Berkana, под животом, похоже на мышцу пресса, прям если ладошку ребром поставить по краю живота, то по этой линии мышца. Сводит с начала беременности, в Электронике Волкова сказала, что, скорее всего, особенность мышечного строения, где-то ее зажимает и поэтому идет спазм...
Раньше я ее слегка массировала, и все проходило, а тут...(((
[Ответ]
Maya, если я правильно понимаю - это локализация нижней части живота справа. Во время беременности боли и спазм в этой области - явление частое. Это спазм. Но не мыщц. Вены и сосуды.
[Ответ]
Анна_Павловна 22:04 03.02.2013
вроде должно быть завтра в 19 первое занятие....
Ну завтра буду звонить узнавать) и потом тебе скажу, сразу!
[Ответ]
Otrada, у цирка можешь побывать??? Могу поделиться прям вот настоящей с севера, еще пока не все запасы поели)))вообще морсы клюквенные полезненько в период всяких бяк вирусных, а вот брусника ваще тема от отеков пареная особенно
[Ответ]
Maya 22:05 03.02.2013
Анна_Павловна, у тебя мой номер в ЛС есть, еси чо - звони)))
[Ответ]
cafe-cafe 22:07 03.02.2013
я все время свежую покупаю,точнее муж берет. и в блендере мне она не пошла.кусочки ягоды фууу.а вот если в банке ее потолочь с сахарком (ну кому как можно) и залить кипятком,то целый день можно пить чистенький без кожуры морсик))) я его уже оппузырилась и тож мне кажется не помогает он.вес прибавлялся с ним.щас вот все выпила.надо покупать опять...наверно...
во!девочки-врачи!назрел вопрос.тут мне на Дневном сказали попить супрастин или тавигил.типа они отеки убирают...чтот боязно мне..после того,что в инструкции написано,что на беременных действие еще не изучено и ваще в противопоказаниях беременность...и че делать?пить или нет?вроде и врач толковая показалась,но я очкую....
[Ответ]
Анна_Павловна 22:08 03.02.2013
Сообщение от Maya: Анна_Павловна, у тебя мой номер в ЛС есть, еси чо - звони)))
cafe-cafe, пусть Света скажет как оно в гинекологии.
Мне при токсе на этих препаратах реально было легче, но я редко их брала - 1 раз в неделю.
у тебя другая ситуация
[Ответ]
cafe-cafe 22:16 03.02.2013
НатушЪ, вооо!а мне сказали по пол таблетки 2 раза в день.прикинь...
Свет???!а Свет? что скажешь?
[Ответ]
Natawysia 22:16 03.02.2013
Девочки бруснику иногда можно найти замороженную, видела в центр торге точно- еще удивилась от неожиданности) так вот из нее морсик сделать намного эффективнее, меня удивляет почему в врн советуют от отеков клюкву?!
[Ответ]
cafe-cafe 22:17 03.02.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
А где это Грефонофикс ???
Ушла по-тихому рожать?? и нас не предупредила??)))))
о и правда!чую кого-то не хватает))ну подержим кулачки на всяк случай @@@@@@@@@@
[Ответ]
Berkana 22:17 03.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
тут мне на Дневном сказали попить супрастин или тавигил.типа они отеки убирают...чтот боязно мне..после того,что в инструкции написано,что на беременных действие еще не изучено и ваще в противопоказаниях беременность...и че делать?пить или нет?вроде и врач толковая показалась,но я очкую....
если имеются в виду отеки слизистых - можно Супрастин. В остальных случаях заочно необходимости не вижу.
[Ответ]
Otrada 22:21 03.02.2013
Сообщение от Natawysia:
Otrada, у цирка можешь побывать???
далековато(( если завтра на рынке не обнаружу ее, то приду сюда ныть[Ответ]
cafe-cafe 22:21 03.02.2013
Сообщение от Berkana:
если имеются в виду отеки слизистых - можно Супрастин. В остальных случаях заочно необходимости не вижу.
ну смотри,внешних у меня нет,значит от внутренних она мне прописала его....
[Ответ]