Сообщение от Archy:
я те открою страшную тайну - и тогда эти джинсы свободно продавались. Просто надо было зарабатывать достаточно
Тогда этих джинсов как говна было...Всем нужна была "фирма".
Вопрос джинсЫ - это вопрос инерционности масс.сознания и деградации соц.-экономической основы государства - т.е. вопрос ревизионизма.
[Ответ]
RUR 16:56 22.02.2019
Сообщение от Материалист:
комфортный внедорожник
Не, она комфортнее телеги конечно и даже по комфорту лучше Willis 1941. Опять же печка хорошо греет)
Я и на самолете летаю
На Боинге поди, ай непатриотично получается цы цы цы
менее кое что сделано и за последние годы.
Я вот думаю иногда, что они делать будут когда задел союза закончится.
Пока народ стоял за джинсами в очереди
Народ в тот момент, за продуктами по талонам стоял в очереди.
Ты наверное страдаешь из за этого?
Сообщение от RUR:
Этот "задел", RUR, существует исключительно в голове у Вас и у шизанутого гигла Писи. Но Писе это простительно: по всей Украине мосты устали, а в городе Бердянске аж городской канализационный коллектор накрылся, весь. И срут там теперь в море, и оттуда же и воду берут. А Вы свистите об этом так, из любви к свисту, видимо.
А на практике-то, большая часть имеющегося в стране модернизирована, либо заменена на новое.
[Ответ]
Сообщение от :
высокотехнологичного комбикормового завода
ОЛОЛОЛО
Напомню, что в годы первых трёх пятилеток строилось порядка 1 завода В ДЕНЬ.
Завода, а не "кластера" для смешивания сои и говна под видом "молока".
[Ответ]
Материалист 17:40 22.02.2019
DAMON,
Сообщение от :
Просто напиши
Куда ж еще проще.
Снижена младенческая смертность и выросла средняя продолжительность жизни.
[Ответ]
easy 17:47 22.02.2019
Сообщение от Пися:
Писька-Охренический!
Сообщение от :
Муравьи ушли на войну, а одного оставили охранять муравейник. Возвращаются — муравейник, естественно, порушен.
Сторож объясняет:
— Проходил медведь, наступил.
— Но ты же ему отомстил?
— Еще как! Я пошел и насрал прямо посредине берлоги.
Сообщение от :
она комфортнее телеги конечно и даже по комфорту лучше Willis 1941
В 1977м комфортнее внедорожника в мире не было. Для конца 70 это была безусловная новация.
Сообщение от :
На Боинге поди, ай непатриотично получается цы цы цы
На чем придется. Последний раз на Бомбардье, а так что подадут. Айрбас, Боинг, SJ100, Ил-96.
Ты почему то думаешь что патриотизм состоит в том что бы летать на самолете собственного производства. Это от чего у тебя, от неспособности прочитать в словаре что такое патриотизм?
Сообщение от :
Несколько лет назад здесь на бвф два придурка рассказывали мне что СССР 70 лет кормился заделами Николая 2го.
Сообщение от :
Народ в тот момент, за продуктами по талонам стоял в очереди.
А что так? Разве к этому моменту в СССР не построен был развитый социализм? Как мне припоминается "в основном".
[Ответ]
Spectator 18:49 22.02.2019
Сообщение от Pangur:
Завода, а не "кластера" для смешивания сои и говна под видом "молока".
Кластеры выгодно отличаются тем что они после строительства реально выполняют свои функции. Самое главное что показали 70 лет строительства коммунизма - то что это критически важно.
И машины, и квартиры, и инженеры - всё это должно работать, продуктивно функционировать, выполнять свои задачи. Только тогда это обретает ценность.
[Ответ]
Pangur 18:51 22.02.2019
Сообщение от Spectator:
Кластеры выгодно отличаются.
Отличаются тем, что это "красивое слово".
Не более.
Раньше "кластеры" называли ФАБРИКАМИ.
А ты долбоёb безграмотный.
[Ответ]
RUR 19:10 22.02.2019
В 1977м комфортнее внедорожника в мире не было. Для конца 70 это была безусловная новация.
Не в курсе, но сомневаюсь что комфортнее не было, однако и спорить не буду. Я уже написал что меня в этой машине всё устраивало по моим нуждам.
Сообщение от :
В 1977м
В 1961 лучше ракеты чем "Восток" не было. Будем дальше продолжать в стиле
"Да мы, да козу ....ли" ?
На чем придется. Последний раз на Бомбардье, а так что подадут. Айрбас, Боинг, SJ100, Ил-96. Ты почему то думаешь что патриотизм состоит в том что бы летать на самолете собственного производства. Это от чего у тебя, от неспособности прочитать в словаре что такое патриотизм?
Он много в чем состоит, в том числе и в этом, пусть похуже чем у других но своё. Какую музыку играет ваша патриотическая балалайка, когда вы садитесь в Эйрбас и РАВ 4 : Марсельезу, Кими га ё или гимн РФ, который тоже кстати ремейк? Вы задумываетесь хотя бы иногда, почему у них получаются лучше самолеты, машины, телевизоры и даже комп с которого вы пишете на сайте? По моему патриотизм начинается с этого, а не с обливания грязью других стран.
