Большой Воронежский Форум
Страница 169 из 216
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Роль И.В. Сталина в истории
vinhester 15:01 05.03.2013

Сообщение от Vadag:
Один из основнополагающих тезисов Галковского то, что СССР - криптоколония Великобритании,

Читайте наложение культур, смыслы...или Вам напомнить на каком языке общались при ведений дипломатических ужинов в имерий Романовых.

Сообщение от Vadag:
и про английскую собачонку Сталина(а также Ленина и прочих генсеков) у него очень много написано.

Для тех кто не понял он посвятил http://galkovsky.livejournal.com/212777.html

Сообщение от :
Детали от пьяного русского взгляда до сих пор ускользают. Размером с турбину Саяно-Шушенской ГЭС

Он не достижим , так как не относит себя к любым идеалогиям , но последние фразы ставит как Штрлиц...)) [Ответ]
Vadag 15:39 05.03.2013

Сообщение от vinhester:
Читайте наложение культур, смыслы...

Смысл, который Галковский доносит уже 15+ лет до всех, кто его читает, очень прост: СССР и пикнуть не смел без разрешения старушки-Англии. Так что в свете теории ДЕГа вся роль в истории Джугашвили сводится к проявлению покорности, вставанию на задние лапки и вылизывании пяток королю и королеве [Ответ]
vinhester 15:48 05.03.2013
Vadag, Вы напоминаете школьника который обнаружил в советском учебнике имя Ньютона или Резерфорда , и считает это пропагандой..))

Вопрос глубже чем Вам кажется , или Вы считаете атомный проект украли шпионы ?

Может это продолжение дипломатий сдержек и противовесов в политике России и Британий , то о чем никто никогда не напишут для школьников. [Ответ]
Vadag 17:05 05.03.2013

Сообщение от vinhester:
Вопрос глубже чем Вам кажется , или Вы считаете атомный проект украли шпионы ?

Причем здесь я, когда мы обсуждаем позицию ДЕГа. И она предельно ясна и озвучена им далеко не один раз.
Вы напоминаете того, кто кроме рекомендованной вашим куратором литературы больше ничего и не читал. Сказали вам прочитать 3 статьи из ДЕГа, вы дальше и не читали, свято веря, что вам этого достаточно, чтобы понять позицию автора. [Ответ]
vinhester 17:34 05.03.2013
[QUOTE='Vadag;19999747'] И она предельно ясна и озвучена им далеко не один раз.

Угу ..))

Сообщение от :
Если есть ещё желающие – записывайтесь. Места на Аллее Троллей много. Если кто умрёт своим путём и будет похоронен в России, Израиле или ещё где, всё равно перезахороним труп в стране троллей. Конечно на законных основаниях – сами родственники и выкопают

http://galkovsky.livejournal.com/213744.html [Ответ]
Vadag 17:41 05.03.2013

Сообщение от vinhester:
Угу ..))

Данная цитата как-то проливает свет на позицию ДЕГа касательно места СССР в мировой политике? У вас весеннее обострение? [Ответ]
vinhester 18:33 05.03.2013

Сообщение от Vadag:
Данная цитата как-то проливает свет на позицию ДЕГа касательно места СССР в мировой политике?

Сообщение от :
А мавзолей закроют и снесут. Кремлёвские тролли и снесут. Или мож туалетным кафелем обклеят. Чтобы не было у русских символов государственности вообще. Никаких. И реформу армии проведут. Сшибут красные звёзды с шапок и переоденут русских в латиноамериканскую форму. Чтобы ничто не напоминало взятие Берлина и парад Победы. Ту великую Красную Армию, которая ужасала весь мир 40 лет.

http://galkovsky.livejournal.com/213963.html [Ответ]
Vadag 18:36 05.03.2013
И еще раз:

Сообщение от Vadag:
Данная цитата как-то проливает свет на позицию ДЕГа касательно места СССР в мировой политике? У вас весеннее обострение?

[Ответ]
Николай962 20:38 05.03.2013

Сообщение от Sandy:
Наверное потому что никто не считает его великим правителем.
Но хоть на человека пропившего страну, думаю похожь.

Там капитализм однако, даже в Китае капитализм.

