Сообщение от Xenon:
Сенди, Ригорин, пошлите в подворотню.
Распитие в подворотне дешевой бормотухи на троих, с обязательным занюхиванием селедочного хвостика доставляет массу положительных эмоций и ощущений. Только часто нельзя, кайф теряется.
[Ответ]
но самые отборные на цензоре, залез по ссылке почитать их коменты по поводу встречи в минске, так они там на страницу обсуждали что было бы если бы параша пырнул Вову заточкой )))) пришли к выводу что политическая неприкосновенность
[Ответ]
На четверых это уже не то, это несанкционированный митинг получается.
А где, кстати подворотня та и когда сбор? А то не приду, а потом желтеть буду, ва мож там новую партию с пьяну создадите, а потом выборы в гос. думу выиграете.
[Ответ]
Сообщение от Ivanovf:
И вообще, материковый проход в НАШ КРЫМ нам тоже нужен. Это к недовольным строительством моста через керченский пролив. Сейчас дешевле с ополченцами договориться, а 250 млрд рублей потратить на другие нужды...
Видимо, потому и не торопятся с мостом.
Сообщение от Sandy:
Думаю западную часть решено отдать западу. О том и договаривались в апреле.
Тоже так думаю.
Сообщение от Ivanovf:
Скоро их гейропа бросит и пендостан....
Гейропа уже умыла руки. Пиндосия ещё по привычке огрызается, чтобы не терять лица.
Сообщение от dimamf:
И Радостно на душе, что украина просрала ядерное оружие!!!
Фактически. Эти ублюдки стопудово бахнули бы.
[Ответ]
Eвгений 11:39 29.08.2014
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Видимо, потому и не торопятся с мостом.
А может боятся, что Крым переотожмут взад?
[Ответ]
Гудвин 11:40 29.08.2014
Сообщение от Eвгений:
Сообщение от Eвгений:
и мост нужен и коридор нужен, пока к сожалению ясности нет ни по одному вопросу,
мост говорят долго, сложно и дорого, да еще разворовать могут, потому и не торопятся,
как то неожиданно мост этот понадобился
[Ответ]
Sandy 12:21 29.08.2014
Сообщение от Гудвин:
А мост всё равно строить надо.
За триллион не меньше!
Китай предлагал построить тоннель , Россия постепенно бы выплатила стоимость в рассрочку. Дешевле моста.
Кто ж их пустит то узкоглазых к нашему родному бюджету!
[Ответ]
Eвгений 12:23 29.08.2014
Один сотрудник на работе мне загадку задал - что общего между Украиной и Эдуардом Лимоновым? Черт... никак не могу отгадать....
[Ответ]
Нюля 12:26 29.08.2014
RDman,
Сообщение от RDman:
Американские военные советники все в Киеве сидят и не скрываются. Но это заботы Украины, мне они до лампы.
Штаты после Вьетнама никак не успокоятся, ситуация немного схожая. Вроде наших нет и вроде есть).
Вообще-то, если быть объективными, США - фактически проиграли СССР все военные конфликты, в которых с обеих сторон участвовали т.н. "военные" советники.
Корейская, вьетнамская, ангольская компании закончились именно на условиях геополитической выгоды СССР. Так же должна была закончится и афганская компания - однако реверанс с выводом войск - полностью контролирующих ВСЕ афганские провинции (чего так и не удалось сделать ограниченному контингенту НАТО под руководством США)
[Ответ]
AlexaDotCom 12:33 29.08.2014
Сообщение от Sandy:
За триллион не меньше!
да уж, в таких условиях цена наверняка будет завышена
Сообщение от Sandy:
Китай предлагал построить тоннель , Россия постепенно бы выплатила стоимость в рассрочку. Дешевле моста.
Кто ж их пустит то узкоглазых к нашему родному бюджету!
у китая свои минусы, пусть меньшие бабки но пойдут ему, работа и опыт пойдут его рабочим и заводам,
это как если вместо рабочего воронежца возьмут китайца, конечно дешевле, но тоже как то не по себе
[Ответ]
Гудвин 13:31 29.08.2014
Сообщение от :
КИЕВ, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Правительство Украины инициирует отмену внеблокового статуса страны и курс на членство в НАТО, заявил на заседании кабинета министров его глава Арсений Яценюк.
"Мы соответствующий законопроект об отмене внеблокового статуса вносим в парламент Украины. Проект закона предусматривает курс Украины на получение членства в НАТО", - добавил он.
По его словам, законопроект будет внесен на выполнение решений СНБО в четверг на следующей недели.
Яценюк добавил, что документ законодательно запретит Украине членство в каких-либо других союзах, кроме Европейского. Он призвал парламент безотлагательно его рассмотреть.
Она конечно всё правильно говорит, про то, что преподавала русский язык, про писателей и т.д. НО это всё было до прихода к власти хунты, которая сейчас у власти.
И то о чём она говорит о русском языке, это ПОКА!!!!
Ну почему они все ЗАБЫВАЮТ С ЧЕГО ЭТО ВСЁ НАЧАЛОСЬ.....
С отмены русского языка, как регионального. Ответственность за его использование. Гуляние по Крещатику нацистов с флагами....и т.д.....
Почему об этом забывают????
Им реально мозги промыли.....
[Ответ]