да.....обидно....Всё таки Майдану надо выгонять из команды
Kostyan 17:39 09.11.2008
Сообщение от ЯЧСМИми:
блин.чё то от игры о которой так говорили не осталось и следа
да не было и нет игры у СМ, так бестолковщина полнейшая. Но что у СМ не отнять, так это везение в ЧР ( так называемый "дух"). В европе про "дух" не слышали и раскатавают Спартак по полю как "детишек".
zero-vrn 17:57 09.11.2008
Этот матч напомнил прошлогодний Раменский кошмар, тогда в самой важной игре чемпа, если бы выйграли - были бы чемпионами, мы сыграли тогда в ничью. и сейчас выйграли бы и 4-е место наше.
VIPGangster 19:14 09.11.2008
Досадное поражение!!!
Не дать не взять(((((((
VlAsoV 19:16 09.11.2008
Сообщение от AlbomMV:
... пусть теперь не верят в победу над лохомотами и прочими удинезами-)))
и я в их числе был...
VIPGangster 09:33 10.11.2008
Карпин: в "Спартак" возвратятся все, кто в аренде
Сообщение от :
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин сообщил, что клуб планирует вернуть всех игроков команды, находящихся в аренде. "В расположение "Спартака" обязательно возвратятся все, кто в аренде. А там посмотрим".
Карпин отметил, что непопадание "Спартака" в еврокубки осложнит зимнюю селекцию команды. "Для многих потенциальных новичков важно, чтобы их команда принимала участие в европейских клубных турнирах".
Гендиректор поведал, что в клуб вернулся ветеран "Спартака" Андрей Пятницкий. "Пятницкий будет работать в школе, тренировать юношей 1994 года рождения", - сказал он "Спорт-Экспрессу".
quick 14:43 10.11.2008
Сообщение от Чёрный:
в следующем ничего не изменится
ну нет, перемены уже на лицо, вот только как пройдут эти перемены, большой вопрос.
Катюфка 16:33 10.11.2008
Сочувствую вам спартаковцы. Я вас обсерать не буду.
zero-vrn 16:51 10.11.2008
Ох ну нихерак себе, одолжение нам сделала. а вообще, срать на кого-то надо с высокой колокольни, а что в глоб истории, что в этом чемпе, вы ниже нас
Anton-SK 17:05 10.11.2008
Ну во первых Это не надолго. Локо вас сделает. А во вторых , что ж вы в после "победы" над ЦСКА говорили то же самое. и как ты сказал а что в глоб истории, что в этом чемпе, вы ниже нас
zero-vrn, а я думаю нормальным людем не нравиться,когда их любимую команду и их обсерают!
zero-vrn 19:44 10.11.2008
Катюфка, эт ты к чему? где меня или СпаМ в ЭТОЙ теме обосрали?
Катюфка 20:26 10.11.2008
zero-vrn, забей короче.
timonkudo 10:30 11.11.2008
В глобальной истории СССр и Россиивыше Спартака только Динамо К. И то это очередная команда власти!!! Историю смотреть надо. Или вы историю считаете ПОБЕДУ ЦСКА в кубке ЯРМОРОК???
timonkudo 10:35 11.11.2008
для Anton-SK ты либо ни чего не знаешь об истории футбола России и СССР, либо просто недогоняешь.... Извини. Без обид, но писать вещи противоположные фактам - это по крайней мере неадекватно... Я ни кого не хочу обидеть, но посмотри статистику личных встречь Спартака и ЦСКА в России, в СССР статистику лучше не смотри, т.к. она разрушит твой розовый мир, в которм ЦСКА великий клуб.
timonkudo 10:48 11.11.2008
* В чемпионатах страны "Спартак" и ЦСКА встречались 122 раза (+51=29-42, 177-153). У красно-белых преимущество и в союзных (+39=18-32, 131-113), и в российских чемпионатах (+12=11-10, 46-40).
timonkudo 13:04 11.11.2008
Такому молодому как ты ничего не объяснить... Потому как ты даже не видел тот Спартак. А вот видел и Спартак и ЦСКА времен России, потому могу сравнить. Я тебя даже могу понять, так как когда я был молодым ВСЕ ВСЕ выигрывал Спартак.А кубок Ярморок считать за "хоть раз выигрывали в ЕВРОПЕ" просто смешно....
quick 13:34 11.11.2008
Сообщение от Anton-SK:
И чо вы цепляетесь за старое оно вам не поможет(я тоже могу вспомнить 1990 когда ЦСКА выиграл всё в союзе, или команду Лейтенантов так называемую)
почитал приорал... мальчик ты себя полностью дискредитировал, написав эту охинею, и не ответив ни на один аргумент против тебя.
quick 13:35 11.11.2008
Сообщение от Anton-SK:
П.С.
