Большой Воронежский Форум
Страница 169 из 234
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179219 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Наш космос 2
МАССОН 13:34 21.01.2022

Сообщение от Sandy:
Ни Клипера ни станции..

Вопрос - сколько было выделено и потрачено денег? Тока не съезжай с вопроса. [Ответ]
Sandy 14:16 21.01.2022

Сообщение от МАССОН:
Вопрос - сколько было выделено и потрачено денег?

Неизвестно ибо нигде не озвучивалось. Может быть в структурах Энергии и есть данные но они не публиковались. [Ответ]
МАССОН 14:36 21.01.2022

Сообщение от Sandy:
Неизвестно ибо нигде не озвучивалось.

И в бюджете не было заложено? Может тогда всё проще? Нет денег - нет станции и нет Клипера. [Ответ]
Sandy 14:47 21.01.2022

Сообщение от МАССОН:
Нет денег - нет станции и нет Клипера.

На ракету "Русь-М" - 1,63 миллиарда потратили.
Говорили в 18 году полетит.. [Ответ]
МАССОН 14:55 21.01.2022

Сообщение от Sandy:
На ракету "Русь-М" - 1,63 миллиарда потратили.
Говорили в 18 году полетит..

И при чём тут

Сообщение от Sandy:
Ни Клипера ни станции..

[Ответ]
DAMON 14:57 21.01.2022

Сообщение от Sandy:
Говорили в 18 году полетит..

может, о 2118 была речь, чтоб метеорасту было на что надрачивать всю свою жизнь [Ответ]
Sandy 15:24 21.01.2022

Сообщение от МАССОН:
И при чём тут

При том что есть проекты когда и бабло выделили и даже ОСВОИЛИ а результата все равно около нуля.
Поэтому я верю только тому что УЖЕ сделано, верю в ГОТОВЫЙ результат.
А обещаний я за 20 лет много слышал.. Не верю я обещаниям.. [Ответ]
МАССОН 15:53 21.01.2022

Сообщение от Sandy:
А обещаний я за 20 лет много слышал.. Не верю я обещаниям..

Есть обещания и какие то работы с деньгами. Как

Сообщение от Sandy:
"Русь-М"

Есть обещания без денег. О них всерьёз говорить вообще не вижу смысла. Но ты конкретно цепляешься именно к этому. Странно это. Нет желания критиковать то, что реально? Ну да, просто нечего, приходится куйню всЯкую выпячивать. [Ответ]
vinhester 16:02 21.01.2022
Пока поцреоты пестели

https://bigasia.ru/content/news/busi...ye-ispytaniya/ [Ответ]
Sandy 16:06 21.01.2022

Сообщение от МАССОН:
Есть обещания без денег. О них всерьёз говорить вообще не вижу смысла. Но ты конкретно цепляешься именно к этому

Я цепляюсь к ОБЕЩАНИЯМ в принципе.
Любым.
Еще два года назад было сказано

Сообщение от Sandy:
не пиши о том что МОЖЕТ СДЕЛАЮТ.
Пиши о том что СДЕЛАЛИ.

но Мотря продолжает кормить всех завтраками...

Кстати

Сообщение от Материалист:
Руководство Роскосмоса намерено потратить на разработку и создание первого образца сверхтяжелой ракеты-носителя «Енисей» один триллион рублей. Эскизный проект ракеты для полета к Луне планируется завершить к концу 2019 года.

Ну чо там с Енисеем? [Ответ]
Материалист 17:19 21.01.2022
Sandy, ты ж сам выделил слово

Сообщение от :
намерено

Санька, поведу тебя в словарь Ожегова

Сообщение от :
НАМЕРЕНИЕ, -я, ср. Предположение сделать что-н., желание, замысел.

Желание не превратилось в реальность, Санька. Правительство не дало денег на Енисей и замысел не превратился в госпрограмму.

Не произошло, Санька, то, что произошло в США. В аналог программы "Созвездие".

Российскому правительству хватило ума не давать денег на неподъемный для России проект. А выделить денег и попилить их, как в Америке, у нас нельзя. Сажают в тюрьму нараз.

Да ты знаешь, я тебе рассказывал, сидит начальник Восточного и разработчик Ангары. А прикинь что бы с ними было если бы они как американцы деньги попилили и не сделали Ангару и Восточный.

Сообщение от :
Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2015 году

Пойдем, Санька, в словарь читать слово "планирование"? Чем оно отличается от государственной программы.

Или ты допер какой ты дурак? Сомневаюсь. [Ответ]
Материалист 17:26 21.01.2022

Сообщение от DAMON:
да не моя, а рассейская на луне, я зае6ался ждать, когда уже?

Димка, а когда расея строила базу на Луне? Ты чего ждешь то? Может ты заё_банный по другой причине? Не из-за лунной станции, которую никто не строил? Может ты просто заё_банный. Просто так, сам по себе? [Ответ]
Sandy 17:40 21.01.2022

Желание не превратилось в реальность, Санька. Правительство не дало денег на Енисей и замысел не превратился в госпрограмму.

