Большой Воронежский Форум
Страница 168 из 233
« Первая < 68118158162163164165166167168 169170171172173174178218 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
sunflower_vrn 21:41 23.04.2013
KatyVRN, собирайтесь там с мыслями)))) @@@@@@@@@@@
ПЦ оно конечно хорошо, но мне кажется скучно просто загарать, лучше с лялькой)

RyZhenechka, моя кошатинка никак до конца в себя не придет. Честно выполняю назначения ветеринара - все уколы уже сделаны на вечер, с мужем по очереди лежим рядом с ней, чтоб не подрывалась куда-то сбежать. Даже дочка как никогда с ней ласково обращается, жалеет. Я прям себя такой заразой ощущаю - оттащила кошку на операцию, теперь она мучается. Успокаиваюсь только мыслью что все это ей во благо. [Ответ]
Maya 21:47 23.04.2013
sunflower_vrn, держись, не раскисай! Да, ты сволочь редкостная - так животинку мучить! Я знаю, что говорю - я своих кошариков раз 8 от наркоза отхаживала... НО!!! Себя-то каково мучить ее вечными загулами?

Все устаканится, завтра утром она будет такой, как обычно [Ответ]
НатушЪ 23:08 23.04.2013

Сообщение от Алина:
Berkana, на мой взгляд 56 тебе больше к лицу

плюсуюсь! [Ответ]
Vikulena 23:52 23.04.2013

Сообщение от Berkana:
у нас стоооооолько ТАКИХ ДР было, не описАть просто)))
и каждый особенный. Каждый с подготовкой.

Обзавидовалась)))), у меня ни одного ТАКОГО, все обыкновенные.... Вы большие молодцы!!!
(Хотя нет, вру... только я себе ТАКОЙ сама устроила, родила дочку в прошлом году прям за неделю до своего ДР.) [Ответ]
АннушкаЯ 07:30 24.04.2013

Сообщение от Aime le:
АннушкаЯ, а ты гинекологу ничего про гастрит не говорила? Она должна была направление дать к специалисту соответствующему.

у меня только начался, уже вроде и закончился))) ем кашки, пью кефир и бульоны, пока тьфу-тьфу. Да и некогда мне к этим специалистам ходить (как на работе сказать - ума не приложу, во концерт-то будет [Ответ]
Учительница 08:57 24.04.2013
Berkana, потрясающий ДР))))
Какие вы все креативные и весёлые
KatyVRN, теперь одну тебя уже, наверное, не отпустят из ПЦ))) Так что терпения и сил на предстоящее событие @@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Otrada 09:06 24.04.2013
KatyVRN, не пропадай, золотко! Держи в курсе, а то я неврничаю [Ответ]
Середина Неба 09:12 24.04.2013
RyZhenechka, да хватит тебе, я вон вообще польшу за 5 рублей катаю, знала бы что это, купила бу тутис как и ты) Это загоны все [Ответ]
АннушкаЯ 09:15 24.04.2013
Berkana, просто потрясающе, столько позитива. креатива, веселья!!!! Умницы!

KatyVRN, терпения Вам, скоро все свершится. Мне это кажется таким далеким, как будто со мной такого точно не будет, кажется, что вечно беременная ходить буду [Ответ]
Maya 09:52 24.04.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
Мне это кажется таким далеким, как будто со мной такого точно не будет, кажется, что вечно беременная ходить буду

Ой не кажи "Гоп" доки не перескочешь
Я вот, по-моему, только вчера сделала тест, а осталось-то по факту месяца 1,5 всего)))
[Ответ]
RyZhenechka 10:04 24.04.2013
Berkana, замечательный ДР! Прекрасные 56! Тоже согласна, что они очень-очень к лицу )))

KatyVRN, держи нас в курсе, а то сама понимаешь, нам беременным/кормящим нельзя волноваться

Середина Неба, ага, согласна )))

