Большой Воронежский Форум
Страница 169 из 233
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179219 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
easy 00:08 05.02.2016

Сообщение от 36rus:
В целом значит согласна

Я не согласна ни с каким идиотизмом ни с какой стороны: ни с распятыми, ни с синими мальчиками. И зачем весь этот бред в постах упоминать, причем неоднократно, совершенно себе не представляю. Вот в чем смысл моего мессиджа Вам, 36rus. [Ответ]
36rus 00:14 05.02.2016

Сообщение от easy:
Вот в чем смысл моего мессиджа Вам, 36rus.

Слишком тонко,для меня по крайней мере. Хотя распятый мальчик и вправду набил оскомину,но девочка Лиза изнасилованная в Германии все еще актуальна как пример убогости и бездарности.http://www.novayagazeta.ru/politics/71651.html

наткнулся внезапно

№ 9621
Заговорил о патриотизме. Как видно, украсть что-то хочет.

Михаил Салтыков-Щедрин
http://www.respectme.ru/aphorism/aut...алтыков-Щедрин

№ 9618
Власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.

Михаил Салтыков-Щедрин

№ 9982
Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою.

Михаил Салтыков-Щедрин

как будто вчера написал [Ответ]
Петер 05:20 05.02.2016

Сообщение от 36rus:
Заговорил о патриотизме. Как видно, украсть что-то хочет.

[Ответ]
Ро210 17:00 05.02.2016
ЗАСЛУГИ пУТИНА:

"01 02 16 самое ужасное что произошло с Россией " ,
В. Мальцев

https://www.youtube.com/watch?v=_PFwbAlJbwg
[Ответ]
ANri 02:12 06.02.2016

Сообщение от grigor:
А тебе нравится ситуация в стране, когда народ разделился на две категории - хозяева и бесправные батраки? Первые думают как бы яхту новую заказать, а вторые не могут купить лекарства для своих детей...так не должно быть

Это разделение всегда было. Даже власть любящих родителей можно назвать - нещадной эксплуатацией.

видимо все зависит от мировосприятия, кто-то думает что если приобретет бочку меда - резко станет богаче [Ответ]
ANri 02:17 06.02.2016
Патриарх правильно сказал что не должно быть нищих. вот только он ничего не решает. [Ответ]
36rus 08:24 06.02.2016

Сообщение от ANri:
Патриарх правильно сказал что не должно быть нищих. вот только он ничего не решает.

сказал это поправляя часы ,продав которые можно построить храм,еще небось подумал о не стяжательстве.... [Ответ]
contoso 09:04 06.02.2016

Сообщение от Бабаич:
Ключевое слово-''похоже''.

Бабаич, позвольте Вас приветствовать. [Ответ]
Бабаич 09:35 06.02.2016

Сообщение от contoso:
Бабаич, позвольте Вас приветствовать.

О, какие люди! Милости прошу к нашему шалашу. [Ответ]
Бабаич 09:40 06.02.2016

Сообщение от ANri:
Патриарх правильно сказал что не должно быть нищих.

Он имел в виду -в Церкви.)) [Ответ]
contoso 09:59 06.02.2016

Сообщение от easy:
Ага.
Я, Бабаич, я. Сказала, да. Ну, и как, дадите Вы Чарику али нет? А анус у Вас не дряблый?

Фру easy, Ваши тактичность и выдержанность безграничны [Ответ]
Бабаич 10:13 06.02.2016

Сообщение от contoso:
Ваши тактичность и выдержанность безграничны

Это она у харьковских научилась.))
Да фиг с ней. Не обращай внимания. Других аргУментов у ней просто нема.
Что характерно, у кремлядей всегда разговоры вокруг жопы, говна и глистов. [Ответ]
contoso 10:26 06.02.2016
Петр Королев https://vk.com/peterkorolev

Сообщение от :
Модернизация обещаний. Как «Единая Россия» исполняет свою собственную программу

http://ervix.livejournal.com/464738.html?style=mine [Ответ]
easy 12:04 06.02.2016

Сообщение от Бабаич:
О, какие люди! Милости прошу к нашему шалашу.

Бабаич, шалаш не Ваш - Полтава западнее.

