Сообщение от rasat: be_be, не нервничай им надо пусть они и ездят "на вызовы" а тебе НЕКОГДА!
я-то этим и не занимаюсь, занимается муж, но ему реально некогда.
И документы (зеленки) у нас в полном порядке! Мы при покупке вызывали замерщиков и все-такие.
[Ответ]
ЯрославР 13:38 11.03.2013
Достала зима! ДОСТАЛА!
Достали эти бесконечные одевания-раздевания, горы теплой одежды, ветер, снег, капризы малой, когда ей несчастная снежинка на нос приземлится, пробки на дорогах. От мысли, что через 7 месяцев снова зима, сводит зубы.
Сообщение от be_be:
времени нет вообще! ни на поездки в Рамонь, ни на суды.
И нас в принципе все устраивает, мы условно "подарили" соседям эти метры. Но вот чего они в бутылку полезли?
У той самой подруги, соседи за ночь захватили кусок участка (забора еще не было) - заставили своими плитами и др. стройматериалами (типа это наше исконное, понаехали тут всякие). Знали, что это не законно, что не правы... но все равно ходили в суд полтора года, видимо какой-то свой особый кайф испытывали)))
[Ответ]
be_be 14:53 11.03.2013
Сообщение от Джамайка:
У той самой подруги, соседи за ночь захватили кусок участка (забора еще не было) - заставили своими плитами и др. стройматериалами (типа это наше исконное, понаехали тут всякие). Знали, что это не законно, что не правы... но все равно ходили в суд полтора года, видимо какой-то свой особый кайф испытывали)))
с другой стороны бабулька позвонила своему зятю фсб-шнику когда мы стали ставить капитальный забор с криком - Вася, они захватили мой участок, зять приехал с ором и угрозами, потом глянул на старый забор который был перед новым! (мы 5 сантиметров подарили соседке), уехал со словами - Мамо, вы что из ума выжили? Соседка 2 дня не здоровалась, потом очухалась.
[Ответ]
be_be 14:54 11.03.2013
Сообщение от ЯрославР:
Достала зима! ДОСТАЛА!
Достали эти бесконечные одевания-раздевания, горы теплой одежды, ветер, снег, капризы малой, когда ей несчастная снежинка на нос приземлится, пробки на дорогах. От мысли, что через 7 месяцев снова зима, сводит зубы.
Хочу весну. До истерики хочу.
я сижу и думаю, почему мне так плохо физически7 голова раскалывается, случайно увидела то что творится за окном...
[Ответ]
Vikulena 15:21 11.03.2013
Сообщение от ЯрославР:
капризы малой, когда ей несчастная снежинка на нос приземлится
даа, какие сегодня сугробы намело....жутьтьть....за всю зиму не было такой метели, наверное...а я зашла в Дочки и сыночки, а там сарафаны девчачьи красотень!!!да и себе уже хочется что-нибудь на лето новенькое)))
[Ответ]
Vikulena 16:42 11.03.2013
Сообщение от rorshah:
аа, какие сегодня сугробы намело....жутьтьть....за всю зиму не было такой метели, наверное
опять идти снег чистить((( ррррр... Надоело((((
Сообщение от rorshah:
да и себе уже хочется что-нибудь на лето новенькое)))
я вот уже купила нежно-розовые мокасины и нежно-зелененькие кроссовки. Мне уже нада весныыыы!!!!!!
[Ответ]
Алина 17:16 11.03.2013
а я пока без мокасин, нетуть того ,что мне надо...
[Ответ]
Юлия@ 17:24 11.03.2013
Сообщение от Vikulena:
купила нежно-розовые мокасины
СРОЧНО купи мокасины и спрячь все шубы и новые, и старые! все! и подальше! я больше не можу, Алин, чесслово!
[Ответ]
Алина 17:36 11.03.2013
Otrada, да я б купила, ну нетуть того что надо...