Прошу на это сообщение ответов не писать!!!ВСЕМ ПОКА
чувак сцыканул???
Катюфка 14:33 11.11.2008
А я согласна с те,чьо чё прошлое вспоминать? Я не спорю,что раньше команда СПАРТАК была очень хорошей командой! Но надо жить сегодняшним днём! Сейчас- это далеко не та команда.
quick 16:15 11.11.2008
Сообщение от Anton-SK:
а что в глоб истории, что в этом чемпе, вы ниже нас
Сообщение от Катюфка:
А я согласна с те,чьо чё прошлое вспоминать?
прошлое не мы начали вспоминать, если что.
А то что на лицо полный неадекват с историей, видно не вооруженным взглядом.
зы: зачем пост коняшки потерли???
Anton-SK 16:20 11.11.2008
Ну насчёт истроии не вы ли начали про статистику. А пост я стёр чтоб такие неадекваты как ты не выдерали из него фразы. ты сам то истроию небось фиг знаешь! И если честно мне на истрию Спа М пофиг!
Катюфка 17:28 11.11.2008
quick, чё с коняшкой?
Катюфка 22:13 11.11.2008
Чёрный, кто? За что? Ни зя так.
VIPGangster 08:19 12.11.2008
Козырёв: денег на строительство арены "Спартака" не хватает
Сообщение от :
Генеральный директор ООО "Стадион "Спартак" Андрей Козырёв сообщил, что денег на строительство арены московского "Спартака" катастрофически не хватает.
"На самом деле покупательная способность рубля сейчас падает не меньше, если не больше, чем цены на стройматериалы. Это во-первых. А во-вторых, пока неясны даже сроки старта строительства. Сначала должен пройти тендер среди возможных генподрядчиков. Здесь требуется небольшое пояснение. Проектные работы вела немецкая фирма "Hochtief", которая планировалась и в качестве генподрядчика, то есть компании, которая поведёт возведение объекта. Однако спартаковцы с немцами не сработались. Теперь от "Hochtief" требуется только проследить за экспертизой проекта. Этот этап не требует больших вложений, но и он ещё даже не начинался. Пока идёт только подготовка рабочей документации на строительство, которая по плану завершится в декабре. Экспертиза займёт ещё месяцев пять. То есть строительство можно начинать в мае–июне. Но здесь-то и кроется главная проблема. Мало найти генподрядчика. Для начала строительства нужны ещё и серьёзные деньги. А денег катастрофически не хватает. В лучшем случае строительство арены начнётся в середине 2009 года", — рассказал он "Советскому спорту".
Козырёв опроверг слова Леонида Федуна о том, что стадион будет построен за 18 месяцев. "Не знаю, откуда у Леонида Арнольдовича подобная информация. Я, к сожалению, с ним лично не общаюсь. Мы давали иную цифру — 28–30 месяцев. Что касается денег, ни для кого не секрет – кризис затронул нефтяную отрасль едва ли не в первую очередь. И вряд ли в условиях жёсткой экономии, которую вводят все нефтяные компании, вице-президент "ЛУКОЙЛА" Леонид Федун будет форсировать строительство стадиона за 500 миллионов евро. Пока же на Тушинском аэродроме – чистое поле…", — заметил он.
Катюфка 11:09 12.11.2008
Неа. Нельзя
quick 12:23 12.11.2008
Сообщение от Anton-SK:
Ну насчёт истроии не вы ли начали про статистику.
я про нее точно не начинал.
Сообщение от Anton-SK:
не выдерали из него фразы
разве в полном изложении она несла иной смысл??? помоему он там полностью раскрыт.
Сообщение от Anton-SK:
ты сам то истроию небось фиг знаешь!
мальчик, ты фактами оперируй, а не эмоциями - эмоции наказуемы.
Сообщение от Катюфка:
Неа. Нельзя
можно, здесь мясная ветка, это даже приветствуется.
Катюфка 14:07 12.11.2008
quick, чё-то я мясо не вижу.
quick 14:33 12.11.2008
Катюфка, пардон, ты в чью тему зашла???
ты наверное совсем маленькая была, когда твой любимый Дима Сычев демонстрировал всем свою футболку с надписью: Кто МЫ - Мясо!!!