Сообщение от contoso:
Фру easy, Ваши тактичность и выдержанность безграничны

И Вам, господин contoso, добрейший денек. Откуда вещаете? Гюльчатай, открой личико! (С) [Ответ]
36rus 12:38 06.02.2016

Сообщение от Ро210:
Анус дряблый у тебя , моя старушка . ttervist вчера там был у тебя , а позавчера дембель.

Не пойму зачем до дискутировавшись до личных оскорблений сводить все к анусу,глистам и говну на вентилятор, Ро210 не только к тебе относится ,у ЧД и его адептов все сводится к этому,нех.. уподобляться.Уже читать противно честное слово,вместо обсуждения получается какое то обсирание.
P.S. Извинись немедленно. [Ответ]
Ро210 12:46 06.02.2016
шИзя , ты слышишь ? Извинись немедленно перед Бабаичем. Это ж твои слова ?

Сообщение от easy:
Я, Бабаич, я. Сказала, да. Ну, и как, дадите Вы Чарику али нет? А анус у Вас не дряблый?

36rus, эту мразь ( изю и её друзей идиотов ) надо лечить их же методами , иначе они не понимают .
ты что не видишь кто темы засрал и продожает засирать?
есть ли от изи хоть один пост несущий хоть какую-то информацию по теме дискуссии ?

о чём она здесь вообще , можешь пояснить?

у бабы явные психические расстройства на почве панды , анусов и тестикулов .

она даже в разделе ЖКХ умудрилась насрать : не к месту приплетя панду , эксперта жкх и остальную свою глупость и незнание темы . [Ответ]
Romi 12:56 06.02.2016

Сообщение от 36rus:
Не пойму зачем до дискутировавшись до личных оскорблений

Настолько молод и глуп?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33_18.jpg
Просмотров: 13
Размер:	69.7 Кб
ID:	2781354  
[Ответ]
Бабаич 13:01 06.02.2016

Сообщение от 36rus:
Уже читать противно честное слово,вместо обсуждения получается какое то обсирание.

Я предложение вынес.

Сообщение от :
Господа! Раз эта тема для флейма, то призываю вас всех сраться здесь и выяснять свои отношения тоже здесь. Дабы выпустить пар и не засорять темы.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...8#post23606538 [Ответ]
Ро210 13:18 06.02.2016

Сообщение от Бабаич:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...8#post23606538

да так у нас всегда и было .
у нас на форуме даже есть спец. раздел для сранья ( а у изи есть личная тема, где её там на куях катают).
но ведь сейчас придёт дембель ( кстати эту поганую манеру общения на этом форуме завёл именно он) и всё понесётся с новой силой.

Раздел для холиваров и грызни (пароль123) http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=12 [Ответ]
36rus 13:28 06.02.2016

Сообщение от Ро210:
36rus, эту мразь ( изю и её друзей идиотов ) надо лечить их же методами , иначе они не понимают .

есть хорошая пословица "знай край ,но не падай",ну какие то рамки должны быть.

Сообщение от Romi:
Настолько молод и глуп?

к стати ты по моему главный говнометатель,так как ЧД видимо переброшен на передовую.

Я и сам бывает что то ляпну,и мне не нравится когда easy говорит про Фому ,а обсуждаем Ерему.

Сообщение от Ро210:
о чём она здесь вообще , можешь пояснить?

у бабы явные психические расстройства на почве панды , анусов и тестикулов .

она даже в разделе ЖКХ умудрилась насрать : не к месту приплетя панду , эксперта жкх и остальную свою глупость и незнание темы .

Ни кого сюда насильно не загоняют, незнание темы не является поводом давать определения,тут что все великие эксперты?
Давайте немного притормозим и начнем уважать друг друга не смотря на непреодолимые противоречия. [Ответ]
Ро210 13:44 06.02.2016

Сообщение от 36rus:
Ни кого сюда насильно не загоняют, незнание темы не является поводом давать определения,тут что все великие эксперты?

разговор не о том что кто-то чего-то не знает , а разговор, что человек сознательно засирает любую тему своим говнометанием, ядом и желчью.
в остальном соглашусь. [Ответ]
36rus 13:54 06.02.2016
Давайте о заслугах.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев объяснил, почему «Единой России» принципиально важно победить на выборах в единый день голосования в 2016 году. Об этом в субботу, 6 февраля, сообщает «Интерфакс».

«Страна находится в непростом положении, и причины известны. У нас много собственных проблем. На нас давят со всех сторон. И для "Единой России" принципиально важно победить именно сейчас (...) в период испытаний и трудных решений, причем победить в открытой политической борьбе», — пояснил он в ходе своего выступления на съезде партии.