Китай - одна страна две системы. Назвал бы это осторожно НЭПом. Развитие рыночных отношений в Китае, все таки не решило всех его проблем. А если и решило, то частично. Можно определить как: " шаг вперед, два шага назад". [Ответ]
Молоток 21:03 05.03.2013
Сегодня сначала узнал, что когда Сталину хреново стало, врачей не дождался он. А чуть позже:
"Последнее прижизненное преступление Сталина, последний "кровавый навет" на евреев - "Дело врачей", "врачей-вредителей", "врачей-отравителей", "убийц в белых халатах", которое должно было привести к расправе над евреями в Советском Союзе, - осталось незавершенным из-за внезапной смерти тирана, и это случилось 5 марта 1953 года", - напоминает сайт РЕК."
Чето задумался я. )) [Ответ]
Iozhin 20:09 11.03.2013
[Ответ]
Iozhin 19:34 16.05.2013
Василий Иванович, жирно тролит
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=kGRryIhH-Do [Ответ]
vinhester 08:56 17.05.2013
Iozhin, Не...))

http://www.kp.ru/daily/25881.5/2844529 [Ответ]
Ближний Товарищ 10:08 19.05.2013

Сообщение от Vadag:
Вы тоже согласны с Галковским, что Сталин - шестерка Черчилля

Вы и вправду принимаете писанину писателей за Правду? Жалко Вас...
Страшно так жить. [Ответ]
Iozhin 19:17 19.05.2013

Сообщение от vinhester:
Не...))

Есть такое дело.
Участники они они уже совсем старенькие.
А этот в лучшем случае вЫтиран в эвакуации под себя ссался.
Верхний ряд с левой стороны, медальки новоделы, справа значки, слева и справа нацепил ордена, которые носятся на правой стороне груди. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:32 20.05.2013

Сообщение от Ближний Товарищ:
Вы и вправду принимаете писанину писателей за Правду? Жалко Вас...
Страшно так жить.

Как же вы живёте по священным писаниям "классиков марксизма" и по "Краткому курсу истории ВКП(б)"?!?! Вся жизнь, поди - сплошная пещера ужасов.... [Ответ]
Vadag 10:10 20.05.2013

Вы и вправду принимаете писанину писателей за Правду?

Я и вправду считаю, что цитировать мысли авторов стоит только если ты согласен с основной авторской концепцией, а то, как делает это винчестер (тут смотрим, тут не смотрим, а тут рыбу заворачивали), в принципе неправильно. [Ответ]
Ближний Товарищ 12:29 20.05.2013

Сообщение от Vadag:
цитировать мысли авторов стоит только если ты согласен с основной авторской концепцией

Я, цитируя Вас, соглашаюсь с Вашей "концепцией"? )))))
А Вы, когда меня цитируете, тоже начинаете придерживаться каких-либо принципов?
Цитирование, это цитирование и ничего более. [Ответ]
Vadag 19:43 20.05.2013

Я, цитируя Вас, соглашаюсь с Вашей "концепцией"? )))))

Вы, цитируя меня, подчеркиваете тот кусок моего поста, на который собираетесь отвечать. Не выставляйте себя бОльшим глупцом, чем являетесь. [Ответ]
vinhester 19:50 20.05.2013

Сообщение от Vadag:
Я и вправду считаю, что цитировать мысли авторов стоит только если ты согласен с основной авторской концепцией, а то, как делает это винчестер (тут смотрим, тут не смотрим, а тут рыбу заворачивали), в принципе неправильно.

Че меня впутал ?

Скажем если о Галковском, то понятно

-Хотел заработать денег.
-Деньги есть только у либералов.
-Галковский вечный диссидент , поэтому писать под диктовку никогда не будет.
-Пишет так , что остается больше вопросов чем ответов , туманно.
-деньги сорвал ...))

Читайте тоталитарные учебники логики...)) [Ответ]
Ближний Товарищ 20:07 20.05.2013

Сообщение от Vadag:
цитировать мысли авторов стоит только если ты согласен с основной авторской концепцией

Сообщение от Vadag:
Вы, цитируя меня, подчеркиваете тот кусок моего поста, на который собираетесь отвечать.

Вы - не автор текста на который я отвечаю?
Идиотом выставляете себя Вы. И уже не впервый раз. И, являясь медведевским клоуном, даже не понимаете, что бабло, которое Вам платят за говнописание, производит такой отличный эффект обмазывания говном Вас, что воняет не только на форуме, но и в реальности.

Сообщение от vinhester:
Читайте тоталитарные учебники логики...))

