Большой Воронежский Форум
Страница 169 из 245
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179219 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Moscow-VRN болталка ver 2.0
Красный 20:52 14.05.2008

Сообщение от vi0:
Красный, кажется, я уже говорил здесь о том, что иногда не стоит понапрасну метать бисер.

vi0, ты прямо ответь на поставленный вопрос. А бисер ли то, что ты мечешь - это мы разберемся во вторую очередь. Правду скажу - на бисер не похоже уже по причине своей затхлости, если ты думаешь, что мелешь что-то новое и неизведанное.
vi0 21:02 14.05.2008
Красный, см. выше.
Красный 21:10 14.05.2008

Сообщение от vi0:
Красный, см. выше.

В общем, прямого ответа у тебя нет или он крайне неудобен для тебя - это и понятно.
Так вот, что касается твоего "бисера".
Если бы ты интересовался историей чуть более углубленно, чем ее преподают в школе - ты бы знал ,что был период колониализма, когда все лучезарные передовые державы кинулись - кто в Африку, кто в Юго-Восточную Азию, кто в Индию, кто в Южную Америку - кто куда, в общем. И там, используя технологическое превосходство, явочным порядком захватывали земли, ресурсы и т.д. Аборигенам это не нравилось - еще бы! Но "умиротворяли" их не только огнем и мечом. А еще и словом. Им доказывали, что Белый Человек суть носитель высшей идеи, а они - в общем-то, братья меньшие (в лучшем случае), что ни на что они, по сравнению с Белым Человеком неспособны, и т.д. К чему это приводило? Один из самых ярких примеров - индейцы майя. Они были уничтожены - как этнос. Испанцами.
Весь твой "бисер" - из той же серии. Непонятно только одно - сам-то ты - не тот "Белый Человек", которому это выгодно.
vi0 21:14 14.05.2008

Сообщение от Красный:
Если бы ты интересовался историей чуть более углубленно, чем ее преподают в школе - ты бы знал ,что был период колониализма, когда все лучезарные передовые державы кинулись - кто в Африку, кто в Юго-Восточную Азию, кто в Индию, кто в Южную Америку - кто куда, в общем. И там, используя технологическое превосходство, явочным порядком захватывали земли, ресурсы и т.д. Аборигенам это не нравилось - еще бы! Но "умиротворяли" их не только огнем и мечом. А еще и словом. Им доказывали, что Белый Человек суть носитель высшей идеи, а они - в общем-то, братья меньшие (в лучшем случае), что ни на что они, по сравнению с Белым Человеком неспособны, и т.д. К чему это приводило? Один из самых ярких примеров - индейцы майя. Они были уничтожены - как этнос. Испанцами.

Все это - тоже мерзость!
Красный 21:15 14.05.2008

Сообщение от vi0:
Все это - тоже мерзость!

А что не мерзость?
AcidMan 14:43 15.05.2008

Сообщение от зайка:
а вам тоже такое присылают?

может и присылают. асечный спам убиваю сразу, не обращая внимания на внутренности оного.
vi0 14:58 15.05.2008
зайка, твои титьки?
Alessia 16:38 15.05.2008
все тут - тупые валенки, кроме меня, короче
Alessia 16:39 15.05.2008
забыла..
Вальми еще - умный!
Anatolliy 16:45 15.05.2008
эх хорошо в турции
Красный 16:46 15.05.2008
vi0, Тебе должно понравиться.. в свете твоих последних заявок

Летят автострадные танки,
шуршат по асфальту катки,
и грабят швейцарские банки
мордатые политруки,
и мелом на стенах Рейхстага
царапает главстаршина:
"Нам нужен Париж и Гаага,
и Африка тоже нужна!"

Опять над театром Ла Скала,
лишь только развеется дым,
крылатые реют шакалы,
мотором гудя запасным.
Повсюду плакаты Тоидзе
(тираж - сорок первый, весна):
"Нам нужен Неаполь и Ницца,
и Африка тоже нужна!"

В Ла-Манша глубинах угрюмых,
повсюду, куда ни взгляни,
ползут в водолазных костюмах
агенты Кровавой Гэбни.
У этих заданье простое:
им нужен писатель Резун,
И Африка (это святое),
и Марс, и Луна, и Нептун!

Несутся крылатые танки
в рассветной дали голубой,
рыдают в Европе гражданки
над горькой своею судьбой.
Ах, как же трагически поздно
услышан завет Резуна:
Им нужен и Лондон, и Осло,
и Африка тоже нужна!