а куда же я без шубы я же замерзну... ааааааааааааа
[Ответ]
Zcapelka 17:51 11.03.2013
Сообщение от ЯрославР:
капризы малой, когда ей несчастная снежинка на нос приземлится
ооооо, наша тема. Хоть одна снежиночка и конец прогулке, ор будет стоять до небес. Гулять сегодня не пошли в результате((( там некуда спрятаться от метели((( фу...
я люблю зиму, но "книжную" - чтоб ночью снег шел, а днем мороз и солнце - день чудесный, чтоб на лыжах и коньках кататься, на санках, в снежки играть. ГДЕ эта зима? То, что творится за окном, меня не устраивает(((
[Ответ]
Otrada 17:53 11.03.2013
Сообщение от Алина:
я без шубы я же замерзну..
там не холодно! чесна-чесна!
Сообщение от Zcapelka:
чтоб ночью снег шел, а днем мороз и солнце
Сообщение от Zcapelka:
Хоть одна снежиночка и конец прогулке, ор будет стоять до небес.
а моя сегодня, наоборот, орала, пока я капюшон не подняла, ей видите ли, пейзажей окружающих не видно. А снежинки ей по фиг, сидит, головой по сторонам вертит. Вообще, какая-то необычайно спокойная сегодня. Даже на массаже не пискнула. Комета на нее что ли так действует.
[Ответ]
да-да, а не в середине марта(((( печально за окно смотреть...
[Ответ]
Сплюша 18:55 11.03.2013
Сообщение от Zcapelka:
ГДЕ эта зима? То, что творится за окном, меня не устраивает(((
Меня все вообще не устраивает ,ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в летаргический сон уже впадать начинаю. У меня всегда так весной,заканчивается завод и запал и я подыхаю,ною,сплю. Вот так со вчерашнего дня,сегодня в лежку. Помираююююююю,хочуууу тепло и солнцеееееее....Памагитееееееее!!!!!!!!!!
[Ответ]
Юлия@ 20:07 11.03.2013
Vikulena, спасибо(я про него забыла). загляну туда!
[Ответ]
Otrada 20:13 11.03.2013
Сообщение от Сплюша:
Памагитееееееее!!!!!!!!!!
могу только лечь памирать рядышком (на большее я не способна), если тебе от этого станет легче))
[Ответ]
Сплюша 20:22 11.03.2013
Сообщение от Otrada:
могу только лечь памирать рядышком (на большее я не способна), если тебе от этого станет легче))
Сообщение от Юлия@:
спасибо(я про него забыла). загляну туда!
они нереально удобные, мягкие и невесомые. Как босиком (Щас нас модераторы ата-та... Всё, закругляемся)))
[Ответ]
Маленькая злюка 20:42 11.03.2013
А моя Кисотень (простите - Фифеус - муж сказал тока так называть) седня весь день плакала (((((( ни ел ребенок, ни спал. так ревела, аж капиляр в глазу лопнул ((((((( бедный деть....
[Ответ]
Otrada 20:48 11.03.2013
Маленькая злюка, не удивительно в такую погоду! бедные детки((
[Ответ]
Vikulena 22:15 11.03.2013
Маленькая злюка, да, это на погоду такая реакция. Когда Вика была в возрасте Вашей дочки, было тоже самое. У нас оказалось ВЧД, поставили по УЗИ. У нас сегодня та же петрушка, только из-за зубов, капец какой-то...
[Ответ]
Алина 15:42 14.03.2013
что же так плохо то, ааааааааааа
но врач сказал терпи-таблетку даже низя выпить обезболивающую
скорее бы уже этот снего-дождь пошел бы
[Ответ]
Berkana 15:47 14.03.2013
Сообщение от Алина:
но врач сказал терпи-таблетку даже низя выпить обезболивающую
привет девочки, можно пожалится(((( номер украли сегодня ночью - утром своло****обещали вернуть за очееень круглую сумму((((((((((((( блин чего делать то
[Ответ]