Сообщение от ННатали:
которые в угоду продвижения на российский рынок иностранных производителей вакцин Пфайзер и ГлаксоСмтитКляйн, готовы уничтожить собственного производителя вакцин.
Что-то этого ГлаксоСмитКляйн, т.е. его детища Инфанрикса, давно у нас нет. И если выбирать из Инфанрикса и нашей АКДС, то лучше уж Инфанрикс. Если наши производители не могут делать современные вакцины, зачем закрывать доступ на рынок иностранным?
[Ответ]
KOPERNIK 23:14 09.09.2011
HILARI, Так просветите.... Дайте мне конкретный иммунологический, биологический, биохимический ответ на внедрение чужеродного агента в организм. Фармококинетику и фармакодинамику компонентов каждой из вакцин...
[Ответ]
HILARI 23:34 09.09.2011
ННатали, я даже не знаю как с вами общатся и к чему вас призвать Открыв всеголишь вашу первую ссылку где присутствует желтушный НТВ канал, который не профессионально работает,незнает сути и несет всякую чушь в массы и подрывает и так лабильную психику нашего народа. Диагнез мне лично ясен.
п.с. Люблю я напоминать всё таки историю: вспоминаем советский союз со всеми нашим южноазиатскими странами у котрых ни культуры, не всех остальных благ не было и только благодаря прививкам не случилось пандемий.. дальше работает логика к вашим постам... Хочется написать еще что нибудь, но есть такое выражение "Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской неприязни." За сем, я отчаливаю на боковую и сплю сладко и не боюсь за своего ребенка и не переживаю за тех кто там облизывал соску.
[Ответ]
Artemida 00:01 10.09.2011
Сообщение от ННатали:
А вот если их в развитые страны? А?
Насколько я знаю в штатах такая же вакцинация детей. Я списывалась с одноклассницей.
[Ответ]
KOPERNIK 10:35 10.09.2011
Сообщение от Artemida:
Насколько я знаю в штатах такая же вакцинация детей. Я списывалась с одноклассницей.
Да но там контроль и ответсвенность врачей другая, там можно лицензии лишиться в пять секунд или сесть надолго за ненадлежащее исполнение обязанностей....
[Ответ]
Artemida 11:36 10.09.2011
Сообщение от KOPERNIK:
а ненадлежащее исполнение обязанностей....
Сообщение от Artemida:
Человеческий фактор есть везде.
А у нас не просто фактор, а СИСТЕМА.....
Система наплевательского отношения, система замалчивания осложнений, система покрывательства товарищей по цеху и тп
HILARI, когда заканчиваются аргументы, переходим на пафос?
Вы по теме скажите - приведите исследования, доказывающие пользу и безвредность( это разные вещи) прививок на территории хотя бы нашей области.В определённом временном промежутке.
Их просто нет.
Выгодно продать вакцины? Выгодно впарить их людям? Значит, в данном вопросе весьма возможна необъективность )))
А врачи?-врачи крайние, потому что они одобряют массовую вакцинацию и не хотят менять систему здравоохранения, винтиками котрой они сами являются.
Сообщение от HILARI:
сплю сладко и не боюсь за своего ребенка
Такая у вас вера в вакцины...что ж, уважаю ваши убеждения.
[Ответ]
Натухель 21:48 11.09.2011
Сообщение от Artemida:
Насколько я знаю в штатах такая же вакцинация детей.
более того, там тоже есть антипрививочники, а в качестве промежуточного течения - приверженцы альтернативных календарей по Сирзам [Ответ]
KOPERNIK 22:12 11.09.2011
Вопрос то не просто в тупом отрицании прививок.
Вопрос действительно в системе, ее организации, исполнении. Я не могу найти ни исследований, ни принципов действия, ни биотрансформации мед.веществ, нет отсроченных результатов, влияния на организм вообще мало кто изучал в динамике.
Тупо говорят нет эпидемий и пандемий,значит вакцина работает, иммунитет справляется и отлично. Это типа как на войне, не может быть без боевых потерь. 1000 вакцинировали одного потеряли, ну и черт с ним главное нет чрезвычайных потерь в популяции от эпидемии... А те которые потом неспособны учится, имеют хронические патологии, инвалидизацию ложатся обузой на государство, но их все равно меньше если бы напремер вымирло процентов 50 от туберкулеза....
