Большой Воронежский Форум
Страница 169 из 234
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179219 > Последняя »
Кинология>Колли и шелти
mo-al 23:42 31.07.2011
VarRos, Варя, такие фоты получились солнечные.
Димочка очень удачно.
Ростик для меня всегда, вне конкуренции)))
Видела такую гусеницу как то, гигантелла, вот какая же бабочка из нее получается, интересно!? [Ответ]
Юля и Ника 09:00 01.08.2011
Форумчане, кто знает телефоны приюта для собак в Воронеже? [Ответ]
olguita 10:43 01.08.2011
Юля и Ника,

«Право на жизнь»,+7 (4732) 54-14-78 E-mail: [email protected]
"Сами С Усами":тел. (4732) 60-53-14 Мэйл: [email protected]
"Друзья":http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=433556 (передержка и помагают пристраивать) [Ответ]
olguita 10:43 01.08.2011
Юля и Ника,http://vdruzja.ru/forum/viewforum.php?f=22 - сайт "Друзья" [Ответ]
Юля и Ника 13:23 01.08.2011
olguita, спасибо [Ответ]
mo-al 14:50 01.08.2011
Юля и Ника, в Воронеже нет приюта для собак, к сожалению.
А что вы хотели, можно в личку? [Ответ]
Pionееr 20:56 01.08.2011
Ого, сколько событий разных произошло, пока нас не было в Воронеже.
Лера! Поздравляем Сашеньку с ЮСАС! Она хорошеет и становится женственной...
И еще, Лера, день встречи определен? А до какого числа можно записаться?...
Оля! Ярик нормально поживает, вот только тоже как и Сильва интенсивно сбрасывает подшерсток, поэтому вид для фотографий не очень царский. Но наша заводчица говорила, что это как раз и есть очередная серьезная линька после которой он приобретает взрослый вид и преображается. Вот почему некоторые владельцы кобелей ждут этот момент и не торопятся на выставки в более раннем возрасте...Очень взволновала информация о состоянии здоровья Лорда, но уверены, что это просто последствия жары и игривости щенка...
VarRos, Варя, ваш Ростик великолепен и очень солиден, похвально, что летом он остается таким лохматым... [Ответ]
Pionееr 20:59 01.08.2011
keidg33, Оля, а ваша малышка Джейн уже вполне взросло смотрится для своего возраста...И является хорошей игрушкой для доченьки [Ответ]
Pionееr 21:06 01.08.2011
Justina, Светлана! Хотелось бы вас спросить. Как уживаются между собой три колляшки, не бывает ли размолвок, маленьких скандальчиков? Где проходят ваши прогулки, сколько раз день, какова их длительность? Вы просто прогуливаетесь или попутно обучаете их или в этом необходимости, так как их несколько, и они сами себя забавляют? (Задаю такой вопрос так как мы, например, тоже проживаем в квартире, а это уже несколько иное, чем частный дом, где собаки в любой момент могут быть во дворе. А нагрузки колли, как известно, необходимы) [Ответ]
keidg33 21:14 01.08.2011

Сообщение от Pionееr:
Оля, а ваша малышка Джейн уже вполне взросло смотрится для своего возраста...И является хорошей игрушкой для доченьки

Спасибо, Джейн растет прям на глазах. Мы штатив кормушки уже 2 раза поднимали. А вот кто кому игрушка, это вопрос спорный. [Ответ]
Ню-Ла 21:31 01.08.2011
Ну вот, наконец то я нашла время не только бегло прочитать новости.
Столько приятных и значимых событий! От всей души поздравляю всех с победами, девочек с ТАКИМ ПУТЕШЕСТВИЕМ!, Сашу с Ю.Ч.Р!
Очень приятно увидеть на форуме любителей колли из Барнаула!
Все фото ну просто сулер! Огромное спасибо за них!
И по поводу нашей тусовки! Мы обязательно приедем!))) [Ответ]
Ню-Ла 21:44 01.08.2011

Сообщение от Pionееr:
Justina, Светлана! Хотелось бы вас спросить. Как уживаются между собой три колляшки, не бывает ли размолвок, маленьких скандальчиков? Где проходят ваши прогулки, сколько раз день, какова их длительность? Вы просто прогуливаетесь или попутно обучаете их или в этом необходимости, так как их несколько, и они сами себя забавляют? (Задаю такой вопрос так как мы, например, тоже проживаем в квартире, а это уже несколько иное, чем частный дом, где собаки в любой момент могут быть во дворе. А нагрузки колли, как известно, необходимы)

Меня тоже этот вопрс интересует! Это по поводу Солли. Оччень хочу ее оставить, но все так многозначительно крутят пальцем у виска на мое решение....((( [Ответ]
Ню-Ла 21:57 01.08.2011
Вчера, сын Лака и Нюси, МЕЙСОН закрыл титул Ю.Ч.Р!
к сожалению фото не совсем удачное!((

А это Солли.