АннушкаЯ, ой как скоро будет, ты даже не представляешь себе! Я тоже как и Майя, помню тот день, когда показала мужу 2 полоски, а через 1,5 месяца ему нас уже из РД забирать
,
[Ответ]
Учительница 10:05 24.04.2013
А я наоборот, роддом стала подбирать неделе на 8-9-ой))))))
Сейчас уже готова отстреляться и ходить счастливой с 2-мя детьми)))))) [Ответ]
АннушкаЯ 10:32 24.04.2013

Сообщение от Учительница:
А я наоборот, роддом стала подбирать неделе на 8-9-ой))))))
Сейчас уже готова отстреляться и ходить счастливой с 2-мя детьми))))))

А я вот тут решила потихоьнку начать закупаться всякими пеленками, памперсами, салфетками каждый месяц по чуть-чуть, тем, что нужно будет каждый день и по многу, чтоб потом глаза по пять рублей не вытаращивать и не бегать по магазинам. Это паранойя или это нормально? Благо дом большой, думаю коробки с добром будет куда сложить [Ответ]
Учительница 10:41 24.04.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
А я вот тут решила потихоьнку начать закупаться всякими пеленками, памперсами, салфетками каждый месяц по чуть-чуть, тем, что нужно будет каждый день и по многу, чтоб потом глаза по пять рублей не вытаращивать и не бегать по магазинам.

Я тоже планирую после 2-го УЗИ (может, пол как раз узнаю) начинать по чуть-чуть... Потому что, как тут писали, около 60 т.р. у меня сразу ниоткуда не появится на всё необходимое))) [Ответ]
Mila 10:43 24.04.2013
АннушкаЯ, с памперсами не прогадай, нам например, размер для новорожденных не налез уже в рд :-) равно как и одежонка 56 размера :-)
Покупай размер с запасом, до него вы дорастете. Я ни разу не пожалела, что купила коробку подгузов большего размера, на алфетки может быть аллергия, равно как и на мыло, стиральный порошок и проч... может не закупать кучами а откладывать энную сумму, которую ты готова потратить в данный месяц.

Кстати о спальниках - шикарная вешь, мы юзали с 1,5 деткиных месяцев и по сейчас. Только я купила сразу 74 размер и мы их носим и носим, вот становятся маловаты.. спать в них шикарно. [Ответ]
Aime le 10:47 24.04.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
А я вот тут решила потихоьнку начать закупаться всякими пеленками, памперсами, салфетками каждый месяц по чуть-чуть, тем, что нужно будет каждый день и по многу, чтоб потом глаза по пять рублей не вытаращивать и не бегать по магазинам. Это паранойя или это нормально? Благо дом большой, думаю коробки с добром будет куда сложить

Думаю памперсами не стОит закупаться, ты же не знаешь каким малыш родится по весу, да и могут не подойти, натирать и всякое такое прочее. А вот пеленки, салфетки, присыпки вполне можно купить))) Но это все равно не самые основные траты, а вот кроватки, коляски..... Ты пока список составляй чего вообще нужно))) я тебе в личку щас сайт скину!!! [Ответ]
Otrada 10:48 24.04.2013
А я думала, сколько брать подгузников (от 0 до 5кг) 60 штук или 90. Взяла 90. К третьей неделе заканчивается уже вторая упаковка 90 штук... [Ответ]
Mila 10:52 24.04.2013
Основные траты - это коляска, кроватка, автокресло, перенальный стол именно нормальный стол, на нем и массаж потом хорошо делать. Камод под деткины вещи если складывать их некуда.
А остальное фигня. [Ответ]
АннушкаЯ 11:13 24.04.2013

Сообщение от Mila:
Кстати о спальниках - шикарная вешь, мы юзали с 1,5 деткиных месяцев и по сейчас

а киньте фоточку, что это за чудо такое, про взрослые спальники слышала, а вот про детские - нет))

Сообщение от Mila:
с памперсами не прогадай, нам например, размер для новорожденных не налез уже в рд :-) равно как и одежонка 56 размера :-)

Я думала, что памперс вещь универсальная более-менее
((

Сообщение от Mila:
откладывать энную сумму, которую ты готова потратить в данный месяц.