Несколько лет назад здесь на бвф два придурка рассказывали мне что СССР 70 лет кормился заделами Николая 2го.
Они отчасти правы, задел РИ был использован в построении нового государства.
А что так? Разве к этому моменту в СССР не построен был развитый социализм? Как мне припоминается "в основном".
Был построен, хотите вернуться к обсуждению причин развала и совкосрачу?
[Ответ]
Spectator 19:13 22.02.2019
Сообщение от RUR:
Вы задумываетесь хотя бы иногда, почему у них получаются лучше самолеты, машины, телевизоры и даже комп с которого вы пишете на сайте? По моему патриотизм начинается с этого, а не с обливания грязью других стран.
Патриотизм начинается с того чтобы на 30-м году жизни государства разобрать, наконец, что теперь вовсе не руководство страны делает телевизоры, самолёты и машины.
И что попытка их в этом обвинять ни к чему кроме выставления себя то ли обормотом то ли дураком не приводит.
[Ответ]
DAMON 19:13 22.02.2019
Куда ж еще проще.
Снижена младенческая смертность и выросла средняя продолжительность жизни.
понятно, я так и думал, что ничего внятного от вашего лагеря не прочту, ибо по сути писать-то не о чем. Один простой вопрос наглядно показал то, что и так было ясно всем, имеющим более 3 извилин, - то, что все твои поцреотичные пассажи - говно, ничем не подкрепленное и к реальности отношения не имеющее
[Ответ]
Spectator 19:27 22.02.2019
Сообщение от DAMON:
понятно, я так и думал, что ничего внятного от вашего лагеря не прочту
Ты не прочтешь ничего внятного в ответ на свои вопросы. Что ты спрашиваешь, пытаясь проигнорировать экономику и год на календаре, и требуя новые государственные заводы с тракторами и матрешками, то ты и получаешь.
[Ответ]
superoldman 20:11 22.02.2019
Сообщение от RUR:
Вы задумываетесь хотя бы иногда, почему у них получаются лучше самолеты, машины, телевизоры и даже комп с которого вы пишете на сайте?
Может Путин виноват, не? Хреново Владимир Владимирович проектирует самолеты, машины и компы... в отличие от Меркель, Терезы Мэй и Дональда нашего Трампа
Как же вы все поклоняетесь небожителям, не уважаете себя.
[Ответ]
Teddybear 20:14 22.02.2019
Сообщение от superoldman:
Хреново Владимир Владимирович проектирует самолеты, машины и компы.
Вы что-нибудь слышали про американский или немецкий аналог Ростеха, Роскосмоса или Росатома? И чтобы энтими конторами рулили друзья Трампа, Меркель или Макрона?
[Ответ]
superoldman 20:18 22.02.2019
Сообщение от Teddybear:
Вы что-нибудь слышали про американский или немецкий аналог Ростеха, Роскосмоса или Росатома?
Ну вот же!!! Я именно об этом и говорю - бросайте свои аптеки и автомойки, идите покорять космос и автомобилестроение.
[Ответ]
Spectator 20:31 22.02.2019
Сообщение от Teddybear:
Вы что-нибудь слышали про американский или немецкий аналог Ростеха, Роскосмоса или Росатома? И чтобы энтими конторами рулили друзья Трампа, Меркель или Макрона?
Вопрос ровно один - кого ты об этом спрашиваешь?
[Ответ]
OldFinn 20:38 22.02.2019
идите покорять космос и автомобилестроение.
Ты уже покорил?
Может Путин виноват, не?
Сообщение от Spectator:
Ты не прочтешь ничего внятного в ответ на свои вопросы. Что ты спрашиваешь, пытаясь проигнорировать экономику и год на календаре, и требуя новые государственные заводы с тракторами и матрешками, то ты и получаешь.
Я задал прямой вопрос, а вы с него слились, шлюшки позорные. Вот и вся суть, а бессвязную херню можете писать сколько угодно
[Ответ]
onanimus 21:41 22.02.2019
Сообщение от DAMON:
Я задал прямой вопрос, а вы с него слились, шлюшки позорные.
а чего ты хотел от пропагандистских троллей?
[Ответ]
ANri 22:47 22.02.2019
Сообщение от onanimus:
а чего ты хотел от пропагандистских троллей?
Сообщение от DAMON:
Я задал прямой вопрос, а вы с него слились, шлюшки позорные. Вот и вся суть, а бессвязную херню можете писать сколько угодно
Ты не задавал вопрос.
Сообщение от DAMON:
Просто напиши, вот тут сделано это, вот тут то, вот тут еще что-то, пока воду льешь, как я и думал
Заводов построено государством меньше. А ты задаешь требуешь что-то рассказать именно про них.
Заводов построено государством меньше - это рассказ на твоё требование.
И завтра их будет построено государством ЕЩЕ МЕНЬШЕ. Именно так и задумано, это нормально - так и должно быть.
[Ответ]
Teddybear 23:11 22.02.2019
бросайте свои аптеки и автомойки,
У меня нет ни аптеки, ни автомойки, увы...
[Ответ]
ANri 23:19 22.02.2019
у него блять нет.
пффф. мне все пытаются доказать что вся эта ******ь Бога ради
[Ответ]