Изображения
[Ответ]
Roality 22:55 01.08.2011
Леночка!Мейс чудо как хорош!И фото очень даже ничего!!!Солли такая приятная детка!Приезжай,конечно,нафотаем твоих красавчиков!(ответственная за фото Танюша Котомина ) [Ответ]
Ню-Ла 23:18 01.08.2011
Roality, Лера, спасибо за деток!) [Ответ]
Нюша 23:54 01.08.2011
Ню-Ла, какая чудо-детка у тебя подрастает - черты мордашечки такие нежные, женственные! [Ответ]
olguita 07:55 02.08.2011

Сообщение от olguita:
Кстати, хотела поинтересоваться: после 3ей прививки, сколько должен длиться карантин? В одной клинике сказали 5 дней, а в другой - 3 недели.

Подскажите пожалуйста, можно ли через 5 дней вывести погулять? Или надо подождать? Уже не терпится)) Гулять хочется) [Ответ]
Pionееr 08:29 02.08.2011
Ню-Ла, Лена! Наши поздравления хозяевам Мейсона! Очень приятный мальчик, судя по фотографии...
Лен, а как относится Лак к Солли, одобряет ее проживание так сказать по-соседству или тоже как другие окружающие против? [Ответ]
Justina 10:34 02.08.2011

Сообщение от Pionееr:
Justina, Светлана! Хотелось бы вас спросить. Как уживаются между собой три колляшки

Pionееr,
Да отлично уживаются!
Джастина из той категории беспроблемных собак, с ней существовать то , одно удовольствие. Ну пока росла, были разного рода проблемы. И тонкая душевная психика, как у большинства колли, но с этим мы благополучно справились. И не послушание и беганья за людьми. Уж очень она у нас любвиобильная дамочка. Сейчас ей год и девять, она взрослая, благовоспитанная леди. Бесприкословное послушание, это то, чего я добиваюсь от своих собак. Я её специально не дрессировала, ну как то не считала нужным колли дрессировать. Но она знает то, что мне необходимо для нашего взаимопонимания. Она у меня гуляет без поводка, слушает и ловит мой взгляд, а в центре города это просто необходимо. Естественно, когда мы переходим дороги, я её беру на поводок и она идёт рядом. Дома её не видно и не слышно, ну вот как то так. Практически идеал, в моём понимании сосуществования собаки и человека в квартире.
Что касается Левики. Левика, а ей сейчас пять с половиной месяцев. Это просто какой то уникум. Она меня очень любит, и для неё вообще никого не существует кроме меня. Особенно на улице. Конечно были проблемы приучания к поводку , три недели мне дались не легко. Но как то потом пошла и всё быстренько стало налаживаться в плане прогулок. Сейчас я гуляю с двоими колли, Джастиной и Левикой, и пока всё хорошо.
Но вот скоро дорастёт до прогулок Звезда. А это я Вам скажу, тот ещё экземплярчик.
Это нечто растёт.Просто какой то бойцовый таракан и неслух, ну и баловень мамин конечно же.Младшенькая одним словом. Вообще то я не планировала оставлять от Джастины щенка. Но Звезда, с самого своего появления, просто не оставила мне других шансов. Вот сама не понимаю, как такое родилось у нас. Конечно я не объективна и как заводчик, и как хозяин в одном лице,да и в породе я всего два года. Но вот смотрю на неё и всем пока довольна, уж не знаю, что из неё вырастит, но надеюсь, что приличная колли вырастит!
Она конечно главный заводила сейчас, всех на уши поставит. Но у колли это такая тихая мышиная возня. В общем и целом, они меня сильно не напрягают. Поиграли, порычали и спят с Левикой. Джастине тоже иногда приходит мысль с ними подурачится, но когда те пускают зубы в ход, Джастина плавно исчезает, а те продолжают дальше свои кусачьи вошканья.
Нормально ! Я Вам так скажу, три колли в квартире-это и много и нормально. Две, просто идеально!
А это я со своими девочками на прогулке!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04663.JPG
Просмотров: 13
Размер:	109.0 Кб
ID:	1427314  
[Ответ]
Justina 10:43 02.08.2011

Сообщение от Pionееr:
Где проходят ваши прогулки, сколько раз день, какова их длительность? Вы просто прогуливаетесь или попутно обучаете их или в этом необходимости, так как их несколько, и они сами себя забавляют?

