Сообщение от 4ркас:
Тебя. Бабуин, попроси чтобы прислали заместо тебя кого-нибудь покреативнее - твоя унылоговнявость поднадоела.
А может сами напишем куда следует. Что за херня, палится в каждом посте. Что там нормальных бойцов что ли нету?
А может и правда нету. Денег нету и бойцов соответственно нету. Пособрали нищебродов по ужгородам, неспособных даже текст грамотный составить. Что б видно было что парень сам из Рашки, что за Украину переживает потому что на Украине хорошо, а Рашку не любит, потому что там плохо.
Бабаич, у меня есть подозрение, что тебя поперли с какого то более влиятельного ресурса чем бвф. За некомпетентность. Расскажи поподробнее. Интересно ведь.
И куда сейчас валят из вашей нищей конторы? Я слышал что в каком то Ольгино хорошо бывшим бандеро-брехунам платят. Не узнавал?
[Ответ]
Бабаич 18:37 22.03.2017
Эта страна сама себя победит. Никакой НАТы не надо.
Сообщение от :
Россия единственная в блоке относится к числу стран с очень высоким уровнем человеческого развития и имеет ИЧР (индекс человеческого развития) равный 0,804, занимая 49-е место в рейтинге ООН.
Всех сограждан поздравляю. В связи с западными санкциями, "страшными" расходами на Крым, на Донбасс, на Сирию, в связи с тем что Обама нам порвал экономику Россия по Индексу Человеческого Развития поднялась на один пункт. С 50го на 49е место
Сообщение от :
Среди стран БРИКС у Китая самые хорошие показатели по здоровью населения: ожидаемая продолжительность жизни в этой стране составляет 76 лет. На втором месте в блоке оказываются бразильцы (74,7 года), за ними следуют жители России (70,3 года), Индии (68,3 года) и Южной Африки (57,7 года). Что касается ожидаемой продолжительности обучения, то здесь остальных участников блока опережает Бразилия (15,2 года). Тем не менее уровень грамотности выше всего в России (среднее количество лет, потраченных на обучение — 12 лет). Русские также демонстрируют здесь самый высокий показатель валового национального дохода (ВНД) на душу населения: 23.286 долларов США.
Извини, Бабаич, тебе могу только посочувствовать. В связи с освобождением от москальской оккупации Украина опустилась с 81го на 84 место.
[Ответ]
Flyfisherman 15:26 23.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Оо, ник осилил правильно - случайность?
А у меня уже закрепилось "Форпкэс", а оказывается Четыреркес.
[Ответ]
Бабаич 20:58 27.03.2017
Встали скален, еманаврот. Хехе.
Правительство Калиниградской области продает мемориал ВОВ из-за нехватки средств на его содержание
Сообщение от :
В Калининградской области власти региона собираются продать мемориальный комплекс Великой Отечественной войны. Как передает «Новый Калининград», историко-художественный музей не смог его содержать.
Правительство Калининградской области намерено приватизировать ряд памятников культуры и военных городков. В их числе оказался Мемориальный комплекс Великой Отечественной войны «Командный пункт 43-й армии» в поселке Холмогоровка.
Вестник Н.Новгорода @NovostiNN 22 мар.
Еще
Из мира нанотехнологий в области медицины: повреждённую ногу 67-летней нижегородки в травмпункте зафиксировали с помощью двух кусков картона
1.Конюшня в Дубае.
2.Городская больница №1(10 км от МКАД), отделение детской хирургии. [Ответ]
36rus 14:25 28.03.2017
Сообщение от Материалист:
Россия единственная в блоке относится к числу стран с очень высоким уровнем человеческого развития и имеет ИЧР (индекс человеческого развития) равный 0,804, занимая 49-е место в рейтинге ООН.
36rus, а главной причиной смерти людей - старость. До чего страну довели.
[Ответ]
OldFinn 22:34 28.03.2017
Давно дело было, один старый Западэнец, рассказывал как было хорошо при немцах. Говорил, что за гуся Гитлер по 5 марок давал. Спрашиваю, а потом что? Говорит, гуси кончились. В ДубаЯх, попробуй что нибудь вякнуть про шейха, бошку отрубят вмиг. За воровство, отрубают только руки. Такие вот кони.
[Ответ]
36rus 22:37 28.03.2017
Сообщение от Spectator:
Сообщение от :
Вопрос: Каковы основные различия между богатыми и бедными странами в плане причин смерти?
В странах с высоким уровнем доходов 7 из 10 смертей приходятся на лиц в возрасте 70 лет и старше. Люди умирают главным образом от хронических заболеваний: сердечно-сосудистых заболеваний, рака, деменции, хронической обструктивной болезни легких или диабета. Инфекции нижних дыхательных путей остаются единственной ведущей инфекционной причиной смерти. Лишь 1 из каждых 100 случаев смерти приходится на детей в возрасте до 15 лет.
В странах с низким уровнем доходов почти 4 из каждых 10 случаев смерти приходятся на детей в возрасте до 15 лет, и только 2 из каждых 10 случаев смерти приходятся на лиц в возрасте 70 лет и старше. Люди умирают главным образом от инфекционных болезней: вместе взятые, инфекции нижних дыхательных путей, ВИЧ/СПИД, диарейные заболевания, малярия и туберкулез являются причиной почти трети всех случаев смерти в этих странах. Осложнения при родах, вызванные недоношенностью, и родовые асфиксия и травмы относятся к числу ведущих причин смерти многих новорожденных и детей грудного возраста.
Старость она тоже разная, какая у нас сейчас ты понял? Или пояснить?
[Ответ]
36rus 23:10 28.03.2017
Сообщение от Spectator:
Да уж,довели так довели.
