Большой Воронежский Форум
Страница 169 из 220
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179219 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
lokil23 11:55 15.04.2010
NikIv, было бы это так просто..
я третий день звоню по номерам "по вопросам оплаты" - либо занято, либо не берут трубку. Причем тут техники (которым вот только что по вашему совету позвонил и которые естественно послали меня к игнорирующим меня менегерам), я не понимаю. [Ответ]
lokil23 12:00 15.04.2010
вопрос вроде снят.
Все-таки от техников была помощь. Дали еще один телефон, по которую мне дали третий, на третьем номере девушка внимательно меня выслушала и пообещала все узнать и перезвонить. [Ответ]
lokil23 08:22 16.04.2010
удалено.
нету у голден телекома блокировки
[Ответ]
mikе 11:51 16.04.2010
lokil23,

Сообщение от :
1 июля. Билайн в одностороннем порядке разрывает договор т.к. я не использую интернет уже 2 месяца. И присылает мне уведомление о том, чтобы я погасил задолжность. Задолжность за май, которая образовалась в результате того что и я интернетом не пользовался, да и билайн мне его не дал.

вы не обязаны гасить задолженность за неоказаные вам услуги. то, что там "минус" на каком-то счету — фактор малоебливый. [Ответ]
feniks 18:13 16.04.2010
Звонок в корбину. Тупость людей - реклама корбины. Посмотреть [Ответ]
SciLogic 18:43 16.04.2010
[Ответ]
Pavesa 19:43 16.04.2010
feniks, бу-га-га! поржал... [Ответ]
strelok23 20:34 16.04.2010
еще один уральский)))))))))) [Ответ]
SciLogic 14:08 18.04.2010
Вот меня чёрт дёрнул посмотреть, что за пользовательская блокировка такая,
теперь не могут мне локальные ресурсы разблокировать 5й день
Сегодня хоть не пришлось висеть на телефоне полчаса, сразу сказали прямо: "у нас сегодня никто не работает, звоните завтра."

А вообще ситуация забавная, вчера сказали, мол, подождите часок, и всё заработает(ну да ну да
), а если не заработает, то звоните завтра(на кой хер спрашивается, если не работают специалисты), заявочку вашу мы закрывать не будем.

Но чудесным образом выяснилось, что заявку благополучно закрыли... зачем-то

Непонятно, что за проблема такая, локальные ресурсы разблокировать
[Ответ]
strelok23 18:19 18.04.2010
наверно опять билайновцы чтото намудрили, я блокировался больше месяца назад и пока все работает( надо постучать по дереву) [Ответ]
Казявочка 18:40 19.04.2010
strelok23, логично, у тебя должно все работать [Ответ]
Байт 21:35 20.04.2010
Все-таки поддержка у Билайн - полное уродство. Сейчас здесь будет большая простыня от mike.

На данный момент мы уже 30 минут в звонке, из которых 20 минут мы слушали затрахавшую донельзя музыку. Решается вопрос об отсутствии инета на Южно-Моравской. Мдя, нет слов..

upd: отлично. 50 минут пустого трёпа - и сотрудник Билайн (фамилию приведём попозже) просто бросил трубку. Вот так вот компетентно и круглосуточно ТП работает, класс. [Ответ]
mikе 22:20 20.04.2010

Сообщение от Байт:
Сейчас здесь будет большая простыня

простыни не будет. я надеюсь, что мой разговор с чмокающим мальчиком (типа "саппорт") послушает его начальство. это, ребята, не саппорт, это — ПИЗДЕЦ, и другого слова я подобрать не могу, хоть и очень хочу.

краткое содержание: у вас, конечно, ничего не работает, но наш круглосуточный саппорт работает только с 10 до 18. вы завтра позвоните - может, попадёте. полтора часа на телефоне. ПОЛТОРА ЧАСА БЛЯ, и это я не в букингемский дворец пытался дозвониться, а в СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ. короче, я тихо охуеваю. хорошо, что у меня несколько провайдеров.