А ты нам так обещал.. так обещал...
Впрочем есть и другой вопрос
Куда делась Русь-М на которую УЖЕ потратили деньги?
Где она. [Ответ]
Материалист 17:42 21.01.2022

Сообщение от Sandy:
Ну так куда делась Русь-М на которую УЖЕ потратили деньги?
Где она.

Санька, да кто и когда потратил деньги на Русь-М? Вот на "Созвездие" 13 миллиардов потратила НАСА, на Русь-М кто?
Ты меня сегодня уморил.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: человек смеется.jpg
Просмотров: 1
Размер:	16.7 Кб
ID:	3070160  
[Ответ]
Материалист 17:46 21.01.2022
Sandy,

Сообщение от :
А ты нам так обещал.. так обещал...

Да когда же это я тебе мог обещать, Санька? Опять видения?

То что я регулярно пишу что нам не нужны ни авианосцы, не сверхтяжелые ракеты я помню, а то что я обещал тебе построить такую ракету, не помню.

А ты, как обычно бреханул, или правда такое помнишь? Найдешь ссылку, или как обычно? [Ответ]
Sandy 17:47 21.01.2022

да кто и когда потратил деньги на Русь-М?

Роскосмос в 2010 году

Да когда же это я тебе мог обещать, Санька? Опять видения?

Как то так

Ракету-носитель «Енисей» планируется запустить до 2028 года с космодрома Восточный. Начало строительства планируется на 2026 год.

[Ответ]
Материалист 17:52 21.01.2022

Сообщение от Sandy:
Роскосмос в 2010 году

Как то так

Опять брешешь, или все таки видения?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...1%D1%8C-%D0%9C

Сообщение от :
Ракета-носитель разрабатывалась по заказу Роскосмоса. К моменту прекращения разработки выполнялись на стадии рабочего проектирования по эскизному проекту, успешно защищённому в сентябре 2010 года.

Тут написано что проект закрыт на стадии проектирования.

Сообщение от :

Откуда ты взял что кто то выделял деньги на строительство?

Или ты не отличаешь проектирование от строительства? [Ответ]
Материалист 17:54 21.01.2022
Sandy,

Сообщение от :
Как то так

Читаем еще раз

Сообщение от :
Ракету-носитель «Енисей» планируется запустить до 2028 года с космодрома Восточный. Начало строительства планируется на 2026 год.

Где тут написано что правительство выделило деньги и кто то пообещал построить Енисей?

Как к примеру в Америке где президент пообещал, а НАСА получило от Конгресса денег на Луну и орбитальную ТС. [Ответ]
Sandy 17:54 21.01.2022

Тут написано что проект закрыт на стадии проектирования.

Однако деньги на проектирование - потрачены.
В той же рукижопии написано

Сообщение от :
При подготовке проекта комплекса за 10 месяцев с декабря 2010 было израсходовано 1,63 млрд рублей согласно контракту Роскосмоса с ЦСКБ-Прогресс.

Откуда ты взял что кто то выделял деньги на строительство?

Я разве где то писал про СТРОИТЕЛЬСТВО?
Читаем заявление главы Роскосмоса.

Сообщение от :
7 октября 2011 года глава Роскосмоса Владимир Поповкин сообщил о принятии Правительством России и руководством ракетно-космической отрасли решения остановить находящуюся на стадии бумажного проектирования разработку новой ракеты-носителя для пилотируемых запусков «Русь-М». По словам главы Роскосмоса, «новая ракета нам не нужна, мы будем летать на тех, что есть». Поповкин пояснил, что на разработку нового носителя выделено более 37 % бюджета Роскосмоса до 2015 года, однако этих средств всё равно очень мало, добавив, что «о пуске в 2015 году речи быть не может». На разработку ракеты уже потрачено 1,63 млрд рублей.

Не может Мотря не обосраться.. [Ответ]
Материалист 18:00 21.01.2022
Sandy,

Сообщение от :
Я разве где то писал про СТРОИТЕЛЬСТВО?

А кто вот это написал?

Сообщение от :

Куда же она подевается, Санька, если её никто не строил?

Денег никто на строительство не выделял

Сообщение от :
На разработку ракеты уже потрачено 1,63 млрд рублей.

Санька, куда могла подеваться ракета, которую никто не строил и не собирался строить?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: человек-указывает-вперед-и-смеется.jpg
Просмотров: 2
Размер:	100.0 Кб
ID:	3070161  
[Ответ]
Sandy 19:36 21.01.2022

Куда же она подевается, Санька, если её никто не строил?

О том и речь..
Денег ВЫДЕЛИЛИ? выделили.
Деньги ОСВОИЛИ? освоили.
Строить стали? нет

Так куда деньги то дели?
Где ракета? [Ответ]
МАССОН 10:10 22.01.2022

Сообщение от Sandy:
Ну чо там с Енисеем?

