rasat, разгрузочные дни устраивать. Это очень большая прибавка за короткий промежуток.
срок какой?
Отеки имеются?
про узи. вы же копию относили? Оригинал на руках остается.
o-cherry 17:11 20.08.2012
rasat, с узи - я бы позвонила где принимает плотко и там спросила бы, хранятся ли и сколько времени результаты. А на счет веса незнаю, я то 3 кг за неделю добавляю, до 200гр за 2 недели. А вообще индивидуально для каждого. Я 4 первых месяца ток в минусах с весом былА, поэтому для меня считаю норма и 3 кг, хотя в жк написала "чрезмерная прибавка в весе" и все. но у меня чуть другой случай, у меня их двое=)
Casandra 17:13 20.08.2012
а я наоборт стала пуленепробиваемая... Мне все ровно и паралельно! Я хрустальная ваза))))вот ещтаблетки я не глыкала лишние...
Тока ночные буйства дочи меня выбешивают иногда... Но это мелочи)
А я тут на сливы подсела... У нас нет.. Так я на всех соседних улицах деревья пообчесала)))))
evg-suhocheva 17:15 20.08.2012
rasat, обычно же они сами заставляют делать копию с узи: одна в карту вклеевается, а второй экземпляр - в обменку. У нее в обменке нету? rnjds, понимаю вас, у меня врач в декрете с мая и тоже шпынают по разным врачам и акушеркам, тоже анализы теряли,и отношение такое не очень, сегодня ктг расшифровку потеряли, вот я к этому почему-то спокойно отношусь, а вот к ситуации в семье - не могу сдерживаться. Mila, а у меня наоборот - полное отсутствие опеки, хочется, чтоб переживали и пеклись обо мне... Может я эгоистка
Ле я 17:16 20.08.2012
Сообщение от o-cherry: Ле я, Приветик! кого ждем, если не секрет?
по узи Электроники - мальчика =) 31 числа на второе узи - ожидаю подтверждения)))
Сообщение от rnjds:
Пришла с жк, от новой врачихи…мамадарагая…больше наверное не пойду. Принимала она меня и еще одну девочку с нашего участка, одновременно, часа наверное полтора. Наслушались вдоволь зачем мы ей нужны, у нее своих полно и вообще, на наших сроках(обе на 36 неделях), с нашими анемезами, давно пора на дородовую госпитализацию.
Акушерка раз пять бегала за анализами куда то, потаму что все сразу забрать у нее ума не хватало. Потом два раза меня замеряла, потаму что листочек с первого раза замеров найти не смогла. Далее 4!!! раза переписывала направление на госпитализацию. Что-то проверяли, перепроверяли в карточках… Это все неспеша, с расстановкой, с очередью в коридоре в человек 10. Хорошо мы были первыми.
Брррр…ужас в общем...
да уж =( меня вообще вымораживают гинекологи ЖК - вы не в 4 пол-ке случайно? я там быстрее 3хчасов ожидания на прием не попадала...
Сообщение от o-cherry:
но у меня чуть другой случай, у меня их двое=)
ооо, поздравляю. мне до первого узи через ночь снилось, что у меня двойня!
rnjds 17:16 20.08.2012
o-cherry,Ле я, в 10. Но до этого у меня хорошая врач была..не жаловалась..
Berkana 17:17 20.08.2012
Casandra, сколько сейчас недель уже?
rasat 17:17 20.08.2012
Сообщение от Berkana: rasat, разгрузочные дни устраивать. Это очень большая прибавка за короткий промежуток.
срок какой?
Отеки имеются?
про узи. вы же копию относили? Оригинал на руках остается.
нееет она оригинал отперла туда. Отеков нет. Что такое разгрузочные дни???Что нужно готовить? Незнаю я ......срок..... то в карте 19 напишут, то в РД 21,а по УЗИ 20 чтоли.
УЗИ накрылось медным тазом?
Таня М. 17:17 20.08.2012
Berkana, как вменяемый врач скажи-растет ток вес-давление в норме, выраженных отеков нет, анализы в норме
Зы около 700-800 г в неделю((
rasat 17:18 20.08.2012
evg-suhocheva, посмотрела ейную обменку-НЕТУ!
Про вес вообще нипанятна. До 19 никаких прибавок а тут +3400 причем кастрюли все на месте! ничо не убавилось в холодильнике! Ночью чтоле точит?
ЗЫ кстати нашу 17 летнюю еще одну пузяху поставили на учет в полпинка, и про отца спрашивать не стали..а я волновалась что позовут милицию и будут про папашу пытать.
