-летия Октября) цвели красивущие красные цветы. К сожалению, поиск в инете их названия не дал результатов. Может, кто-то видел и знает, что за растение?
[Ответ]
КИВи 18:14 22.02.2011
abrosechka, Галочка ! Не я сама не была ...Была соседка ( на разведку ходила ) вот результат .Сегодня Мебони уехал за очередной партией в Москву .Но там и так товара достаточно и народа ,самое главное, нет .Думаю вчетверг съездить .
[Ответ]