Недоделанному белогвардейцу логики не понять. У него задачи свыше ставятся. Он их решает. Гонорары выписывают. Всё хорошо. Пока красные не пришли ))) [Ответ]
Vadag 20:33 20.05.2013
Ближний Товарищ, Вы правда не различаете цитирование оппонента и подкрепление своих слов мнением аффтаритета? Ну что ж, главное не расстраивайтесь, а то опять напьетесь и будете своих детей мудохать.

Кстати, я смотрю, вас привлекают копротемы. Вас, часом, не Вован зовут?

Сообщение от vinhester:
Че меня впутал ?

Все вопросы к бычку тракториста. Это он тут некропостингом начал страдать.

Сообщение от vinhester:
-Пишет так , что остается больше вопросов чем ответов , туманно.
-деньги сорвал ...))

Так что ж вы тогда его цитируете в подтверждение своих слов, раз с ним не согласны? И да, туманностью касательно криптоколоний и английской шестерки Джугашвили там и не пахнет, как бы вам ни хотелось. В этом плане у него все более, чем четко.

красные не пришли )))

Ой, прививки от красной чумы, думаю, на пару веков минимум еще хватит. Потомственные вертухаи могут продолжать дальше выть о просранном Рае на Земле и плакать по ГУЛагу еще поколений 8, так что не останавливайтесь - вам еще и самому выть, и детей с внуками учить сему делу [Ответ]
vinhester 20:39 20.05.2013

Сообщение от Vadag:
с ним не согласны?

У мну вообще свой взгляд , то чо пишут популяризаторы тырнета в лучшем случае 70 % правды , а затем смотри мотивы, но подборки хорошие ( много фактического материала который закрыт всплывает).

Сообщение от Vadag:
И да, туманностью касательно криптоколоний и английской шестерки Джугашвили там и не пахнет

Млин говорю бабло он зарабатывал в свое время , и сейчас он об этом не двусмыслено....

Сообщение от :
Носик за столом сообщил ряд цифр, свидетельствующих о необыкновенной популярности блогосферы. Цифры англичанам понравились, но Носик их подавал под углом «начёса с обезьян», крайне пренебрежительно отзываясь об основной массе юзеров. Де с уродов легко собрать бабки и т.д. Урод - это среднестатистический пользователь ЖЖ

http://galkovsky.livejournal.com/103676.htmlПобывал в составе жж-делегации на ланче в английском посольстве

Не знаю, когда начальные его эпосы читал , сразу понял подлоги ( видно почерк) , умный поймет , дураку нет разницы..

Все на том больше за этого автора .... [Ответ]
Ближний Товарищ 21:26 20.05.2013

Сообщение от Vadag:
прививки от красной чумы, думаю, на пару веков минимум еще хватит

А прививки сами делали, или Ваши хозяева - зоновские сидуны?

Сообщение от Vadag:
плакать по ГУЛагу еще поколений 8

Зачем плакать? Расстрелы ворья и всякой мрази, убивавшей 20 лет народ, будут - не сомневайтесь!

Сообщение от Vadag:
выть

Что? Медведев лично Вам вставил за сильную вонь? Хреново, когда говноедов сразу определяют. Да ещё и Хозяина заодно. [Ответ]
грамозека 22:20 20.05.2013
Сталинисты - это типичный продукт советской системы - рабы, мечтающие о крепком хозяйском ошейнике. Да, трет шею до крови, но и думать не нужно - есть вождь, он все решит. Мысли, как правило, у них в голове небогатые - "сталина на них нет! Гулаг! Да в колыму их всех! Жыды! Враги народа! Ы! Ы! Ы!" - ну и так далее. Больные, но колоритные персонажи. Хуже сталинистов только дом-2!) [Ответ]
Spectator 22:31 20.05.2013

Сообщение от грамозека:
Сталинисты - это типичный продукт советской системы - рабы, мечтающие о крепком хозяйском ошейнике. Да, трет шею до крови, но и думать не нужно - есть вождь, он все решит. Мысли, как правило, у них в голове небогатые - "сталина на них нет! Гулаг! Да в колыму их всех! Жыды! Враги народа! Ы! Ы! Ы!" - ну и так далее. Больные, но колоритные персонажи. Хуже сталинистов только дом-2!)