А что там с триллионом? [Ответ]
DAMON 16:08 22.01.2022

Сообщение от :
США отказали во въездной визе российскому космонавту Николаю Чубу, который в следующем году должен поехать на тренировочную сессию в Космический центр Джонсона в Хьюстоне. «Роскосмос» направляет по этому поводу запрос главе НАСА, сообщил руководитель госкорпорации Дмитрий Рогозин.

Уже показательно троллят повелителей лунной базы 2015-го, вангую, что у нас выразят озабоченность [Ответ]
Материалист 09:49 26.01.2022

Сообщение от Sandy:
О том и речь..
Денег ВЫДЕЛИЛИ? выделили.
Деньги ОСВОИЛИ? освоили.
Строить стали? нет

Так куда деньги то дели?
Где ракета?

Санька, тупой ты олух, деньги выделили на проектирование Руси-М, а не на строительство ракеты. Неужто не допетриваешь? Или прикидываешься дураком большим чем ты есть? А для чего?

В России выделили 23 миллиона долларов на проектирование Руси М и это самое проектирование выполнили.

А строить не стали по той же причине что не стали строить кучу других спроектированных и не запущенных в серию изделий. Напряги свою промежность, потому что другие проекты оказались лучше. Что касается Руси М, то её похоронил проект Союз-5. Дурачок, в нормальном государстве проектируют несколько вариантов, а в серию запускают лучший. Но мы тут говорим не о проектировании, а об обещаниях построить, выделении денег на постройку и позорном разворовывании денег выделенных на строительство. О национальном позоре США, где разворовали деньги на орбитальную ТС и потом 10 лет позорно летали на российских Союзах.

В Америке выделили 12,5 миллиардов долларов на строительство орбитальной и лунной транспортных систем. Деньги освоили и ничего не построили.

Что ж ты дурак то такой? [Ответ]
Материалист 09:54 26.01.2022
Интересное интервью Рогозина
https://novosti-kosmonavtiki.ru/news/82572/
О долгах Хруничева
О снижении аварийности
Об эффективности космической отрасли
О развитии Восточного
Об успешных выполненных проектах
О планах на будущее, о РОСС, о Союз 5, об Амур СПГ, Ангаре 5М, Морском старте, Луне-25, Экзомарсе. [Ответ]
Материалист 10:05 26.01.2022

Сообщение от :
Корпуса баков для первой "Ангары-А5", которая будет запущена с космодрома Восточный, уже собраны. Об этом сообщил заместитель генерального директора Центра им. М. В. Хруничева по производству Роман Хохлов, передает ТАСС.

"Сегодня на омской площадке (ПО "Полет", входит в Центр Хруничева), как и на московской уже сварены корпуса баков под заправочный макет, которым мы будем аттестовывать стартовый комплекс на космодроме Восточный, и первого летного изделия", - сказал Хохлов в эфире программы "Большой космос" на "Роскосмос ТВ".

Кроме того, Хохлов сообщил, что Центр им. М. В. Хруничева впервые за долгое время завершил год без долговых обязательств по ракетной технике.

"Впервые за современную историю Центр Хруничева завершил год без долговых обязательств по ракетно-космической технике, то есть мы до конца года закрыли все действующие контракты госкорпорации Роскосмос на поставку продукции", - сказал он.

По словам заместителя гендиректора предприятия, это касается не только московской, но и всех производственных площадок Центра Хруничева.

Санька с Димкой лают, а караван идет. [Ответ]
DAMON 10:17 26.01.2022
Пятый день без воды всё идут верблюды
Помоги метеорасту, аллах, добрести до воды! [Ответ]
Sandy 10:26 26.01.2022

деньги выделили на проектирование Руси-М,

Где написано - на проектирование?

В Америке выделили 12,5 миллиардов долларов на строительство орбитальной и лунной транспортных систем.

Где написано на строительство?

Корпуса баков для первой "Ангары-А5", которая будет запущена с космодрома Восточный, уже собраны.

С начала года в США осуществлено 4 запуска в Китае 1

На Восточном уборщица в очередной раз помыла полы... [Ответ]
DAMON 10:33 26.01.2022

Сообщение от Sandy:
На Восточном уборщица в очередной раз помыла полы...

еще не помыла, только тряпку окунула в ведро, но метеораст уже эякулировал [Ответ]
Материалист 10:56 26.01.2022
Sandy,

Сообщение от :
Где написано - на проектирование?

Вот тут
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...1%D1%8C-%D0%9C

Сообщение от :
На разработку ракеты уже потрачено 1,63 млрд рублей.

При подготовке проекта комплекса за 10 месяцев с декабря 2010 было израсходовано 1,63 млрд рублей согласно контракту Роскосмоса с ЦСКБ-Прогресс.

Да ты, Санька совсем отупел.

Сообщение от :
С начала года в США осуществлено 4 запуска в Китае 1

А почему у нас должно быть не меньше чем в Китае и в США, Санька? [Ответ]
Страница 169 из 234
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179219 > Последняя »
Вверх