Кукла 79, спасибо)) вот когда маленькие форумки..как-то камерно-уютно-спокойно получается...а то когда много..суета и на всех не хватает, а интересно со всеми парой фраз перекинуться..
[Ответ]
Angri 21:17 13.08.2009
Настя, а что это за панама у вас? Что-то мне напоминает[Ответ]
Zcapelka, ооо да уж, они там разбирались нипадецки)
[Ответ]
Киса) 21:34 13.08.2009
Oria, пасиба за фотки, наши карапузы чудно получились в твоем исполнении)
[Ответ]
ASB 21:39 13.08.2009
Сообщение от Angri:
Настя, а что это за панама у вас? Что-то мне напоминает
Ань, это я панаму заказала, так мне хотели с машинками связать, а я почему-то решила, что у Акима с машинами и попросила с паровозиком. Во блин, анекдот. А мне девчонки сегодня сказала, что панама как у Акима. Будут близнецы-братья
[Ответ]
KиСа. 21:39 13.08.2009
Сообщение от Angri:
что там про Орленок? Я в легкой депрессии, хочу на форумку.
тоже самое!!!! очень много напрягов,жажду встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
jeka_kot 21:39 13.08.2009
нам в орленок ходить нельзя, иначе разорят, без аатракционов никак, ходим тока по праздникам, может где еще в центре? я бы подошла
[Ответ]
ASB 21:40 13.08.2009
Oria, Жень, пасиб, класс фотки, особенно разборки
[Ответ]
ASB 21:41 13.08.2009
Angri, если завтра поедешь, прихватишь меня, а то мне там коляску должны привезти
[Ответ]
Angri 21:42 13.08.2009
Сообщение от ASB:
Ань, это я панаму заказала, так мне хотели с машинками связать, а я почему-то решила, что у Акима с машинами и попросила с паровозиком. Во блин, анекдот. А мне девчонки сегодня сказала, что панама как у Акима. Будут близнецы-братья
прикольно они разнв=ые, конечно, пряжа то и рука совсем другие!
Что там с завтрашней встречей в орленке? может КатюВРН надо туду привезти, а она тогда всех соберет?
[Ответ]
ASB 21:46 13.08.2009
Angri, Катя ВРН на сборы мастерица, но ты и меня не обижай, я вообще минифорумку в Орленке сегодня за 2 часа собрала
[Ответ]
liya, давайте)) во сколько?
только меня тоже не очень орлёнок устраивает... мы уже хотим кататься...
но мы в любом случае придём) куда скажете...
[Ответ]