(с)
Тоныч 16:53 15.05.2008

Сообщение от зайка:
вот такой спам приходит в аську. а вам тоже такое присылают?
масленица кончилась, а блины все шлют

Сдается что просто хотят обидеть человека...И грудь не ее наверное.
Что-нить было написано в письме?
vi0 17:11 15.05.2008

Сообщение от Красный:
vi0, Тебе должно понравиться.. в свете твоих последних заявок

бред какой-то..
Железный Болт 17:16 15.05.2008

Сообщение от vi0:
Знаешь, хоть я тебя и уважаю, но в некоторых вопросах согласиться не могу. И "несогласные", эта кучка идиотов, тут не при чем. Просто есть вполне объективная логика, по которой любая, ЛЮБАЯ война - это непростительная жестокость, уродство и мерзость всех участвующих в ней сторон. Если ты, Красный и прочие предпочитаете мыслить в категориях первобытно-общинного строя - "Зло - это когда у нас соседнее племя увело скот и похитило женщин, а добро - это когда мы у них" - ваше право. Просто надо отдавать себе отчет в том, что это дремучее мировоззрение устарело многие тысячи лет назад. Но если вы хотите быть человеками разумными, а не питекантропами, то должны признать - в том, что одно стадо забодало другое по воле их вожака, ничего достойного восхваления и гордости нет. Огромные человеческие жертвы с обоих сторон - не только солдат, но и мирного населения - это чудовищная гекатомба, принесенная ради интересов жалкой кучки высокопоставленных чинов. Чем тут гордиться, чем?! Выкиньте уже из головы все говно, которое вам туда засунули еще в детстве и продолжают совать до сих пор подконтрольные властям СМИ, и подумайте - подумайте о том, что в войне погибли более 60 миллионов людей, погибли ради навязанных им идей, а не ради блага человечества. Впрочем, пожалуй я напрасно мечу тут бисер..

Я очень уважаю твою точку зрения. Но знаешь, твое обращение привело меня только к одной мысли - ты считаешь, что любое нападение как на тебя лично, так и на твою страну - можно и нужно спустить на тормозах, ибо жизнь одного (любого) человека это величайшая ценность, ради которой можно и нужно жертвовать чем угодно. Именно эта мысль заложена в основу истинного иудаизма. И именно поэтому стал возможен Холокост и Мюнхенская олимпиада. Как это ни парадоксально. НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ С ЗАХВАТЧИКАМИ!!!! Это поняли даже евреи - после Мюнхена. И именно тогда была сформирована мысль - с захватчиками ведеться миниумум переговоров.Это первое. Второе - никакие требования выполняться не должны. Третье - захватчики должны быть уничтожены физически. Эти три постулата сформированы, кстати, евреями. А твое мировоззрение относиться скорее к 60-м годам - хиппи против войны во Вьетнами. Теория ненасилия. Хотя доказано, что она не работает, и что все уже давно поняли, что "добро должно быть с кулаками".
vi0 19:16 15.05.2008

Сообщение от Железный Болт:
знаю эту девочку...

+1

Интересно, другие части тела "пришлют по аське"?

P.S. Догадываюсь, кто автор фотографий, но неясна цель..
DeeP 19:19 15.05.2008
Железный Болт, я не знаю эту девочку. поэтому скажите: ну ведь неправда, что это ее грудь =\
у меня от зависти попа лопается
Setevik 21:15 15.05.2008
DeeP, не похоже на её, у неё меньше была, так что не лопайся!
Noname 09:41 16.05.2008

Сообщение от vi0:
Знаешь, хоть я тебя и уважаю, но в некоторых вопросах согласиться не могу. И "несогласные", эта кучка идиотов, тут не при чем. Просто есть вполне объективная логика, по которой любая, ЛЮБАЯ война - это непростительная жестокость, уродство и мерзость всех участвующих в ней сторон. Если ты, Красный и прочие предпочитаете мыслить в категориях первобытно-общинного строя - "Зло - это когда у нас соседнее племя увело скот и похитило женщин, а добро - это когда мы у них" - ваше право. Просто надо отдавать себе отчет в том, что это дремучее мировоззрение устарело многие тысячи лет назад. Но если вы хотите быть человеками разумными, а не питекантропами, то должны признать - в том, что одно стадо забодало другое по воле их вожака, ничего достойного восхваления и гордости нет. Огромные человеческие жертвы с обоих сторон - не только солдат, но и мирного населения - это чудовищная гекатомба, принесенная ради интересов жалкой кучки высокопоставленных чинов. Чем тут гордиться, чем?! Выкиньте уже из головы все говно, которое вам туда засунули еще в детстве и продолжают совать до сих пор подконтрольные властям СМИ, и подумайте - подумайте о том, что в войне погибли более 60 миллионов людей, погибли ради навязанных им идей, а не ради блага человечества. Впрочем, пожалуй я напрасно мечу тут бисер..