неее, этого точно не получится, лучше сразу покупать

Сообщение от Aime le:
Но это все равно не самые основные траты, а вот кроватки, коляски..... Ты пока список составляй чего вообще нужно)))

Сообщение от Mila:
Основные траты - это коляска, кроватка, автокресло, перенальный стол именно нормальный стол, на нем и массаж потом хорошо делать. Камод под деткины вещи если складывать их некуда.

Я надеюсь, что-то позаимствовать все таки у сестры, а что-то прикупить, может и не самое дорогое

А есть тут темка отдельная про то, что нужно именно малышу хотя бы на первые полгода жизни?
[Ответ]
Otrada 11:16 24.04.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
А есть тут темка отдельная про то, что нужно именно малышу хотя бы на первые полгода жизни?

да, есть http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=541651&page=119 [Ответ]
Анна_Павловна 11:34 24.04.2013

Сообщение от Otrada:
А я думала, сколько брать подгузников (от 0 до 5кг) 60 штук или 90. Взяла 90. К третьей неделе заканчивается уже вторая упаковка 90 штук...

ага... и у нас так)))))

а еще купила себе коробку прокладок для груди... и еще три штуки подружки отдали))))))) я думала куда мне 4 коробки??)) отдам потом кому-нить..
вот сегодня закончилась 4-я коробочка)) [Ответ]
Maya 11:52 24.04.2013
Анна_Павловна, то есть, этой пакостью в коробках затариваться все-таки, да?)))

Девочки, я так чую, надо уже секцию тхеквандо искать... Моя звезда такие пассы руками-ногами делает, что скоро синяки наружу проступят, да-да-да!!!

Папы на нее нет... У них инет кончился, созваниваемся по телефону... А она только папин голос уважает, затихает сразу...

Вспоминаю племянника, ему года 2 было...
-Ярослав, ты маму любишь?
-Люблю...
-А папу?
-Люблю...
-А Машу?
-Очень-очень люблю!
-А крестного?
-Крестного? Уважаю...))) [Ответ]
Mila 12:11 24.04.2013
АннушкаЯ, http://b.st100sp.com/pictures/002681303 - вот спальник. Бывает еще без капюшона, шапочка отдельно. [Ответ]
АннушкаЯ 12:20 24.04.2013

Сообщение от Mila:
АннушкаЯ, http://b.st100sp.com/pictures/002681303 - вот спальник. Бывает еще без капюшона, шапочка отдельно.

ой. какая прелесть) внесу в списочек [Ответ]
Mila 12:37 24.04.2013
Покупай размер побольше, не утонет дите в нем, есть тоненькие прям тонюсенькие - в аистенке по 100 руб, есть трикотажные качественные, есть фланелевые.

Пошли в тему приданное для новорожденных. Там все расскажу http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...F0%E8%E4%E0%ED [Ответ]
АннушкаЯ 12:41 24.04.2013

Сообщение от Mila:
Пошли в тему приданное для новорожденных. Там все расскажу

уже ушла туда [Ответ]
KatyVRN 16:27 24.04.2013
девочки, спасибо за поддержку
очеень помогает. в роддоме скучно, я по полдня хожу по лесу областной больницы. первый день рыдала, зачем же я приехала
сейчас успокоилась
интернет медленный дико.
как процесс начнется - отпишусь.
надо список двигать ))) [Ответ]
Анна_Павловна 17:23 24.04.2013

Сообщение от Maya:
Анна_Павловна, то есть, этой пакостью в коробках затариваться все-таки, да?))))

неееее) ничем затариваться по многУ не надо)
нужно всего по чуть) а потом докупят донесут) [Ответ]
Otrada 17:39 24.04.2013

Сообщение от KatyVRN:
по полдня хожу по лесу областной больницы

цыгане не пристают? [Ответ]
KatyVRN 17:50 24.04.2013
Otrada, ))))) пока миновало это счастье
что у тебя за интернет был на девятке? у меня мтс вообще плохо ловит
я одна в палате....в отделении вообще народа многою поразило,
что много беременных 40+
причем глубоко +
я просто удивилась, так ка\к в жизни встречаю мало [Ответ]