Сообщение от DRON-ANARCHY:
Вы зачем похуделки в омут превратили? Идите на***.
Сказано грубо, но фактически верно. Поправлю коллегу.
Дорогие друзья, ЛенаЛенина, pugovica, Little_Princess, hmur, mrTim, Ismail, оккупант, Lotaria, борух (как же вас много!), ваша дружная компания вытянула счастливый билет и отправляется в увлекательнейшее турне под названием "Забей на Омут, поработай". К сожалению, продлится это всего три дня, но вы можете воспользоваться услугами туроператора еще не раз. Количество туров неограниченно. С уважением, представитель туроператора Rossa Corsa, ваш redman.
*Остальные завидуют счастливчикам, изнывая в очереди.
[Ответ]
Мистер 09:51 15.05.2013
Сообщение от redman:
Сказано грубо, но фактически верно. Поправлю коллегу.
Дорогие друзья, ЛенаЛенина, pugovica, Little_Princess, hmur, mrTim, Ismail, оккупант, Lotaria, борух (как же вас много!), ваша дружная компания вытянула счастливый билет и отправляется в увлекательнейшее турне под названием "Забей на Омут, поработай". К сожалению, продлится это всего три дня, но вы можете воспользоваться услугами туроператора еще не раз. Количество туров неограниченно. С уважением, представитель туроператора Rossa Corsa, ваш redman.
*Остальные завидуют счастливчикам, изнывая в очереди.
все бы хорошо, но в какие болталки эта шобла теперь рванет? Кстати ты бегаешь по утрам? И у тебя есть секс пак?
[Ответ]
egor r 09:53 15.05.2013
глупцы. Говорил Исмаилу, не надо сюда приглашать все подряд и устраивать филиал омута. Эх. Хорошо. Лотарию не надо было.
[Ответ]
redman 09:53 15.05.2013
И на трап отплывающего круизного лайнера успевает впрыгнуть Мистер. Хотя он был в очереди далеко не первый. Потрясающий человек!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:56 15.05.2013
redman, класс. Но Лотарию, Исмаила и Принцессу предлагаю вернуть. Ибо они делают контент и вполне в теме. Лотарию точно надо вернуть с корабля на бал, т.к. человек, как я понимаю, серьезно решил взяться за себя.
[Ответ]
Div4ina 09:59 15.05.2013
redman, я почти влюблена.
Чанделен, кстати, ты кардио делаешь какое-нибудь?
п.с. Все-таки в коленях какой-то дискомфорт и мне не кажется. хорошо, что колесики уже прибыли и осталось с почты забрать. Из чего холодец-то варить нужно?
п.п.с. ЗОЖники, мультиварка есть у кого? крутая вещь?
[Ответ]
appple 10:00 15.05.2013
Бегаю второй день, чувствую, что пока слабак. Напрягает встречать знакомых. Div4ina, крутая, покупай.
[Ответ]
egor r 10:05 15.05.2013
Сообщение от Div4ina:
мультиварка есть у кого? крутая вещь?
про мультиварку в вирткафе достаточно емко и на мой взгляд правильно выразился Бигор. почитай. Если с точки зрения приготовления диетпродуктов, сомнительная польза
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:05 15.05.2013
Сообщение от appple:
Напрягает встречать знакомых
Зато подумай, как сама бы отнеслась к своей знакомой, когда топала бы мимо, увидев, что она в отличие от тебя нашла в себе силы оторвать жопу от стула и заняться собой. Думаешь, есть причины напрягаться?
Сообщение от Div4ina:
Из чего холодец-то варить нужно?
Зачем тебе холодец? Можно просто желатин жрать.
[Ответ]
Анонимуc 10:07 15.05.2013
Зато подумай, как сама бы отнеслась к своей знакомой, когда топала бы мимо, увидев, что она в отличие от тебя нашла в себе силы оторвать жопу от стула и заняться собой. Думаешь, есть причины напрягаться?
когда я вижу как мои знакомые бегают, я показываю пальцем на них и ржу, иногда даже чуть пиво из рук не падает.
У меня пивная диета, пока мало помогает, но я не отчаиваюсь
[Ответ]
egor r 10:08 15.05.2013
Можно просто желатин жрать.
Сообщение от egor r:
почитай инфу о проценте усвояемости его.
Нафига мне это? Почитай общие сведения о нем и отзывы людей, которые его принимали.
Зачем нужна лишняя информация о процентах, если свое воздействие он оказывает в полной мере? Не понимат.
[Ответ]
DRON-ANARCHY, я боюсь, что бесполезно. так-то желе с удовольствием буду хомячить. это и проще, чем холодцы варить. ладно, буду читать этикетки и пробовать. хуже точно не будет
appple, ЛенкаPenka, мы про подкормку суставов
[Ответ]