спасибо за позитив, бился в истерике над рассусоливанием великовозрастных кретинов типа тебя, вальмонта и проч.
Родной, ты не в курсе, какой была цель у Гитлера? Так, вот, бегом марш изучать.
Целью было УНИЧТОЖЕНИЕ и ПОРАБОЩЕНИЕ (с последующим полным уничтожением) тех, кто являлся о мнению фашистов недочеловеками - славян, евреев и проч.
И рассусоливания о том, что война с любой стороны - это мерзость, воевать плохо и надо быол сдаваться и мириться, а не проливать кровь народа, что если бы гитлер победил, мы бы сейчас жили в германии и было бы всё очень круто - прости, но граничат с шизофренией.
Потому что если бы гилтер победил, то погибли бы не только те, кто сложил свои головы на войне, а погибли бы ВСЕ в конечном итоге, и в типа германии (на территории бывшей России) жили бы не МЫ, а ОНИ.
А тебя бы родной, равно и всех тебе подобных товарищей с размягченным мозгом, просто бы НЕ БЫЛО, потому что твои родители бы просто не смогли родиться (если они после войны родились) или тебя родить, если до войны.
Так что за то, что ты сидишь и пачкаешь интернет и за то, что ты просто существуешь, ты должен благодарить исключительно тех, кто "совершал гнусности войны" на стороне Красной Армии. И жертвы эти были принесеты не в угоду "кровавому упырю и уничтожителю всех человеков Сталину" и кровавой гэбне, а ради того, чтобы ты смог родиться и благополучно вырасти. А ты в благодарность этих людей грязью поливаешь.
Спасибо за внимание.
Еще раз повторюсь, идите изучайте ЦЕЛИ фашистской германии при завоевании европы. О них вполне прозрачно пишут сами немцы, кто стоял во главе гитлеровской машины.

как говорится, дебильным детям - обязательно к прочтению
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602901
Alessia 09:56 16.05.2008
вчера стала взрослой теткой. реализовала первый кулинарный опыт.. сварила макароны с подсолнечным маслом...

поняла,надо меньше работать....)
Alexey 09:58 16.05.2008
забаньте, а?
vi0 10:03 16.05.2008
Noname, слушай, чувак - я просто высказал свое отношение ко всей этой хyйне. Если ты не согласен и имеешь другую точку зрения - продолжай иметь ее дальше, я не против. Ты зачем сюда пришел - переубедить меня, наставить на свой путь истинный? Извини, но мне это не нужно, поэтому не трать понапрасну время и буквы. Адью!
Alessia 10:05 16.05.2008
еще поняла хочу собачку и Rav4
а еще больше хочу собаку в Rav4
Мужики, тусующиеся тут, ну сделайте уже что-нибудь
AcidMan 10:12 16.05.2008

Сообщение от Alessia:
хочу собаку в Rav4

вот же ж извращение!
vi0 10:17 16.05.2008
Alessia, можем предложить только по-собачьи в ВАЗе.
Noname 10:24 16.05.2008
vi0, а я всего лишь высказал отношение к идиотам с засраным мозгом типа тебя. А чо? Форум к этому и располагает. А переубеждать я тебя ни в чем не собираюсь вообще-то.
Как говорится, пьяный - проспится, дурак - никогда.
Красный 11:27 16.05.2008

Сообщение от Noname:
спасибо за позитив, бился в истерике над рассусоливанием великовозрастных кретинов типа тебя, вальмонта и проч.
Родной, ты не в курсе, какой была цель у Гитлера? Так, вот, бегом марш изучать.
Целью было УНИЧТОЖЕНИЕ и ПОРАБОЩЕНИЕ (с последующим полным уничтожением) тех, кто являлся о мнению фашистов недочеловеками - славян, евреев и проч.

Я ему пытался это объяснить - бесполезно.
vi0 16:34 16.05.2008
Красный, мне интересно, когда до тебя дойдет (если вообще дойдет), что мы говорим о разных вещах?
Кстати, ты знаешь, когда и для чего создали ООН?
Красный 16:42 16.05.2008

Сообщение от vi0:
Красный, мне интересно, когда до тебя дойдет (если вообще дойдет), что мы говорим о разных вещах?
Кстати, ты знаешь, когда и для чего создали ООН?

Знаю. В 1946. Запланировали еще в сорок третьем. Формально ООН была преемницей Лиги Наций, созданной для того, чтобы "избавить народы мира от войн и страданий", как-то так.
А насчет того, что мы говорим о разных вещах... может быть.
Собственно, то, что ты говоришь - звучит довольно красиво - всеобщий мир и счастье, мир без войн - и так далее.) Кстати, это вполне укладывается в христианские концепции, на которых ты в Православии нападаешь со злобностью мопса.
И если бы ты в связи с этим не писал оскорбительные для людей вещи о Празднике Победы - то тебе бы никто и слова не сказал. Однако ты предпочитаешь этот великий Праздник обгадить, несмотря на то, что сам живешь (и, надо полагать, неплохо живешь, свободным человеком) благодаря тем (не в последнюю очередь), кто тогда победил.
Флеш Гордон 07:18 17.05.2008
салют вам подданные моей Галактической Империи!!!
Флеш Гордон 07:24 17.05.2008

Сообщение от vi0:
Эй, читатели, выскажитесь - герой ли победитель людоеда или сказочный мyдак?
Кстати, в отличие от сказок, съеденных жену и детей уже не вернуть (не говоря уж о соседях, которые, похоже, нашему бойцу вообще не всрались).
нет, это у тебя галлюцинации
веселое картинко

отличное картинко!!! Орехи рулят!!!
Страница 169 из 245
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179219 > Последняя »
Вверх