и разговор закончился на очень позитивной ноте. мальчик сказал мне "всего доброго, ничего более вам сказать не имею" и положил трубку. такое хамство встречаю в первый раз. [Ответ]
Портвешок777 22:25 20.04.2010
mikе, жесть история. вот и советуй знакомым билайн вместо домолинка или еще чего [Ответ]
mikе 22:29 20.04.2010
Портвешок777, не, сам по себе Би меня устраивает, косяки крайне редки, скорость выше тарифа, локалка нажористая. Но вот такие выверты, как сегодня - это нечто. Этот "саппорт" из Москвы мне утверждал, что коммутатор у меня в подъезде он "видит", хотя я на 200% уверен, что это не так. [Ответ]
Портвешок777 22:33 20.04.2010
mikе, ну смотря через сколько звонили после обрыва- какое-то время нужно для обновления базы данных... хотя если через полтора часа- это уже пипец) [Ответ]
mikе 22:41 20.04.2010
Портвешок777, лёг Би сегодня днём - часов в пять. Звонил я часов в десять, когда с работы приехал. За 5 часов обновиться может всё, что угодно. [Ответ]
@lligator 23:55 20.04.2010
Все, мое терпение лопнуло, сегодня позвонил в билайн и прямо спросил, что с тарифами, будете менять или нет и когда закончится падение скоростей, девочка долго несла чепуху, что она не может сказать про планы, чт это непросто, нужно каналы расширять, и вообще у них такой сервис, круглосуточная поддержка ( я ей объяснил, как они включают музон минут на 40-45...), вообщем поехал и заключил договор с фридомом...!!! [Ответ]
jeck 00:03 21.04.2010

Сообщение от @lligator:
вообщем поехал и заключил договор с фридомом...!!!

а зачем тогда звонили? [Ответ]
alval 00:11 21.04.2010
у меня сейчас все норм
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: соед.jpg
Просмотров: 44
Размер:	96.3 Кб
ID:	767222  
[Ответ]
feniks 11:42 21.04.2010
У меня Билайн нормально работает, всем устраивает, динамично развивается локалка, много юзеров, вся корбина и т.д.

Кстати, можно подождать чуть-чуть после разговора и оценить звонок по 7ми бальной шкале. Ставьте нули и я думаю, что начальство прослушает.

И вообще глупо выходить из себя, если "служащие" поддержки не могут ничё сделать. Вы что не знаете, как они работают? Есть определённые фразы, которые они говорят и всё. А там сидят люди с затраханным мозгом. Я после разговора, даже если мне ничем не помогли, но общались доброжелательно(другого пока не было) ставил им максимальные оценки потому, что там работают люди и они не виноваты в качестве связи. А пусть Пчелайн раскошелится на премию сотрудникам ))

И ещё раз говорю, если они не могут решить вашу проблемму, настаивайте на том, чтобы они оформили заявку, дадут вам её номер и вами уже будут заниматься техники.

Поменять прова - это очень просто, но у всех есть свои недостатки. ))
А если позволяет фин. состояние, то лучше иметь несколько проводов))) [Ответ]
SciLogic 11:55 21.04.2010

Сообщение от Байт:
На данный момент мы уже 30 минут в звонке, из которых 20 минут мы слушали затрахавшую донельзя музыку.

Эх, как мне это знакомо.
А ещё через 30 минут музыки связь обрывается, и ты(КОНЕЧНО ЖЕ) звонишь о5, и -50минут времени снова
[Ответ]
Popoff888 11:58 21.04.2010
Да было и у меня такое один раз) С тех пор больше не звоню, просто тупо жду когда починят, они сами знают где что ломается))) [Ответ]
mikе 12:03 21.04.2010

Сообщение от Popoff888:
С тех пор больше не звоню, просто тупо жду когда починят, они сами знают где что ломается)

ну мне тырнет нужен ещё и для работы, а потому я нервничаю, когда что-то ломается. резервный АДСЛ меня не очень устраивает, ибо пинги зверские. [Ответ]
Pavesa 12:05 21.04.2010

Сообщение от feniks:
У меня Билайн нормально работает, всем устраивает, динамично развивается локалка, много юзеров, вся корбина и т.д.

Кстати, можно подождать чуть-чуть после разговора и оценить звонок по 7ми бальной шкале. Ставьте нули и я думаю, что начальство прослушает.