На самом деле мысли небогатые явно не у сталинистов... а у тех кто о них рассуждает подобным образом. Тут множество колоритных персонажей, которые примерно так же "глубоко" изучили вопрос сталинистов, коммунистов и т.д. Сложно представить что они изучили по вопросам хотя бы один полный печатный лист текста нормальной литературы, в лучшем случае шизоидные интернет-пасквили типа тех что тут излагают некоторые не-товарищи, не будем показывать пальцем. [Ответ]
grigor 22:49 20.05.2013

Сообщение от грамозека:
Хуже сталинистов только дом-2!)

Дом2 и пусек тоже сталинисты изобрели...назло русскому народу [Ответ]
vinhester 23:02 20.05.2013

Сообщение от грамозека:
Сталинисты - это типичный продукт советской системы - рабы, мечтающие о крепком хозяйском ошейнике. Да, трет шею до крови, но и думать не нужно - есть вождь, он все решит. Мысли, как правило, у них в голове небогатые - "сталина на них нет! Гулаг! Да в колыму их всех! Жыды! Враги народа! Ы! Ы! Ы!" - ну и так далее. Больные, но колоритные персонажи. Хуже сталинистов только дом-2!)

Давно еще Сталин ответил на эти вопросы.

Сообщение от :
Нам говорят, что все это хорошо, построено много новых заводов, заложены основы индустриализации. Но было бы гораздо лучше отказаться от политики индустриализации, от политики расширения производства средств производства, или по крайней мере отложить это дело на задний план с тем, чтобы производить больше ситца, обуви, одежды и прочих предметов широкого потребления.
Предметов широкого потребления действительно произведено меньше, чем нужно, и это создает известные затруднения. Но тогда надо знать и надо отдать себе отчет, к чему привела бы нас подобная политика отодвигания на задний план задач индустриализации. Конечно, мы могли бы из полутора миллиардов рублей валюты, истраченных за этот период на оборудование нашей тяжелой промышленности, отложить половину на импорт хлопка, кожи, шерсти, каучука и т.д. У нас было бы тогда больше ситца, обуви, одежды. Но у нас не было бы тогда ни тракторной, ни автомобильной промышленности, не было бы сколько-нибудь серьезной черной металлургии, не было бы металла для производства машин, – и мы были бы безоружны перед лицом вооруженного новой техникой капиталистического окружения.
Мы лишили бы себя тогда возможности снабжать сельское хозяйство тракторами и сельхозмашинами, – стало быть, мы сидели бы без хлеба.
Мы лишили бы себя возможности одержать победу над капиталистическими элементами в стране, – стало быть, мы неимоверно повысили бы шансы на реставрацию капитализма.
Мы не имели бы тогда всех тех современных средств обороны, без которых невозможна государственная независимость страны, без которых страна превращается в объект военных операций внешних врагов. Наше положение было бы тогда более или менее аналогично положению нынешнего Китая, который не имеет своей тяжелой промышленности, не имеет своей военной промышленности, и который клюют теперь все, кому только не лень.
Одним словом мы имели бы в таком случае военную интервенцию, не пакты о ненападении, а войну, войну опасную и смертельную, войну кровавую и неравную, ибо в этой войне мы были бы почти что безоружны перед врагами, имеющими в своем распоряжении все современные средства нападения.
Вот как оборачивается дело, товарищи.

— Сталин И. В. Доклад на объединенном пленуме ЦК и ЦКК ВКП(б); 7 января 1933 г. // Сталин

Но либералы до сих пор распускают слух что Сталин носил деньги в чулке , и морил всех голодом .

Откуда деньги взялись и заводы им лень думать, и почему после него осталась самая богатая страна. [Ответ]
Ближний Товарищ 08:08 21.05.2013

Сообщение от грамозека:
Да в колыму их всех! Жыды! Враги народа! Ы! Ы! Ы!" - ну и так далее.

А надо чтобы воры и извращенцы на ОРТ обитали?
Вы давно себя позиционируете, как оранжоид (защитник воровской кодлы). Туда Вам и дорога! [Ответ]
Чёрный Дембель 08:38 21.05.2013

Расстрелы ворья и всякой мрази, убивавшей 20 лет народ, будут - не сомневайтесь!

Да что вас, коммуняк, стрелять - поздно уже. Надо было до 1917 это делать, а ещё лучше - до 1905. А теперь в коммунистах только психбольные ходят; меньшей частью - шизофреники, большей - жертвы Альцгеймера. [Ответ]
Страница 169 из 216
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179 > Последняя »
Вверх