Мы гуляем два раза в день! Утром вывожу Джастину с Левикой на получасовую прогулку. Днём Леви одну на попис. Ну а вечером у нас полноценная прогулка с обязательным выгулом. Потом коллячьи скачки получасовые. А потом мы идём на променад. Одели поводки, встали рядом и пошли, пошли , пошли. Часок ходим, быстрым шагом. Доходим до места тусовки, это небольшой сквер, где мы встречаемся с друзьями собаководами, а там собаки уже отрываются, кто как хочет. Бегают с мячиками, палочками. Просто играют, или лежат, В общем тусуются. Ну и через пару часиков домой пошли, пошли , пошли. И так каждый вечер! И так выходим в пол седьмого, приходим домой в пол десятого. Помылись , поели и собаки спят без задних ног. Вот скоро Звезда выйдет из карантинного пребывания и тогда думаю будит сложнее. Ну я пока не планирую её гулять со всеми. Пока приучится к поводку , пока окрепнет. А вот через пару месяцев, вэлкам со всеми вместе!!! [Ответ]
Justina 10:46 02.08.2011

Сообщение от Ню-Ла:
Вчера, сын Лака и Нюси, МЕЙСОН закрыл титул Ю.Ч.Р!

Я Вас поздравляю!!! Очень красивый парень!!!

Сообщение от Ню-Ла:
А это Солли.

Прелесть , какая девочка!!! Оставлять однозначно!!!

Сообщение от keidg33:
Спасибо, Джейн растет прям на глазах.

Очень рада за дочу!!! Растите здоровыми и красивыми! И радуйте маму Свету чаще фоточками! [Ответ]
Justina 10:50 02.08.2011

Сообщение от olguita:
Подскажите пожалуйста, можно ли через 5 дней вывести погулять?

Давайте уже гуляйте смело!!! Как правило, только после первой прививки нужно выдержать трёхнедельный карантин, это самое сложное. Когда собака первая, очень хочется с ней гулять. Но поверьте, бывалому человеку, это скоро так надоест, что будите с грустью вспоминать карантийное время.После второй прививки можно гулять уже через три дня. А уж после третьей и подавно, гуляйте смело! [Ответ]
Roality 10:52 02.08.2011

Сообщение от Pionееr:
И еще, Лера, день встречи определен? А до какого числа можно записаться?...

28 августа-воскресенье. Что значит, до какого???Я ВАс уже записала!!!! [Ответ]
olguita 12:29 02.08.2011
Justina, Фух!! Спасибо за ответ! Сил нет уже сдерживать! Вырывается на крыльцо и наровит спуститься, тяжело усмотреть, а там 2 собаки не обработанные... [Ответ]
Justina 13:13 02.08.2011

Сообщение от olguita:
а там 2 собаки не обработанные..

Обработайте собак! Прочь блох и глистов и пусть вместе тусят. Маленькому щенку тренажоры то нужны, в плане побегать попрыгать. [Ответ]
keidg33 13:30 02.08.2011

Сообщение от Justina:
И радуйте маму Свету чаще фоточками!

Как и обещала, радую. Приезжала сестра в гости вот я их и пофоткала. С помошником и правда легче фотографировать непоседу. Правда стойка все равно не получилась, но думаю все впереди.
Изображения
Название: ФОТО 166.jpg
Просмотров: 17
Размер:	245.0 Кб
ID:	1427620   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ФОТО 172.jpg
Просмотров: 6
Размер:	219.6 Кб
ID:	1427621  

Название: ФОТО 170.jpg
Просмотров: 12
Размер:	209.7 Кб
ID:	1427622   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ФОТО 174.jpg
Просмотров: 10
Размер:	301.3 Кб
ID:	1427623  

Название: ФОТО 182.jpg
Просмотров: 17
Размер:	334.6 Кб
ID:	1427624   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ФОТО 183.jpg
Просмотров: 12
Размер:	263.3 Кб
ID:	1427625  

[Ответ]
keidg33 13:41 02.08.2011

Сообщение от Ню-Ла:
А это Солли.

Красавица Солли, сколько ей уже? [Ответ]
keidg33 13:45 02.08.2011

Сообщение от olguita:
Подскажите пожалуйста, можно ли через 5 дней вывести погулять? Или надо подождать? Уже не терпится)) Гулять хочется)

Аж завидно, уже гулять. Как я умудрилась обсчитаться с карантином своей, непонятно, но ничего скоро и мы на улицу выберемся. [Ответ]
keidg33 13:46 02.08.2011
olguita, Оля расскажи, как продвигаються тренировки Лорда. Вы наши вдохновители [Ответ]
Justina 13:55 02.08.2011

Сообщение от keidg33:
Как и обещала, радую. Приезжала сестра в гости вот я их и пофоткала. С помошником и правда легче фотографировать непоседу. Правда стойка все равно не получилась, но думаю все впереди.

Оля спасибо за фото! Какая большая и красивая Джейн!!!Очень хорошие фото- молодцы порадовали!!!Я довольна!
Стойки ещё впереди!!! Терпение! [Ответ]
Страница 169 из 234
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179219 > Последняя »
Вверх