И потом ко проверяет этити титры антител в крови, работает или не работает эта прививка, впендирили раствор в бедро и вали...
[Ответ]
HILARI 22:15 11.09.2011
Вообщем если не забанены в яндексе вводим волшебное слово клинические исследования, очень много научной литературы, исследования; основы разработки и введения препарата на фармацевтический рынок, сколько лет проходят исследования, (какие страны) виды исследования, как происходит указание побочек в анатации, ну и т.д. вообщем информации много, кто хочет тот найдет, а не будет слушать и смотреть бред...
[Ответ]
HILARI 22:19 11.09.2011
Сообщение от KOPERNIK:
Фармококинетику и фармакодинамику компонентов каждой из вакцин...
не знание законов не освобождает от знаний, все это написано в анатаций.
Вообшем если не медик. зачем лезть туда что вы не поймете, для этого люди 5 лет учатся. я допусти не лезу в такие дела как строят мосты, если я что-то узнаю, я ведь не буду их строить и их ккомментировать))
[Ответ]
Sonnewko 22:29 11.09.2011
Сообщение от HILARI:
Вообшем если не медик. зачем лезть туда что вы не поймете, для этого люди 5 лет учатся. я допусти не лезу в такие дела как строят мосты, если я что-то узнаю, я ведь не буду их строить и их ккомментировать))
уже почти середина сентября, инфанрикс там не появился на горизонте? никто не слышал? Хотя бы в Купавых. Вроде же обещали ограниченную партию на сентябрь...
[Ответ]
Горечь 23:54 11.09.2011
БуРаТиNa, Лен, у дистрибьюторов должен после 20 числа появиться. Это я на "материнстве" нашла инфу такую.
[Ответ]
Alsally 13:54 12.09.2011
Сообщение от HILARI:
Вот так всегда: как решения принимать, так родители слишком неграмотные, те, если не врач, то не решай за своего ребенка, а вот как ответственность нести за это решение, лечить потом от последствий прививок - так попробуй добиться потом чего-то от государства!
Все таки медицина - это сфера услуг. Не нравится мне состав прививок, не нравится перечень побочных влияний на здоровье, не уверена я в их качестве и надежности. Родитель, а не врач принимает решения. И вне зависимости от того, привит или не привит ребенок, заболеть могут все, а могут и не заболеть.
[Ответ]
Alsally 14:00 12.09.2011
Сообщение от Sonnewko:
золотые слова!!!
Вот всегда найдется кто-нибудь, кто скажет, не лезь в то, чему не учился. За своего ребенка я отвечаю раз в 50 больше чем врач. Да врач на 99% отмажется в случае вредных последствий прививок, напишут в карте что-то вроде "индивидуальная непереносимость, аллергическая реакция на..." . И все.
[Ответ]
HILARI 14:23 12.09.2011
Сообщение от Alsally:
- это сфера услуг
только у нас не принято платить в России, хотят и рыбку съесть и накуй сесть. Менталитет у нас не тот, все всё делают по совету, по интернету, по книжке. И поэтому получаем мракобесие.
[Ответ]
Artemida 14:39 12.09.2011
Сообщение от Alsally:
заболеть могут все, а могут и не заболеть.
Сообщение от Alsally:
Родитель, а не врач принимает решения
Сообщение от Alsally:
на 99% отмажется в случае вредных последствий прививок
Сообщение от Artemida:
А если заболеет, вы отмажитесь? От кого?
Не поняла вопрос. Что значит отмажемся? Лечить будем естественно у лучших врачей, в лучших поликлиниках.
Отказ от прививок, это не отказ от консультаций с врачами, не отказ от медицины. С умом надо подходить к вопросам здоровья, а не со всей дури делать то, что тебе скажет первый попавшийся человек с дипломом врача.
PS. Слыхали про скандал со вторым медом в питере? Это вот по этой теме.
[Ответ]
Artemida 15:16 12.09.2011
Сообщение от Alsally:
С умом надо подходить к вопросам здоровья
Сообщение от Alsally:
Лечить будем естественно у лучших врачей, в лучших поликлиниках.