Таня М. 17:18 20.08.2012
Ле я, Вас в списочек вносить? Если да-то ПДР хочу))
Berkana 17:19 20.08.2012
Таня М., ничего критичного. Общая прибавка сколько?
rnjds 17:19 20.08.2012
rasat, узи хранятся у них, сколько времени не знаю, но хранятся. У меня на втором, смотрели первое у них там в компьютере.
o-cherry 17:20 20.08.2012
А вот у меня целый день танго танцуют! уже и кушала и гуляла не помогает! лежу музыку слушаю - не помогает =(
Таня М. 17:20 20.08.2012
Berkana, Около 13 за 36 недель
rasat 17:21 20.08.2012
o-cherry, спасибо! 29 пойдут на УЗИ там и спросят первое распечатать.
ЗЫ напишите про разгрузочные-а? А то тырнет тока для обычных людей выдает.
rnjds 17:22 20.08.2012
Интересно а что мне делать с отеками, если в роддоме это не считают за отеки, а в жк говорят - ужас-ужас, даже на дневной не отправим, мы за вас сидеть не хотим! Самой с ними дискомфортно, анализы и давление в норме, спадают от 1-2 капельниц дней на 7-10.
Ле я 17:25 20.08.2012
Сообщение от Таня М.: Ле я, Вас в списочек вносить? Если да-то ПДР хочу))
а где списочек? я только-только в этот раздел добралась))))
вносите - ПДР мне в поликлинике все еще не поставили, но исходя из УЗИ я себе сама насчитала 15 января
Mila 17:27 20.08.2012
Сообщение от evg-suhocheva:
полное отсутствие опеки, хочется, чтоб переживали и пеклись обо мне...
за меня не переживают, хоть бы раз кто спросил - что в жк говорят, как анализы.. скорее, как бы это помягче.. отсыпают советов - как и что нужно делать во время Б, как и что нужно покупать для малыша, и впадают в истерики и шантажи, когда я говорю, что после родов буду у себя дома жить с дитем и мужем, а если кто-то желает помогать - пусть приезжает.
Таня М. 17:28 20.08.2012
А ко мне послезавтра приезжают родители))))))
rasat 17:29 20.08.2012
Mila, а ты знаешь про разгрузочные для пузях? Мне вот ничего такого не говорили в Б. хоть я и 10 кг суммарно набрала. В 2002 не заставляли худеть Б.
Casandra 17:30 20.08.2012
светик... Считалка когдародим.ру говорит, что текущая неделя 9)... Еще малыши))) что мне можно с моей отрыжкой дикой делать? Умучалась...
Таня М. 17:31 20.08.2012
2012 год.
Izabella 14 августа
Karamelll17-23 августа
Rfn.irf 25 августа
Sardina начало сентября
Navi начало сентября
netka конец сентября
Libelle октябрь
catdi 5-15 октября
Artyomka середина октября
Kate79 18-23 октября
Galinkadr 20 октября
Дзинь конец октября
Мина начало ноября
Cj-koketka 9 ноября
Середина Неба середина ноября
snowgirl начало декабря
Aida 7 декабря
Птичка певчая 8 декабря
Drama Queen 10 декабря
Sunshine середина декабря
Ленуля 20 декабря
Каракатица декабрь-январь
malina1984 декабрь-январь
2013 год
24. iRUSya начало января
25.Ирина-Мандарина начало января
26.Mila 10 января
27. Ле-я 15 января
28.Solnechnay середина января
29. Casandra 29 марта
30. Otrada 10 апреля
Mila 17:31 20.08.2012
rasat, ну мне Г говорила - арбузов не есть, в качестве разгрузки - кушать белковую пищу - мясо нежирное, творог нежирный, кефир 1%, например + тушеные овощи, фрукты. картошку не надо, макароны тоже, хлеб
Ле я,мы с тобой по срокам прям ноздря в ноздрю идем
Таня М. 17:33 20.08.2012
В разгрузочные дни можно на твороге или мясе сидеть отварном нежирном. Грамм 600 на весь день
Таня М. 17:33 20.08.2012
Mila, Ага.... Задерживают арбузы жидкость как же
rasat 17:34 20.08.2012
Mila, спасибо! А мы арбузы мешками покупаем.... нинада?
ЗЫ а я ща бульончик куриный варю типа лапша. Не давать?
Mila 17:36 20.08.2012
rasat, ну мне моя Г сказала, что после скушанного арбуза нужно следующий день делать разгрузочным. на курсах тоже самое говорили, что при беременности поедание арбузов дает обратный эффект.
я лично по себе заметила, что после арбузов подотекаю - следы на щиколотках от следков остаются. поэтому я ими не увлекаюсь. Леша как узнал, что от арбузов можно отекать - он мне их вообще не разрешает есть. если только пару кусочков раз в неделю.