Сообщение от :
Мысли Перзидента @VVP2_0 11 ч.11 часов назад
Еще
Мизулина призвала не изымать детей из семьи из-за плохих бытовых условий
Дошло наконец, что плохие бытовые условия - это русская традиция?
Сообщение от 36rus:
Старость она тоже разная, какая у нас сейчас ты понял? Или пояснить?
В капиталистической стране даже мнение имеет свою цену. Сколько стоит твоё мнение по этому вопросу против мнения пенсионеров из списка Форбс ты можешь оценить самостоятельно.
Судя по риторике, готов предположить что чересчур мало для того чтобы всерьез заинтересоваться твоим пояснением.
[Ответ]
36rus 23:27 28.03.2017
Сообщение от Spectator:
В капиталистической стране даже мнение имеет свою цену. Сколько стоит твоё мнение по этому вопросу против мнения пенсионеров из списка Форбс ты можешь оценить самостоятельно.
Судя по риторике, готов предположить что чересчур мало для того чтобы всерьез заинтересоваться твоим пояснением.
Пять раз прочитал, переходи уже с Паскаля или Бейсика на Русский,ни чего понять не могу.
Образования не хватает ,сделай скидку на безграмотность пиши по проще.
[Ответ]
36rus 23:37 28.03.2017
Spectator,
Прочитал еще два раза ,понял.
Моё мнение это не мнение пенсионеров из списка Форбс, по этому оно не заслуживает твоего внимания. Так ,я ни чего не перепутал в силу малограмотности?
Какой ты ловкий демагог ,ни чего не могу тебе возразить. Ты прав , пенсионерам из Форбс виднее.
Дай ссылку на то что они думают по этому поводу, даже интересно как их может заинтересовать 3,3% мирового ВВП, прям заинтриговал ...
[Ответ]
Spectator 23:54 28.03.2017
Сообщение от 36rus:
Дай ссылку на то что они думают по этому поводу, даже интересно как их может заинтересовать 3,3% мирового ВВП, прям заинтриговал ...
>>> Им <<< хватает 3,3% мирового ВВП. Для того чтобы тебе было чем заинтересоваться, тебе нужно, СЮРПРИЗ, начать производить СВОЁ, и заработать деньги СВЕРХ УЖЕ имеющихся 3,3%. Можно еще 3,3% ТЕБЕ ЛИЧНО. Или даже 3,4%, представляешь?
Или 36%. Было бы красиво, как я считаю.
Дело за малым - перестать надеяться и ругать, и начать думать и работать.
Засада у тебя - именно с этим.
[Ответ]
Паф 00:06 29.03.2017
Spectator, вопрос на засыпку тебе. Как поступит продуманный капиталист-мошенник с рублём, учитывая, что теоретически (за границей) рубль все еще советский, т.е. 1 рубль=1 гр золота, а фактически у нас в кошельках цветная бумага. При этом мы помним, что СССР юридически существует и долги за ВОВ существенные, а нынешние рубли это валюта для внутреннего оборота на оккупированной территории.
Я сам не понял, что спросил. Поэтому и адресовал вопрос тебе. Надеюсь разберешься
[Ответ]
vinhester 00:15 29.03.2017
Сообщение от Spectator:
Рынок потребителя никакой без покупательной способности более 20 миллионов за чертой бедности , разовые заказы как сходятся звезды ...
К госзаказам без клановой принадлежности не войдешь, только в роли конечного раба в очереди.
Современные средства производства под санкциями и в ценах валюты , как и расходка к ним.
Выход на иностранные рынки пасут структуры с заточными на это инструментами , башлять придется чуть ли не 40 % от работы.
Че тебе сказать , продолжай фантазировать...остается место в сужающейся цепочке торговли потребительскими цацками чужеродных монополистов , рынок продан.
[Ответ]
36rus 00:19 29.03.2017
Сообщение от Паф:
Я сам не понял, что спросил. Поэтому и адресовал вопрос тебе. Надеюсь разберешься
Паф, Ты просто сделал мой вечер незабываемым. Именно вопрос который ты не понял сам надо адресовать Spectator, ибо ответ все равно ни кто не поймет. Паф ты гений. И отвечать на его вопросы надо так же ,если не понял сам то Спекатор поймет,как я раньше не догадался...
Сообщение от Spectator:
>>> Им <<< хватает 3,3% мирового ВВП. Для того чтобы тебе было чем заинтересоваться, тебе нужно, СЮРПРИЗ, начать производить СВОЁ, и заработать деньги СВЕРХ УЖЕ имеющихся 3,3%. Можно еще 3,3% ТЕБЕ ЛИЧНО. Или даже 3,4%, представляешь?
Или 36%. Было бы красиво, как я считаю.
Засада у тебя - именно с этим.
3,3% это и не мало ,учитывая нашу территорию , есть куда расти . Нужна просто УДАЧА ,растить коз СВОИХ, больше золота ЧЕМ У НИХ , тем более что 36% наш регион ,я понял.
Надо оставить надежду и хвалить. Разведка у них именно именно с тем.
Сообщение от 36rus:
3,3% это и не мало ,учитывая нашу территорию , есть куда расти . Нужна просто УДАЧА ,растить коз СВОИХ, больше золота ЧЕМ У НИХ , тем более что 36% наш регион ,я понял.
Надо оставить надежду и хвалить. Разведка у них именно именно с тем.
Паф, Спасибо за совет.
Пользуйся на здоровье. Кстати, неплохо получилось про коз
[Ответ]
36rus 00:29 29.03.2017
Сообщение от Паф:
Пользуйся на здоровье. Кстати, неплохо получилось про коз
Специально для тебя ,в благодарность за науку.
[Ответ]