Девочки, посмотрела фильм "Открытая книга" - ьам о том, как советские врачи и микробиологи с эридемиями боролись. И фоном идет историко-статистическая информация о масштабах заболеваний... Поняла, что многие болезни удалось вывести только прививочным путем. Нынешняя анти-прививочная кампания - это простор для новых эпидемий. Интересно, кем она заказана?
Если не прививают 10 из 100 - ничего страшного... А 30 из 100 - это уже много...
...Я пока не определилась полностью с прививками своему дитенку - внимательно изучаю информацию... Но, к сожалению надежных и убедительных доводов в одну, или другую сторону, не нашла.
[Ответ]
Astreya 17:28 12.09.2011
Сообщение от Alsally:
у лучших врачей, в лучших поликлиниках.
Сообщение от Alsally:
Да врач на 99% отмажется в случае вредных последствий прививок, напишут в карте что-то вроде "индивидуальная непереносимость, аллергическая реакция на..." . И все.
Первый раз делали прививку - 3 дня температура, врач запись в карточку не сделала, написали, что реакции нет и все. Второй раз делали прививку - 2 недели жидкий стул. Возможно, и не от прививки, но к врачу ходили. Сегодня ходили на прием уже к своему педиатру (она вышла из отпуска), смотрю, а в карточке даже записи нет, что мы были на приеме, снова отметки, что реакции нет. Спрашиваю у педиатра почему у нас нет даже записи, а мне ответили, что и правильно сделали...... И как потом можно доказать, что у нас были реакции на прививки, если о наших посещениях и жалобах нет записей, а вместо этого по 3 записи "реакции нет"?
[Ответ]
Nusho4ka 18:06 12.09.2011
Сообщение от malina18:
Поняла, что многие болезни удалось вывести только прививочным путем.
многие болезни удалось вывести потому-что сильно улучшились условия жизни и еще люди стали мыться каждый день.
[Ответ]
KOPERNIK 18:27 12.09.2011
catdi, Более того у нас в карте написаны посещения патронажной сестрой на дому коих никогда не было.....
[Ответ]
KOPERNIK 18:46 12.09.2011
HILARI,
Сообщение от HILARI:
не знание законов не освобождает от знаний, все это написано в анатаций.
БЦЖ http://www.ros-med.info/reestr-ls/in...ction=opisanie и на Википедии есть про эффективность...
а теперь задайте фармакокинетика вакцин..... (Не изучено не предоставлено, нет данных и т.д.)клинические исследования вакцин
По вашему совету задал "клинические исследования вакцин" к сожалению в основном криминальная хроника выходит.
[Ответ]
KOPERNIK 19:25 12.09.2011
Сообщение от HILARI:
только у нас не принято платить в России, хотят и рыбку съесть и накуй сесть.
Надо убратьдавно графу в коституции РФ о бесплатном здравоохранении, т.к. давно все платят, но толку все равно мало....
Сообщение от HILARI:
Менталитет у нас не тот, все всё делают по совету, по интернету, по книжке. И поэтому получаем мракобесие.
А вы хотите сказать что врача надо слушать? я работая в этой отрасли не могу в г. Воронеже найти грамотного ЛОРА (оперирующего с головой и руками), Иммунолога, Дерматолога по слизистой полости рта, нет их а вы коговорите врачей слушать, это капнись глубже совсем будет горестно. Я 5 лет оттарабанил в ВГМА и не надо мне сказки петь про наше чудо образование. Да раньше оно было эффективнее, так контроль и спрос был, а сейчас никому ничего не нужно, как вы говорите бесплатно никто никого учить не хочет.
[Ответ]
HILARI 20:20 12.09.2011
Сообщение от KOPERNIK:
Вообще то я врач.
Глеб Сергеевич Пугач , ну блин я тогда вообще не знаю, что вы за врач и на какой специальности вы 5 лет отучились. Как говорится г. Воронеж маленькая деревня и все знают что у нас тоже проводятся клинические исследования, как проводятся, какая документация, где именнно и задавать такие вопросы, по крайний мере странно..
[Ответ]