Глава правительства напомнил, что партия является политическим ресурсом президента и опорой в проведении его курса. По мнению Медведева, ЕР умеет принимать эффективные и стратегически верные решения, в том числе во время работы в Госдуме нынешнего созыва.

Он подчеркнул, что нужно быть готовыми к тому, что оппоненты вспомнят каждый промах партии и каждое нелегкое решение.

Чует кошка чье мясо съела. [Ответ]
36rus 14:01 06.02.2016

«29 января Россия в очередной раз нарушила воздушное пространство Турции. После этого президент Эрдоган пытается связаться с Владимиром Путиным по телефону, на что российская сторона не реагирует», — сказал Калын.

По его словам, Россия «ведет себя как несерьезное государство, делающее ставку на бессмысленную пропаганду, неоправданные обвинения и обман».

«Никаких материалов или данных о якобы имевшем место нарушении российским самолетом турецкого воздушного пространства в посольство РФ в Анкаре турецкая сторона не передавала. Все заявления турецкой стороны на этот счет, дипломатично говоря, не соответствуют действительности», — сказали в российском ведомстве.

Накануне глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу сообщил, что России по военным каналам переданы доказательства вторжения Су-34 в воздушное пространство Турции. При этом он отметил, что Турция стремится к нормализации отношений с Россией."
То есть турки говорят ,а наши не слышат,а после удар в спину,вероломно и тд .Как объяснить такую слепо глухоту.

Путин опять отказывается встречаться с Эрдоганом,но продолжает провоцировать турок,что это многоходовочка или просто один альфа самец ссыт встретится с другим альфа самцом лично,но продолжает его подначивать.
[Ответ]
grigor 14:39 06.02.2016

Сообщение от 36rus:
Путин опять отказывается встречаться с Эрдоганом,но продолжает провоцировать турок,что это многоходовочка или просто один альфа самец ссыт встретится с другим альфа самцом лично,но продолжает его подначивать.

О чем говорить с главным чуркобесом, он ведь всё ещё даже не извинился за наш сбитый бомбардировщик. Путин ведёт себя правильно :"ТурцЫя, а где этто, чо хотят нехристи поганые от Кремля?" [Ответ]
Гудвин 14:41 06.02.2016

Сообщение от 36rus:

Знатно Эрдогану лизнул. [Ответ]
Бабаич 14:44 06.02.2016

Сообщение от grigor:
с главным чуркобесом, он ведь всё ещё даже не извинился за наш сбитый бомбардировщик. Путин ведёт себя правильно :"ТурцЫя, а где этто, чо хотят нехристи поганые от Кремля?"

Правильно. Кругом чуркобесы, хачи, безбожные католики, прочее и прочее. Как тяжело жить.
Одни мы умные и пригожие. [Ответ]
grigor 14:54 06.02.2016

Сообщение от Бабаич:
Одни мы умные и пригожие.
*

Не примазывайся...давай двигай к своим чубатым саложопам [Ответ]
Sandy 15:25 06.02.2016

Сообщение от grigor:
он ведь всё ещё даже не извинился за наш сбитый бомбардировщик.

А должен?
Что то я не припомню никаких извинений за сбитый в 83-м пассажирский боинг.
Может тоже надо было? [Ответ]
Гудвин 15:29 06.02.2016

Сообщение от Sandy:
за сбитый в 83-м пассажирский боинг

Так тож "империя зла"! А тут демократическое государство, член НАТО, кандидат на вступление в ЕС. [Ответ]
Sandy 15:31 06.02.2016

Сообщение от Гудвин:
Так тож "империя зла"! А тут демократическое гусударство, член НАТО, кандидат на вступление в ЕС

Разве демократическому государству нельзя сбивать иностранные самолеты в своем воздушном пространстве?
Я вот не понял за что извинятся...
Российские самолеты залетали на территорию Турции? залетали.
Турки заявляли протест? заявляли.
Так за что извинятся

"Слушай доцент я тебя предупреждал чтобы не приходил? предупреждал. Говорил что с лестницы спущу? говорил. Ну тогда не обижайся" [Ответ]
Страница 169 из 233
« Первая < 69119159163164165166167168169 170171172173174175179219 > Последняя »
Вверх