Schumi, Тяжело живется, когда ты клинический идиот, правда?
[Ответ]
Romi 09:57 29.06.2015
Сообщение от Eвгений:
Тяжело живется, когда ты клинический идиот, правда?
Не соглашусь! Идиотам легче, в силу прямолинейности мышления.
Почему именно обезьяны требуют гранат (девок, дурь)?
Уравновешенным легалайз че то особо не нужен.
Либералы в априори хотят уменьшения населения, они так устроены.
Пассионарии хотят изменить окружающий мир, в плоть до полного уничтожения.
На Болотной и тех, и тех было до хуха. А если им еще и огнестрел раздать?
Ментурики тогда не с дубинками разгонять всех пошли бы.
В России очень большая склонность к революционным действиям, а революцию, как показала история, булыжником не сделаешь.
[Ответ]
Eвгений 10:22 29.06.2015
Сообщение от Spectator:
абсолютно бессмысленны, если они исходят из ошибочной предпосылки
предпосылки эти - глас дур по телеящику. и весь непрекращающийся поток идиотизма противников легализации КС вытекает из этих идиотских предположений. никаких других, разумных, аргументов нет. придумать причину, по которой оружие может повредить нормальным людям, если оно попадет в их руки, пока ни у кого не получилось.
впрочем, тема не о том.
Знаешь, в соседней теме я наткнулся на пост FlyFisherman'а, он был адресован не тебе и не про тебя.
Но он удивительно справедлив в отношении твоего творчества на БВФ
Сообщение от :
знаешь в чем твоя проблема, все кто тебя читает уверенны, что ты нездоров.
Я например подозреваю у тебя ИЖС головного мозга. Другие уверенны, что ты болен чем то еще.
Именно поэтому всем насрать, на то, что ты пишешь.
Внятнее надо быть. А еще, хорощо бы предлагать реальные гтовые решения, а не просто сотрясать воздух
А то я сколько тебя не читаю, понял только одно, ты считаешь что все НЕ ТАК.
Но внятно объяснить что надо делать чтобы стало ТАК ты не в состоянии.
Сообщение от Teddybear:
Здесь вопрос психологический.. Одно дело, когда грабитель полагает, что Вы безоружны, другое - когда наверняка знает, что вооружены. Нужно быть совсем отмороженным, чтобы лезть на рожон за бумажник, часы и телефон, имея реальный шанс получить дополнительное технологическое отверстие в бренном теле.
нет, можно просто подойти со спины, и всё, хоть у тебя пулемет максим, ты уже в невыгодной ситуации. Когда вы оба без оружия -то ты можешь или дать пейсды или убежать, здесь нет
Сообщение от Spectator:
контраргументов на что?
на это, что ли?
ты не обманул моих ожиданий, как всегда написал какую-то херню, но учитывая, что ты из местных душевно больных, тебе простительно
[Ответ]
Sandy 11:40 29.06.2015
Сообщение от DAMON:
Когда вы оба без оружия
Сообщение от DAMON:
можно просто подойти со спины, и всё
4 революции за 100 лет, и это не принимая в расчет типа революции в странах СНГ.
ГДЕ БОЛЬШЕ БЫЛО?
Сообщение от DAMON:
нет, можно просто подойти со спины, и всё, хоть у тебя пулемет максим, ты уже в невыгодной ситуации.
Представь ситуацию – грабителя ломает, ему срочно нужно разморозиться.
Современная ситуация – он точно знает у тебя нет огнестрела. Просто подойдет с угрозами, начнет размахивать ножом (битой, пестиком и т.п) У тебя варианты – откупится, вступить в бой, убежать.
Ситуация из будущего(не дай Бог) – он предполагает, что у тебя может быть огнестрел. Напомню, его очень сильно ломает… будет ли он тебе угрожать? Я думаю нет, завалит сразу, а потом обыщет тело.
[Ответ]
Teddybear 20:11 29.06.2015
Сообщение от Romi:
4 революции за 100 лет
Февральская, плавно перетекшая в октябрьскую. А еще?
ЗЫ Если у нас поднимут тарифы на электроэнергию и воду в 3 раза, народ побежит за магнитами, а не баррикадки строить. Максимум выйдет сотня пенсионеров, красными флагами помашут и разойдутся.. А вы говорите революция..
[Ответ]
Xenon 20:19 29.06.2015
Сообщение от Teddybear:
Февральская, плавно перетекшая в октябрьскую. А еще?
А никому не кажется, что ликвидация советов народных депутатов в 1993 году привела к деградации местного самоуправления в России? В развитых странах получше ситуация с самоуправлением стоит, ну а раз его сделали недееспособным в РФ, то пусть федеральная власть занимается всеми вопросами, а то как деньги грести и власть сосредотачивать, так первые, а как решать проблемы населения - так умывают руки.
[Ответ]
Romi 20:34 29.06.2015
Сообщение от Teddybear:
А еще?
1905-07, 1991.
Сообщение от Xenon:
Наверное имеются в виду ГКЧП и события октября 1993
в 1993 это была не революция, а попытка.
Сообщение от Teddybear:
Максимум выйдет сотня пенсионеров, красными флагами помашут и разойдутся..
А тебе хотелось бы по другому? Для этого нужно оружие?
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ Если у нас поднимут тарифы на электроэнергию и воду в 3 раза, народ побежит за магнитами, а не баррикадки строить. Максимум выйдет сотня пенсионеров, красными флагами помашут и разойдутся.. А вы говорите революция..
зы .. у Кугурова читал . проводили исследования политические для ЕР, показало что там где живут хуже рейтинг власти выше...
рейтинг Путина растет со скоростью чем хуже...
[Ответ]
Teddybear 20:39 29.06.2015
Сообщение от Romi:
А тебе хотелось бы по другому? Для этого нужно оружие?
Не фантазируйте. Я лишь констатирую факт, что ваше утверждение о якобы чрезвычайной пассионарности и склонности нашего народа к революциям мягко говоря не соответствует действительности.
[Ответ]
vinhester 20:49 29.06.2015
революций не будет . нет нужной рождаемости ...как тогда по 10 детей..не нашедших вакансий в обществе..
нет основного революционного класса....есть только офисный планктон....пойдет за оранжевыми при случае..
[Ответ]
Xenon 20:49 29.06.2015
Сообщение от Teddybear:
Максимум выйдет сотня пенсионеров
Сотня бы вышла лет 7 назад, сейчас хорошо, если, десяток, да и то всякие белоленточники, а раньше и пенсионеры были (против монетизации льгот), и рабочие банкротящихся заводов (ВЭКС) и др.
Свобода собраний и относительная свобода в журналистике кончились после маршей несогласных, когда задерживали всех подряд, даже журналистов. С тех времён теперь пикеты стали слабо освещать в СМИ, участников пикетов стало намного меньше, пикеты стали практически сплошь провокационными в виде белоленточников или защитников кабыздохов. Да это всё легко проследить по темам на БВФ http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=41087 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=865231[Ответ]
Romi 21:08 29.06.2015
Сообщение от Teddybear:
Я лишь констатирую факт,
Факт это синоним истины. Я че то пропустил? Какой ты факт констатировал?
Наши пассионарии не совсем придурки, они понимают, что с булыжником против БТРа не попрешь. А вот либералам пох на все, им лиш бы народы стравить. Но словом не получается, нужна огнестрельная провокация как на Майдане. http://www.youtube.com/watch?v=gygxsTpxkSM[Ответ]
Xenon 21:13 29.06.2015
Сообщение от Romi:
с булыжником против БТРа не попрешь