И вообще глупо выходить из себя, если "служащие" поддержки не могут ничё сделать. Вы что не знаете, как они работают? Есть определённые фразы, которые они говорят и всё. А там сидят люди с затраханным мозгом. Я после разговора, даже если мне ничем не помогли, но общались доброжелательно(другого пока не было) ставил им максимальные оценки потому, что там работают люди и они не виноваты в качестве связи. А пусть Пчелайн раскошелится на премию сотрудникам ))

И ещё раз говорю, если они не могут решить вашу проблемму, настаивайте на том, чтобы они оформили заявку, дадут вам её номер и вами уже будут заниматься техники.

Поменять прова - это очень просто, но у всех есть свои недостатки. ))
А если позволяет фин. состояние, то лучше иметь несколько проводов)))

Общаться с приятной девушкой девушкой - это одно, а звонить в ТП - это другое. Не надо путать... Доброжелательность, конечно, много значит, но! Оператор ТП должен быть обучен своему делу, как и любой специалист!!! ТП у билайна - одна из худших, с какими я сталкивался. Когда я звонил последний раз (хотел узнать действительно ли сейчас блокируют локалку при блокировке учетной записи), меня ТРИЖДЫ переключали между разными операторами, причем каждый раз я ждал не меньше 5 минут!!! И только третий оператор, уточнил этот вопрос (уточнял еще минут 10) и дал мне ответ!!!
Для примера. Перешел в Сумтел. Звоню в ТП - отвечают не дольше, чем через 2 минуты и дают исчерпывающую информацию по моему вопросу. [Ответ]
Popoff888 12:09 21.04.2010
С мая месяца поставлю блокировку на билайн наверное, буду пробовать интеркон юзать, уж очень у них акции хорошие для новых абонентов) [Ответ]
SciLogic 13:24 21.04.2010

Сообщение от Popoff888:
С мая месяца поставлю блокировку на билайн наверное, буду пробовать интеркон юзать, уж очень у них акции хорошие для новых абонентов)

Хех, я уже жду подключения -_- тьфу-тьфу-тьфу

Только вот блокировку я ставить больше не буду Лучше сами отключат, как деньги кончатся [Ответ]
mikе 14:09 21.04.2010
итак, докладываю: в процессе следующая часть марлезонского балета. меня таки соединили с неким "специалистом". специалист линуксу не верит, а верит только винде, потому пришлось тянуть кабель от сервака до десктопа, дабы проверить советы "специалиста" на рассово-верной винде, а не на каком-то там линуксе (где, по словам "спеца", накрылся dhcp-клиент). но винда тоже подкачала, ибо её dhcp-клиент из чувства солидарности, наверное, тоже решил дать дуба - не получает ip, хоть ты его режь.
но "спец" оказался не робкого десятка, и решил, что если уж резать "правду-матку", до победного: было решено прописать ip вручную. стоит ли говорить, что эффекта было ровно столько, сколько и от других манипуляций. теперь вот уже минут 15 слушаю музычку, с интересом строя самые смелые предположения - что же мне предложат сделать дальше.

UPD
починили. на вопрос - что же всё-таки это было - ответили, что сами толком не поняли. ну, в общем, сутки билайн лежал, и если бы не моё ангельское терпение в общении с билайновской музыкой, то неизвестно, сколько бы он пролежал ещё. интересно, деньги они сами вернут или опять звонить? [Ответ]
feniks 14:50 21.04.2010
Звони, требуй... тока не сразу, а попозже, а то терпение может совсем кончиться... ради общественного эксперимента )
Намекни им ещё между делом об упущенной экономической выгоде в связи со сбоями нета. [Ответ]
mikе 15:14 21.04.2010

Сообщение от feniks:
Намекни им ещё между делом об упущенной экономической выгоде в связи со сбоями нета.

они не несут за это ответственности, т.к. поставляют услугу "домашнего интернета", не связанную с осуществлением мной коммерческой деятельности. это условие особо оговаривается в договоре каждого провайдера, также как особо оговаривается сумма максимальной ответственности провайдера за не(до)предоставленные услуги: как правило этот самый максимум указан как абонентская плата за расчётный период(максимум - месяц), либо как какая-нибудь незначительная сумма, типа 500-1000 рублей. [Ответ]
Страница 169 из 220
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179219 > Последняя »
Вверх